OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about skincare/haircare/makeup ku yg sudah habis (dan sempat terfoto)Kayaknya dalam dua tahun ini, perjalanan trial produk perawatan lebih sering ke hair care daripada skincare. (Punya rambut warna-warni wajib invest haircare😂)So, let's start!1. @somethincofficial HYALuronic B5 , sudah botol kedua, harganya reasonable, efeknya juga oke di kulit aku. Like literally jadi andalan ketika kulit lagi dull banget dan kering. Rutin pakai ini, bikin kulit wajah jadi lembab. Repurchase : Yes, tapi mau ganti varian yg lain. Kemarin udah beli si yang niacinamide2. Pravana Nevo Hydra Pearls, kalau biasanya beli Pravana untuk cat rambut, akhirnya nyobain juga hair oilnya.Klaimnya sih ini berbeda dengan hair oil yg biasa dijual di drugstore. Like dia akan menghidrasi rambut, and so on .. but sepertinya rambutku yang terlalu kering/ memang harus dipakai satu rangkaian bersama dengan shampoo dan conditionernya. Efeknya di rambut aku ga terlalu oke.Repurchase: Nope, tapi mau nyobain shampoo sama conditionernya aja dulu.3. @indonesia_etudehouseBeauty shot face blurSemacam foundation (cmiiw) tapi coveragenya rendah, fungsinya lebih untuk tone up warna kulit wajah aja.Yg aku suka udah ada spf 33 PA++Tone up nya ga yg putih banget kayak topeng, teksturnya juga ga bikin kulit jadi kering. Sebotol gini habisnya lama banget, apalagi buat yang jarang dandan kayak aku. Puas banget akhirnya habis, ga mubazir kamu nak!Repurchase: Nope, mau coba merk/varian lain. Satu setengah tahun bersama, kayaknya aku butuh yang spf nya juga lebih tinggi.4. @clinelleid HYDRAcalm SerumDengan bangga akhirnya botol kedua juga habis. Cocok banget sama produk clinelle yang ini. Again, aku memang invest banget sama produk-produk yang fungsinya melembabkan kulit kayak gini.Repurchase: Nope, mau gantian habisin stock hydracalm serum yg lain dulu. 😂Wah panjang...Meski banyak yg ga ku repurchase, bukan berarti produknya ga oke yaSimply pingin ganti suasana (aelah) aja si, sama masih ada produk lain juga yang menunggu dihabiskan. 🥰Kalian ada rekomendasi produk skincare yg oke buat dicoba ga? #ClozetteID
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa, lapar mata menjelang berbuka dan kekenyangan begitu selesai makan. 😂Buka puasa bersama pertama di bulan ini setelah sekian lama ga berjumpa. Diskusi yg panjang dan penuh pertimbangan, dan hampir kukira ga jadi. 😂Tapi ya akhirnya acara bukber dengan limit jam kami akhirnya berjalan lancar, dan happy..ya setidaknya perut kami bahagia si kenyang 🤣Slide terakhir hanya menu yang pertama dipesan, habis itu nambah beberapa menu makanya kenyang abis sampai begah.👕 @cottonink🛍 @wearstatuquo #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kemarin sibuk browsing soal sepatu roda, sambil mempertimbangkan perlu dibeli atau tidak.

Menurut kalian, perlu ga si beli sepatu roda itu? 🤔
#ClozetteID
📌 @mojamuseum
👜 @marlinbytyas
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar mata meningkat. Giliran makanan udah pada dateng, kenyang. 🥲Apa menu berbukamu hari ini?IF : Banana Foster nya @artoteljogja #foodiesofinstagram #ClozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberapa minggu ke Makasar dan Manado.Waktu itu berangkat cukup pagi dari Manado, ke pelabuhan dan bertemu dengan bapak pemilik kapal yg super baik. Dia tau saya turis, dan ditunjukkannya tempat-tempat menarik untuk berenang. Diingatkan untuk hati-hati ketika kami sedang berada di laut yg dasarnya banyak bulu babi. Bahkan disiapkan bekal dengan ikan hasil beliau memancing yg sudah dibakar. Diperjalanan pulang dari Lembeh, bertemu pulau yang bentuknya bebatuan dan ada guanya. Beliau otomatis memarkirkan kapal, dan menyuruh kami berfoto. 🤣🤣Saya ya nurut-nurut aja disuruh foto di sana sini, bahkan masuk ke celah gua ini. Cuma karena agak gelap, jujur aku takut salah nginjek binatang laut, atau ada belut.. Kangen juga ke Indonesia Timur trus berenang ketemu ikan-ikan yg cantik. :') #Lingtrip #ClozetteID #explorelembeh
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..Aku dah siap!****Kalau bulan puasa gini wisata apa ya yg ga bikin laper mata dan perut 🤔 #ClozetteID #Yogyakarta
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The reflection #ClozetteID #mojamuseum
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali memilih menu buka puasa, dasar libra 🙃 #ClozetteID #Bali
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas buat minum..

Halo! Apakabar hari kedua puasa?

Masih kuat? Jangan lupa banyak minum biar ga dehidrasi ya~

****

Seru banget skating di Moja Museum, harus balik lagi tapi weekdays aja haha.
Nostalgia banget kayak jaman bocah bisa seluncuran pakai sepatu roda. Meski di awal-awal kagok bet, takut kejeglak..tapi akhirnya pelan-pelan berani gerak kesana sini.

Senang!

#ClozetteID #rollerskates #skate #mojamuseum #rollerskate
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top