OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hello moms!Seiring perkembangan si kecil yang begitu pesat, di usia baby Al yang ke dua tahun ini aku banyak mengajarkan dia berbagai permainan seru untuk mengasah kemampuan berkembangnya.Nah, dari Progressive Learning Module dari @wyethnutritionid aku jadi tahu kalau banyak inspirasi aktivitas yang bisa dilakukan bersama si kecil salah satunya dengan 'Shadow Discovery' ini. Seru sekali bermain bayangan dengan baby Al.Dari progressive learning ini aku jadi bisa membantu optimalkan hebatnya baby Al agar menjadi lebih kreatif dan pintar.Yuk moms @karinaorin @windanasari @annisaramalia ikutan Progressive Learning Champions dan menangkan total hadiah jutaan rupiah! #DariBelajarJadiHebat #S26ProcalGoldxClozette #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eps. "Dibuang Sayang" #clozetteid #homephotoshoot
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let me introduce you with the newest produk from @lorealparis It's L’Oreal Paris Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid Serum. Serum ini mengandung 2 jenis hyaluronic acid yang bisa bikin kulit kita 42% lebih cerah seketika. Kulitku jadi lebih glowing dan plumpy. Noda hitam juga memudar. Cinta bangett pokoknya, kalian juga harus coba yahh ❤️👌🏻 #getthelookid #lorealparis #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak terasa yah @wardahbeauty sudah 25 tahun menemani kita semua. Bangga banget sama produk lokal yang satu ini karna produknya selalu berkualitas dan harganya affordable. Semoga ke depannya makin banyak produk lainnya yang gak kalah bagus dan menarik hihi. Dan seru banget ikutan virtual eventnya Wardah kemarin sambil belajar financial management bersama @tiqasya @analisa.widyaningrum dan @pritaghozie Congratulations once again @wardahbeauty 🥳 #CantikMuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeauty #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah Sabtu lagi aja gak sih?

#moreminimalism #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All my favorite things is here 🕊👜 : @pomelofashion #clozetteid #vintagestyle #retrovibes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All my favorite things is here 🕊👜 : @pomelofashion #clozetteid #vintagestyle #retrovibes
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my favorite cleanser now ❤️Skincare dengan watermelon extract sudah lama menarik perhatian gak sih sejak Glow Recipe booming tapi harganya yang cukup pricey bikin mundur teratur hihi.Dan iseng aja beli Ponds Glow In A Flash Watermelon ini. Gak expect banyak sih karna sebelumnya kulitku gak pernah cocok pakai Ponds karna bikin kulit tambah kering.Tapi yang ini beda. Bikin bersih tanpa kering dan cerahnya berasa banget tiap habis cuci muka. Seriously! Even ini bikin aku males lanjut skincare karna tiap ngaca udah berasa wow cerahnya gitu hehe. Just try it, and thank me later 😝👌🏻 #AnnSkincareJourney #SkincareReview #ClozetteID #beautybloggerindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holiday mood 🤦🏼‍♀️ #takemeback #clozetteid #happytuesday
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top