OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Art Witch + Cat Lady

Instagram

Against the current 🏊⁣_⁣⁣Allah itu Maha Mendengar. ⁣⁣Mungkin terdengar klise, for most of us. Tapi coba deh, sisain beberapa menit buat mengingat. ⁣⁣Mengingat ke belakang, berapa banyak hal yg udah Tuhan kasih, yg merupakan wujud doa yg terijabah. ⁣⁣Dari sekedar mbatin pengen punya sepatu bagus waktu lagi naik ojol, sampai doa besar yg dipanjatkan dg khusyuk usai shalat malam. ⁣⁣Doa yg terkirim ke langit nggak pernah ignored atau deleted.⁣⁣Semua diwujudkan satu per satu di saat kita membutuhkannya, di saat kita udah siap, di saat yg tepat 😊⁣⁣Waktu sesi outing kantor minggu lalu, aku sempet diingatkan kembali soal topik ini. Bahwa yg kita panjatkan, akan selalu didengar.⁣⁣All we have to do is only to have a little faith ❤⁣⁣Sometimes sincerity matters much than effort, and He sees that in you. ⁣⁣Let's have a little faith. Your prayers are in a good hand 😉⁣⁣⁣⁣⁣ #lifecontemplation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya: ya ability yg sesungguhnya dan kesempatan yg sebenernya di luar ekspektasi kita.⁣

Buat yg ngga biasa pake makeup, dandan buat kondangan yg mgkn sebulan blm tentu aja akan jadi beban yg berat bgt ya kan 😂 Paling banter pake lipstik merah tipis2 dan bedak, biar keliatan dandan 💋

Padahal produk makeup kini udh memudahkan bgt buat tampil cantik. Ditambah tutorial yg bertebaran di seantero jagad maya ini 😜⁣

Kl km masih ngerasa sulit nyoba dandan, buat ke event formal kayak ke kondangan misalnya, bisa cek post terbaruku di #silvertreasure💎 yah.⁣

Aku share hasil berguruku waktu ikut beauty class bareng @lakmemakeup sekitar seminggu lalu.⁣

Psstt.. Aku juga share hadiah yg kudapet setelah menang Best Makeup lho. Penasaran isinya? Yuk cuss intip aja di blog.⁣

LINK DI BIO yah! 😘⁣

Semoga setelah baca tutorialnya, temen2 ngga akan ngerasa sesulit itu bermakeup dan jadi berani tampil untuk mengapresiasi diri sendiri 😊❤⁣





#lakmeindonesia #beautytutorial #beautyflatlay #flatlaymakeup #slaytheflatlay
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang kangen post feed-ku? *sok terkenal banget* 😝⁣⁣Rasanya udah luamaaaaa banget nggak update feed. Bukan karena stok foto habis. Ada, cuma kalau stok dikeluarin terus, artinya juga harus update blog #silvertreasure💎⁣⁣Sedangkan kondisi saat ini lagi nggak memungkinkan karena akhir tahun load hectic bat ya Allah 😭⁣⁣Karena kangen, ku keluarin satu lah ya biar nggak sepi ini feed mengundang laba-laba bikin cluster 😌⁣⁣Jadi, udah belanja apa aja selama #BlackFriday guis? Inget, Senin masih ada #CyberMonday.⁣⁣Kalau kemarin ketinggalan, jan menangis. Masih ada hari esok~ #cailah⁣⁣Aku pribadi, lagi2 ketinggalan hype promo2 ini karena fokus di kerjaan kantor. Ngga sempet mantengin lapak langganan, jadi yaweslah pikirku.⁣⁣Eh ga taunya semalem sblm tidur masih ada waktu, langsung kebut browsing swatch dan masukin pesenan 😆⁣⁣Bye tas baru, welcome lipen baru 🙈💸⁣⁣Mana nih pejuang last minute sale? Tunjukkan jarimu! 🙋⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photostyling#beautyfeed#beautycontentcreator
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung masih Halloween🎃, aku mau share magic wand terbaruku nih ✨⁣
_⁣

Post review produk @sigmabeauty ini kutulis berhari-hari gara2 kl malem energinya udah habis jd ga sanggup ngelanjutin tulisan 😂⁣

Begitu akhirnya kelar, berasa lega banget. Akhirnya pecah telor nih bulan ini berhasil bikin tulisan baru lagi 🎉⁣

Nah, bagi temen2 yg masih ragu mau beli kuas dr brand asal US ini, bisa baca reviewku dulu biar yaqueen yhaa 😀⁣

Cuss aja ke #silvertreasure💎⁣
LINK DI BIO! 👆⁣

Apa nih wishlist-mu dr #sigmabeauty?

_⁣

❤ Voucher Code: NINDY⁣
Langsung dapet potongan 10% pas checkout lho!⁣







#beautyreview #beautyflatlay #sigmabeautybrushes #sigmabeautyindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bilang, kalau bosen, step away for a minute and come back later.⁣⁣Belakangan, aku ngerasa terlalu lelah menulis post. Nights used to be my blogging hour, tp belakangan ini, it is not anymore 😥⁣⁣I just wanna lie down scrolling Youtube and watch silly videos or watch a movie with my husband. That's all.⁣⁣I feel like blogging is still important for me, masih terasa menarik. Tapi I don't have that much of energy like I used to 🙁⁣⁣Yeah, it feels like work sometimes. Karena pekerjaanku di kantor jg kurang lebih sama task-nya.⁣⁣Jadi kl ada yg merasa aku menolak ngurusin socmed kl malem atau weekend, it's because I have enough at work. I need a break, in case you didn't know 😁✌⁣⁣Ada yg lagi lelah buat ngeblog atau urus socmed? Yg goal-oriented ya, bukan buat stalking akun mantan atau selebgram 😜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beautybloggerlife #bossgirlbloggers #girlbosslife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami sesuatu melalui text dan visual.⁣⁣Kalau lagi baca2 quote (buat bahan konten *ehem*), pasti ada aja yg bikin jadi mikir dan malah suka dijadiin prinsip pribadi smp mantra harian.⁣⁣Dari baca2 quote ini akhirnya membentuk belief dan mind set tersendiri saat ngadepin situasi tertentu.⁣⁣Quote dari film "The Help" ini adalah salah satu favoritku. Mantra ampuh saat ngadepin lawan bicara yg terasa evil banget 😜 Biar ga ketularan 😆⁣⁣Apa mantra, eh, quote favoritmu, guys? ✨👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #flatlayphotography#photostyling#moviequote#quotegram#goodquote
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik siapa yang punya?⁣⁣⁣⁣🌹⁣⁣⁣⁣Setelah coba serumnya, selama hampir 2 minggu ini aku lagi rutin pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner nih.⁣⁣⁣⁣Review selengkapnya nanti akan kutulis di #silvertreasure💎 jangan khawatir 😉👌⁣⁣⁣⁣Ini nunggu pemakaian kurang lebih 4 minggu baru kutulis, stay tune aja yess! 😀⁣⁣⁣⁣Oh ya, buat #sobatdiskon nih, aku punya info penting bahwa #avoskin lagi ngadain Sale di:⁣⁣⁣💚 Tokopedia - Official Store Avoskin⁣⁣⁣⁣Buat yg berencana mau repurchase atau nyetok, mumpung lagi diskon nih. Hayuk dah capcuss! 👯⁣⁣⁣⁣Ayte, nantikan review lengkap produk ini di blogku yah! Meanwhile, kalian bisa cek update progress-nya di Story. Habis ini aku share 💃⁣⁣⁣⁣Ada yg udah coba Toner-nya? Kamu lebih suka Serum atau Toner-nya, guys?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@sbybeautyblogger #sbybeautyblogger #sbbxavoskin #silvertreasurepartnership
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku di @bbwbooks_id Sabtu malam lalu 😜⁣⁣Ada yg tebakannya bener? 😂⁣⁣Anyway, ku putuskan membawanya pulang karena aku punya bbrp buku tulisan @maswaditya dan bahkan punya kaos KDRInya kembaran sama @ibuamarazmi jaman kuliah dulu ehe⁣⁣Pas nemu buku ini, it feels nostalgic sih 😄 Ngga sabar pengen baca isinya (iye belom dibuka segelnya~) dg topik yg lebih dewasa hihi⁣_⁣⁣Ayte, now you know what my tiny haul is. After visiting this year BBW, I may need to reconsider to come next year #sorrynotsorry 😁✌⁣⁣Considering they focus on adding more children books than the adults 😢⁣⁣The excitement has left the building 🏃⁣⁣How about you? Ada yg borong banyak di BBW tahun ini?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pecintabuku#bookishlove#bookofinstagram #bigbadwolf #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2019 #bigbadwolfsurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siap buat #halloween guys? 🎃⁣⁣Tahun ini sebenernya nggak ada plan mau bikin makeup apa. 2 tahun lalu niat banget smp bikin 2 dan udh tau mau bikin apa.⁣⁣Tahun ini kepalaku isinya terlalu padat smp ga sempet mikir yg receh2 seperti tema #halloweenmakeup 😭⁣⁣Akhirnya last-minute browsing bbrp jam sblm dandan trus nemu look yg semi-witch tapi masih syantiek 💃⁣⁣Oh ya, makeup Halloween kali ini adalah bagian dari #kbbvmakeupcollab yg diadain @kbbvindo guys.⁣⁣Temanya adalah Halloween Shades, yaitu oranye, ungu, hijau dan hitam.⁣⁣Kalian bs intip look temen2 #kbbvmember yg lain dg swipe fotonya yah 👉⁣⁣Berikut ini temen2 yg satu banner sama aku:⁣@vebbyfbrr_ @fiarevenian @tamioktari @esybabsy @hani_noer27 @reredini84 @ikadevita @⁣thalitapusp⁣💅 Nail art by @fianailwitch ⁣⁣_⁣⁣What's your #halloweenlook this year? Spill! 👇⁣⁣⁣⁣⁣ #halloween🎃⁣ #halloweenmakeupideas#witchesofinstagram #witch🔮 #witchlife #witchyvibes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top