OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
"Be enough for yourself first, the rest of the world can wait." #quotes #clozetteid #haveagoodday
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just change my pp 🕶Have a great day pals! #clozetteid #happysunday
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#AnnTyaraMiniReview about this two best products from @skin1004indonesia Setelah beberapa bulan lalu gak sempet banget ngerawa kulit lagi sampai akhirnya kasar dan redness dimana-mana kaya sesuatu banget gak sih dapet kesempatan cobain dua produk ini yang katanya bagus banget walau harganya gak bagus buat dompet hehe.Dan setelah pakai selama tiga mingguan akhirnya baru tau kalo memang produknya sebagus itu. Redness di wajah sekarang udh hampir pudar banget dan kulit jadi lebih bersih gitu. Seriously 😭Sunscreennya oke banget sih jujur ini suncreen pertama yang bikin aku nyaman sama testurnya dan pingin pakai terus. Karna dia gak berat gak lengket dan cepet banget nyerapnya.Kalo ampoule nya udah gak perlu diragukan sih ini favorit banyak orang karna ringan banget kaya pake air, gak lengket dan it's repairing your skin perfectly. Tentu dengan pemakaian rutin pagi dan malam.Jujur suka sedih kalo cocok sama skincare yang agak pricey kaya gitu but it's okay buat investasi kulit glowing senantiasa yah guys ❤️ #iam1004 #skin1004 #skin1004indonesia #BloggerIndonesia #ReviewSkincare #ClozetteId
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally keluar rumah, meski cuma kerumah mamer ✌️ #clozetteid #sunnydays
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's your hair essentials?Seperti yang kalian tau, aku pecinta hair oils dari @lorealparis for a long time! Mulai dari yang original berwarna orange kaya di foto atau yang floral infused dengan aroma-aroma bunga yang seru. Formulanya gak pernah fail, selalu bikin rambut lembut, harum dan gak lepek karna teksturnya yang light. Ada yang pernah coba juga? Komen dibawah secinta apa kamu sama produk ini dan dapetin discount 10% dari @lorealparis 💕 #clozetteid #hairoils #bloggerjakarta #beautybloggerindonesia
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My boy Alvaro 💖Karna mommynya sekarang udah dirumah terus jadi semakin nempell aja, mau mandipun susahnya minta ampun 😂 #mommieslife #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah fotoMinal aidzin wal fa idzin gengs. Have a great day yahh 💕 #clozetteid #iedmubarak
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di tengah wabah virus COVID-19 bikin kita parno gak sihh? Tiap mau berpergian atau sekedar jalan sama keluarga. Daripada panik nyetok persedian masker sampai bahan pokok, ada baiknya kita juga jaga daya tahan tubuh guys.Karna itu minum suplemen multivitamin jadi rutinitas baruku setiap hari. Dan vitamin andalanku, yaitu @pharmatonidn yang mengandung Gingseng G115, multivitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh. Karna kalau badan kita vit dan bugar, yakin deh penyakit juga gak bisa nempel, hehe.Yukk, stay healty mulai sekarang dengan rajin minum vitamin gengs 💕@[email protected] #PharmatonXkumparan #StaminaPrimaTubuhTetapFitTerjaga
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mowningg✨
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top