OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran selalu beli yg ukuran minis / travel size nya dulu?

Sebenernya plus minus ya,
Plus nya kalau gak cocok jadi gak ngebuang produk banget, travel-friendly juga kemasannya.
Minus nya kalau cocok dan harga full size nya se-anak sapi sih lumayan ya bund 🙂

((Tap for deets))








#scod#skincareroutineindonesia #skincarecommunity #skincareroutine #beautyenthusiast #beautyvanity⁣⁣⁣
@tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @popbela_com⁣⁣ #skincareoftheday
#beautyflatlay #wakeupandmakeup #clozzeteid #dailyskincare #clozetteid #inssta_makeup #topshelfie #tiktokindonesia #tiktok #igskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranjangmica @needly_official mild cleansing gel ini lagi tahap on-test tp memamg formula luuaaar biasa, sama sekai ga strip off skin, bahkan narik pun enggak 👏😭 bersih nya enak dimuka⁣

@cnfstoreofficial @cremorlab_kr the new-in in my second cleanser stash⁣

@theskindarling @alphahskincare ini toner andalan kalau besok paginya pingin kulit kempling glowing, memang alkoholnya nyegrak, tp krn pakenya seminggu sekali (rotate sm yg lain) aku ga masalah ya. Ya agak kering dimuka, tp efeknya gendeng seh ✨ jd yauda lah aku rela 🙂 haha⁣

@abib.global ini andalan buat calming muka, terutama kl agak perih krn kegesek apa lah itu either scrub atau kapas. Kalo lagi sensitive dehydrated ini jg pasti yg pertama aku cari .⁣

@claybotanicals Baru aku review di post sebelum ini, moisturizer gel yg occlusive-humectant 💦 liciiin dan nge-lock hidrasi nya oke⁣


@thelivingpotion perfume lokal yg punya varian scent kayak luxury brand perfume yg best-seller , packaging lucuu bgt gemes 💕⁣

#tbwrekomendasi #tbwskincareroutine



#scod#skincareroutineindonesia #skincarecommunity #skincareroutine #beautyenthusiast #beautyvanity⁣⁣⁣
@tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @popbela_com⁣⁣ #skincareoftheday
#beautyflatlay #wakeupandmakeup #clozzeteid #dailyskincare #clozetteid #inssta_makeup #topshelfie #tiktokindonesia #tiktok #igskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam!⁣
Uda skincare-an belum nak anak?⁣

Jadi ini sih jajaran moisturizer yg aku pakai in rotation. Tentunya formula moisturizer2 ya sesuai sama jenis kulit ku ya.⁣

Based on texture @izeze_global @iunature.id barriercade ini bisa aku pake AM & PM⁣
Dan yg khusus aku pakai malam biasanya si Thank You Farmer @cnfstoreofficial & @seantree_official

Kalau pas wajah lagi kering2 nya, dan mereka berasa kurang nampol tinggal tambah aja face oil 💁🏻‍♀️ aku sih gitu biasanya.⁣
Semakin jemek semakin yahuud. Karena muka ku ini nyerep nya cepet, la yoh kering soalnya kan.⁣





⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haumskincare dia beberapa waktu lalu baru launch first cleanser. Dengan tekstur clear liquid dan minimal foam. ⁣
Ada kandungan Hyaluronic Acid nya yg ngasih efek hydrating , jadi gak bikin kulit kerasa narik sama sekali. Formulanya delicate dan mild, bahkan untuk sensitive skin pun kurasa aman. ⁣
Di kulit ku, dia ini ngasih sensasi clean tapi gak tight. Jadi moisture kulit masih terjaga.⁣

Selalin HA, main ingredient nya yaitu Tranexamic Acid yg berfungsi sebagai anti-inflammatory. Dapat menenangkan kulit & mengembalikan skin barrier. ⁣

Kalau kalian suka produk2 dari HAUM , wajib coba sih apalagi sedang ada diskon di Tokopedia sampe besok tok! Dari 125rb jadi tinggal 98rb 👍🏻💸⁣




⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul's new watermelon series, Blithe 5 energy roots, Biyu Gentle Cleanser, and rose all day sunscreen (which Ive been hooked up to since few days back)

((Tap for deets))

.
.
.

#skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣


Slide 2 itu kondisi tanganku most of the time, kering sampe mengkeruuut kdg sampe merah luka. Hand cream yg ringan ga mempan.⁣
Tapi @eucalie_id ini meskipun tekstur nya light, lembab nya lama. Dia juga ga lengket .⁣
Wanginya apalagi, paling dominan lavender nya. No fragrance added ya , jadi aromanya ya natural. Relaxing dan bisa menghalau nyamuk juga toh wkwk⁣

Keunggulannya lagi, semua produk Eucalie ini organic premium. Jd untuk yg kulitnya super sensitif pun bisa pake ini. Anak ku pun tak kasih ini. Vegan friendly dan Halal yg pasti 👌⁣

Semoga bisa membantu ya bagi yg punya problem kulit kayak aku ⁣



.
.
.

#skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧
@roseallday.co ⁣

*maap kesogrok kuku jd tulisannya wiped off dikit ehehe*⁣

Kalau kalian sering liat aku skincare-an, pasti tau aku ini worship chemical sunscreen sooo much. Karena finish yg glowing dan no whitecast.⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 ini punya tekstur lotion-like berwarna putih, dan super enaaaaak diaplikasikan ke kulit. SPF 50 dan PA++++ wah ini muanteb buat dipake di Surabaya yg kdg panas nya ajuuur nemen.⁣

Formula-wise, super easily spread dan diwajahku keliatan healthy glow banget tanpa bikin kusam bahkan saat sudah dipake seharian.⁣
Lembab & soothing nya pun dapet dari Chamomile & Feverfew Extract merupakan anti oxidant . Ada kandungan vitamin C nya untuk brightening.⁣
No blaring sunscreen smell ✅⁣

Ini non-comedogenic juga ya ga usa takut ternak komedo atau clogged pores 👌⁣
Isinya 50 ml dan packaging sih ga usa ditanya ya lucuuuu bangeeet ciri khas si Rosé banget memamg cute2 guurly gini.⁣
Kalau gak mau cepet tua, pake sunscreen yg rajinnn ⁣

Uda ada yg beli gak kemarin pas launching? Share donk ✨⁣



.
.

⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Some people might now know, that those early days when I started this beauty page there were these hatred messages I received from anonimous told me that I was just way too busy with all the makeups I wore that I did not take care of my kid properly.And Im like just wondering now , kalian yg dulu hating on me for what Im passionately doing apa kabar skr 😁Just in case , kalian punya little secret juga to share Ayuk ikutan #MyLittleSecret campaign dari Nacific Cosmetics.Not to mention, Nacific juga baru aja launch cushion yaitu Secret Mood Velvet Cushion dan nanti kalau kalian menang hadiah nya adalah cushion yg sudah ditanda tangan Dita Karang!Periode eventnya cuma sampai 13 November ya teman2 ! Jangan sampai ketinggalan.Kalau mau beli pun akikah ada kode disc buat kalian NACIMONIC potongan 10% di web dan shopeeTunggu apalagi [email protected] #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian kalau exfoliasi biasanya berapa kali seminggu?

((Tap for deets))
.
.
.
.

#skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top