OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari adalah ketika mandi 😆Apalagi sejak punya anak, bisa mandi dengan tenang juga salah satu privilege.Jadi sebisa mungkin aku memilih rangkaian hair & body care yang ga hanya berkualitas tapi juga wangi. Who's with me?Tiga produk ini adalah yang aku pakai 3 bulan terakhir.1. Dettol Moisture Body Wash (Aloe Vera & Avocado)Tidak seperti brand antibacterial body wash lain, Dettol mengeluarkan banyak varian yang menarik dengan aroma yang ok banget dan tetap bisa menjaga kelembaban kulit.Ga sabar untuk mencoba varian lain.2. Love Beauty & Planet Shampoo (Tea Tree Oil & Retiver)Aku punya kulit kepala yang mudah berminyak dan keluhan rambut rontok.Dan shampoo ini enak banget ketika digunakan karena ada sensasi cooling ditambah wanginya yang menyegarkan jadi bikin relax setelah mandi.Oh rambut juga terlihat lebih mengembang dan tidak mudah lepek.Another reason I love LBP adalah karena dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty-free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.3. Vaseline Superfood Skin Serum (Green tea)Aku selalu menggunakan body lotion setelah mandi. Dan untuk kulitku yang normal, skin serum ini cukup bisa membantu menjaga kelembaban kulit, aromanya juga aku suka banget. Teksturnya sangat light jadi cepat meresap dan ga perlu takut lengket. Tapi kalau kulitmu kering, you need to layer with other products.... #MELpinkpalette #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.When you have nothing to post, just take a quick selfie using filter 😉..Thank to @janineintansari for creating this magic beauty filter.❤️❤️❤️❤️❤️ #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.When you love a brand too much 💄... #BeAdored #BLPBeauty #BLPGirls #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi kalimat sederhana tapi maknanya dalam dan untuk mempraktekkannya cukup sulit karena sering dikalahkan oleh emosi & ego.That's why aku gantung di fence playmat #MiyukiDjo biar selalu terlihat olehku. Apalagi ketika sedang mengajarkan Miyuki belajar, kalimat ini harus banget diinget 😅.In case you missed it, ini adalah air freshener @heyla_id collab bareng @letteringandlifeYou can still get this special collection on Shopee... #heylaxletteringandlife #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin aku terapkan yaitu selain menggunakan sunscreen, aku juga akan menggunakan lipstick.Ya memang di rumah aja, tapi sayang banget kalau lipstickku keburu expired sebelum habis 😅Jadi puluhan lipstick akan digilir untuk dipakai bergantian setiap hari.Lumayan banget untuk boost semangat.Dan yang ada di foto ini adalah semua lipstick dari brand lokal yang aku suka.Btw jangan lupa apply sunscreen ya meskipun #dirumahaja karena sinar matahari juga bisa menembus jendela. Rajin menggunakan sunscreen juga membantu anti aging lho. Siapa tau nanti usia 50-an kulitnya bisa se ok Dr Ji ☺️And my all time favorite sunscreen adalah si Loreal hijau ini yang entah sudah repurchase berapa kali... #Clozetteid #MELpinkpalette #supportlocal #localproducts
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.2020 memang sungguh berbeda dan super challenging.Banyak kebiasaan baru yang harus diaplikasikan ke dalam kehidupan sehari-hari.Dan banyak hal yang harus diikhlaskan untuk tidak dilakukan.Salah satu trik biar tetap semangat menjalani hari dengan menggunakan masker lucu.Dan ini adalah masker scuba pertamaku, hasil karya @bylizzieparra untuk @maskeruntuk.id ❤️..What makes it even more special adalah setiap pembelian 1 masker, mereka akan membagikan 3 masker gratis untuk mereka yang membutuhkan.Kalau beli di website langsung, kita bahkan bisa memilih mau disumbangkan ke lembaga mana.AWESOME!! Silakan dicek langsung, dijamin galau karena banyak banget pilihan menggemaskan & artistik..Have a nice day y'all!... #MaskerUntukSemua #MaskeruntukIndonesia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---------------------BE GRATEFULKalimat sederhana yang impactnya luar biasa terutama untuk diriku.Sejak baca buku Secret belasan tahun lalu, aku suka banget menuliskan semua hal penting lalu menempelnya atau memajangnya di sudut yang sering aku lihat sehari-hari.Jadi bisa selalu ingat, absorbs the positive energy and make it happen.Because I believe that Law of Attraction is REAL!Dan 'Be Grateful' adalah kalimat yang suka aku tulis & pajang di kamar & meja kantor dulu.Makanya ketika melihat @heyla_id mengeluarkan 2 design collab bareng @letteringandlife , aku langsung beli. Karena keduanya tak hanya cantik tapi juga meaningful.(Later, I'll show you the other one) Khusus yang ini, aku gantung di meja rias biar selalu ingat bersyukur setiap hari. Terutama di kondisi sekarang ini.Bersyukur masih diberikan kesehatan sekeluarga.Bersyukur masih punya penghasilan.Bersyukur masih bisa merasakan kenyamanan di rumah.Basically mencoba bersyukur tidak kurang apapun.Dan sejujurnya beberapa bulan terakhir ini aku belajar banyak hal.Bagaimana bisa menjadi lebih lebih lebih sabar, lebih lebih lebih kuat dan lebih lebih lebih ikhlas.Meskipun perjalanan kita masih panjang dan buram, especially menyangkut Covid, tapi semoga kita semua bisa menemukan hal yang bisa disyukuri setiap harinya.Teruntuk kamu yang sedang membaca ini,Kalau kamu sedang menghadapi persoalan hidup, Aku doakan semoga segera mendapat solusi yang tepat, yang bisa membuatmu tersenyum kembali.Sebaliknya bila kamu sedang bersuka hati,Semoga kamu bisa menyebarkannya kepada sekitarmu ❤️..Btw ci @lorenlilmoi , Fresh Cotton scent is perfect for bedroom! Soft & calming.Kaget si padahal gantung di meja rias tapi wanginya semerbak di 1 kamar.Jadi ga usah pakai candle lagi sementara waktu 😄.Buruan kalau mau beli, mumpung masih ada stock di Shopee. Only 30k!.. #heylaxletteringandlife #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Hai bumi.. Apa kabarmu hari ini?Maaf ya kalau selama ini kurang menghargai kamu.Maaf ya kalau kami kurang bersyukur telah diberikan banyak hal oleh kamu.Sekarang kami sadar bahwa memulai hari dengan melihat langit yang biru & merasakan hangat dari sinar matahari ternyata sangat menyenangkan.Bahkan kami sangat bahagia bisa punya akses air bersih.Terima kasih atas banyak pelajaran yang engkau berikan kepada kami.Semoga semua kebiasaan baik selama beberapa minggu terakhir ini akan selalu bisa kami terapkan selamanya.Mungkin kamu butuh waktu untuk recovery, tapi semoga tidak terlalu lama ya..Karena kasihan sekali banyak penghunimu yang sedang kesusahan & bersedih akibat situasi pandemik seperti ini.XoXo... #ClozetteID #FightCoronaVirus #socialdistancing
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Wolfies! #MiyukiDjo is here!Mengunjungi @bbwbooks_id seakan menjadi agenda tahunan keluarga kami. It started ketika Miyuki masih dalam kandungan sampe sekarang dia uda bisa pilih & sortir buku sendiri. Seperti biasa, kami semua enjoy banget menghabiskan waktu berjam-jam di dalam.Dan rasanya setiap tahun BBW selalu improve baik dari hal pilihan buku maupun juga service.Seperti sebelum masuk ke Hall BBW semua pengunjung juga dicek dulu suhu badannya which is very good di tengah isu Corona.Lalu di food court juga lebih banyak pilihan tenant yang menarik.Kita juga ga perlu takut antri ketika pembayaran buku karena jumlah kasir yang banyak & dibagi berdasarkan jenis pembayaran. Dan banyak promo yang bisa dimanfaatkan.Nah ada beberapa tindakan extra yang aku lakukan biar lebih aman ;1. Berangkat pagi² supaya tidak terlalu ramai.2. Pakai masker untuk menghindari alergi karena debu ataupun virus dari pengunjung lain yang sakit. 3. Menyemprotkan sanitizer ke trolley dan juga tangan lebih sering.Well, selanjutnya berdoa agar kita semua sehat & happy during and after shopping time ❤️... #FOTODIBBWJAKARTA2020 #BBWJakarta2020 #Auuwsome #BBWuntukGenerasiMembaca #BCAxBBW #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top