OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes, akhirnyaaa... aku nemuin highlighter ala ala korea yang natural alami gitu. 😆Ini tuh Sophie Glowing Creamnya @sistersel.id . Highlighter cair aka magic pink, yang bikin makeup makin on point tapi terlihat alami.Cus deh kepoin blog aku (www.nisaahani.com). Aku bahas di situ lebih lengkap dan aku bahas juga gimana caranya biar dapat harga lebih murah. Bahkan, gimana caranya kalian nambah cuan. 😄Cus kepoin ya https://www.nisaahani.com/2020/12/review-highlighter-sophie-martin-glowing-cream.html #sistersel #sisterselindonesia #wearesisterSEL #womanwithpowHer #sisterselfashion #sisterselbeauty #sisterseltips #sisterselcollection #clozetteid #highlighter
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long weekend bikin cemilan atau makanan apa nih? Aku recook resep Japanese Curry Taco-nya ka @putrihabibie , tapi versi pake roti. Krn emang suka roti dan belum nemu taconya. Hehe.

Endes bembi 🤤
Alhamdulillah sekali coba berhasil. Enak dan approved sama yang pada nyicip. 😆

Mudah pula bikinnya. Kan sekarang ada @dapurkarialajepang . Jadi masak kari lebih mudah dan enyak. ☺

Btw, aku tau resep ini dari acara live ig @dapurkarialajepang . Acaranya bermanfaat banget buat belajar masak n mengenal produk kari instan ala Jepang yang enak digunakan sehari2.

Untuk cerita lebih lanjut, aku bahas di blog www.nisaahani.com ya. Sekalian aku kasih resepnya. 😚

Makasih ya @dapurkarialajepang atas info n belajar masaknya serta hampersnya. ❤ semoga berkah.

#HouseKarialaJepang
#SpicyCurry
#kari
#karijepang
#clozetteid
#curry
#curryrecipe
#cemilan
#food
#foodphotography
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top