OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Such a fun luncheon with @clozetteid at @fedwelljkt City Walk Sudirman!
Aku sadar banget kalau makanan yang aku konsumsi itu berpengaruh dalam jangka waktu panjang dan makin bawel banget untuk urusan makanan sehat
Di Fedwell, semua makanannya tidak mengandung MSG dan kamu juga bisa mengkalkulkasi kalori dan makanan yang kamu konsumsi dan tersedia varian vegan juga lho!
And they're using @twgteaid too! My fave Vanilla Bourbon Tea available there 💕
[SWIPE]
.
.
.
.
.
#fedwellxclozette #clozetteid #fedwell #healthyfood #wonderfullyn #clozetteambassador #lunch
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A movie about innocent girl who fall in love with a guy who didn't believe in love! Soooo intense!
Bikin penasaran kan alur cerita film AFTER ini? AFTER ini diadaptasi dari serial di wattpad yang sudah dibaca lebih dari 500 juta pembaca
Kamu bisa tonton di @cinema.21 ya
Thank you juga @absolutenewyork_id
.
.
.
.
@clozetteid #Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID #movie #moviepremiere #wonderfullyn #wattpad
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just found another holy grail body lotion from @vaselineid The new Vaseline Healthy White Fresh & Fair merupakan gel lotion terbaru dari Vaseline dengan formula yang tidak lengket dan mengandung 10x kandungan Niacianamide (B3) dan UV Protection dengan cooling menthol sensation!Tau dong aku picky dan bawel banget sama lotion dan anti banget sama body lotion yang lengket tapi sumpah sekai cobain @vaselineid Fresh & Fair ini langsung jatuh hati, cooling sensationnya berasa fresh banget dan yang paling penting harganya yang affordable!Tersedia dalam 2 size 100ml dan 200ml dan sudah beredar juga di pasaranSo grab it and you will fall in love qith it!Thank you @clozetteid for introducing me such an amazing lotion.... #TetapNyaman #clozetteid #vaselineid #vaselineid #bodylotion #wonderfullyn #LyneBeauty #launching #beautyinfluencer #clozetteambassador
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 1st birthday iLOTTE! Untuk memeriahkan first birthday iLOTTE, aku create makeup look nih menggunakan beberapa produk yang aku dapet dari iLOTTE nih :-Laneige BB Cushion Whitening- Cathydoll Ink Liquid Eyeliner- Vov Collection Eyes 3 Cosmo Pink No 03 Anyway bundling Laneige BB cushion yg super bagus lagi diskon 52% lho disini, bayangin dari harga 1 jutaan jadi cuma Rp 399.000,- loh! Gak cuma itu aja 5 JeJu Fresh Aloe Soothing gel 300ml jg turun harga sampai 237rb loh! Selain itu masih banyak produk2 lainnya. Dan jangan lupa, ada extra diskon 10% jg yaa kalo kalian buka dari link ini bit.ly/ilotte1st #iLOTTE #Amaz1ngiLOTTE #iLOTTE1stAnniversary #wonderfullyn #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just tried all of the 6 shades from @lakmemakeup newest lippies MATTE MELT LIQUID LIP COLOR. As you know I'm a huge fans of Lakme Lip Color products that's why I'm excited for this!The suede-like finish feel so soft on your lips and feel so light without any sticky feeling or cracking issues. All of the colors are so beautiful and my favorites one hmmm okay it wasn't one cause I love Pink Sunset and Peach Pink on me.A must try for matte liquid lip color lovers!Go get yours at any Lakme stores or lakmemakeup.co.id.... #instantglam #lakmemeltmatte #stylingtrendsetters #lakmemakeup #lipswatches #lakme #mattelipstick #mattelips #wonderfullyn #lynebeauty #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di #MinisoFansFestival2018 yang berlangsung di @centralparkmall kamu nggak hanya bisa belanja produk-produknya @minisoindo tapi ada acara seru lainnya seperti Beauty Talkshow dan berbagai games dan aktivitas menarik [email protected] #MinisoIndoxClozetteID #minisoindo #miniso #clozetteid #beautytalkshow #wonderfullyn #lynebeauty
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy happy happy happy 4th anniversary @clozetteid !Being Clozette Ambassador for almost 4 years and and be a witness to how Clozette Indonesia grows makes me feel so proud to be part of the community 💕Thank you for always be lovely dear Clozette Crew who always make Clozette Indonesia better than ever 😘@clinelleid @pondsindonesia @senkaindonesia @zap_beauty @jacquelle_official ..... #clozetteid #ClozetteUn4gettable #clozetteambassador #wonderfullyn #lynebeauty #anniversary
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last night from @pomelofashion The Summer'18 Collection preview with @clozetteid .
.
.
.
.
.
#iampomelo #findyourstyle #pomelofashion #clozetteid #wonderfullyn
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@elsyoungid x @jesslynlyne GIVEAWAY!sesuai janjiku bakal banyak Giveaway di tahun ini kali ini aku berkolaborasi dengan Els Young untuk membagikan beberapa produk yang aku suka & tersedia di Els Young untuk kalian semua!Caranya mudah :1. Follow @elsyoungid & @jesslynlyne2. Screenshot post giveaway ini dan share di IG story kalian jangan lupa mention @elsyoungid & @jesslynlyne dan gunakan hashtag #ElsyoungxLyneGiveaway #ElsyoungID #LyneGiveaway *jangan di private ya akun kalian biar aku bisa lihat ^^!*3. Like & comment foto dengan produk apa di Els Young yang paling ingin kamu coba & mention minimal 3 teman kamu dan mention juga @elsyoungid & @jesslynlyne4. Perbesar kesempatan kali menang dengan merepost foto ini dengan menggunakan hashtag #ElsyoungxLyneGiveaway #ElsyoungID #LyneGiveaway Bisa juga dengan komen di foto" yang kalian suka di akun aku @jesslynlyne Akan dipilih 1 pemenang yang akan mendapatkan semua produk ini! YUP SEMUA dan Giveaway ini berlangsung sampai 20 Maret 2018!Good luck! 💕..... #wonderfullyn #lynebeauty #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #elsyoung #freeskincare #giveawayblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indobeautygram #clozetteid
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top