OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini si Berry super seneng dg si Aprica Magical Air merah ini. Waktu mau dibalikin ke @babyloania dia sedih bow. Aku jelasin ke Berry kalau ini pinjam ya, stroller Berry yang dirumah. Aku juga suka banget dg warnanya yang fotogenik ini haha. Bye2 stroller kece! 🙁Nah, dari pengalaman di Jepang tuh penting banget untuk bawa stroller yang light weight, karena akan ada kalanya (sering) harus angkut si stroller & bayinya lewat tangga-tangga subway/train.Aku sih bawa baby carrier juga, jadinya kantong dibawah stroller aku isi baby carrier just in case kalau dibutuhkan. Handlenya aku gantungin bag juga, untuk membawa kebutuhan kami selama jalan-jalan.Cekidot link reviewnya di bio ya! 📷 by @cameradphoto #nakazakicho #sakuraberry2017 #clozetteid #travelwithberry #apricastroller
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, good morning! Berry will be sharing her travel moments in the red Aprica Magical Air stroller. We rented this from @babyloania for our Japan trip. Please check the link in my bio!Btw. This is under a railway bridge, they converted it to some F&B space, very creative! Yes, you can hear (and feel) the rumble of the trains passing by, but it's okay. They have turned this area to a magical (hipster) lifestyle hub. 📷 by @cameradphoto #nakazakicho #sakuraberry2017 #clozetteid #travelwithberry #apricastroller
2 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
During the busy buzz days, sometimes I just want to go back to the days in Nakazakicho and enjoy the moment.
I promised myself to not complain and just get things done, but it's not easy. I am finding it hard to relax.
Throwback Friday. And still gagal move on from Japan.
#sakuraberry2017
#nakazakicho
#osaka
#clozetteid
📷 by @cameradphoto
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MamaBerry mau review sedikit tentang Sariayu Putih Langsat Series nih. Rangkaian ini cocok banget untuk kamu yang pengen punya kulit cerah, terawat dan terlindungi. Terutama buat kamu yang doyan adventure dan
jalan-jalan outdoor.

Rangkaian whitening ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus yang kaya akan vitamin C dan antioksidan. Manfaat ekstrak
buah langsat terutama sebagai pemutih dan pencerah kulit, selain itu juga sebagai antioksidan.Bunga Hibiscus ini mengandung protein
esensial, asam amino, serta vitamin C yang dapat memelihara kesehatan
kulit, dan membuat kulit lebih kencang. Link reviewnya ada di bio ya!

MamaBerry dapet kiriman paket ini dari tim @yukcobain. Gih, kamu mampir aja ke websitenya kalau pengen cobain produk-produk terbaru. Terima kasih ya untuk kirimannya!

#mamaberryreview
#cameradphoto
#yukcobain
#sariayu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi!

Jangan lupa sikat gigi setiap hari biar bersih dan segar, terus gak perlu sering ke dokter gigi ya.
Aku suka dengan tipe dengan pasta gigi multicare, serta yang setelah menyikat gigi ada efek menyegarkannya, seperti Darlie All Shiny Multi-care White ini. Aku juga suka yang ada kandungan microbeads, jadi rasanya lebih yakin ajah. Sebelumnya aku udah cobain beberapa varian Darlie juga.

Kalau weekend biasanya aku travelling atau santai-santai di cafe aja, tapi apapun aktivitasnya paling oke kalau gigi udah segar dan bersih. Jadi jangan lupa, cobain pasta gigi Darlie ini ya!

#DarlieSparkleYourLight #DarlieASW #ClozetteIDxDarlie
#clozetteid #cameradphoto 📷 by @cameradphoto
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last round of the wanderlust series! @botkier & @covetfashion!

ID: mamaberry
#covetwanderlustcontest
#covetfashiongame
#covetaddict
#covetfashion
#covet
#covetapp
#covetfashionresults
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lil Berry's fun day in the park!
You must visit this park when you are in Hiroshima. It's a bittersweet reminder of the tragedy, yet very beautiful and serene. We really enjoyed our time here. I wish there were parks like this in Jakarta.

New blog post on Hiroshima Peace Memorial Park is up! Link in my bio!

#sakuraberry2017 📷 by @cameradphoto
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mr. & Mrs. Berry wefie!

#keepfilmalive

Photo by @petersutedja Fuji 400H, developed and scanned by @artisanlabs
#sakuraberry2017

#filmisnotdead #analogindonesia #indo35mm #fuji400h #artisanlabs #staybrokeshootfilm
#akihabara #japantravel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top