OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Midwife, 25 y.o love hijab & Fashion,

🍉LACOCO WATERMELON GLOW MASK🍉
.
Akhirnya pake @lacoco.id untuk produk watermelon pertamaku ✨Udah telat banget ya baru cobai sleeping mask nya Lacoco yang ngHits ini 😅
.
🔷CLAIM
Masker untuk merawat wajah saat tidur, memberikan kelembaban di pagi hari,mencegah penuaan dan memberikan efek cerah alami pada wajah.
.
🔷INGREDIENTS
Dalam ingredients list nya produk lacoco ini gak cuma menggunakan semangka🍉,tapi juga pisang 🍌 selain itu ada kandungan lactic acid yang berfungsi mengatasi hiperpigmentasi,meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit.
.
🔷TEKSTURE & AROMA
teksture nya gel warna putih susu,aromanya manis kayak aroma pisang. Ini gampang banget nyerapnya,dimuka rasanya kayak adem dingin gitu,efek soothing nya berasa 👍 Finishnya bikin kulit jadi lembut dan glow ✨
.
🔷HOW I USE IT
Produk ini aku pake gak terlalu tebal,hanya sebanyak 1 jempol kuku dan ini selera ya,mau dipake tebal juga silahkan,sesuaikan dengan kondisi kulit aja👌Gunakan di malam hari pada step paling akhir skincare routine dan gak perlu langsung dibilas ya.
.
🔷KESIMPULAN
Menurutku kalo kulit kalian butuh extra moisturizing terutama pemilik kulit kering kalian bisa tambahkan sleeping mask ini. Oia Sleeping mask dari Lacoco ini di jadikan sebagai moisturizer juga oke, lembabnya dapat 👌kulit berminyak maupun kering bakal Approved ✔
Lacoco ini juga salah satu sleeping mask te-ringan yang pernah aku coba,residunya gak terlalu banyak terasa saat pagi cuci muka. Bangun tidur kulit muka auto glowing ✨✨karena kelembaban kulit terjaga semalaman 😍 selama pake ini aku juga notice muka rada cerahan💕 (swipe untuk pict before after)
.
#watermelonglowmask #lacoco #sleepingmask #watermelon #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid #skincareindonesia #nightroutine #skincarereview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☁EMINA MS PIMPLE ACNE SOLUTION SPOT GEL [REVIEW]☁
.
Akhirnya setelah berbulan2 pake spot gel dari @eminacosmetics ni keluar juga review nya..
Ini spot gel harganya super terjangkau,gampang dicari dan efektif untuk jerawat.
.
Produk emina spot gel ini jg gentle ya karena udah alcohol free,fragrance free dan essential oil free. Kandungan utamanya ada salicylic acid di baris ke-3 yg berfungsi sebagai anti acne dan exfoliate. Selain itu ada centella asiatica,licorice yg berfungsi sebagai soothing dan calming jadi bisa meredakan efek kemerahan dari jerawat
.
Teksturnya gel bening,gada aroma yang menohok, dan ini gak bikin perih dijerawat,malah jadi bikin adem dingin2.
.
Spot gel ini seperti melindungi jerawat,karena setelah gel nya mengering,gel nya membentuk lapisan kayak lem gitu yang menutupi jerawat.
Dan menurutku ini sangat ampuh untuk jerawat yang menonjol memiliki mata/ada nanahnya gitu. Pengalamanku pake produk emina ini,jerawat yang matang itu lama2 jadi kering nanahnya dan terlepas sendiri tonjolan nanahnya. Seperti slide terakhir ,itu aku perlu waktu 3 hari hingga jerawatnya itu hilang tonjolannya.
.
Aku menggunakan spot gel ini pagi dan malam jika sedang berjerawat dan dipake di step paling akhir.
Super recommended 👍🌟🌟🌟🌟🌟
.
#emina #eminaspotgel #eminamspimple #spotgel #acnespot #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💦MSGLOW DEEP TREATMENT ESSENCE💦.Sejak produk @msglowbeauty DTE ini muncul aku pikir botolnya dari kaca,ternyata plastik dove gitu. Bagus sih jadi aman kalo tiba2 terjatuh jadi gak pecah. .Aku pake Msglow DTE ini di slot setelah toner. Teksturnya cair kayak air, kalo dipake 1 layer finish nya biasa aja,tp ketika pake 2 layer atau di tap-tap pake kapas puff finishnya terasa pliket lengket gitu 💕 kulit kering approved lah..apalagi kalo dipake CSM , kulit jadi terasa lembabnya sampe kedalam,gak cuma dipermukaan doank. Oia setelah meresap sempurna rasa pliket lengketnya jg hilang kok dan digantikan kulit yg terasa lembut..Produk ini gada wangi yg menyengat menurutku, didalam botolnya ada semacam helaian daun,entah daun apa ya. Untuk efek calming dari si Centella nya menurutku oke banget,karena beberapa hari yg lalu kulit sempat kayak mau tumbuh jerawat udah bintik merah2 gitu ,aku CSM-in aja selama 2 hari pagi dan malam,merahnya mereda 😍dan gak jadi jerawat ✨. #MSGLOWDTE #FacetofeetxMsGlow @facetofeet_id
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞Axis-y Complete No-Stress Physical Sunscreen SPF50+ PA++++🌞
.
Tekstur sunscreen @axisy_official ini cream yang ringan dan gampang diblend dikulit, gak berat sama sekali.
Dikulitku suncreen ini gak bikin whitecast tapi lebih ke efek tone up kulit aja. Oia ini gada wanginya sama sekali ya.
.
Finish sunscreen ini benar2 matte banget, oily skin bakal super happy pake ini karena gak bikin kilang minyak..jd aku super recommended buat para oily skin type. Tp Untuk kulit kering kayak aku, kalian kudu banget kenyangi kulit dgn hidrasi yg super Nampol terlebih dahulu sebelum pake sunscreen ini.
.
Sunscreen axisy ini juga menurutku kayak anti air gitu. kalau lagi cuci muka tanpa pake sabun dan cuma air doank,rasanya ini sunscreen masih ada dikulit muka,terasa sekali gak hilang. Jadi kayaknya cocok jg ni dipake untuk berenang 😁 karena sunscreen nya gak bakal luntur.
.
#axisy #sunscreen #reviewsunscreen #physicalsunscreen #startwithsbn #sbn #clozetteid #skincare #skincareroutine #axisysunscreen #sunblock #completenostressphysicalsunscreen #GNAPPROVED
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍍KALEY PINEAPPLE-C BRIGHTENING ESSENCE SERUM🍍.Akhirnya @kaleyskincare pineapple-C serum ini nongol juga di feed aku 😁 .Vitamin C kaley ini gak mudah oksidasi,vit C nya stabil jadi gak perlu masuk kulkas, aman. Teksturnya kental,tapi gampang nyerap dan gak ninggalin kesan lengket. Wanginya manis asam kayak nanas 🍍tipe aroma yg enak 👍 kata ownernya sih fragrance nya ini dari campuran beberapa essential oil..Apa ini ampuh untuk memudarkan bekas jerawat?? Di kulitku YES, bantu banget. Untuk Review lengkapnya udah aku up di channel youtube aku LUPITA SANJAYA,atau klik link di bio ya ⬆⬆⬆. #kaleyskincare #kaley #serumkaley #serumnanas #pineappleserum #skincareindonesia #clozetteid #reviewskincare #skincareroutine #serumvitaminc #vitamincserum #socoid #STARTWITHSBN #SBN
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍀ISNTREE MICELLAR MELTING CLEANSING OIL🍀
.
Sesuai nama produknya,cleansing oil dari @isntree_official ini menggunakan formula micellar juga, jadi unik banget ya micellar tapi cleansing oil 😍
.
Menurutku Dari segi ingredients Cleansing oil ini menarik banget. Karena oil nya menggunakan beberapa natural vegetable oils dan tanpa alkohol,fragrance,maupun essential oil.. Yes bisa dikatakan ini #GnApproved 😁
.
Oia cleansing oil ini udah aku review beberapa bulan yang lalu di Channel YouTube aku: Lupita Sanjaya,atau klik aja link di bio aku ya.
.
Karena CO ini dari natural vegetable oils jadi aromanya benar2 murni dari oil nya dan menurutku ya kurang enak bau nya 😅 tapi kalau sering pake,hidung jadi terbiasa dan akhirnya nyaman aja dengan aroma oilnya,begitu lah yang aku alami 😁
.
Untuk teksturnya kalian bisa liat di slide no.3,oil nya light banget kayak air.dan cleansing oil ini pun bisa teremulsi dengan baik.
.
Sebagai first cleanser,CO isntree ini benar2 juara 👍👍 semua makeup bahkan yang waterproof bersih total 😍 after pake nya pun kulit jadi lembut, gak keset tertarik dan terasa bersih banget tanpa ada sisa residu oil dikulit keringku. Oia kadang-kadang tiap aku bersihkan sambil pijat2 muka pake CO ini, ada juga keluar grenjel2 kotoran/oil plugs/komedo...
.
#Isntree #micellarmeltingcleansingoil #isntreecleansingoil #clozetteid #skincarereview #reviewskincare #skincare #cleansingoil #socobeautynetwork #skincareindonesia #idskincarecommunity #clozetteid #socoid #sbn #StartWithSBN
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞❄SNP UV PERFECT AIR-COOL SUN GEL [REVIEW]❄🌞.Ingat banget dulu beli sunscreen ini karena keracunan pakde @danangwisnu, katanya ini enak ada sensasi cooling nya jadi dibeli deh...Dan ternyata emang benar enak banget dikulit 😍.Sunscreen ini teksturnya lebih ke cream gel gt kayak lotion, gampang di blend dan gampang banget nyerapnya..Sensasi cooling nya emang ada sesuai claim nya tapi gak lebay ,bukan dingin menthol..enak banget dipake dikulit, gak bikin sumuk ataupun lengket.kalo lagi pake sunscreen ini aku gak perlu pake moisturizer lagi karena cukup melembabkan juga..Finishnya gak terlalu matte banget,masih ada dewy nya..semi matte gitu lah kali ya,jadi kulit kering dan berminyak bisa banget pake ini ✨✨.Sunscreen SNP ini juga gada whitecast dan gak bikin kusam mukaku.Ada aroma fragrance nya,tapi gak ganggu jadi gak masalah. Oia dikulitku sunscreen ini gak bikin breakout. .Btw kalo kalian beli produk sunscreen ini bakal dapat 1 free gift sunscreen snp uv perfect ukuran 15ml 😍lumayan... #reviewsnp #snp #sunscreensnp #snpuvperfect #skincarereview #reviewskincare #skincareindonesia #idskincarecommunity @beautyzoneborneo #clozetteid @idskincarecommunity #socobeautynetwork #socoid #sbn
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty products edisi Merah putih Indonesia-ku 🇮🇩🇮🇩[email protected] age miracle Whip day cream #Ponds age miracle eye [email protected] AHA BHA PHA Peeling [email protected] Centella Herb [email protected] Exclusive matte lip cream shade [email protected] Ultra facial [email protected] eye brow pencil. #indonesia75tahun #HUTRI75 #merahputihchallenge #skincarereview #reviewskincare #skincareindonesia #idskincarecommunity @beautyzoneborneo #clozetteid @idskincarecommunity
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DISCLAIMER ⛔
produk di foto ini gak dipake sekaligus semuanya dalam satu routine, di pake nya bergantian kok sesuai kebutuhan kulit 👌 malah kemungkinan bisa cuma 4-5 produk yg dipake dalam satu routine 😂😂 tp produk2 ini yang bakal menghiasi meja rias selama bulan Agustus 😁
.
List produk ⬇⬇⬇
🌼@id.biore #perfectcleansingwater smooth bright skin
🌼@derma365_my #gentlecleanser
🌼 @think.hale Stay toned balance essence toner , Clay Mask
🌼 @skin1004indonesia madagascar centella ampule
🌼 @aubree.skin centella herb serum
🌼 @somethincofficial niacinamide, retinol, peeling solution
🌼 @hadalaboid face mist
🌼 @deciem The ordinary #azelaicacid
🌼 @cosrx_indonesia #bhablackheadpowerliquid
🌼 @kiehlsid #ultrafacialcream
🌼 @axisy.indonesia #physicalsunscreen
🌼 @illuminare_idn cleansing gel
🌼 @pondsindonesia #agemiracle #eyecream
🌼 @eminacosmetics #mspimple #acnesolution #spotgel
🌼 @ohmyskin.official lip & gloss serum
.
#clozetteid #skincareroutine
#skincarerutin #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top