OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Earlier this June, I Heart Revolution Makeup released 5 cute eyeshadow with donuts packaging. Kemasannya juga terasa squishy ketika dipegang! Produk ini dijual dengan harga $7 di website revolutionbeauty.com dan Ulta Online..📷 @iheartrevolution #ClozetteID #iheartrevolution #donut
maroonizt 21 Jun 2019
SO CUUUUTE!
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No menor club aaah! Makeup super minimalis nih buat acara bukber atau hangout buat ngabuburit 💋
.
.
.
@bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @zonamakeup.id
@tampilcantik
@indobeautygram
@100daysofmakeup
@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan
@indovidgram @indobeautygram .
.
#makeupramadhan #makeupbukapuasa #makeupbukber #makeuplebaran #makeupnatural #koreamakeuptutorial #facepaintingideas #makeuptransformation #tutorialmakeup #tutorialfacepainting #luellaartistry #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
maroonizt 14 May 2019
natural club ya bebb
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aksesoris cantik seperti ini bisa dibuat sendiri, lho, Clozetters. Coba intip caranya di: http://bit.ly/2HeWc9V. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Salsawibowo. Tonton juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
ArhaZahra 14 May 2019
😍😍😍
maroonizt 14 May 2019
lucuuuu :D
15 likes
Categories : accessory, diy
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Sedang mencari baju lebaran yang cantik dengan harga terjangkau? Clozetter @Regitakurniavi menyarankan untuk ke Mangga Dua Square nih, Clozetters. Kamu bisa mendapatkan 1 look outfit dengan total harga nggak sampai 350ribu! Hmm, jadi ingin cepat-cepat belanja. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
maroonizt 14 May 2019
wah murah ya, boleh tuh kesana :D
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Buat kamu yang bingung mau pakai sepatu apa saat buka bersama, kini tidak perlu bingung lagi karena The Little Things She Needs sedang mengadakan Ramadhan Sale yang bikin kamu bisa beli sepatu yang kamu inginkan! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
maroonizt 13 May 2019
wih lumayan buat persiapan lebaran nih 😁
13 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
.
So this few days i was thinking about alot of things. One things that stucks is what mens really find in a womens. But i thinks this three things is what mens seeking for.
.
Some mens are just wants to fvcks.
Some mens are just wants to fight.
Some mens are really finding love.
.
But did they know that i'm trying to find all of those three things in a man??
.
#Clozetteid #beauty
#BeautygoersID #makeup #motd #makeupfreak #slay
maroonizt 18 Jan 2019
hetleternyaaa 😍😍
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 23, 2018Hai ! Good morning ☀️ Aku udah cobain 3 produk @qlcosmetic (Eyebrow Cream, Fashion Eyeliner dan Lip Cream Matte).Produk lokal ini affordable banget loh. Hayo penasaran gimana produknya ? Cek reviewnya di #sprinkleofraindotcom 👌👌. #qlcosmetic #qlkosmetik #qlamazing #QLEyebrowcream #QLLipcreammatte #QLFashionEyeliner #qleyeliner #eyebrowtutorial #KosmetikIndonesia #makeuptutorial #kbbvxqlcosmetic2 #kbbvproject #kbbvmember
maroonizt 23 Nov 2018
kepo sm eyebrownya tapi aku jarang ngalis, gimana ya 🤣
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another coffee shop to add to your list : Kopi Praja Bintaro. Minimalist architecture, calming color combination, and high ceiling combined with their nice coffee plus yummy ice blended. Perfect for your after work visit. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @TheresiaJuanita. Yuk, share juga momen favoritmu.
maroonizt 22 Nov 2018
waah bangkunya tinggi jadi lebih private gitu, enak yaa 😍
17 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Necurel!
.
Hehehe. Tumbenann yak dandan natural begini. Kata eike sih ini neturel kali. Wkwkkw. Pake produk-produk dari @sk7_beautycare lho. Namanya #onetonemakeup penasaran gak seeehhh...
.
Kuy mampir ke www.bellabellezhee.com yakkk. 😘😘
.
Thank you @beautygoers dan @makeupuccino untuk kesempatannya.
.
#BeautygoersxSK7 #beautygoersxmakeupuccino #SK7Beautycare #BeautygoersID .
#Clozetteid #beauty #makeup #motd
maroonizt 21 Nov 2018
piizii no pori pori wiizii
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top