OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Di tengah wabah virus COVID-19 bikin kita parno gak sihh? Tiap mau berpergian atau sekedar jalan sama keluarga. Daripada panik nyetok persedian masker sampai bahan pokok, ada baiknya kita juga jaga daya tahan tubuh guys.Karna itu minum suplemen multivitamin jadi rutinitas baruku setiap hari. Dan vitamin andalanku, yaitu @pharmatonidn yang mengandung Gingseng G115, multivitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh. Karna kalau badan kita vit dan bugar, yakin deh penyakit juga gak bisa nempel, hehe.Yukk, stay healty mulai sekarang dengan rajin minum vitamin gengs 💕@[email protected] #PharmatonXkumparan #StaminaPrimaTubuhTetapFitTerjaga
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mowningg✨
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Posenya awkward, tapi yaudahlah yaa~Tap for details ✨ #clozetteid #hijabista #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"behind the clouds, the sun still shine" #mondaythoughts #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
in Sunday, i wear pink 🌸

#ootd #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘[email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID  #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now on @pixycosmetics Make It Glow Launch Event ❤ #pixystealthespotlight #pixymakeitglow #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First post on 2020 tapi pake foto tahun 2019 hehe. Gimana guys resolusi nya, udah dijalanin belum? Hehe atau masih tim mager karna keasikan liburan kemarin. But, back to reality, kembali filming dan prepare buat event-event mendatang. Happy Thursday everyone 👋 #ClozetteID #2020 #BloggerIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last post in 2019 yang di dominasi oleh feeds ku yang kecoklatan ini. Bye 2019 thanks for everything! #welcome2020 #newyear #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top