OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Happy long weekend 🌼Btw, buat kalian yang sama kaya aku, mau ringkes edit foto tanpa ribet, mending pake preset yuk. Bisa dilihatkan foto before afternya? (Cek di igs buat liat full fotonya) Jadi mayan beb fotonya, menurut aku. Hehe.Nih, aku ada rekomendasi buat beli preset: @this.magic.preset 🌟Dengan pricelist:500 presets 20k1000 presets 30k1500 presets 40kOke banget kann? 🤩 cus langsung kalian pada beli geh. Hehe. #lightroompresets #presetshop #presetlightroommurah #clozetteid #lightroompreset #presetlr #presetlighroom #presetlightroomios #presetslightroommurah #lightroomindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes, sekarang @erha.dermatology ada Hand Sanitizer Cream. Wew. Mantul. Makin beragam produknya. 🤩Btw, kelebihannya Hand Sanitizer ini selain ada bahan antiseptik Benzalkonikum Chloride (jadi bisa melindungi kulit dari kuman penyebab penyakit), bisa melembabkan kulit juga. Pas banget buat dipakai sehari2 kalo lagi gak bisa cuci tangan pakai sabun sering2. 😆Cus kalian cobain juga. Karena sekarang udah bisa dibeli Erha clinic, Erha official store, dan e-commerce favorit kalian. 😎 #handcream #erha #erhahandsanitizercream #antiseptichandcream #clozetteid #handsanitizer #erhaclinic #handsanitizercream #handsanitizeryangnggakbikinkulitkering #produkerha
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana acara #wardahbeautyfest2020 nya? Seru kan?Gak cuma tentang beauty aja loh bahasannya. Ada juga bahasan lain. Yang paling aku suka sih pas Launching Wardah Scholarship Program.Karena gak cuma dapat info tentang programnya (iyes, aku mah kepo sama beasiswa2an hehe) tapi juga dapat quote bagus dari Prof. Rina."Wanita itu selain cantik, mesti terdidik, produktif, dan menebar kebaikan."Setuju banget kan?Hmmm... pokoknya, happy 25 buat @wardahbeauty . Semoga selalu bermanfaat, produknya pun makin oke. 😆 #cantikmusiaphadapidunia #wardah #clozetteid #wardahbeauty #25tahunwardah #wardahindonesia #wardahhalal #wardahcantikdarihati #bbc
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanaman hias di rumahku yang lumayan banyak itu kamboja. Berawal cuma beberapa, terus kembang mulu, ada bibitnya, terus bibitnya ditanam lagi. Gitu terus. Sampai dulu punya bibit kamboja setoples penuh. Tapi sekarang gak tau kemana toplesnya. 🙈Karena setelah pindahan, lahan kosongnya udah beda. Tempat naruh potnya juga berkurang. Kesibukannya juga nambah. Jadi lupa aja gitu.Tapi alhamdulillah kamboja itu seterong abes. Masih bertahan hidup, walaupun tidak terlalu diperhatikan seperti dulu. Apalagi, sekarang lebih suka tanaman yang ada manfaatnya seperti tanaman buah/sayur.Jadinya, sekarang tanaman kamboja di rumahku berfungsi sebagai salah satu tempat sampah organik.Coba deh liat seksama di foto. Kalo kalian perhatikan baik2, akan nemu sampah batang sayur di pot. Hehe. Semoga ini bisa jadi salah satu solusi bijak mengelola sampah.Terhura ih sama kamboja, udah seterong wlpn kadang kurang terurus, kalo lagi berbunga jadi makin cakep, potnya bisa ditaruh sampah organik pula. Tanaman hias yang oke punya dah. 😆 Temen2 @kaskusnetworks bisa coba juga nanem ini. 😄Btw, ini gak bikin bau2 aneh loh. Karena kena matahari, jadi cepat kering dan jadi pupuk gitu. #tanamanberkesankaskus #hobbytalkskaskus #clozetteid #temukandikaskus #hobitanamankaskus #tanaman #tanamanhias #plant #gogreen #nisaahani
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada gak yang kaya aku, rapi dikit udah ditanyain mau kemana? Padahal cuma mau foto2 doang atau zoom tapi mesti keliatan mukanya. 🤣Makin jarang keluar rumah aku dah sekarang2 ini. Keluar kalo emang ada urusan kerjaan atau urgent aja.Selain emang anak rumahan (cielehhh sekarang anak rumahan 🤣), sekarang tuh usahain produktif dari rumah. Memanfaatkan waktu untuk berkegiatan yang mungkin agak susah dilakukan kalo aktif beraktifitas di luar rumah. Nyari hiburannya pun dari rumah aja. (Konten @nct banyak banget woi yang mau ditonton 🙈🤣)Kalian juga ya, tetap waspada. #keluarrumahseperlunya untuk kegiatan produktif saja. Bisa kok pasti bisa.Krn kontribusi kita #dirumahaja akan membantu berakhirnya pandemi khususnya di [email protected] @bptjkemenhub #clozetteid #keluarrumahpakaimasker #keluarrumahjikaperlu #keluarrumahselalugunakanmasker #tetapsemangat #taatprotokolkesehatan #dirumahajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷 Before After pakai Preset Aesthetic 3 @presetlightroomm_indo 🥰❤Btw, yang aku suka pake preset ini adalah kaga pake rempong cinnn... tinggal copy paste trs feeling2 deh udah oke apa belum. 😂 #presetslightroom #clozetteid #lightroompresets #presetlightroom #lightroompreset #presetselebgram #presetlightroomandroid #lightroom #lightroomedits #lightroom_ig
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya foto ini bisa ke upload juga berkat VSCO FULLPACK🥰 dari @androidapps.shop 💫 .Foto yang tadinya cenderung kurang cemewew, terselamatkan setelah diedit2. 😂Cus yang mau fotonya lebih estetik bisa pake preset. ONLY 5.000-AN LOH. 😍Ada juga netflix, spotify, viu premium start 10rb/bulan🧚‍♀️ follow and order @androidapps.shop yaa ❤️✨.. #presetmurah #presets #clozetteid #preset #vscopresets #jualpreset #presetsmurah #vsco #vscofilters #vscoedit
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, udah tau belum, sekarang ada store makeup/skincare baru di Tangerang?

Nama storenya @kosmetikabeautystore . Di sana ada nail and eye service juga. Cus deh ke sana.

Kalo mager, ya udah belanja aja lewat online. Produknya beragam banget loh. Dan mayoritas produk lokal. Kalopun gak ada produknya, kalian bisa jastip juga. Wew. 🤩

Info lebih lanjut baca review aku ya: https://www.nisaahani.com/2020/09/kosmetika-beauty-store-rekomendasi.html

Atau kepoin langsung storenya/sosmednya. 😆
.
.
#kosmetikabeautystore #storekosmetik #produklokal #skincare #makeup #clozetteid #beautystore #beautybox #beautyreview #beautyshop
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaes, gimana kabar WFH-nya? Tetap semangat dan bersyukur ya. Toh lagian enak, bisa meminimalisir segala kemungkinan buruk saat ini. Yang penting cuannya ya beb. Eim... 🤭 alhamdulillah.Nah, buat kalian yang mulai gimana gimana (ya gimana? 😂) saat WFH, coba deh selain tetap rapi, coba geser2 dikit space kerjanya. Kalau aku sih bisa bikin suasana beda. Hehe. Terus, bisa juga coba pakai essential oil.Aku tuh beberapa kali liat mutualan aku share tentang @capsen_id . Kepo2 lah ke ig-nya. Ya udah deh ikutan coba juga.Karena, emang tadinya aku nyari wewangian yang awet tapi aman kalau ketiduran. Eh, di Capsen ada juga essential oil yang bisa cucok buat kerja. Sekalian aja udah.Alhamdulillah loh, wewangian bisa bikin nambah mood aku saat beraktifitas, entah itu saat kerja atau istirahat. Enak banget. ☺Kalian yang suka wewangian kaya aku coba juga deh. Nanti share ya, wangi apa lagi yang recommended. 😆.... #essentialoils #essentialoildiffuser #essentialoil #wfh #Clozetteid #review #nisaahanireview #reviewessentialoil #difuseroil #diffuseoils
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top