OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lancome Teint Idole Ultra wearYang nyaman banget di pake buat sehari-hari.Ringan tidak berasa memakai apapun di wajah.Selengkapnya cek di blog aku ya!Merry Christmas everyone🎅💜 #clozetteid #clozetteidreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love you like a love song,baby 🎵Inspo @megachintasih .. #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo siapa yang lagi cari beautyblender?Kenalin nih ada beautyblender baru dari @candycolorcosmetics, warnanya pink dan super lembut.Aku suka banget pakenya karena mudah buat ngeblend cream/foundie aku.Terus Candy Color pink puff ini juga washable,reuseable,plus latex free.Harga Rp.69.000,- dan kamu bisa dapetin di Shopee, Tokopedia...CandyColor Matte LipcreamShade Peach chocolate.Lipcream 3in1 yang bisa di pake buat aplikasi lip,cheek,eye.Di perkaya vitamin E , cruelty free dan non sticky formula.Aku cinta banget sama aroma coklatnya yang yummy, bikin pengen jilat beneran 🤓.Harga Rp.109.000,-Tersedia di Shopee dan Tokopedia.💜💜💜 #clozetteid #clozetteidreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Resolusi tahun 2020 itu punya kulit kencang dan sehat.Body lotion dari @natur_e_indonesia merawat kulitku sehingga nampak awet muda dan lembut.Wanginya lembut khas rempah-rempah dan ada butiran halus di dalam lotionnya.Teksturnya juga mudah meresap di kulit dan gak lengket.Pokoknya kalian harus cobain body lotion ini! #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Snail Trucica Some by mi.Miracle Repair Serum yang berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit wajah dan terutama untuk menyamarkan bekas luka/bopeng.Kebetulan beberapa tahun yang lalu aku terkena cacar di wajah dan menimbulkan bekas luka yang lumayan mengganggu.Lalu hingga aku menemukan produk dari Some by mi Snail Truecica yang merawat kulitku.Kini aku kembali percaya diri berkat Serum Some by mi.💜 #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Green makeup
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Love arts 💗
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top