OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

Made For Monica⁣
By @itsmybase ⁣
Jenis kulit normal-dry⁣

(Reposted krn ada bbrp slide ketinggalan)


Masih inget gak brand skincare lokal "custom" yg perna aku share kapan hari di story. It was a really pleasant experience to take the quiz out, then my skin analysis result came out.⁣
Dan semua pun rinci dijelaskan dari lifestyle kita, ingredients apa aja yg cocok dgn jenis & kondisi kulit . ⁣

First impression pas nyobain rangkaian dari Base ini adalah mereka semuanya punya formula ringaaaan & gentle. Bahkan moisturizer nya pun super lightweight dengan tekstur thin.⁣
Semuanya bebas alkohol ! Jadi aroma yg tercium ya wangi alami dari campuran bahan2nya itu.⁣

* Nine to ten Purifying Cleanser⁣
Teksturnya encer dan tidak berbusa. Super gentle memang, despite texture nya yg fluid dia ini gak terlalu licin sih menurutku saat dibilas. Tentunya ga keset juga, gak ngeringin kulit sama sekali. Jd natural oil kulit msh terjaga. Ada kandungan squalane Dan bbrp EO dan extracts yg cocok dikulitku. ⁣

* Lightly dew Toner⁣
Tekstur encer juga dgn aroma khas dari ingredients , jd ga ada fragrance nya memang.⁣
Paling suka aku pake sebagai first toner setelah cleansing, gak pake kapas, lgs raup aja. Formula cepet nyerep, ga lengket, lembab nya cukup. Enak sbg starter sebelum pake layer toner yg lbh thick. Bahannya manteb, aku ga rewel.⁣

* Ultra Dew Moisture Cream⁣
Water-based moisturizer yg supeeer ringaaan. Lembab nya pas buat AM moisturizer, tp untuk PM -- di jenis kulitku agak kurang krn aku butuh layer yg thick buat malam. Tp krn tekstur nya ringan tersebut jd oke aja kl mau di mix atau ditambahi facial oil 👌⁣
Nyerep nya juga cepet dan ga lengket. ⁣

@itsmybase lagi ada promo lo disc 45% untuk first user !!! Cus kannn ajaaaah ✨✨✨✨ seru looo baca skin analysis nya⁣


see more from this collectionInstagram
+ View more details
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit normal-dry⁣⁣Masih inget gak brand skincare lokal "custom" yg perna aku share kapan hari di story. It was a really pleasant experience to take the quiz out, then my skin analysis result came out.⁣Dan semua pun rinci dijelaskan dari lifestyle kita, ingredients apa aja yg cocok dgn jenis & kondisi kulit . ⁣⁣First impression pas nyobain rangkaian dari Base ini adalah mereka semuanya punya formula ringaaaan & gentle. Bahkan moisturizer nya pun super lightweight dengan tekstur thin.⁣Semuanya bebas alkohol ! Jadi aroma yg tercium ya wangi alami dari campuran bahan2nya itu.⁣⁣* Nine to ten Purifying Cleanser⁣Teksturnya encer dan tidak berbusa. Super gentle memang, despite texture nya yg fluid dia ini gak terlalu licin sih menurutku saat dibilas. Tentunya ga keset juga, gak ngeringin kulit sama sekali. Jd natural oil kulit msh terjaga. Ada kandungan squalane Dan bbrp EO dan extracts yg cocok dikulitku. ⁣⁣* Lightly dew Toner⁣Tekstur encer juga dgn aroma khas dari ingredients , jd ga ada fragrance nya memang.⁣Paling suka aku pake sebagai first toner setelah cleansing, gak pake kapas, lgs raup aja. Formula cepet nyerep, ga lengket, lembab nya cukup. Enak sbg starter sebelum pake layer toner yg lbh thick. Bahannya manteb, aku ga rewel.⁣⁣* Ultra Dew Moisture Cream⁣Water-based moisturizer yg supeeer ringaaan. Lembab nya pas buat AM moisturizer, tp untuk PM -- di jenis kulitku agak kurang krn aku butuh layer yg thick buat malam. Tp krn tekstur nya ringan tersebut jd oke aja kl mau di mix atau ditambahi facial oil 👌⁣Nyerep nya juga cepet dan ga lengket. ⁣⁣@itsmybase lagi ada promo lo disc 45% untuk first user !!! Cus kannn ajaaaah ✨✨✨✨ seru looo baca skin analysis nya⁣⁣⁣⁣⁣
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush On Lokal ✅✅✅

⁣**Maap minus Jafra ternyata bukan lokal ya gengs sori kesrimpet 😂**

Iya sih uda juaraaaang bgt makeup an,⁣
tapi kalo pergi2 yg hrs agak presentable ya minimal blush on perlu biar muka gak flat bgt.⁣
Ini juga yg ukurannya super compact ! Gampang diselip2in.⁣


Kalau kalian suka blush on warna gimana biasanya?⁣

⁣((Masing2 shades lihat divideo))
@rabbithabitofficial
@roseallday.co
@madebyruna
@luxcrime_id
Jafra Creme Blush from @joyzemirah
@arra_beauty
@tropecosmetics




⁣ .

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘛𝘩𝘦𝘺 𝘴𝘢𝘺 𝘮𝘺 𝘭𝘪𝘱 𝘨𝘭𝘰𝘴𝘴 𝘪𝘴 𝘱𝘰𝘱𝘱𝘪𝘯, 𝘮𝘺 𝘭𝘪𝘱 𝘨𝘭𝘰𝘴𝘴 𝘪𝘴 𝘤𝘰𝘰𝘭⁣
𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘣𝘰𝘺𝘴 𝘬𝘦𝘦𝘱 𝘫𝘰𝘤𝘬𝘪𝘯, 𝘵𝘩𝘦𝘺 𝘤𝘩𝘢𝘴𝘦 𝘮𝘦 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘰𝘭 ⁣
- Lil Mama⁣

⁣the lipgloss series from @roseallday.co
✨✨✨

.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
IKIGAI Galactomyces⁣
Get yours at @klaarnclair

Produk lokal dari Ikigai dgn star ingredient 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐜𝐭𝐨𝐦𝐲𝐜𝐞𝐬 yg bagus untuk tekstur wajah dan brightening. Pun kandungan 𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 nya juga tinggi untuk menyamarkan dark spot dan soothing.⁣
Serum dan moisturizer nya 𝘸𝘢𝘵𝘦𝘳 𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 semua jadi bisa kebayang dan diliat sendiri ya dia lightweight.⁣
Formulanya aman ; ga ada alkohol, paraben & bebas fragrance.⁣

𝐈𝐤𝐢𝐠𝐚𝐢 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐜𝐭𝐨𝐦𝐲𝐜𝐞𝐬 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦⁣

Tekstur bening & thick, begitu kontak dgn kulit lgs berasa watery nya dan super easily spread. Ini menurutku feels nya malah hydrating bgt dan tidak lengket. Yess, jadi bisa bgt kalian jadikan hydrating serum juga. Ga ada wanginya sama sekali ya, karena memang fragrance free. ⁣
Formula nya cepet terserap , jd ga ngambang di permukaan kulit & tidak greasy.⁣

𝐈𝐤𝐢𝐠𝐚𝐢 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐜𝐭𝐨𝐦𝐲𝐜𝐞𝐬 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 ⁣

Nah bagi yg kulitnya oily. Kalian pasti suka moisturizer tipe begini, karena ringan dan water based. Tekstur nya thin, dan mudah disebar. ⁣
Untuk tipe kulitku yg kering, aku berasa kurang sih, jadi biasanya aku layer lagi dgn sleeping mask kalau malam. Tapi pas banget lembab nya kalau dipake sebagai am moisturizer.⁣
Karena fragrance free, jadi wangi nya yg muncul ya aroma natural dari campuran bahan tersebut.⁣

Overall, aku suka sih dgn formulanya yg lightweight dan water-based. Dgn ingredients yg juga super aman. Buat yg sensitive dgn fragrance pun tenang ya.⁣






#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tinted Lipbalm Lokal super kalem⁣

Bagi yg uda males pake lip matte dan cenderung necurel makeup, tinted lipbalm suda pasti jadi andalan toh, karena hasilnya seger dan bikin bibir keliatan sehat.⁣
@syca.official ini packaging super lucu dan eye-catching.⁣
Memang mereka finish nya sheer ya.⁣
01 Soft Coral memang beneran sangat soft & sheer⁣
02 Coral Sand lbh keluar warna pink nya tp di bibir sih masih tetep super natural ⁣



⁣.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐄𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐬𝐢 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫⁣

𝘉𝘢𝘨𝘪 𝘺𝘨 𝘵𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘌𝘹𝘧𝘰𝘭𝘪𝘢𝘴𝘪 𝘛𝘰𝘯𝘦𝘳 𝘪𝘵𝘶 𝘢𝘱𝘢 𝘥𝘢𝘯 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘢𝘱𝘢 𝘮𝘰𝘩𝘰𝘯 𝘮𝘢𝘢𝘱 𝘨𝘢 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘫𝘢𝘸𝘢𝘣, 𝘨𝘰𝘰𝘨𝘭𝘦 & 𝘣𝘢𝘤𝘢𝟸 𝘥𝘶𝘭𝘶 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘥𝘫𝘢𝘢𝘩.⁣


Berikut beberapa rekomendasi dan yg lagi saya pakai. Pokoknya kalau kulit masih pemula mulai dulu dari yg ringan dan gentle.⁣
Aku sendiri main acid ga perna mau keburu, slowly but surely selalu. ⁣
Aha, Bha, Pha itu turunannya banyak.⁣
Turunan AHA plg heitsss & josss adalah Glycolid Acid , menyusul lactic acid etc etc.⁣
BHA plg heits ya Salicylic Acid lah, kalau mau versi kalem biasanya pake BHA yg Betaine Salicylate.⁣
Kalau yg kulit super sensitive coba PHA dulu dah. PHA itu dia kerja dipermukaan kulit, partikel lbh geday2 makanya ga sampe masuk lapisan kulut bgt sehingga meminimalisir iritasi bagi yg sensitive.⁣

Tapi ya disesuaikan sendiri2 aja lah sama kondisi kulitnya ya.⁣

⁣(( TAP FOR DEETS ))



⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah skincare-an malem belom gesss?

Products deets :⁣
Cleansing balm @gentlehourofficial
Facial Wash @itsmybase
Toner @harlettebeauty ⁣
Serum BHA @haumskincare
Serum satunya @klaarnclair IKIGAI⁣
Eye serum @somethincofficial
Sleeping Mask @lacoco.id ⁣


⁣.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lokal tinted lipbalm ✅ check⁣

The newest baby from @think.hale nih yaitu SHEEN Tinted Lip Balm + UV Filter.⁣
Oooo tentu dia ada kandungan Ethylhexyl Methoxycinnamate sebagai UV Filter. ⁣
Glides on really smoooth on the lips dengan pilihan shades yang cantik2.⁣
Untuk tinted lip balm menurutku ini pigmentasi nya cukup nyala tp masih natural, yg shade Coral paling sheer.⁣
Favoritku yg Burgundy! Yaampun auto seger meskipun muka lagi mbladus.⁣
Finish nya ofcourse glossy bikin bibir sehat dan plumped.⁣

Bundle Rp 275.000⁣


⁣.
.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top