OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger, Makeup and Skincare Enthusiast | Visit me at www.littlebeautycup.blogspot.com

I got new cute bags from @sherla.bags !Kebetulan terakhir pengen bgt model tas kayak gini, dan jelas, aku pilih yang warna biru. Jangan dihujat 😂Model tasnya lucu dan bagus banget dipake buat jalan-jalan. Find yours at @sherla.bags !... #endorsement #tas #taslucu #ootd #outfits #outfitoftheday #fashionstyle #beauty #beautyblogger #blogger #fashionblogger #lightroom #taskekinian #clozetteid
Categories : bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got new eyelash serum and lip scrubbies from @fuzzy.apothecary . Lip scrub nya lucu banget, wangi dan ada rasa manisnya yaampun 😂 Eyelash serumnya juga bikin bulu mata makin panjang dan lentik. I like ~ Thank you Fuzzy Apothecary !
Nb: tap next for all the photos and last is the video ! 🙈
.
.
.
.
#eyelashserum #lipscrub #clozetteid #endorsement #endorse #lightroom #beautyblogger #beauty #skincare #beautycare #reviewskincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya bukan biru. Kali ini biar gue bisa mainan kain 🙈
.
Oh ya, new video coming soon ! Stay tune ❤️
.
Spot my little earrings ? Again, I bought this from @zipnzain to complete my looks ! Go visit their store and buy some ~
.
.
.
#makeup #makeuplook #contentcreator #youtube #blogger #beautyblogger #photooftheday #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
Now, it's time for cookies. What else? Btw, wanginya beneran manis kue, kopi gitu 🙈
.
.
#cookies #lightroom #earrings #earringsoftheday #endorse #beautyblogger #instagram #instadaily #fashionstyle #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !Asli, suka banget, fillingnya banyak, rasanya enak banget dan lembut banget.Really grateful 🥰, thanks for the treat !... #fluffymilkbun #japanesemilkbread #japanesemilkbuns #adoralezat #reviewmakanan #blogger #beautyblogger #marimakan #makanenak #makanankekinian #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku memang mencari collagen drink yang baik untuk kulit. Nah, beruntungnya, @divabeautyiddan @clozetteid mengirimkanku sepaket Diva Beauty Drink ☆.Selama dua minggu ini, aku lagi rajin banget minum Diva Beauty Drink, dua kali sehari.Rasanya enak, mengandung active collagen sebanyak 1000mg/botol, Vitamin E, dan berbagai kandungan lain yang baik untuk kulit.Sejak mengkonsumsi Diva Beauty Drink, kulitku terlihat lebih segar dan cerah, bekas jerawat lebih cepat pudar, dan tekstur wajah membaik..Yuk check review lengkapnya di blog dengan cara klik link di bio.Kamu juga bisa dapatkan diskon 30% untuk minimal pembelian Diva Beauty Drink di Kalbe Store dengan kode:DivaXTheresia01.... #glowlikediva #divabeautydrink #divabeautyxclozetteidreview #bbixdivabeauty #clozetteid #clozetteidreview 📸 @melisanjaya
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally new feeds and new post for my blog ! ♡.Yuk kenalan sama si ajaib ini. Astalift Jelly Aquarysta ini salah satu skincare yang selama ini membantu proses "penyembuhan" wajahku yang dulu berjerawat super parah.Kulit yang kering, jadi lembab, yang berminyak jadi gak kusam dan gak oily. Bingung? Sama ! Tapi kalau lihat kandungannya, you will know why this red jelly can be so amazing..Lengkapnya, cek link di bio, ya !. #astalift #jellyaquarysta #fujifilm #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi bareface - mukabulat pake banget.Hayoo, siapa yang sampai sekarang setiap pulang kerja masih males bersihin muka?Walaupun kamu gak pakai makeup, membersihkan wajah hanya dengan facial foam saja gak cukup, lho ! Apalagi, tahu sendiri sekarang udara di Jakarta kotornya bukan main.Double cleansing ini juga berperan sangat penting dalam proses acne recovery ku, loh. Coba yuk untuk selalu ingat membersihkan wajah 😊 Goodnight∼ ♡ #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling orange 🍊📸 @andrejul239
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top