OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Aku dan sungai musi ~~
.
#clozetteid #travel #jalanjalandipalembang
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup [email protected]_id moisture lotion for normal [email protected] infallible pro matte shade 105 + @pixycosmetics BB cream shade light @ponds BB [email protected]_id eyebrow shade dark [email protected]_id eyeshadow [email protected]_id big eye collagen waterproof [email protected]_id perfect matte liquid [email protected] [email protected]_id blush on [email protected]_mt + @thesimplicity_id [email protected] lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint [email protected] protecting mist. #clozetteid #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~🧡. #clozetteid #galaxya8 #sunsetcatcher #landscape
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Penyegaran timlin. Biar isi feednya gk giveaway mulu, ya 🙃
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My natural makeup look & simple outfit for wedding guest 💕.Slide 1: Tipikal yang lebih suka makeup soft dibanding bold, karena gk pede. Hehe. Biasanya kalo ingin menghadiri acara wedding gitu, suka buru-buru takut telat (akibat rumahku di ujung dunia), alhasil makeupannya super ngebut dan pake yang gk ribet. Setelah pake rangkaian skin care, rangkaian make up yang biasa aku gunakan adalah primer - foundie - powder - eyebrow - eyeshadow (tipis-tipis) - eyeliner - mascara - blush on - lipstick + liptint - highlight - face mist. Cuma 15 - 20 menit saja. Tadaaa ~~.Slide 2 : Gampang-gampang susah cari outfit yang bikin nyaman untuk menghadiri acara wedding. Punya badan yang gk bagus alias kecil padet kayak kurcaci, jadi sangat menghindari memilih outfit yang ditumpuk-tumpuk gitu. Jadinya, outfit yang paling aman dan buat jadi nyaman menurutku adalah long dress atau semacam kaftan gitu. Sangat leluasa juga ruang geraknya. Hihi maklum anaknya agak petakilan 🤪 .Kalo makeup look & outfit kalian gimana untuk wedding guest ? @aylstari20 @anisa__ayu @arfianifitri 👀. #INGLOTxZALORAChallenge #INGLOTxZALORAGiveaway #ZALORAChallenge #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dapat beauty bullying ? Pernah dong. Bahkan sekarang pun masih. Hm..Dekil, kusam, berjerawat, gembrot. Itulah hinaan yang dulu pernah aku dapat dari orang lain. Mencoba sabar dan berfikir positif thinking menyikapi semuanya. Mungkin mereka emang beneran care sama aku. Akhirnya aku pun menerima setiap komenan yang masuk dengan lebih fokus untuk lebih peduli dan memperbaiki segala kekurangan yang ada dalam diri aku..Setelah aku cukup berhasil memperbaiki kekurangan dalam diri aku (belum semua sih), apakah beauty bullying tidak terjadi lagi ? Tentu tidak. Sekarang pun aku masih mendapatkn beauty bullying. Seperti, "Bersih ya skrg mukanya. Tapi sayang karena dempulan atau efek kamera jahat mungkin ya" "Bersih ya skrg mukanya. Yaiyalah pake skincarenya mahal" "Kok mukanya beda hari ini sama kemarin. Gk makeupan ya. Jadi, cantiknya gk alami dong" 🤷‍♀️🤷‍♀️Suka heran sama orang-orang yang suka komentar kykgitu. Basa basi freak...Tapi akhirnya sekarang aku berada di titik dimana aku sadar bahwa aku tidak perlu selalu mendengarkan/mengikuti apa yang orang lain bilang/mau. Mencoba untuk selalu bersyukur, menerima, dan menghargai kekurangan dalam diri. Berusaha untuk selalu menjadi diri sendiri. Membuat senang diri sendiri dengan cara self care. Berdandan atau tidak berdandan semata-mata untuk diri sendiri bukan orang lain. Menggunakan skincare atau pun makeup juga adalah cara aku untuk mencintai diri sendiri..Mulai sekarang aku belajar untuk cuek dan bersikap bodo amat dengan penilaian orang lain tentang aku. Karena pasti gk akan pernah ada habisnya sih dengerin apa kata orang lain. Mending fokus ke diri sendiri dan terus memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi. Intinya sebelum menilai orang lain, ada baiknya instropeksi ke diri sendiri dulu aja. Gitu. #STOPBeautyBullying mulai dari sekarang..Cantik juga tidak melulu soal fisik kok, tapi sikap dan ucapan yang baik dan santun yang paling penting. Cantik sesungguhnya itu dari hati :)) Kalian setuju gk? @anisa__ayu @aylstari20 @tarista93 . Yuk, ikut suarakan #STOPBeautyBullying dengan ikutan #LUXBeraniCantik bersama @lux_id 😚. #LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gudnite. Nice dream 🌛⭐. #belajarnyanyi #cover #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me on cam 🤗. #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
74th Indonesiaku 🇮🇩. #independenceday #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top