OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.instagram.com/mayaariaa

Selain sesi sharing dan talkshow bersama @luluelhasbu.
Para Clozetters yang hadir juga diajak untuk membuat hampers cantik dengan rangkaian bunga dan produk @wardahbeauty.
Hampers ini nantinya akan disumbangkan ke Yayasan Mitra Netra untuk aling berbagi dengan sesama. #cantikdarihati #clozetteidxwardah #clozetteID
View 1 more comment
rannyy 8 Jun 2017
Uhh telat buka email😞 semoga next bisa ikutan😇
wennykyuuto 9 Jun 2017
looks fun!
mayaariaa 9 Jun 2017
upload foto yg rame2 dong kak! hehe❤
bitterswag 11 Jun 2017
seru
30 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Khalisa, Rangkaian Skincare Halal Dan Natural Dari Rohto
...
Semakin meluasnya tren produk kosmetik halal di Indonesia, PT. Rohto mengeluarkan sebuah brand dengan nama Khalisa yang juga telah mempunyai sertifikasi halal dan acara peluncuran ini juga selaras dengan penyambutan bulan suci Ramadhan. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
View 3 more comments
ratushofura 3 Jun 2017
tapi keren loh sekarang udah banyak yang muncul produk halal
safiranys 3 Jun 2017
Dulu baru ada lipbalmnya aja ya, sekarang udah banyak produknya. Seneng liat produk lokal berkembang
mayaariaa 3 Jun 2017
great!😍
bitterswag 3 Jun 2017
wah rohto skrg kluarin skincare jg y
31 likes
Categories : skincare
Tags : #HD, #HDHealthBeauty
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Bergaya Boyish untuk Hijaber? Begini Paduannya
Begini cara memberikan kesan edgy nan boyish namun tetap stylish sehingga sedap dipandang.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
bitterswag 3 Jun 2017
cute
25 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
mayaariaa 3 Jun 2017
thanks! 😄
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edgy makeup for valentine. See the tutorial here http://bit.ly/2kU0qbl. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @ranialda. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
View 8 more comments
IndiraWulandari 14 Feb 2017
suka sama dia, selalu to the point, gak banyak ngomong basa-basi :p
DeviYusri 15 Feb 2017
flawles 😍
mayaariaa 19 Feb 2017
❤❤❤
Metrina 29 May 2017
cantik
43 likes
Categories : makeup
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
So dis is my favorite human 💕@saski_tya #bemybestfriend #toocoolforschool #tcfsgiveaway #clozetteid So come on join this too @saski_tya @isnadani @tifanydheanisa 💕💕
SiwoNely 24 Feb 2017
kece banget kak
12 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rawrrr~ Watch out! That dino is still growing up 😄✌🏻😜 hehe
#ootd #black #ootdindo #hijabootdindo #holiday #ClozetteID #clozettedaily #hijabers
mayaariaa 6 Nov 2015
#COTW #falltofashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top