OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang lain menyelesaikan masalah kita, tapi bagaimana kalo sekarang kita ikut terlibat mengatasinya?Masalah sampah salah satunya.Bagimana kalo kita mulai sekarang mencoba mengurangi konsumsi sampah pribadi kita?Bisa dimulai dari yang bagi kalian gak segitunya urgent aja dulu.Seperti, mematikan lampu saat tidak dipakai (bisa hemat bayar listrik juga, loh!), miminimalisir penggunaan sesuatu atau menggunakan secara berulang, memilah sampah dll. Pokoknya yang bisa dilakukan aja dulu sekarang.Karena dengan hal sederhana, kita bisa mengurangi terjadinya bencana loh. Banjir contohnya. Wlpn musibah mah bisa darimana saja, tapi setidaknya ada kontribusi lah untuk menghindari. Inget beb, tak ada yang sia2. Hehe.Tapi, kalopun sudah ada bencana, bisa loh ikut membantu. Boleh membantu secara langsung atau donasi ke lembaga terpercaya [email protected]@tokopedia salam.Yuk, mulai bergerak dari sekarang. ---Btw, tadi acara @jakhumfest yang kedua dan berlokasi di @mblocspace dengan sponsor @suqmaid @wardahbeauty dll banyak acara menarik loh. Salah satunya, talkshow tentang masalah bumi ini. Ntar deh lebih lengkapnya aku share di blog www.nisaahani.com . Biar lebih baik lagi penyampaiannya. Krn banyak ilmu bagus yang pengen di share. Baca ya nanti. Hehe. #jakhumfest2020 #bloggerjakhumfest2020 #fotojakhumfest2020 #ClozetteID #l4s #likeforliketeam #like4likeback #like4love #gogreen #dietsampahplastik
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Pernah diundang ke nikahan mantan?- Kalo aku sih pernah. Tapi gk pernah dateng. 😂

Bukan gimana2. Emang lebih prioritasin kerjaan aja. Jadi, kaga kepikiran mau dateng. (Kondangan temen aja sering gak dateng. Hehe. Gomen. 🙏🏻) Lagian dari pada ribet dan rusuh kaya Mput di @film_temenkondangan . 🤣 Kan kasian atuh yang punya hajat.

Jadi ceritanya, Prisia yang jadi Putri itu selebgram dan sunda pisan, terus diundang nikahan mantannya. (Ayo ngaku siapa yang relate? ☝🏻🤭) Tapi, si Putri sedang jombs, jd bingung dah tuh mau dateng sama siapa, ya masa sendirian gitu pikirnya. Jadinya, dia ajak 3 cowo buat kenikahan mantannya itu. Nah, mulai dari situ dah tuh, kekonyolan muncul. 🤣

Kalian nonton dah Film ini. Aku sih ketawa2 mulu. Ada2 aja tingkahnya. 🤣

Prisia Nasution, Gading Marten, Reza Nangin dll lucu. Samuel Rizal, Kevin Julio, Olivia Jensen, Diah Permatasari dll juga mendukung buat ketawa. 😂 Joget ularnya apalagi, bikin ngakak. 🤣

Filmnya tapi gak ketawa2 doang kok, ada pesan berkaitan nikahan dan move on juga. Kaya ada pertanyaan, "Kalau belum move one, mau dibawa ke mana rumah tangganya?" Dll

Udah geh, nonton aja nanti tanggal 30 Januari 2020 di bioskop. Nontonnya kaga pake mikir, ketawa2 doang. 🤣

Bangga ih, film Indonesia makin keren. 👍🏻 #TemenKondangan #MoveonDiKondangan #ClozetteID #l4ĺ #likeplease #likethis #movie #moveon #filmindonesia #lucu
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bareng like a professional model. 🤣Yang butuh foto keluarga/kelas/geng dsb kayanya bisa segera ke sini deh. Karena banyak studio dan spot fotonya. Trs di fotoin n di videoin dengan handal oleh fotographernya. Mantap. 💃🏻 Kalo mau liat lebih lengkapnya, tunggu di yutup acu yaaa. 🤘🏻 @millenial.modelagency @poze.id #strikeapoze #poze #ClozetteID #millenialmanagement #ootdinspiration #posereference #loveyourself #l4l #l4lalways #l4l
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Holika Holika-Apa yang kepikiran kalo denger merk Holika Holika? Kalau aku sih, yang keinget, makeup and skincare dengan packaging yang gemesin. 😂Dan yang bikin happy, sekarang @holikaholika_indonesia udah ada di Lippo Mall Puri, beb. Jadi, kagak usah jauh2 lagi buat beli.Udah gitu, konsep storenya tuh #joyfullholika . Jadi, selain bisa belanja belinji, kita bisa cek kondisi kulit wajah, bisa di makeup-in juga, dan yang paling bikin beda, di Holika Holika kita bisa beli skincare share in jar. 🤩Enak banget kan? Jadi, kalo kita masih ragu mau beli yang mana karena takut gak cocok, ya coba aja dulu beli versi share in jarnya.Dan ini, produknya dijamin ori. Karena ngeraciknya di depan kita. Bisa kita tontonin gitu. 😂Udah, dateng aja dah biar lebih berasa. 💃🏻.. #ClozetteID #skincareshop #shareinjar #holikaholikaxbeautyfeatid #holikaholika #skincarekorea #l4l#l4l #l4llike
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-Dulu pernah bilang, mending dikasih duit daripada bunga. Tapi ternyata, selama dua tahun lebih sering dikasih bunga, enak juga ya. Berasa disayang, diusahakan, dan di spesialin gitu. Uhuk icikiwir. 🙈Walaupun bilang gak suka, tp tetep gak bisa boong, nambah kesan positif nan cinta ke orang yang memberi. (Aduh bahasanya. 🤣) Udahlah tunggu aja cerita tentang cinta2an dan bunganya di blog www.nisaahani.com ya. 😉.. #bridgingthedistance #floweradvisor #clozetteid #loveit #l4likeforlike #l4ll #l4likes4likes #l4l👍 #flowers #flower @floweradvisorid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawat pakai apa? Coba pakai Acne Serum dari @allyoung.id deh.

Temen2 @allyoung.muslima
squad udah banyak yang nyoba. Dan alhamdulillah pada banyak yang cocok.

Kalian coba juga aja. Siapa tau kan cocok.

Untuk penggunaannya, coba jadiin obat totol dulu. Kalo cucok, baru coba semuka. Karena katanya dia bikin bagus muka kita juga.

Cus coba. 😉

Produknya bisa dibeli di web https://www.allyoung.co.id/ ya.

#allyoungmuslima #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2018 #clozetteid #serumjerawat #skincare #l4likesback #lfl💛💛 #likeme #love
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
14/01/2020Cuma mau bilang alhamdulillah dan terima kasih. Semoga kita semuanya selalu diberi keberkahan dan kemudahan. Bismillah semakin membaik dan tercapai yang diinginkan. Aamiin. ---Btw, my ootd from @99koutlet.id . Kepoin deh, lucu2. Tp saran saya sih liat versi di shopi. Lebih banyak pilihannya. Ukurannya juga beragam. Trs yang penting, lagi banyak diskon.Lagi open reseller juga. Mayan beb buat nambah cuan~ 😂Baca lebih lengkap reviewnya di sini ya: https://www.nisaahani.com/2020/01/Tempat-Beli-Baju-Ala-Korean-Style-untuk-yang-Petite-hingga-Jumbo.html #happynewage #clozetteid #ootd #work #ootdfashion #casual #ootdmuslimah #hijab #ootdhijab #ootdbloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Rawat Kulit Badan Juga-Aku tuh emang suka banget sama lotion. Kayanya refleks pakai lotion kalau abs kena air atau setelah beberapa jam. Walaupun di dalam rumah, di ruangan ber-ac, ataupun keluar rumah yang cuma kena matahari sebentar. 😂Nah, salah satu lotion yang aku rekomendasiin adalah Produk Feira White.Cobain deh. Apalagi temen2ku yg buibu rajin bebenah. Karena kandungan Susu Kambing, ekstrak Mawar, Royal Jelly, dan Sakura bermanfaat untuk melembutkan, melembapkan, mencerahkan kulit, dan menutrisi kulit. Biar tetep alus dan lembab beb badannya. 💃🏻 Cus dah kalian beli Feira White di Shopee! Follow juga @feirawhite ya. Karena Feira lagi bagi-bagi CINCIN BERLIAN dan Exclusive Package. #letthesoftnessbegin #feirawhite #letthesoftnessbegin #clozetteid #beauty #selfie #skincare #handbody #bodycare #l4ls
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Mandi Parfum-

Jangan lupa mandi sebelum beraktifitas. Kalo malas mandi, coba pakai @pesonavitalis body wash. Wangi semua, bikin semangat mandi wlpn pagi2 mendung begini. 😍

Cek lebih lengkap di blog www.nisaahani.com ya buat cerita lebih lengkapnya. 💃

#MandiKeharuman #mandiparfum #bodywash #clozetteid #beauty #fragrance #l4l❤️ #likeit #likesreturned #l4likes
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top