OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Art Witch + Cat Lady

Mumpung masih Halloween🎃, aku mau share magic wand terbaruku nih ✨⁣
_⁣

Post review produk @sigmabeauty ini kutulis berhari-hari gara2 kl malem energinya udah habis jd ga sanggup ngelanjutin tulisan 😂⁣

Begitu akhirnya kelar, berasa lega banget. Akhirnya pecah telor nih bulan ini berhasil bikin tulisan baru lagi 🎉⁣

Nah, bagi temen2 yg masih ragu mau beli kuas dr brand asal US ini, bisa baca reviewku dulu biar yaqueen yhaa 😀⁣

Cuss aja ke #silvertreasure💎⁣
LINK DI BIO! 👆⁣

Apa nih wishlist-mu dr #sigmabeauty?

_⁣

❤ Voucher Code: NINDY⁣
Langsung dapet potongan 10% pas checkout lho!⁣







#beautyreview #beautyflatlay #sigmabeautybrushes #sigmabeautyindonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bilang, kalau bosen, step away for a minute and come back later.⁣⁣Belakangan, aku ngerasa terlalu lelah menulis post. Nights used to be my blogging hour, tp belakangan ini, it is not anymore 😥⁣⁣I just wanna lie down scrolling Youtube and watch silly videos or watch a movie with my husband. That's all.⁣⁣I feel like blogging is still important for me, masih terasa menarik. Tapi I don't have that much of energy like I used to 🙁⁣⁣Yeah, it feels like work sometimes. Karena pekerjaanku di kantor jg kurang lebih sama task-nya.⁣⁣Jadi kl ada yg merasa aku menolak ngurusin socmed kl malem atau weekend, it's because I have enough at work. I need a break, in case you didn't know 😁✌⁣⁣Ada yg lagi lelah buat ngeblog atau urus socmed? Yg goal-oriented ya, bukan buat stalking akun mantan atau selebgram 😜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beautybloggerlife #bossgirlbloggers #girlbosslife
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami sesuatu melalui text dan visual.⁣⁣Kalau lagi baca2 quote (buat bahan konten *ehem*), pasti ada aja yg bikin jadi mikir dan malah suka dijadiin prinsip pribadi smp mantra harian.⁣⁣Dari baca2 quote ini akhirnya membentuk belief dan mind set tersendiri saat ngadepin situasi tertentu.⁣⁣Quote dari film "The Help" ini adalah salah satu favoritku. Mantra ampuh saat ngadepin lawan bicara yg terasa evil banget 😜 Biar ga ketularan 😆⁣⁣Apa mantra, eh, quote favoritmu, guys? ✨👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #flatlayphotography#photostyling#moviequote#quotegram#goodquote
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik siapa yang punya?⁣⁣⁣⁣🌹⁣⁣⁣⁣Setelah coba serumnya, selama hampir 2 minggu ini aku lagi rutin pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner nih.⁣⁣⁣⁣Review selengkapnya nanti akan kutulis di #silvertreasure💎 jangan khawatir 😉👌⁣⁣⁣⁣Ini nunggu pemakaian kurang lebih 4 minggu baru kutulis, stay tune aja yess! 😀⁣⁣⁣⁣Oh ya, buat #sobatdiskon nih, aku punya info penting bahwa #avoskin lagi ngadain Sale di:⁣⁣⁣💚 Tokopedia - Official Store Avoskin⁣⁣⁣⁣Buat yg berencana mau repurchase atau nyetok, mumpung lagi diskon nih. Hayuk dah capcuss! 👯⁣⁣⁣⁣Ayte, nantikan review lengkap produk ini di blogku yah! Meanwhile, kalian bisa cek update progress-nya di Story. Habis ini aku share 💃⁣⁣⁣⁣Ada yg udah coba Toner-nya? Kamu lebih suka Serum atau Toner-nya, guys?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@sbybeautyblogger #sbybeautyblogger #sbbxavoskin #silvertreasurepartnership
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku di @bbwbooks_id Sabtu malam lalu 😜⁣⁣Ada yg tebakannya bener? 😂⁣⁣Anyway, ku putuskan membawanya pulang karena aku punya bbrp buku tulisan @maswaditya dan bahkan punya kaos KDRInya kembaran sama @ibuamarazmi jaman kuliah dulu ehe⁣⁣Pas nemu buku ini, it feels nostalgic sih 😄 Ngga sabar pengen baca isinya (iye belom dibuka segelnya~) dg topik yg lebih dewasa hihi⁣_⁣⁣Ayte, now you know what my tiny haul is. After visiting this year BBW, I may need to reconsider to come next year #sorrynotsorry 😁✌⁣⁣Considering they focus on adding more children books than the adults 😢⁣⁣The excitement has left the building 🏃⁣⁣How about you? Ada yg borong banyak di BBW tahun ini?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pecintabuku#bookishlove#bookofinstagram #bigbadwolf #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2019 #bigbadwolfsurabaya
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siap buat #halloween guys? 🎃⁣⁣Tahun ini sebenernya nggak ada plan mau bikin makeup apa. 2 tahun lalu niat banget smp bikin 2 dan udh tau mau bikin apa.⁣⁣Tahun ini kepalaku isinya terlalu padat smp ga sempet mikir yg receh2 seperti tema #halloweenmakeup 😭⁣⁣Akhirnya last-minute browsing bbrp jam sblm dandan trus nemu look yg semi-witch tapi masih syantiek 💃⁣⁣Oh ya, makeup Halloween kali ini adalah bagian dari #kbbvmakeupcollab yg diadain @kbbvindo guys.⁣⁣Temanya adalah Halloween Shades, yaitu oranye, ungu, hijau dan hitam.⁣⁣Kalian bs intip look temen2 #kbbvmember yg lain dg swipe fotonya yah 👉⁣⁣Berikut ini temen2 yg satu banner sama aku:⁣@vebbyfbrr_ @fiarevenian @tamioktari @esybabsy @hani_noer27 @reredini84 @ikadevita @⁣thalitapusp⁣💅 Nail art by @fianailwitch ⁣⁣_⁣⁣What's your #halloweenlook this year? Spill! 👇⁣⁣⁣⁣⁣ #halloween🎃⁣ #halloweenmakeupideas#witchesofinstagram #witch🔮 #witchlife #witchyvibes
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How's your weekend so far? 💖⁣⁣It's sunny and bright out here in Surabaya 😎👒🌞⁣_⁣⁣I just wanna show you a part of my #lipcollection 💄⁣⁣That's all 😛⁣⁣Have a nice weekend, everyone! 💋⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beautygram #beautyfeed #beautycontent
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya ini akibatnya kalo ga punya content plan, ngepost lewat prime time, harinya suka-suka 😜⁣⁣Akun pribadi malah jd kyk anak tiri, terabayqan 😂⁣⁣Mohon dimaklumin yak, yg penting konten klien ga ikut chaos lah yaa~⁣⁣Anywaaaay...⁣⁣Setelah sekian lama ga update blog lagi, akhirnya ngepost tulisan baru nih.⁣⁣Mungkin udh byk yg pake dan coba eyeliner @instaperfectbywardah ini, tp yg msh maju-mundur jg ku yakin msh ada #optimis 😛⁣⁣Nah, buat yg msh menghitung kancing, drpd keputusanmu diambil atas logika klenik, mending baca reviewku aja yuk!⁣⁣Udah up di #silvertreasure💎 yaa, LINK DI BIO 👆⁣⁣P.S.: buat yg lagi cari2 eyeliner pen, bs baca rekomendasi temen2 lain di Highlight - Eyeliner Pen ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #wardaheyeliner #instaperfect
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja ngajakin collab via Story.Alhamdulillah ada yang mau join 😂Di collab kali ini lumayan simple karena cm mata doang 👀 Tapi kan nggak afdol yah kl ga bikin semuka juga 😝 #eaaaSo, here it is~Cek juga #eotd dari temen2 yg lain, tap aja di slide paling akhir yak 😉_PRODUCTS [email protected] The Ordinary Coverage [email protected] Two Way [email protected] Masquerade Mini Eyeshadow [email protected]_mt 25th Anniversary Eyeshadow [email protected] Eyeliner Pencil - [email protected] Cotton [email protected] Lip Creme in Gaia + Lip Polish in Luna #undiscovered_muas #makeuphijabs #instabeauty #instahijabers #hijabimakeup #hijaber_indo
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top