OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
The lips 💋Shade daring by @madformakeup.co . #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi good people!Selama seminggu aku sudah cobain rangkaian korean best skincare dari @skin1004indonesia .Disini aku pake:❣️ Ampoule Madagascar Centella..Varian skincare dari @skin1004indonesia mengandung 100% Centella Asiatica.Berfungsi menghidrasi kulit, mencerahkan, menenangkan kulit yang iritasi.Untuk dari segi tekstur Ampoule, cair dan mudah menyerap kulit.Light texture.No parfume...❣️ Air fit suncream Madagascar Centella..Suncream yang mengandung Spf pa++++ 50+Cocok sekali bagi kita yang sering beraktivitas outdoor.Packaging simple mudah di bawa kemana-mana.Wanginya soft...Result:Setelah pemakaian selama seminggu kulitku jadi lebih cerah,jerawat mengering dan kulit lebih kenyal.Kedua produk ini sangat aman untuk kulit sensitif sekalipun.Jadi tidak perlu khawatir, karena saya juga pemilik kulit sensitif...Kalian bisa mendapatkan produk ini di link http://bit.ly/2FUbbG5. #iam1004 #skin1004 #skin1004indonesia @skin1004indonesia @skin1004_korea #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:💋 Sparkling bouquet💋 Classic newyork💋 Modern romantic..Dari segi tekstur memang sesuai dengan namanya waterfume. Jadi dia teksturnya cair dan mudah meresap,terus aromanya soft.Bikin kulit tangan halus dan wangi.Packaging super cute... 💌FASCY PEELING TIME💌Teksturnya cair mirip air jadi sekali di semprot lalu di gosok-gosok, daki keluar semua.Menutrisi kulit, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan.Cinta banget sama kemasan produknya yang girly [email protected] and @fascy_korea #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang berisi 3 produk @dermaangel_id ..🎶Acne care Intensive GelMengandung 2% Salicylic Acid dan 2% Sulfur yang efektif mengeringkan jerawat...🎶Acne patch nightBisa di gunakan pas malem hari untuk menyembuhkan jerawat dalam waktu 12 jam...🎶Acne Patch DayMemiliki bahan yang tipi, transparan dan elastis.Kegunaan nya bisa untuk menyamarkan jerawat dan melindungi kulit dari polusi debu sehingga lebih cepat kering. #socobox #socoid #socoboxxdermaangel@sociolla @beautyjournal @dermaangel_id #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo BB Aqua Foundation adalah cushion terbaru milik @fanbocosmetics yang mempunyai formula menjaga kelembapan kulit dan memberi sensasi sejuk ketika di pakai.Packaging yang menggemaskan serta harga terjangkau menjadi daya tarik Cushion ini.Thankyou So much @beautyranger.id & @fanbocosmetics #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stary stary night #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love you like a love song, baby 🎵 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunset eye #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heii beauty!Aku punya ratjun gincu nih buat kalian.Jadi disini @orsinibeauty baru aja launching warna terbaru lipcream mereka yang super sweet!Warnanya itu ada 4 macem:.💋 Pink Blush💋Nude Coral💋Nude Rose💋Nude peach..Dan betapa mengejutkan jika lipcream cantik dan super nyaman ini sangat terjangkau di kantong,So tunggu apalagi,buruan miliki Orsini UltraMatte Lipcream sekarang. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top