OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Super duper cute nail art from Cleo Nailshop. Clozette Ambassador Steviiewong prepared these bluish tone nails for her upcoming trip. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador: @Stevieewong. Yuk, share juga nail art favoritmu.
msverra 24 Oct 2018
cuteeee
20 likes
Categories : nails
Tags : nail art
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Udah cobain 3 menu baru Krispy Kreme khusus ramadan, belum? Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
LidyaNatalia 25 May 2018
beluum cobaaa.. lucu bingiiit!
kerenejesica 26 May 2018
Belom!! Coconut will be my fav, cobain ah!
msverra 27 May 2018
srikayaa??
24 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Siapa sih yang nggak kenal sama brand @wardahbeauty, @makeoverid dan @eminacosmetics? Nah, Paragon Technology & Innovation sebagai grup yang menaungi 3 brand di atas baru aja merayakan anniversary yang ke-33! Congratulation @paragon.id! Look forward for another big revolution in Indonesia’s beauty brand. #clozetteid
Bithonk 19 Apr 2018
selamatttt
24 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Clozetters, main tebak gambar yuk!Dari hint yang sudah kita berikan, kira-kira kamu bisa menebak makeup item yang dimaksud ngga nih?Tulis jawabanmu di kolom komentar ya! #ClozetteID #TriviaClozetteID #trivia
wind1403 19 Apr 2018
blush on
21 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kamu si pemilik pipi chubby jangan khawatir, kamu bisa kok mengakali agar wajahmu terlihat lebih tirus. Simak tutorial berikut yuk!How to contour chubby cheeks:1. Gunakan contour cream, agar terlihat lebih natural dan tahan lama.2. Sapukan pada bagian tulang pipi dan rahang.3. Blend dengan sponge atau brush hingga halus.4. Tambahkan contour powder untuk mempertegas and you're done! #ClozetteID #tutorialmakeup #makeuptutorial #tutorialbyclozetteid
newHildaIkka 13 Apr 2018
Ini harganya langsung naik coba 😆 dari 30 rb jadi 50 rb 😣😖
17 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just the instagrammable smoothie bowl. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: @sefiiin. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
msverra 13 Apr 2018
i like smoothieee 😍😍😍
25 likes
Categories : health
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Bagaimana jika aktor sekelas Hugh Jackman beralih dari film action dan bermain dalam film musikal? Kini, Hugh Jackman menantang dirinya dalam sebuah film musikal "The Greatest Showman". Jangan lewatkan film yang tayang tanggal 29 Desember 2017 ini! Check out the trailer to get the sneak peek.
#movie #thegreatestshowman #clozetteid
msverra 25 Dec 2017
ini film banyak pelajaran yg bisa kita ambil.. lagu nya juga ear catching.. nonton ini kaya nonton konser. serruuu abis
bitterswag 27 Dec 2017
19 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
2 Camilan Rendah Kalori Terbaru Dari WRP
...
2 produk terbaru WRP Everyday yaitu Fruit Bar dan Low Fat Milk yang tersedia di acara Pekan Raya Indonesia (PRI) 2017 yang berlangsung hingga 5 November 2017 lalu. Sekarang, mari berkenalan lebih jauh dengan kedua produk ini yuk!
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
bitterswag 5 Dec 2017
24 likes
Categories : food
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sudah lama ngidam fashion pieces dari Love, Bonito? Congratulation for finding this post. Kamu berkesempatan mendapat Love, Bonito shopping voucher senilai 500.000 rupiah masing-masing untuk 5 orang pemenang dengan menjawab pertanyaan berikut:

"Berapa kali Love, Bonito mengeluarkan koleksi terbaru mereka setiap minggunya? Dan apa item favorit kamu dari Love, Bonito?"

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 26 November 2017, ya.
Good luck, Girls!
ClozetteCREW 4 Dec 2017
Hi semuanya! Terima kasih untuk antusiasme di Surprise Treasure bulan November kemarin, ya. Pasti udah nggak sabar nunggu pengumuman pemenangnya, kan? Ini dia. Selamat kepada:
@sha...
37 likes
Categories : work
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top