OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Art Witch + Cat Lady

Udah lama banget pengen mainan eye makeup yg nggak pake warna nacurel. Akhirnya kesampaian di #kbbvmakeupcollab bulan #september ini 💃⁣⁣Kali ini aku join #makeupcollab @kbbv.id bareng temen2 #kbbvmember dg tema September Ceria 🌻⁣⁣Kl mau liat look temen2 yg lain, bs swipe dan tap masing2 banner atau klik aja akun2 berikut ini:⁣@esybabsy @hani_noer27 @fiarevenian @atika.hafizh @enyadinda @mkartikandini @vebbyfbrr_ ⁣_⁣⁣🐰 PRODUCTS USED:⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@thesaemid Concealer⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@sariayu_mt Eyeshadow Palette⁣@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil - Milk⁣@bhcosmetics Liquid Eyeshadow⁣@tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint⁣@lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuphijabers #undiscovered_muas #beautygram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin sempet bahas soal sustainable living di Story. Sebagai creator dg style foto yg cenderung byk melibatkan prop, lifestyle ini lumayan tricky sih 😁⁣

Kalau beli baru, aku nggak mau yg tren sesaat aja (jd tau kan alesan ku jual daun monsteraku 😉) dan kalo pd akhirnya bosen, hrs msh dlm keadaan layak pakai jd kondisinya dirawat bener2.⁣

Dg menerapkan minimal living: pake apa yg ada--aku usahain prop yg dipake merupakan barang2 yg beneran dipakai. Nggak cm pas foto aja.⁣

Soalnya akutu guilty sendiri kl liat barang numpuk, pny kecenderungan hoarding dan we all know hoarding is a symptom of abnormality.⁣

Jd aku usahain nggak keep barang2 yg ngga terpakai terlalu lama. Takut jg jd duniawi krn ga mau kehilangan gt, keburu expired atau ga tren lagi akhirnya mubazir dan jd sampah.⁣

Makin guilty lagi deh 😂⁣

Sekarang lagi belajar berani melepas dan nggak terlalu attach emotionally sm barang, krn aku sentimentil banget 😂⁣

Nah, krn sentimentil, apa2 disimpen. Ujung2nya malah teronggok aja dan numpuk. Huft.⁣

Ada yg lagi belajar 'melepas' juga? Paling susah merelakan apa nih so far?⁣




#photostyling #beautyflatlay #makeupflatlay
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg bibirnya 👄⁣Skrg entah knp prefer yg soft, cm kudu ditambahin lip gloss biar mevvah ✨⁣⁣Btw, udh lama nih ga pake #eyemakeup yg bold gini 🙃 Belakangan lg suka trial makeup minimalis ala Thailand ☺⁣I miss my dark shades 🌚⁣⁣Kalo kalian, lagi suka cobain style makeup apa nih baru2 ini? Share dong, kali aja aku bs ikut cobain juga tehehe⁣⁣Beklah, seperti biasa, adonannya bs dikepoin di bawah ini yaa 👇⁣⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@thesaemid Concealer⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@purbasarimakeupid Daily Series [email protected] Eyeliner - [email protected] Paint Pot - Soft Ochre⁣@juviasplace Mini Masquerade Palette⁣@missha.id Cotton Blush⁣⁣LIP PRODUCTS:⁣1⃣ @tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint & @lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣2⃣ @venuscosmeticind Soft Matte Lip Cream - 01 & 05⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuphijabs #makeupindo #undiscovered_muas #makeupinspo
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, sambil menunggu, alangkah eloknya kalau kita tetap bersyukur dg keberadaan makeup remover guis 😇⁣⁣Aku mau cerita kl micellar water punya @lorealindonesia ini adalah salah satu bentuk durian runtuh dlm hidupku.⁣⁣Sbg #beautyonbudget blogger, aku mikir banget buat beli produk ini waktu awal rilis dl. Tp ngga beli jg karena di luar bujetku buat micellar water saat itu 😂⁣⁣Jd keinginanku pun hrs ditunda dan hrs puas pake #micellarwater lain yg masuk budget.⁣⁣Hingga suatu hari, sebuah giveaway dr mak @hani_noer27 memberiku kesempatan buat akhirnya coba si micellar water idaman. Uhuy! 🎉⁣⁣Pucuk dicita, ulam pun tiba 🤗⁣⁣Nah, apakah performanya emg worth the price? Langsung cuss aja ke #silvertreasure💎 yah. Review-nya udh up kok di blog.⁣⁣LINK ON BIO! 👆⁣⁣What's your fave micellar water? Spill! 💧⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lorealmicellarwater #lorealindonesia #lorealparis
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️ Lip cream hoarder mana nih, yuk kumpul sini! 🙋⁣⁣Seneng kl brand lokal antusias rilis produk2 seru yg berkualitas. Salah satunya @venuscosmeticind nih yg pny Soft Matte Lip Cream dg 10 warna yg cakep2 😍⁣⁣Klaim Marcks' Venus Soft Matte Lip Cream ini antara lain:⁣◾ Soft texture⁣◾ No cracking⁣◾ Pigmented⁣◾ Transferproof⁣◾ Halal⁣⁣Lip cream keluaran Venus ini jg mengandung Vitamin E dan UV Filter lho guys. Jd ga perlu khawatir kl beraktivitas outdoor, krn ada proteksinya 😍⁣⁣Nah, di kesempatan ini, aku cobain 3 dr total 10 warna yg ada, yaitu:⁣⁣✨ 01 Vanessa - warm nude dg hint warna peach⁣✨ 05 Chilades - cool dark pink dg hint warna merah⁣✨ 07 Curetis - warm bright coral⁣⁣Teksturnya cukup lembut di bibir dan ga bikin garis yg aneh, bs bgt dibikin ombre krn dia bs diblend sm warna di bwhnya 💖⁣⁣Warna yg bold sangat pigmented, sekali pulas lgsg tercover bibirnya. Buat warna yg soft, pigmentasinya medium, cm butuh 2-3x pulas udh tercover kok.⁣⁣Finish akhirnya matte dan prosesnya smp jd matte ini ga terlalu cepat. Jd kl mau koreksi gt msh bisa krn ga lgsg ngeset, butuh sekitar 10 detik smp bener2 matte. Kl mau lbh cepat, ya keringin dpn kipas angin aja 😄⁣⁣Buat yg bawel sm aroma kosmetik, tenang aja, girls. Lip cream Venus ini aromanya mild dan subtle kok. Aromanya sendiri berupa wangi yg manis ala caramel, ngga bikin pusing ataupun eneg.⁣⁣⏳Produk ini pny daya tahan yg cukup baik. Sejauh pengalamanku, dia bs tahan dr pagi smp aku pulang kantor. Yah, ada yg hilang sih di bagian dlm gara2 makan/minum. Tp msh ada warna yg nempel smp malam 🌙⁣⁣Oh ya, klaim transferproof-nya sayangnya blm terbukti di aku. Msh nempel di gelas/sedotan kl lagi minum gt. Tp ga smp menghapus lipstik di bibir, jd warnanya tetap ada 😊⁣⁣_⁣⁣🐣 Produk ini dijual cuma IDR 47.000 aja dan bisa dibeli di Apotek Kimia Farma atau marketplace langgananmu (harga bisa berbeda) 😉⁣⁣Ada yg udh cobain lip cream lokal yg satu ini? #pancarkancantikterbaikmu #venussoftmattelipcream #startfromyourself #cantiksehatvenus
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg masih suka gengsi nggak sih pakai produk lokal? 😁⁣⁣Aku pribadi ngga lihat asal brand sih, selama cocok di ATM 🤑 dan di mata 😍 Why not? 😆⁣⁣Kl liat trennya, brand lokal bbrp tahun belakangan mulai aware sm estetika kemasannya tanpa meninggalkan kualitas performa yg kece 👌⁣⁣Salut sih sm brand2 lokal yg pny 2 poin di atas dan ttp mantain harganya supaya terjangkau 🙇 #sobatqismin⁣⁣Nah, memperingati HUT RI ini, aku dan temen2 #kbbvmember join di #makeupcollaboration bertema #proudofindonesia dmn produk2 yg dipake mayoritas adalah #produklokal.⁣⁣Berikut ini list-nya:⁣@purbasarimakeupid BB Cream - Natural⁣@marckscosmeticind Loose Powder - Natural Beige⁣@wardahbeauty Everyday Luminous Two Way Cake - 04 Light Ivory⁣@f2fcosmetics Perfect Creamy Eyebrow - Dark Brown⁣@purbasarimakeupid Daily Series CLV Mascara ⁣@sariayu_mt 25th Anniversary Palette for eyeshadow and highlighter⁣@instaperfectbywardah Hypergetic Precise Black Liner⁣@fanbocosmetics Choco Rush Lip Cream - 05 During Sepia Hour⁣@lookecosmetics Lip Creme - Thalia as Blush⁣@idepmata2 R45⁣⁣Di sini aku cm pake 1 produk non-lokal, yaitu @thesaemid Cover Perfection Tip Concealer - 02 🎉⁣⁣Ternyata bisa kok bikin (nyaris) full makeup dg produk2 lokal 😄 Berani cobain juga? 😉⁣_⁣⁣👉 On the same banner with me, check them out:⁣@esybabsy @tamioktari @flowrindesu @jeanettegy @agnesiarezita @dinahrz.blog @lailatun.naimah @widyalimitedcom⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kbbvmakeupcollab #makeupcollab #beautycommunity @kbbv.id
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka beli2 lipstik merah tapi jarang dipake? 😜⁣⁣Sebagai red lipstick hoarder, aku ngga bisa melewatkan lipstik yg satu ini.⁣⁣Kudu punya pokoke!⁣⁣Warnanya merah yg aku banget lah, merah penyihir gitu 🔮✨⁣⁣Lipstik ini aku pake daily jg lho. Dari sekian byk (sombong tipis2) lipstik merah di meja, aku paling sering pake ini.⁣⁣Aplg skrg kl ke kondangan lagi suka pake warna peachy pinkish gitu, merah jd keskip terus 💔⁣⁣Jadi, @colourpopcosmetics Lux Lipstick ini masuk ke rotasi lipstik harianku skrg 😍⁣⁣Nah, cek reviewnya di #silvertreasure💎 yah! LINK DI BIO 👆⁣⁣Kamu udh coba varian Lux Lipstick blm? Paling suka shade apa gaes?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #colourpopcosmetics #colourpopluxlipstick #colourpopcult #colourpoplipstick #kbbvmember
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ini model lipstik jaman duluk!"⁣⁣Yha, anda tyda salah. Dulu pernah hype lipstik dengan model begini dan sekarang sedang mulai dilahirkan kembali (mengingat lip cream udah mulai over populated 😐).⁣⁣Keputusanku buat nyobain ini juga karena pengen nostalgia. Terlebih, @mamondekorea ini punya sejumlah pilihan shade yg cakep2 😍⁣⁣Apakah performanya sesuai sama ekspektasiku? Langsung intip aja di #silvertreasure💎 yah LINK DI BIO!⁣ 👆⁣Kamu sempet ngikutin tren jumbo lip dulu kah? Kalo iya, berarti kita seangkatan! 😆😜⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mamondelipstick #mamonde #mamonde代購 #makeupreview#makeupkorea #koreanmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Softlens hoarder mana suaranyaaaa~~? 📢🙋⁣

Buat yg hobi bikin makeup look atau suka tampil beda sehari-hari, pasti punya koleksi softlens dg berbagai macam warna nih. Bener ngga? 🐰⁣

Nah, beberapa waktu lalu aku berkesempatan nyobain varian terbarunya @x2softlens nih guys. Namanya X2 Bio Four, aku coba 2 warna: Grey Diamonds 👽 sama Purple Extravagance 💜⁣

Kalau hasil pakainya sih, kalian udh lihat di beberapa post terdahulu (cobaaa komen "🐈" di postnya kl bs nemuin 😌), nah reviewnya kan belum muncul nih.⁣

Sekarang ulasan X2 Bio Four ini bisa dibaca di #silvertreasure💎⁣ ya guys! LINK IN BIO 📱⁣

Ada yg udh cobain seri yg ini? Warna favoritmu yg apa nih? 🤓⁣





#sbybeautyblogger #x2softlens #x2biofour #x2exoticon #beautyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top