OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Dari awal kemunculannya udah gemes banget sama packagingnya.Setelah nyobain produknya selama 1 minggu, selain packagingnya aku juga suka aroma nya. Harum bunga dan bikin fresh. Karena produk @nurishorganiq_id mengandung 100% bahan natural dan organik dan sudah bersertifikasi halal dan memenuhi syariat islam dari negara asalnya yaitu Malaysia. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourNature #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday...Kerjaan makin banyak mendekati akhir bulan, di tambah kemacetan yg bikin males jadinya mau tarik selimut lagi.Supaya hari ku gak semakin males dan kurang bersemangat. Aku selalu memulai dengan sarapan yang enak dan seger. Karena itu bikin mood aku bagus seharian.Hari ini aku coba sarapan buah mangga dan @yoyicdairyid . Aku tau @yoyicdairyid dari post Ig nya ka @melaney_ricardo jadi penasaran. ternyata setelah dicoba rasa nya enak dan bikin seger. Asiknya lagi kemasannya tuh on the go, jadi aku bisa sarapan di mobil, jadi lebih efisien, selama macet macetan aku sambil sarapan. Sampe kantor perut kenyang hati pun senang.Langsung deh setuju sama ka mel dan jadi #TimMelaneyRicardo #YoyicEnakApaSehat@tifanydheanisa @nandapipitn cobain @yoyicdairyid dan tentukan pilihanmu. #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kemarin pada nanyain, aku pake varian apa sih dari @ariul_id Sheet mask.Setelah pakai dan lihat hasilnya aku suka banget sama sheet mask ini. Harga sekitar 14.900 - 19.000 tapi hasilnya langsubg kelihatan dari saat pertama kali pakai.Kulit aku langsung terasa lebih moist, terlihat lebih fresh, cerah dan glowing.Yang penasaran aku pake varian yg mana?? Di geser ya. Dan kalian coba sendiri deh,. #ariulid #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini @wardahbeauty Sudah ada toko official nya di @bliblidotcom @blibli.fashion .Kebetulan Aku seneng banget belanja di @bliblidotcom Karena pengirimannya cepat dan free ongkir gak perlu pake kode voucher lagi. Selain itu ada garansi 15 hari pengembalian barang.Buat yang mau belanja makeup, langsung aja beli @wardahbeauty Di @bliblidotcom Karena lagi ada diskon, selain itu barang kamu juga cepet banget sampenya.Kemaren aku baru belanja sekitar jam 3 sore, dan aku pakai pengiriman go send instant. Eh, hari ini jam 9 pagi, barangnya udah sampe. Wooooow, gak bakalan deh barang barang kamu lama pengirimannya kara jasa expedisi yg overload. Daaaan ongkir go send nya free lho. Mantap gak tuh.Buruan deh install @bliblidotcom Belanja @wardahbeautyBiar nanti lebaran, cantiknya halal. Hehehehhe #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #WardahXblibli #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama hamil aku selalu berpakaian yg membuat ku nyaman, seperti baju dan celana aku selalu memakai yang agak longgar.Tapi selain pakaian yang paling aku pikirkan adalah alas kaki. Aku selalu pastikan pakai alas kaki yang ringan dan empuk walaupun ada hak sedikit,sehingga gak mudah pegel dan capek. Karena selama hamil, jalan sebentar aja udah capek. Dan salah satu alas kaki favorite ku selama hamil adalah dari @nocheid .Karena alas kaki dari @nocheid Itu empuk dan nyaman, jadi gak cepat bikin kaki pegal. Dan kayanya ini bakal jadi pilihan aku untuk silahturahmi saat lebaran, supaya tetap nyaman, tidak mudah capek dan pegal. #NocheRaysofRaya #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku paling males pakai body lotion karena menurutku bikin lengket. seiring bertambah usia, kulitku mulai kering dan kusam dan mau tidak mau salah satu untuk menguranginya dengan penggunaan lotion.Dan aku pernah baca story salah satu influencer, cara yg benar pakai body lotion adalah saat tubuh masih dalam keadaan basah setelah mandi supaya lotion lebih terserap dan membuag kulit terasa lembab lebih lama.Akhirnya aku coba pakai teknik aku, tapi ternyata butuh waktu lebih lama sampai lotion terserap dan aku makin gak betah karena rasa lengket dan ngerasa jadi lebih gerah.Setelah aku coba pakai body lotion @vaselineid yg varian healthy white fresh & fair.Aku suka banget sama teksturnya, yg lebih ringan dari tekstur body lotion biasanya jadi lebih cepat terserap meskipun dalam kondisi tubuh masih basah. aku kurang suka dengan aromanya, aroma nya itu menthol banget, fresh sih, dan terasa lebih adem di kulit, tapi aku kurang suka dengan aroma lotion yg seperti itu.Kalo packaging nya gak jauh beda dengan body lotion @vaselineid healthy white,cuma ada tambahan warna biru muda. Jadi buat yang belum tau produk ini, mungkin kurang ngeh kalo ini varian baru, bisa aja berpikir mungkin yang lama cuma ganti packaging. #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak ada lagi deh muka mengkilap di siang hari.. Mini review @cantikcitra sakura Fair UV:- tekstur nya cream tapi ringan dan gak lengket. - uk 40gr, packagingnya dari kaca. Mewah tapi menurut aku gak cocok aja kalo di bawa kemana mana, karena kaca jadi berat. - aroma/wangi,Ada sakura extract tapi gak terlalu nyengat wanginya. Menurut aku biasa aja. - pemakaian nya cukup sedikiiiit ajaaa, karena saat di aplikasi tekstur langsung meleleh. harus langsung di aplikasikan, kalo di diemin akan ngeblock dan susag buat di blend. - hasilnya menyatu di tone kulit aku. Gak terlalu putih jadi kaya kulit asli tapi lebih fresh. Dan hasilnya matte di kulit aku yg kombinasi, karena biasa nya kalo aku pakai tekstur yang cream, kulit aku terlihat jadi berminyak. #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozetteXCitra #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malem minggu gak ada tanda tanda di ajak jalan niiiiiiiiih.. Iseng aja dandan ala ala princess, siapa tau si abang langsung ngeh.Dandan ala ala princess pakai hair piece, makeup nya natural glowing gitu biar si abang silau kena pantulan highlighter dan pakai soflens nya dari @x2softlens Yang series dairy warna sugar grey 01.Kalo di liat warna softlensnya cantik banget, abu kebiruan gitu kaya mata mata princess gituuuu. Cocok banget kan buat dandan ala ala princess. Tatapan semakin memancar secercah kode keras buat si abang.Bang... Coba deh tatap mata eneng!!! Bisa baca kode nya gak bang?Itu tatapan minta di ajak malam mingguan bang.. Kuy lah.. Kemana gitu? Ke alpa juga gpp dah.Sponsored:@[email protected] #SMBxX2softlens #X2Softlens #SmartBeautyCommunity #fairylook #glowingskin #dewylook #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@nameeraid Baru launching beberapa waktu lalu, dan salah satu produknya yang aku suka banget adalah nameera pure radiant glow perfect day cream SPF 30 PA+++. ini adalah day cream tapi ada efek glowingnya. Setelah di pakai kulit kalian akan terlihat lebih glowing dan cocok banget untuj jenis kulit normal to dry. Sedangkan jenis kulit aku kombinasi, jadi keliatan seperti berminyak. Tapi tenang aja, kalian tinggal set aja pakai loose powder beresss deh.Yang aku suka dari produk ini. Kemasannya tube 20gr, jadi gampang banget kalo buat di bawa bawa. Wanginya enak bangeet, wangi bunga lotus yg fresh. Produk cepat menyerap. Produk @nameeraid Mengklaim bahwa mereka adalah produk natural dan halal. #Clozetteid #FDBeauty #NameeraId
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top