OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Classic and simple 🕊

#shoestagram #classicstyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Obsessed with sunglasses lately 😎 #OOTD #bloggerindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- reminder to myself -

#quotes #happyfriyay #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me trying to be boyish in this pic 😅 So not my style but so fun to try! 👚 : @threesouls.id @folkaland #SekotakCinta #BersamaLokal #OOTD #ClozetteId
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love scented candle soo much. And this one is fresh and flowery scent from @serayacandle Gracias❤️✨@folkaland #aeshtetic #candle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seberapa merdeka kamu dari insecure? Kalau aku, jujur saat ini sudah merdeka banget dari rasa insecure. Gak seperti dulu yang apa-apa selalu malu atau gak pede menampilkan diri apa adanya kali ini aku selalu mengutamakan kenyamanan dan diriku sendiri dalam berekpresi. Jujur guys dengerin kata orang lain bikin kita pusingg. Jadi love yourself and be yourself yaa 🥰Nah, seperti challengge nya @madame.gie yang bertema bebas dari insecure, disini aku menggunakan makeup dari Madam Gie mulai dari Beauty Mud Icing, Madame To Go, Magnifique Lip Liquide Matte Classic. Dan semua item tadi lagi disc 50% di e-commerce kesayangan kamu.Dann disini aku juga @madame.gie mengajak kamu untuk ikutan share mengenai #MerdekaTanpaInsecure #CakepinPakeMadamGie versi kalian. Info lengkap bisa visit ignya @madame.gie yah. See you guys ❤️ #giveawayindonesia #giveawayindo #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Threes are poems that earth writes upon the sky."- Khalil Gibran - #quotes #instalove #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top