OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A laid back mum born in 1990 instagram : @thebeautyimp

𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜𝐮𝐥𝐨𝐮𝐬 𝐑𝐞𝐭𝐢𝐧𝐨𝐥 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬⁣

Untuk lengkapnya sudah aku tulis di blog semua ya (Link nya di Bio)⁣
Disini aku tulis singkat aja wkwk⁣

Intinya Actosome Retinol ini adalah penemuan yang canggih sehingga selain lebih stabil, dia juga lbh potent dan 50% lbh rendah side effect nya.⁣
Jadi dia ini mild tapi efek nya josssss dikulit.⁣
((Mohon soal Actosome Retinol & Retinoid baca diblog))⁣

Bagi yang pemula banget, coba dulu aja dimulai dari Toner nya. Di aku ngrasanya malah hydrating bikin lembab dan kenyal.⁣
Kalo sudah adaptasi, silahkan dilanjut atau dilayer dengan ampoule nya. Tentu ampoule nya lbh concentrated, tapi sama sekali ga ada rasa tingling pas aku pake.⁣

Semua ini km sesuaikan ya sama kulit pokoke. Jangan asal niru org, step by step dulu biar kulitmu adaptasi.⁣

*𝘎𝘢 𝘣𝘰𝘭𝘦𝘩 𝘮𝘪𝘹 𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘢𝘱𝘢 𝘢𝘫𝘢 𝘢𝘮𝘱𝘰𝘶𝘭𝘦 𝘯𝘺𝘢? 𝘒𝘢𝘵𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘨𝘢 𝘣𝘰𝘭𝘦𝘩 𝘥𝘪 𝘮𝘪𝘹 𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘈 𝘉 𝘊 ?⁣
-𝐓𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐀𝐇. Sak kuat kulitmu! Kalo km mau tandem sama serum glycolic acid ya sak karepmu kalo kulit e badak.⁣
Sampe kapanpun jawabanku akan tetep sama.⁣
SAK KAREPMU.⁣









@avoskinbeauty
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya lbh ke Daytime Ocassion, ini lebih buat ke acara malem/kondangan gitu kayaknya.⁣

Masih tetep pake palette nya @somethincofficial SuperStar ⁣

Swatch nya di foto sebelum ini ya⁣



@beautyhaulindo ⁣
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 !!!!!⁣

Somethinc Super Star Palette⁣ @somethincofficial ⁣
Aku inget bangeeeet deh November 2019 kemari pas S x B ini lapak @beautyhaulindo selalu antri paaaaanjaaaang bgt sampe aku mau mencolek2 eyeshadow ini pun gak bisyaaah 😂 ⁣

Dan baru skr nyobain. Ini memang palette dengan warna-warna versatile, kamu mau kalem neutral bisa, mau agak smokey pun bisa. Yang aku senang, Ada eyeshadow item dan crème di dlm palette ini. Penting menurutku!⁣

Untuk pigmentasi aku kira bakalan kalem nih, ternyata dia buildable . Mau agak cetar pun bisa, tinggal kamu layer terus aja warnanya. Ga mudah geser juga.⁣

Bagi yg suka cerewet dgn fallouts. Worry not! Palette ini termasuk minim fallouts, RAPIIIH. ⁣

Buat pemula oke banget! Ga usa pke mikir lama kalo emang kepingin, it is worth every penny.⁣


⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini look simple tapi dari jauh masih kencring2!!⁣

Deets⁣
Eyeshadow Palette @somethincofficial @beautyhaulindo Super Star Palette⁣
Falsies @loreca.lashes ⁣


⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-kan beberapa actives dalam satu rangkaian. Tapi actives nya memang bukan yg sueteonh bgt ini masih dalam "jangkauan" kulit ku semua pokoknya.⁣

•𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐑𝐞𝐭𝐢𝐧𝐨𝐥 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 ini di aku krasanya hydrating soalnya. ⁣
•𝐒𝐨𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢𝐜 𝐑𝐞𝐭𝐢𝐧𝐨𝐥 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 leaves an oily-sheen di wajah, jd lembab dan instant-glowing.⁣
•𝐕𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐏𝐞𝐚𝐮 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐆𝐥𝐲𝐜𝐨𝐥𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 ini teksturnya cloudy ringan , super soothing malah di wajah ku ini.⁣

Jangan, ojok lgs ditiru right away. Tiap kulit beda-beda soalnya.⁣

Product deets :⁣
@koreanaestheticskincare_id Peony Bright Cleaning Toner⁣
@avoskinbeauty Retinol Toner⁣
@somethincofficial Retinol Serum
@axisy.indonesia Artichoke Ampoule⁣
@makeprem Tamanu Serum⁣
@votre_peau Night Cream Glycolic Acid⁣




⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial ini adalah brand lokal Indonesia yg di kembangkan di Korea.⁣
Yang masih bimbang beli atau gak, BELIK DAH!!⁣

Anw, bagian mata memang susah disuru santay. Uda gak pake eyeshadow, tapi kok went overborad sama eyeliner 🙂 ya sudah Graphic Eyeliner jadinya.⁣

𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 𝐝𝐞𝐞𝐭𝐬:⁣
Moon Glow 2 in 1 shade Nomor 2⁣
Blushing Moon in Tickled Pink⁣
Velvetine Matte in Boston Brownstone⁣
⁣ ⁣
⁣Ultra Milk Earrings @vellproject ⁣


⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih uangel e foto cushion April Skin sm Wardah, reflect soalnya packaging nya tu ⁣

Baru sadar ini warna cushion super gemesh gurlyyyy gitu eeeaaa ☀️☀️☀️⁣


Ada favorite cushion mu gak di foto? ⁣






⁣ ⁣
⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum⁣

Diem-diem serumnya ini jadi andalan ku in the past few weeks, karena ditandemin sama apa aja masyok dan nyaman. Dipake sebagai pendamping retinol serum ataupun vitamin C pun aman. Gak ada reaksi iritasi atau gatel atau panas dll. ⁣

Lembabnya pas, gak berlebihan too moist tapi bisa kulit berasa kenyang.⁣
Teksturnya cukup liquid-y / encer. Spread effortlessly di kulit dan nyerepnya oke.⁣

Ingredients:⁣
𝘈𝘲𝘶𝘢, 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘯𝘵𝘰𝘪𝘯, 𝘋𝘪𝘴𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘌𝘋𝘛𝘈, 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥, 𝘚𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘈𝘴𝘤𝘰𝘳𝘣𝘺𝘭 𝘗𝘩𝘰𝘴𝘱𝘩𝘢𝘵𝘦, 𝘗𝘩𝘦𝘯𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘢𝘯𝘰𝘭, 𝘈𝘭𝘰𝘦 𝘉𝘢𝘳𝘣𝘢𝘥𝘦𝘯𝘴𝘪𝘴 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵, 𝘏𝘺𝘥𝘳𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭 𝘜𝘳𝘦𝘢.⁣

At first glance, dont you love the minimal ingredients?⁣
Menurutku ini bahan nya ciamik. Ga ada silicone dan perfume! Hyaluronic Acid nya combine sama Vitamin C (Sodium Ascorbyl) ini jenis stabil jd ga repot masukin kulkas.⁣
Ada yg lagi explore HA Serum? Ini bisa jadi opsi !!⁣

* Radi Skin Peeling Gel⁣
Pingin scrub-an tapi kulit sensitive kalo kena beads scrub? Go for Peeling Gel. Bentuknya gel kentel ketika dipencet dari tube. Easily spread dan ketika dimassage beberapa lama muncul white "balls" (yg kyk daki itu) . Lalu dibersihkan dgn lukewarm water, kulit memang lgs kenyal dan bersih. ⁣
Cara kayak gini memang jd minim iritasi ya.⁣

Ingredients : 𝘈𝘲𝘶𝘢, 𝘊𝘢𝘳𝘣𝘰𝘳𝘮𝘦𝘳, 𝘊𝘦𝘵𝘳𝘪𝘮𝘰𝘯𝘪𝘶𝘮 𝘊𝘩𝘭𝘰𝘳𝘪𝘥𝘦, 𝘉𝘦𝘦 𝘝𝘦𝘯𝘰𝘮, 𝘓𝘢𝘤𝘵𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥, 𝘗𝘩𝘦𝘯𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘢𝘯𝘰𝘭, 𝘍𝘳𝘢𝘨𝘳𝘢𝘯𝘤𝘦 (𝘗𝘦𝘳𝘧𝘶𝘮𝘦) 𝘊𝘰𝘮𝘱𝘰𝘯𝘦𝘯𝘵𝘴 𝘢𝘯𝘥 𝘍𝘪𝘯𝘪𝘴𝘩𝘦𝘥 𝘍𝘳𝘢𝘨𝘳𝘢𝘯𝘤𝘦𝘴.⁣

Iyah ada perfume, hampir ga kecium apa-apa tapi. ⁣
Kalau mau menghilangkan dead skin cells, daki daki andaaah, rekomen nya 2-3 kali seminggu. ⁣

⁣Ada yg pernah nyobain produk2 dari @radiskin.id juga?








#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜⁣


Deets⁣⁣
EyePrimer @sigmabeauty Eye base Persuade⁣⁣
Eyeshadow @juviasplace @beautycreations @anastasiabeverlyhills⁣⁣
Blush @tropecosmetics Blossom⁣⁣
Highlighter @makeoverid triohighlighter⁣⁣
Falsies @loreca.lashes stacking Midnight & Luxe⁣⁣
⁣⁣

⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top