OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

i am a writer on www.mardiaheyyy.com

Sepulang dari trip ke Buton Tengah kemarin, karena sering terpapar sinar matahari kulit tubuh gue rasanya jadi lebih sensitif dan juga kering. Belum lagi efek gatal karena alergi, kulit gue jadi makin-makin sensitif aja!

Kali ini gue berkesempatan untuk mencoba Aveeno Skin Relief Body Wash untuk di review, project ini adalah project pertama yang gue dapat dari Clozette Indonesia! I'm eggcited! Selain mendapat Aveeno Skin Relief Body Wash, gue juga mendapatkan body lotion yang travel friendly. Berikut review lengkap dari gue setelah pemakaian selama satu minggu.

Aveeno Skin Relief Body Wash Texture Saat Pertama Pakai

Pertama kali coba, teksturnya mild banget. Yang beneran lembut saat pertama kali usap ke kulit tubuh. Setelah gue baca lebih lanjut karena memang produk ini di formulasikan untuk yang memiliki kulit sensitif karena fragrance-free, soap-free, dye-free, hypoallergenic.

Karena gue menggunakan shower puff jadi pakai sedikit sudah mampu untuk seluruh tubuh. Pertama kali pake banget gue ngearasa ada wangi gingseng gitu. Bikin jadi lebih rileks dan bener-bener bikin kulit langsung lembab.

Kulit tubuh gue juga cenderung lebih ke kering jadi memang berasa banget perubahannya dalam sekali pakai. Kayak yang tadinya kulit yang bener-bener kering sampai ketarik, langsung berasa lebih lembab dan ternutrisi.

Kandungan dari Aveeno Skin Relief Body Wash

Kandungan utama dari Aveeno adalah adalah Colloidal Oatmeal yang diperkaya oleh emolien mampu memberikan efek melembapkan selama 24jam, menyejukkan, melindungi kulit hingga menjaga keseimbangan pH kulit. Kandungan alaminya mampu untuk senantiasa menjaga kulit kita dan merawat kulit sehat alami.

Yang gak bikin khawatir lagi adalah karena Aveeno sudah ada izin Badan POM sehingga lebih aman untuk digunakan.

Menurut Dermatolog, dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK(K), salah satu hal penting yang perlu kita ketahui dalam merawat kulit kering dan sensitif adalah memilih pelembab yang tepat. Yang memang diformulasikan untuk kulit kering dan sensitif.

Bahan-bahan aktif yang ada di Aveeno Skin Relief Body Wash berasal dari kandungan natural dan diformulasikan secara khusus yang memang sangat direkomendasikan untuk orang-orang yang memiliki kulit kering dan sensitif.

Harga Aveeno Skin Relief Body Wash

Untuk harga jual Aveeno Skin Relief Body Wash ini adalah Rp179.000 untuk ukuran 354ml yang bisa tahan kurang lebih 1-2 bulan sesuai pemakaian. Menurut gue untuk harga yang ditawarkan sangat worth it melihat kandungan serta manfaatnya yang membuat kulit kering dan sensitif jauh lebih lembab.

Body wash dan Body lotion Aveeno
Nah sekarang Aveeno sudah tersedia di shopee loh, kalian bisa langsung cari aja "Aveeno Official Store" dan dapatkan promo menarik mulai tanggal 1 hingga 30 April yaitu diskon sebesar 20% untuk selected items. Jadi jangan sampai kelewatan promonya ya!

Sekian review dari gue, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari body wash yang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Sampai jumpa di review selanjutnya!


1 like
Categories : articles
Tags : aveeno, bodywash, sensitiveskin, skin, healthyskin
+ View more details
Proses Treatment Jerawat di @erha_ultimateacnecure

Punya kulit berjerawat emang beneran bikin keki banget :”) apalagi gue udah lama gak jerawatan, kayaknya terakhir jerawatan itu pas SMK. Eh beberapa bulan lalu break out parah karena stress dan banyak trip sampe gak sempet ngerawat muka. Alhasil, makin stress karena berjerawat 🥲

Nah gue akhirnya penasaran nyobain treatment baru di ERHA Ultimate Acne Cure yang ada 5 Program (No Acne No Cry, Acne Finale Acne Scar, Acne Finale Skin Redness, Acne Finale Dark Spot dan Acne Finale Ultimate)

Gue diberikan tindakan acne peeling yang termasuk dari program No Acne No Cry. Kamu bisa pilih plan sesuai dengan kamu, ada product plan, basic plan dan advance plan.

Anyway ini review jujur berdasarkan gue sendiri yak! Sekarang kulit udah jauh mendingan dan ngerasa lebih pede bare face lagi. Lengkapnya juga udah gue review di blog. Disini siapa yang penasaran tentang treatmentnya? Boleh langsung komentar di sini yassssh
Categories : bty
Tags : #erha, #erhatreatment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Rekomendasi Liptint yang Perpaduan Warnanya Cakep! 🌻✨My current favorite liptint from @immeme_indonesia 🥺 pas beli lagi promo 99k dapet 2 teehee~Udah lama bgt sih ngincer produk2nya Im MEME soalnya emang bagus2 bgt. tp harganya lumayan, mending sering2 cek di e-commerce nya deh karena harganya kalau lg promo lumayan 🤩
1 like
Categories : hij
Tags : #ClozetteID, #liptint, #makeup, #lipmatte, #lipgloss
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top