OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Now on @nurishorganiq_id Brightening Series product launch with @clozetteidSo excited to try this baby and i will review it soon ❤ #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID@nurishorganiq_id @clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yang bagus adalah base terbaik supaya makeup lebih flawless dan long lasting?Makanya sebelum beraktifitas aku selalu make sure wajahku benar-benar bersih dengan pakai produk @laneigeid kecintaanku si cleansing oil yang membersihkan wajah secara mendalan dan clay mask nya yang mampu mengecilkan pori dan mengontrol sebum. Wajah makin bersih makeup makin nempel. Luvvss #SparklingSquad #LaneigeGRWM #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @zapcoid thanks to @clozetteid for having me. ..Karna masalah kulitku lebih ke kulit kering dan kusam jadi aku pilih Treatment Photo Facial Glow ala #TEAMPAOLA because i love her soo much!..Treatmentnya sendiri gak sakit menurutku gak seperti yang aku bayangkan hehe, dan staffnya ramahh bangett bikin betah lama-lama disana hihi. Lengkapnya akan ada di blog aku soon ❤ #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #ZAPPERTAMAku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just found my new gems from @charis_celeb it's @lapalette_official Silk Tension Cover Pact. Cushion with medium to full cover with dewy finish...Jujur finishnya dewy bangettt tapi buat yang gak suka bisa set pake setting powder. Aku sendiri gila banget sama cushion yang dewy finish jadi aku suka banget sama yang satu ini...Buat yang mau pake juga kalian bisa banget belanja di @charis_celeb shop aku yang ada di link bio dan dapetin spesial discount 50% sampai tanggal 19 Agustus nantiiii! Happy shopping ❤ #CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteId #TipsCantik #IndoBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who can resist something luxury with your name on it? Me? Of course i can't 💕

#YSLBeautyID #YSLBeauty #ClozetteId #MakeupJunkie
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take me back... 🌊⛅ .
.
.
📷 : @budiartiannisa

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii guys, sudah tau belum sih kalo 𝗟𝗼𝗿𝗲𝗮𝗹 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗢𝗶𝗹 ada tiga varian terbaru yang wajib dicoba, yaitu 𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳, 𝘑𝘢𝘴𝘮𝘪𝘯𝘦, dan 𝘙𝘰𝘴𝘦. Favoriteku yang varian jasmine karna wanginya lembut dan elegant banget. Teksturnya ringan dan gak bikin rambut jadi lepek. Nah, kalian juga bisa cobain ketiga varian tersebut di @sociolla dengan harga special cuma sampai tanggal 28 Juli dengan klik link di bioku untuk pembelian. 𝘎𝘪𝘷𝘦 𝘢 𝘵𝘳𝘺 𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘦𝘵 𝘮𝘦 𝘬𝘯𝘰𝘸 𝘸𝘩𝘢𝘵'𝘴 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘦!! 😘@getthelookid @sociolla #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii guys, sudah tau belum sih kalo 𝗟𝗼𝗿𝗲𝗮𝗹 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝘆 𝗢𝗶𝗹 ada tiga varian terbaru yang wajib dicoba, yaitu 𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳, 𝘑𝘢𝘴𝘮𝘪𝘯𝘦, dan 𝘙𝘰𝘴𝘦. Favoriteku yang varian jasmine karna wanginya lembut dan elegant banget. Teksturnya ringan dan gak bikin rambut jadi lepek. Nah, kalian juga bisa cobain ketiga varian tersebut di @sociolla dengan harga special cuma sampai tanggal 28 Juli dengan klik link di bioku untuk pembelian. 𝘎𝘪𝘷𝘦 𝘢 𝘵𝘳𝘺 𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘦𝘵 𝘮𝘦 𝘬𝘯𝘰𝘸 𝘸𝘩𝘢𝘵'𝘴 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘦!! 😘@getthelookid @sociolla #LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top