OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Salah satu kopi legend kesukaan yang ada di Petak Sembilan Glodok ternyata ada di Pantjoran PIK ☕
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO 🎉

This collection is limited and exclusive to UNIQLO dan cuma available di 4 negara termasuk Indonesia! Gemesss banget, bahannya adem, i love this design and blue color 💙
Bisa banget buat dijadiin look santai atau look casual formal kayak aku gini.

Btw tiap beli UNIQLO Ghibli T-shirt, bakalan dapet 1 exclusive tote bag keren juga! Udah bisa dibeli via UNIQLO.COM dan udah ada di store UNIQLO yaaa.
Buy now or cry later!!

@uniqloindonesia #MystyleMyghibli #UniqloIndonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Never forget how precious you are 🌷
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
a l w a y s m i n e ❀
.
.
#stylingbyamandatydes
top @elavoz.official // pants @milux.co // shoes pinkey
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
just another beach pics popping in your news feed 🌊☁
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
know your worth💡
.
.
.
@clozetteid #clozetteid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nemu kue bolu baru yang ternyata seenak ini! 🥮🥧 Bolu Nusa Rasa ini standar emas nya bolu di Indonesia, varian rasanya banyak, teksturnya lembut, toppingnya berlimpah, Bersertifikat halal, terverifikasi BPOM, boxnya dengan Safety Seal sebagai jaminan keamanan dan harganya terjangkau.
Ibuku yang pecinta kue bolu aja sampe bilang kalo ini enak banget dan tebel.
Bolu Nusa Rasa bisa buat cemilan, temen ngopi ngeteh atau buat disajiin di acara2 kayak arisan, piknik, kumpul keluarga, buat nonton bareng, atau buat dijadiin oleh-oleh bisa bangeeet.

Ada yang udah nyobain @bolunusarasa.id juga kah? Kalo rasa favoritku yang brownies, black forest, talas. Rasa favorit kalian apa?

Btw ada promo BUY 1 GET 1 FREE 19-21 Maret aja khusus pembelian langsung ke store resmi nya di Jatiwaringin dan Bintaro. Yang belum nyobain boleh tuh langsung cuss aja ke store-nya.

#RasanyaSpesial
#MamaDaring
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Perjalanan hidup seseorang yang keliatan 'baik-baik aja' ga berarti gapunya kisah yang ga menyenangkan. Pernah bgt aku ngerasa ga percaya diri, ngerasa kurangnya buanyaaak banget. Ngerasa ga layak, ngerasa ga ada cakep2nya secara fisik. Pernah dilecehkan di angkutan umum, sering kena catcalling, sempet berada di relationship yang kurang sehat, fisiknya dikatain, diremehin diketawain di depan umum.

Pelan2.. Mencoba berusaha 'bodo amat' sama itu semua. Kita gak selamanya harus jadi kayak yang orang lain mau, kita gak bisa selalu memenuhi ekspektasi orang lain, kita hidup bukan berdasarkan penilaian orang lain.
Selalu inget bersyukur akan hal-hal kecil, bangun tidur bersyukur masih dikasih kesempatan hidup, masih diberi rezeki seberapapun itu. Juga selalu inget buat berusaha memaafkan orang lain dan diri sendiri. Lama-lama aku bisa sayang, mencintai dan memperlakukan diriku sendiri dengan baik.

Tadinya susah. tapi aku bilang ke diriku, "Aku bisa dan harus.. hey... bisa kok! Aku ini berharga lho. Aku layak diperjuangkan, aku pantas dicintai seperti arti nama depanku, Amanda" 🤗

Dalam rangka Hari Perempuan Internasional, yuk manteman ikutan challenge dari @rahasiagadis ini dengan posting foto bertuliskan #KamuBerharga, ceritain kisahmu ya 💖 Untuk setiap foto yang di-upload menggunakan #KamuBerhargaRG sampai 15 Maret 2022, @rahasiagadis akan menyumbangkan Rp 10,000 ke Yayasan Indonesia untuk Kemanusiaan @indonesiauntukkemanusiaan dalam program Pundi Perempuan untuk mendukung para gadis korban kekerasan (indonesiauntukkemanusiaan.org/en/pundi-perempuan-2/)
Terima kasih juga yaa untuk #RahasiaGadis sudah bikin ini.

Hai @viraelyansyah @budiartiannisa @septranilim aku mau challenge kalian buat ikutan #KamuBerhargaRG #IWD2022 yaah ✨

Aku, kamu dan kita semua berharga ♡
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ini 2 produk gincu cakep bats daah kagak ngarti lagiii! 💕
aku pakai @somethincofficial Fabric Lasting Tint (shade Winter) dan Ombrella Lip Totem Tint (shade Savage)

Ombrella Lip Totem Tint-nya tuh ngestain very very natural banget di bibir. Lumayan longlast ya, gak patchy, ga bikin bibir kering kerontang malah nge-moist karena dia ada kandungan Squalane, Niacinamide & Vit. C

Naaah si Fabric Lasting Tint ini unik, ada airless pump / pencetannya gitu kek pulpen. Buat ngeluarin produknya dipencet pelan2 aja gausah nge-gasss pokoknya sampe tint-nya keluar dikit di sponge applicator-nya.
Dipakenya ringan banget, finishingnya Blur Powdery Finish gitu. gak worry bikin bibir kering walaupun dipake lama. Aku pake seharian masih cakep aja tuh. Non-patchy dan lumayan longlast.

Dua-duanya bisa banget dipake ombre atau full. Oooh jangan sediiih.. si Ombrella Lip Totem Tint punya 20 shades dan Fabric Lasting Tint punya 17 shades. Aku juga bakal nyoba shades lainnya ini siiih.

#Somethinc #BucinSomethinc #SomethincSquad #MakeupLocal
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top