OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Something new?

Instagram

"The best art of the living is to know how to grow gracefully".... #clozetteid #growingup #quotes #silence
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .... #clozetteid #fashion #lifestyle #style #styleinspo #bloggerstyle #instaphoto
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .... #clozetteid #fashion #lifestyle #style #styleinspo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang kata orang-orang jadi keliatan tinggi 😉 ... #clozetteid #style #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terik ☀️
.
.
#clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum link di bio diganti, cuma mau ingetin aja kalau ada postingan blog tentang my fav sunscreen from @id.biore !

Link on bio! 💕
.
.
#clozetteid #sunscreen #blogger #skincare #makeup #beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai anak baru yang bertanggung jawab untuk mengembangkan konten serta menyebarkannya. Ku ikutan membuat keisengan ini..Btw, disini ku pakai produk lip color @sophie.paris.id *Metalic lip liquid color di bagian mata as eyeshadow (karna tak pede pakai lipstik metalic)*Liquid cheek and lip color, sedikit di pipi dan bibir..Nggak terlalu jelas, tapi yang penting muka aku terlihat :). #clozetteid #sophiebeautygift #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Morning Rescue ☀️
Karna anaknya hobi telat, dandan aja sering skip apalagi pake lotion :") Tapi varian vaseline healthy white fresh & fair cooling UV lotion ini cepet banget nyerap dan ada efek coolingnya. .
.
Lumayan, walau lagi puasa kulitnya gak ikut puasa dan makin segar kena air wudhu plus Vaseline Cooling UV lotion 💕

@glitzmediaco @vaselineid
#clozetteid #vaseline #cherrypick
#skincare #vaselinexglitzmediaco
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil foto di @wonderbellebeauty yang 100% berkat mbaknya (even the candid tho).Aku teh makazi banget mbak!... #clozetteid #bfa2019 #lifestyle #style #potraitphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top