OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

in Sunday, i wear pink 🌸

#ootd #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘[email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID  #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now on @pixycosmetics Make It Glow Launch Event ❤ #pixystealthespotlight #pixymakeitglow #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First post on 2020 tapi pake foto tahun 2019 hehe. Gimana guys resolusi nya, udah dijalanin belum? Hehe atau masih tim mager karna keasikan liburan kemarin. But, back to reality, kembali filming dan prepare buat event-event mendatang. Happy Thursday everyone 👋 #ClozetteID #2020 #BloggerIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last post in 2019 yang di dominasi oleh feeds ku yang kecoklatan ini. Bye 2019 thanks for everything! #welcome2020 #newyear #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Photos are the only way, to hold on to what you knew. Because the moment they show never change, when the people in them do." E. H #quotes #sundaymood #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget hal yang terjadi di tahun 2019 ini buatku. Dari punya anak kedua, banyak ke tempat-tempat baru, kerjaan baru, pergi berlayar untuk pertama kalinya sama my beib @budiartiannisa sampai endingnya sedih banget saat anak harus dirawat dirumah sakit di usia yang belum setahun. -
-
Up and down nya kerasa banget, tapi aku bersyukur bisa laluin semua sampai detik ini. Thankyou 2019 and welcome 2020. Hope this year can be the best year ever 🌼🌼🌼
-
-
#2020 #newyearhope #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Restocking my supplies✨ #sundaymood #accessories #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello to my new babies from @biooilidn Yup, si Bio Oil Gel Kulit Kering yang belakangan ini banyak banget aku lihat reviewnya oleh para beauty enthusiast. Kupikir emang sebagus apa sih? Sampai aku buktiin sendiri ternyata emang sebagus itu guys! --Teksturnya gel berwarna pink muda dengan formulasi yang rich dengan oil nya. Jadi cukup butuh waktu memang sampai dia meresap di kulit tapi saya melembabkan nya oke bangett, aku pake dari pagi sampai mandi sore pun tetep terasa lembab dan gak kering kaya biasanya. Dan sehabis mandi biasa aku re apply lagi setelah bersihin muka. --Aku rekomendasikan ini bangett buat kalian yang punya kulit kering, sangat kering, atau bahkan kulit sensitif untuk menjaga kelembapan kulit selalu terjaga. Loppp 😘 Cobain juga yuk babes @[email protected] @budiartiannisa [email protected]_beauty_id @biooilidn #NoMoreDrySkin #BioOilDrySkinGel #CChanelXBioOil #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top