OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger, Makeup and Skincare Enthusiast | Visit me at www.littlebeautycup.blogspot.com

Edisi bareface - mukabulat pake banget.Hayoo, siapa yang sampai sekarang setiap pulang kerja masih males bersihin muka?Walaupun kamu gak pakai makeup, membersihkan wajah hanya dengan facial foam saja gak cukup, lho ! Apalagi, tahu sendiri sekarang udara di Jakarta kotornya bukan main.Double cleansing ini juga berperan sangat penting dalam proses acne recovery ku, loh. Coba yuk untuk selalu ingat membersihkan wajah 😊 Goodnight∼ ♡ #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling orange 🍊📸 @andrejul239
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ! Aku diberikan kesempatan dari @clozetteid untuk memberikan review terbaru buat kalian∼
.
Good news for you guys yang masih mencari-cari contact lens harian yang nyaman untuk dipakai setiap hari, bahkan untuk ngantor seharian. I want to introduce SEED 1dayPure Contact Lens! You can check their instagram @seedcontactlens , Follow, DM them and get your own free sample!
.
Contact lens dari SEED ini 100% made in Japan. Tau banget, dong kualitas produk dari negeri sakura...
Selain itu, good news buat kalian yang minus nya tinggi. Range minus yang SEED punya, sampai -16.00 loh. Bahkan, untuk kalian yang silinder dan plus, kalin juga bisa pakai contact lens ini karena @seedcontactlens juga punya! 😱
.
Nah, buat kalian si mata kering, gak usah khawatir, SEED 1dayPure Contact Lens memiliki natural moisture agent yang siap menjaga kelembaban mata kalian ketika pakai contact lens ini. Lebih lengkapnya, check the new link on my bio!
.
#seed1daypure #seedcontactlensxclozetteidreview #ClozetteID #ClozetteIDreview #seedcontactlensindonesia #contactlens #dailycontactlens
.
.
.
#bloggerreview #beautyblogger #blogger #photooftheday #reviewoftheday #eyes
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FINALLY NEW REVIEW IS UP !Aku sudah pernah janjikan review ini sebelumnya, kalian masih bisa cek first impressionku di highlight ⬆️Daaaaannn aku sudah tambahkan hal-hal yang diperlukan seperti swatch dengan eye base yang telah aku sampaikan..You can check it out by simply click the link on my bio ❤️.......... #makeup #eyeshadow #madamegie #indonesia #review #makeupreview #beautyblogger #bloggerreview #blogger #makeupblog #eyeshadowreview #pretty #mua #skicare #lipstick #localbrand #palette #eyeshadowpalette #potd #lashes #eyemakeup #indonesianblogger #fashionblogger #makeupblogger #beauty #photoshoot #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa dibilang aku selalu gak pernah lepas dari udara AC. Di kantor cuaca dingin + AC, pulang kantor harus ngajar lagi di ruangan ber-AC. Di rumah? AC lagi. Perawatan dari luar seperti pelembab, serum, dan skincare lainnya rasanya belum cukup. Oleh sebab itu, aku selalu bantu dari dalam untuk kesehatan kulitku seperti banyak makan buah, sayur, dan minum banyak air putih.Oh iya, untungnya lagi, sekarang ada Hemaviton Collagen Asta Advanced untuk membantu produksi collagen kulitmu. Say no untuk kulit kering dan penuaan dini, deh ♡Gak perlu takut lagi ada di cuaca ber-AC sepanjang hari.Apa kalian juga punya tips-tips tertentu untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam? #hemavitonXclozetteid.......... #hemaviton #collagen #hemavitoncollagenasta #supplements #beauty #beautyreview #beautyblogger #photography #photoshoot #blogger #lifestyleblogger #ClozetteID
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The third day in 2019.
Love yourself. Because everyone will leave, and you'll be left out, so in order to stay alive, you have to love yourself.
.
📸 @andrejul239
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #goodvibesonly #newyear #photography #photoshoot #photooftheday #latepost #ootd #outfitoftheday #ootdindonesia #lifestyleblogger #beautyblogger #vsco #vscocam #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Peek a boo ヽ(^。^)ノ !Merry Christmas 🎄🎉By the waaayyy this pillar should be a candy cane but it doesn't fit my landscape template so... 🤷🏻.📸 @andrejul239.......... #ClozetteID #ootd #potd #outfitoftheday #ootdindonesia #earlychristmas #christmas #white #goodvibes #goodvibesonly #positivevibes #chinese #girl #indonesian #blogger #beautyblogger #lifestyleblogger #latepost
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top