OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |

Though #MindysRainbowChallenge was over, I can't let this be undone. Jadi yah aku lanjutin aja ke look warna berikutnya, #Indigo 😁 Anyway warna indigo ini keknya warna sengketa, soalnya gak jelas mana yang bener. 🤣 Interpretasinya beda-beda. Kalo aku pribadi sih indigo itu biru keunguan.
.
I wasn't happy with the result actually. Gara-gara udah lama gak dandan jadi kagok. Trus metallic eyeliner-nya annoying parah bikin jengkel sumpah! 😠😡 Bleber gak jelas gitu jelek banget susah dikontrol. Itu merk Catrice, btw. Asli gak jodoh deh aku ama merk satu ini.
.
Sebenernya kecewa sih, tapi sayang kalo gak diupload karena bikin ginian aja aku harus nyuri waktu. 😭
.
Look berikutnya dilanjut setelah skripsi aja deh, udah gopoh dikejar deadline ini. 🤣
.
#ClozetteID #makeup #makeuplook #indigomakeup #indigomakeuplook #hijabmakeup #beautyhijabers #beautygram #indobeautygram #HildaIkkaDandan #inspirasicantikmu #tampilcantik #beautycontentcreator
TianLustiana 12 May 2020
Keren makeupnya nih
newHildaIkka 19 May 2020
Makasih Mbak 🤗
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiiii aku mau ngeracun lagi niiih ❤ lagi cari eyebrow pencil warna coklat tanpa hint merah? Coba Beauty Eyebrow Pencil - Dark Brown dari @jillcosmetics nih! Tekstur pensilnya agak keras sehingga membantu kamu bikin brow shape yang presisi.Oh iya, cobain juga Beauty Liner Expert Matte Black Eyelinernya yang warna hitamnya pekat dan gampang aplikasiinnya, termasuk untuk pemula, [email protected] #jillbeautybae #bandungbeautyvlogger #bbvxjillcosmetics #vsco #clozetteid #beauty #makeup #browpencil #penliner #makeupjunkie #beautyenthusiast
newHildaIkka 25 Feb 2019
Interesting! 😁
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosan dengan gaya hjabmu? Coba tiru style Clozetter @Lylasabine dengan memakai turtle neck dan membuat model hijabnya seperti ini. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
newHildaIkka 12 Feb 2019
Kak Sabine selalu hawttt 😍😍😍
6 likes
Categories : festive
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
candy land 🍬 🍭 .Only in Japan, u can dress however u want and not being stared like u’re some kind of a freakshow 😌 #clozetteid
newHildaIkka 12 Feb 2019
Aku pake topi beret di sini aja dikatain 😫
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba versi jilbab baru Yay or Nayy ??? . 🙄..Disini aku juga lagi cobain lipstik unik tahan 12 jam. WOWW. 💕........ [email protected] , @buat.cantik #livingcoral2019 @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo. #likeforlikes #valentinemakeup #instadaily #ootd #instamakeup #biodermahydrabio #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #concealer #eyebrows #lashes #beauty #beautyantusiat #beautybloggermakassar #beautybloggerindonesia #makassar #pixycushionmakassar #brushfocallure #socobox #Uswahmakeuptutorial #Clozetteid #pixycushionmakassar #cushionpixymakeitglow #makeupforbarbie #makeupaddict #makepgirlz
newHildaIkka 12 Feb 2019
yay sih ini, kalo aku yang nyoba nay 😂 ga pede 😅
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chinese Lunar New Year Makeup Look🏮..Tahun ini adalah tahun babi 🐷 yang mana merupakan shio akuuuu 🙌🏽🌹❤. Kalian shio-nya apa nih??. #clozetteid #makeupbyutiazka #crueltyfreemakeup #stunnalippaint #lunarnewyear
newHildaIkka 3 Feb 2019
Loh shio kita samaa 😱
utiazka 4 Feb 2019
@newHildaIkka loh apakah sebenarnya kita seumuran 😂😂
newHildaIkka 12 Feb 2019
Ahiya pastiii, '95 squad? 😂😂😂
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini tutorial Look ketiga menggunakan @beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette!✈✈. Full review dan tutorialnya tap link di bio yah❤❤..Oh iya ada yg ketinggalan di tutorial wkwk. Di sini gue pake wing liner juga supaya matanya kelihatan lebih defined👁👁..Details:@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base - [email protected] The Beauty Pass Around The World [email protected] - [email protected] Eyeliner Pencil - Black [email protected] The Goddess Cheek Palette - [email protected] Matte Lip Liquid - Berry Kiss.Music:@cluelesskit - How I Behave via @hellothematic ❤.. #clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #setterspace #bloggerceria #thematiccreators #kbbvbyacb #magellanictivity #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreemakeup #makeuptutorial
newHildaIkka 3 Feb 2019
Mupeng palette nyaa
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau post aja kok susah 😅 Wore this outfit to wedding, apalah aku tanpa sneakers 🤣 Ceritanya sebelum kondangan ini, aku dan temen2 kantor main dulu ke Curug Pangeran (weddingnya di Bogor). Kadang bersyukur walau rempong aku juga bisa se-cincai itu wkwkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #ootdbloggers #outfitinspo #styleinspo #styleblogger #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #vansgirls #sneakerhead #오오티디 #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #패션룩 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #ファッションコーデ #コーデ
newHildaIkka 3 Feb 2019
yashh anything with sneakers 😆😍
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#lisnamotret pake handphone #oppof3, skill murni nih teknik motonya bukan karena devicenya yang canggih 😎 hari ini perdana kajian sesi dakwah, #alhamdulillah kangen akutu udah lama tak bersua sama #temanhijrah 🤗 oia, hari ini aku pake Lord Dress @outfit_o yang warna hitam trus outernya dari @freyahshop dan pake sendal baru dari @misschy_shoes 😁 #clozetteid #wiwt #ootdhijab #hijabmodesty #hijabfashion #saturdaymood #styleblogger #hijaboftheday #ootdfashion #saturdayvibes #andiyaniachmad #tapfordetails
newHildaIkka 3 Feb 2019
yang motret dan dipotret sama cakepnya euy 💋
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top