OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Feminine , chic, quirky . Hijab Fashion & Beauty Enthusiast . http://mayfebrian.blogspot.co.id/2015/12/clozettes-blogger-babes-gathering-with.html

So ... bye monday ✨@makeoverid Heatshot Multifix Blush + @esqacosmetics esqacosmetics Malibu Blush + @beccacosmetics Opal Liquid Highlighter is a bomb 🔥. #clozetteid #makeupideas #makeupaddict #indobeautysquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets play the glam ✨✨..Eyes:@esteelauderid Double Wear Concealer - 3W [email protected] Modern Reinassance @brunbrun_paris liquid eyeshadow - golden [email protected] Black Diamond Waterproof [email protected] - [email protected] Original priming water.Face:@getthelookid Infallible Fresh Wear 24hr - 150 Radiant [email protected] Multifix Blush - 05 [email protected] compact powder - [email protected] The Goddess Cheek Palette - Athena @beccacosmetics shimmering skin perfector liquid - [email protected] Dream Setter Setting Spray.Lips:@wearewckd lip envy- naked truth @sariayu_mt lip cream Jakarta - J02Tools :@kariscosmetics expert multi [email protected] coral brush set. #clozetteid #tutorialmakeup #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bisa 4 kenapa pilih satu foto 🤪. #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi hari terakhir November, dariku yang kalo take foto & video kapan, editnya kapan , postingnya kapan 🙃 .Menjelang akhir tahun kalian makin semangat apa makin males hayo karna uda hawa2 libur ?? Aku sih ingin malas namun kerjaan kantor&rumah tida bisa berbohong 😌 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau kalian warna apa yg selalu jadi pilihan buat outfit sehari-hari ? #clozetteid
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serunya hari ini ikut campaign Refill Me dari Laneige Indonesia . Jadi campaign ini ditujukan buat ngajak kita2 buat kasih perhatian melalui donasi pembelian produk yang nantinya bakal disumbangin melalui Aksi Cepat Tanggap ke daerah yang krisis air di Tahun 2019. Jadi campaign ini penting banget, sehari-hari aja kita susah kurangin penggunaan air kan, gimana dengan orang yang ada di daerah krisis air ?Yuk ikutan juga, selain ada event ini, nantinya tanggal 12-17 November bakal ada rangkaian acaranya Laneige di Mall Kota Kasablanka, coba mampir ya!! @laneigeid @clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glass skin natural, bisa banget dipake sehari2 dan asli ini cepet banget ngerjainnya 10 menitan kali ya (pengerjaan alis terpisah 🤪) . Kunciannya ada di highlight sesuai warna kulit, no powder (but matte concealer for me) + glossy lips,Selamat mencoba glass skin makeup yg super easy + natural ini 😉. #naturalmakeup #glassskinmakeup #indobeautygram #tutorialmakeup #clozetteid #makeupjakarta #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial dari foto terakhir, cocok banget buat lebaran nih ❤️❤️..Primer : @blithecosmetic Pressed Serum Crystal Iceplant .Eye Gel : @forskinssake Matrixyl 3000.Foundation : @maybelline Superstay + @makeoverid Powerstay W42.Concealer : @tartecosmetics Shape Tape + @maybelline Instant Age Rewind , @wardahbeauty Instaperfect Concealer .Cream Blush : @canmakeid Lip&Cheek Gel .Cream Highlighter : @catrice.cosmetics Dewy Wet Look Stick .Powder Highlighter: @beccacosmetics shimmering skin OpalEyeliner : @catrice.cosmetics Longlasting Eye Pencil Waterproof Black Brow : @zoyacosmetics Brow Pencil BlackLips : @makeoverid Intense Matte Lip Cream 12 - Couture + @blpbeauty Lip Glaze Sparkling Rose .. #clozetteid #indobeautygram #tutorialmakeup #makeuplebaran #indovidgram #hijabbeauty #makeupjakarta
4 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi upload tutorial ini enaknya kapan ? ..*leher jangan ikutan pegel liat foto ini 🙃.. #clozetteid #berrymakeuplook #makeuplooks #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #hijabbeauty #glowingmakeup #makeupjakarta
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top