OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty enthusiast, MUA, beauty blogger

Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo belom, atau bahkan belom pernah denger, atomi ini produk asal korea loh.
Nah di video ini aku pakai 3 produk:
- 𝑷𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒈𝒆𝒍
Ini fungsinya mengangkat sel2 kulit mati (physical exfoliator).
- 𝑺𝒖𝒏𝒃𝒍𝒐𝒄𝒌
Hayoo siapa yg masih males pake sunblock? Kudu pake ya meskipun kalian di dalem ruangan sekalipun! Jangan males kalo gamau flek! Sunblock dr atomi ini sdh mengandung spf 50 loh jadi kulit kalian pasti terlindungi bgt deh.
- 𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌
Yg ini packagingnya gemes bgt krn magnet! 😍
.
.
Yg mau beli atomi bisa langsung tanya2 atau kontek @wennymarcel .
Full review check my youtube yaa 😊 link on bio! .
.
.
#atomi #atomiskincare #atomireview #beauty #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautyblogger #beautyvloggerindonesia #indonesiabeautyvlogger #beautybloggerindonesia #skincarereview #makeuptutorial #belajarmakeup #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #indobeautygram @indobeautygram #indobeautysquad @indobeautysquad #clozetteid @clozetteid #cchannel @cchannel_beauty_id #tutorialmakeup #tampilcantik @tampilcantik
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beauty babes! 💖
I wanna share how I make my eyebrows and hope it helps!:)
Simple and easy to follow🙈
.
Products used:
Eyebrow pencil @viva.cosmetics and @etudehouseofficial all in dark brown shade
Eyebrow mascara and concealer @maybelline
___________

#makeupartist #makeupthailand #makeupthai #makeupartistjakarta #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuptutorial #makeuplover #indobeautygram #clozetteid #tutorialmakeup #carabikinalis #tutorialalis #motd #eyebrow tutorial #makeupoftheday #model #modelendorse #endorse #endorsejkt #modelmakeup #modelendorsejakarta #indobeautysquad
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Thailand
Akhir2 ini lagi ngetrend banget ya makeup Thailand di Indonesia bahkan sampe mua2 terkenal Thai buka workshop di Indo 😊
Ini tutorialnya aku akan upload di youtube. Subscribe yaa 😘
Products:
Foundie @lancomeofficial
Contour @benefitindonesia
Eyeshadow @colourpopcosmetics @etudehouseofficial @absolutenewyork_id
Lips @dearmebeauty dear Mia + @colourpopcosmetics lip gloss
.
.
#makeupartist #makeupthailand #makeupthai #makeupartistjakarta #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuptutorial #makeuplover #indobeautygram #clozetteid #tutorialmakeup #makeupthailandtutorial #tutorialalis #motd #makeupoftheday #model #modelendorse #endorse #endorsejkt #modelmakeup #modelendorsejakarta
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 set lip coat lumecolors from @lumebeautystore 😍Shades:💄 Chocolate Trip💄 Sunset Chic💄 Kiss of FireWarna nya cantik, nyaman dipake ringan bgt kayak gak pake lipstik wk.. dan kerennya lagi ini lipstik produk lokal, udah ada BPOM dan Halal Certificate nya loh guys! ❤️Varian warnanya masih banyak lagi selain 3 ini..Cek ig nya @lumebeautystore to get these products yaa 😘💄. #lumebeautystore #lumenials #lumesquad [email protected] @cchannel_beauty_id @beautyjournal @indobeautygram @indobeautysquad @beautiesquad @wakeupandmakeup @inspirasi_cantikmu @beautybloggerindonesia @femaledailynetwork @bunnyneedsmakeup #beautyenthusiast #makeupartist #muajkt #makeupcommunity #tutorialmakeup #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #beautiesquad #endorse #endorsejkt #modelendorse #endorsesby #modelendorsejkt #ootd #ootdindo #ootdsg #lookbookindonesia #lipsticktutorial #beautychannel #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #clozetteid #cchannelbeautyid
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalem aku cobain masker oat milk dari @byoc.id bentuk nya bener2 oat asli jadi ini alami loh 😍
Agak susah di apply karena kurang “nempel” mungkin airnya kebanyakan 😂
Ditunggu 10-15 menit baru dibilas trus hasilnya bikin wajah lebih cerah!
.
.
.
.
@indobeautysquad @beautychannel.id @bvlogger.id #masker #maskeroat #beautyblogger #beautyvlogger #bvloggerid #beautyvloggerindo #indonesiabeautyvlogger #indobeautysquad #beautychannel #beautiesquad #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a bright pinky monday! 🌞💖
#jxb2018 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top