OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Baru sadar kalo makanan yang gak habis itu akan #tersisapercuma karna kehilangan maknanya dan menjadi penyebab menimbunnya sampah makanan yang saat ini kondisinya sudah sangat menghkawatirkan. Maka dari itu @hanamasa_id mengajak kita dengan campaign dari meja ke meja dengan menghabiskan makanan yang sudah kita ambil. Nah dengan mengupload satu foto meja makanmu yang sudah bersih sama artinya dengan kamu memberi makan anak-anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di lingkungan tempat pembuangan sampah Bantar Gebang.Ajak seluruh teman dan keluargamu untuk ikutan gerakan yang sangat positif ini guys, karna di @hanamasa_id juga tempat yang sangat asik untuk bonding dengan teman ataupun keluarga. Yuk mulai dari sekarang ❤️ @hanamasa_id @clozetteid #clozetteidxhanamasa #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love at the first sight sama Cushion Foundation dari @lakmemakeup ini. Gimana enggak? Packagingnya cantik banget bernuansa rose gold gitu, daan yang terpenting formulasiny okee bangett! Coveragenya medium to full dan bisa di build up tanpa ada kesan berat, ehmm serasa gak pake makeup. Seringan itu guys! Udah gitu ada 6 shades yang cocok sama kulit cewek Indonesia trus udah ada spf 30. Paket komplit bangett. Pokoknya ini mah #cushionserbabisa untuk cewek serba bisa kayak kita hihi ❤️ @lakmemakeup @beautyjournal #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmexbeautyjournal #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happeehh hari ini zumba barengan sama @laneigeid dan @clozetteid di FX Sudirman. Acara ini juga untuk menyadarkan masyarakat akan pentingnya air bersih dan mengurangi kebiasaan memakai air berlebihan karna masih banyak saudara kita di luar sana yang kekurangan air. Nah, hasil donasi dari @laneigeid juga akan disumbangkan untuk mencukupi masalah air bersih di Samarinda. Yukk hemat air mulai sekarang genggs! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #ClozetteId @laneigeid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make up sudah on tapi harus masak? No worries, karna aku pakai #CushionSerbaBisa terbaru dari @lakmemakeup -
Shadenya komplit banget, ada 6 shades yang cocok sama warna kulit cewek Indonesia, udah gitu ada spf 30 nya loh. Super luv! -
Finishnya matte jadi tahan seharian tanpa touch up. Coveragenya gila sih baguss bangett. Cuss cobain gengs!
#CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa
#ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two is better than one! Yup karna itu aku happy banget cobain produk terbaru dari @clinelleid yaitu Peeling Pad Hydration untuk kulitku yang cenderung kering. Sekalian ikutan #TeamHydratingHanum-Dalam satu sheet ada dua produk yaitu peeling pad dan juga refining mask. Jadi kita bisa mengeksfoliasi kulit untuk meluruhkan sel kulit mati terlebih dahulu baru setelahnya bisa pakai sheet masuknya untuk melembabkan dan menutrisi kulit. -Selain varian hydrating, juga ada varian lain yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu loh hihi seruu kan. Btw kalian bisa cek ke instagram nya @clinelleid untuk ikutan challenge dengan hadiah menarik lohh. Ikutan cobain yukk babes @[email protected] #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy, hari ini cooking class bareng @lakmemakeup Kita bikin filling macaron yang super yummy. Dan ini adalah macaron hasil buatan aku hehe. So pretty 😘 I name itu Lakme Blushing Macaron #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID@lakmemakeup
1 like
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakarta 37°C
Such a nice weather 😏

#ClozetteID #Mood
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy bisa main ke pop up store @yslbeauty lagiii. Kali ini mereka baru aja launching Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte yang terdiri dari dua finishing yang berbeda. Ada yang teksturnya terinspirasi dari lembutnya chiffon dan yang satu lagi terinspirasi dari leather jacket. Warnanya juga ada banyak yang pasti ok banget dibuat ombre lips. Cuss buruan ke pop up store mereka cuma sampai besok aja, eitss tapi jangan sedih kalian bisa juga kunjungi store mereka yang akan dibuka 4 November di Senayan City Mall. So, lets have a try gengs! ❤ #dressedinrouge #yslbeauty #yslbeautyid @yslbeauty #ClozetteID @beautynesia.id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang suka panas-panasan di luar ruangan kaya aku pasti pakai face mist itu merupakan salah satu rescue item yang selalu ada di tas. Karna selain menyegarkan dan meng hidrasi kulit, kandungan vitamin di dalamnya bisa sekaligus menutrisi dan merawat kulit wajah, seperti Glow Berry Rose Essence Cheer Up Mist ini. Kandungan pure rose water nya mampu melembabkan dan mencerahkan kulit. Aromanya juga seger banget dan bikin semangat lagi. Good news nya, kalian bisa beli produk ini di @charis_celeb shop aku di link ini dengan harga special. Happy shopping!👇👇👇 https://hicharis.net/tiarafrdz/FCU #ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis #ClozetteID@hicharis_official @charis_celeb
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top