OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap geng nganggur soale wkwk gpapa hujaaaaat bundaaaah hujaaaat
__
Pada ngerti gak itu nama jajan pasar nya apa aja? Ayo sebutkan!!! Jgn ngarti nya boba aja ngana ngana ya waokwaowok
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah kayak ms word aja, semua bisa di undo ! 😂😂😂
Introducing you the latest product from @masamishouko @kaycollection INSTANT MAKEUP ERASER
Basically ini adalah correction pen yang dapat menghapus atau memperbaiki riasan, noda, smudge dari Eyeliner, Mascara, Eyebrow Pencil, Eyeshadow/glittery makeup dan Lipstick yang waterproof sekalipun tanpa harus menghapus seluruh makeup yang sudah di aplikasikan.
---
Ujung nya lancip persis kayak eyeliner pen, jadi super precise menjangkau ujung/sela2 kecil.
Formula cairannya lembut, bening, tidak berminyak, cepat mengering. Kandungannya melembapkan kulit.
Terdapat kandungan hydrolyzed silk dan hydrolyzed jojoba easters yang dapat melembutkan dan melembabkan kulit.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan hujan begini memang enak nge-bakso ya gesss !! 🥣🥣🥣
•• •
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie keluaran baru dari @mineralbotanica yang konsepnya 3 in 1 :
Lip tint/ Lip gloss / Lip Stick
Tekstur nya liquid dan formulanga non-drying.
Tapi memang dia gak transfer-proof ya. I dont mind to re-apply it tho karena memang nyaman dipakai.
Buat dijadiin juga oke , mudah diblend dan gak patchy.
Tapi ini aku pake nya tanpa ada foundation/bb cream gitu ya
____
.
.
. . .
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare-an berasa fancy bener coy pake brush segala jujur aja 😂Jadi ini Night Skincare Routine full pake newly designed skincare brush dari @sigmabrushesTotal ada 6 brushes yang bisa kalian beli individually (berdasar kebutuhan aja)•* S01 Clay/Mud Mask™ - Apply thick masks onto skin* S02 Spatula™ - Scoop + mix skincare products * S05 Moisturizer™ - Gently apply moisturizer * S10 Serum™ - $16 USD Evenly apply liquid + gel serums * S15 Gel Mask™ - Swirl gel masks onto skin* S20 Eye Cream™ - Apply eye cream without tugging••Jadi pake skincare brush Sigma ini bisa mengurangi tugging on the skin. Tekanan gitu biar ga mudah keriput.Lebih higienis karena terhindar dari bakteri tangan kita.Handle brush nya juga semua dijamin waterproof jadi ga mudah lepas tu kepala sm badan wkwk•And as usual ,All Sigma brushes are cruelty free, vegan along with 2 years warranty & hand-crafted--no two will be identical.•••Skincares I used in the video :Mask @joylabbeauty whipped cream maskToner @thayersnatural @naruko.indonesia Serum @makeprem x @credithink tamanu calming serumMoisturizer @always_be_pure Sleeping mask @lacoco.id
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stepping up my skincare game with these badass!
Congrats @sigmabeauty Sigma Beauty for the launch of newly designed skincare brushes.
Their skincare brushes is now available individually with 6 different types you might like.
••
Kualitas uda pasti okeh lah kalo Sigma, sebenernya pake brush begini jg baik to avoid bacteria from finger application. Lebih higienis.
Handle brush nya waterproof

Dan seperti biasa all Sigma Beauty brushes dijamin 2 year warranty, cruelty free & vegan.
•••
#sigmabeauty #SigmaSkincareBrushes
.
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
IG TV perdana lo rek wkwk enaq juga record pake Hp cepet.
••
Makeup sok necurel : no-makeup makeup Look

Dibilang gak makeup blaaas kok bohong ya soalnya masih alisan, blush on dan gincu 😂
Pokoknya begini lah makeup saya kalo nge-mall, tapi most of the time nge-mall pun polosan ngumus.
Kalo ada event aja baru gonjreng, makanya sering bikin shooock .
••
Lagi suka banget pake @harlette oatmilk day creme nih, karena dia ada tone-up effect nya sedikit, makanya wajah jadi keliatan auto cerah. Cerah ya bukan putih!
@tropeecosmetics ini juga praktis banget tinggal saaattt seeeetttt uda dah pink2 necurel manjah.
@getthelookid rouge signature ini jg lagi most used banget, uda official ada di tas terus soalnya 😂 warna cakep dan gampang dibaur tinggal eeem eemmm in bibir kelar.
••
Pokoknya untuk kaum pemalas tapi pgn still look presentable gini aja cokop. Skincare aja yg dikencengin. **Gak pernah pake concealer kak?
GAK tidur saya harus selalu cukup soalnya!
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Arra Beauty
Jadiii saya tu sampe lupa kapan terakhir kali beli gincu baru 😂 jadi selama ini yang dipake yg seadanya aja

Waktu dikirimin beberapa gincu @arra_beauty aku syenang sekali karena dia adalah Anti Aging Lip Matte. sempet mikir, apakah ada retinol nya?
••
Ternyata ya gak gitu jg sih, main anti aging ingredients nya s.b :
Biden Pilosa Extract, Palm Oil , Cotton Seed Oil , Linseed Oil .
Keempat bahan ini yg membantu menyamarkan garis halus.
Bersifat Emmolient juga; membuat bibir lembab meskipun matte.
Kerennya lagi, produk Arra Beauty ini AMAN untuk ibu hamil & menyusui.
Krn tidak mengandung : paraben , wax , alcohol, sulfate , allergen & perfume.
•••
Formula-wise
Awalnya aku kira bakalan deadmatte gitu hasilnya. Ternyata final result memang matte tapi masih moist di bibir.
Yang Lume ini malah kayak Lip Stain. Mudah dibaur dan non-drying.
Untuk Lip Moist malah mengandung anti aging 3 x lipat lbh banyak dari yg Lip Matte. Ada Shea Butter & Almond Oil nya.
•••
Keren ga produk lokal jaman sekarang! Jadi kepo shade lainnya aku nih 💁🏻‍♀️ gawat.
.
.
.
.
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview teidReview
@clozetteid

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ealahh baru paham bunda kimi jayapura nih kalo beginian lagi trendinggg
Jadi aku ikuuuut aja biar ikut heitzzzzzz !! Versiku sabun colek ekonomi aja dah karena mudah didapat di supermarket2 terdekat.
Apa sabun colek favorit kamoooh ?? coba kasih tau bundah Kimi
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali ke hobi saya yang lama, umek umek mata 😂
((Alasan))
Padahal konten lainnya uda siap , tapi caption belum mateng . Jadinya upload mata saya dulu 😝
___
TUTORIAL DI POST SEBELUM INI YA!!!
.
.
.
Deets
@anastasiabeverlyhills alyssa edwards
@juviasplace masqurede palette
@sigmabeauty eye base
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top