OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

-Perbedaan Itu Jangan Dijadikan Masalah Besar-Perbedaan itu mungkin ada. Tapi pemikiran terbuka, memposisikan sebagai pihak lain, empati, dan toleransi itu yang harus di kedepankan.Apalagi jika beda generasi, tentu biasanya beda cara berkomunikasi.Oleh karena itu, Muspen alias @museumpenerangan hadir dengan wajah barunya.Di bawah naungan @kemenkominfo , Muspen telah menjadi #MuspeNext yang siap memanjakan generasi masa kini untuk mempelajari masa lalu dan diharapkan memberikan masa depan yang jauh lebih baik.Coba deh ke sini. Kita bisa belajar atau mengenang masa lalu. Ajak keluarga besar juga ya. Biar orang tua, om, tante, kakek, dan nenek bisa nostalgia dengan masa mudanya. 🤭.. #l4l #likeforlike #likes #museum #like4like #WisataJakarta #weekendlist #clozetteid #TMII
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang lagi siap2 mau pergi? Sebelum pergi, jangan lupa scrub dan pake lip tint dulu ya. Biar makin seger. Hehe.

Pakai Lip Tint dari @zoyacosmetics yang menggunakan formulasi khusus dari Korea dengan warna pekat dan nyata.

Berbahan dasar air dan mengandung moisturizer sehingga tidak bikin kering dan mudah diaplikasikan.

Ada 3 shade, yaitu Orange Pop, Berry Glam, dan Pink Party.

Lalu, untuk hasil yang optimal, scrub bibir dulu untuk mengangkat sel kulit mati dengan Lip Scrub dari Zoya Cosmetics juga.

Biji apricotnya yang lembut tidak melukai bibir. Malah klaimnya bisa mengurangi garis halus di bibir.

Untuk variannya ada 3, yakni Sugar, Summer, dan Matcha.

Cus tinggal pilih di www.zoyacosmetics.com . Karena ada paket bundling yang bikin harganya jauh lebih murah. Harga normal Rp 102k jadi Rp 85k saja. Udah buru beli. Hehe.
.
.
#ZocosOhMyTint #OhMyTint #ZoyaCosmetics
#EasilyLookingGood #ZFluencer #clozetteid #theshonet #l4l #likeforlike #motd
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Menikmati Kreasi dari Sabang sampai Merauke-Hai, hari ini aku datang ke acara #KriyaNusa2019 yang ada di Balai Kartini Jakarta.Pameran Kerajinan Nusantara ini beneran menampilkan dari segala penjuru daerah loh. Rame!Dan beneran menjajakan kreasi daerahnya. Pake bahasanya juga banyak yang pake bahasa daerah. Di sini juga bisa ketemu gubernur dan orang2 penting dari daerah lain. Mantap.Buat kalian yang mau belanja segala rupa berbau etnik atau sekedar mengenalkan Kreasi Nusantara ke anaknya. Boleh banget dateng ke sini.Karena Pameran ini ada dari tanggal 11-15 September 2019. Kuy ke sini. Mari dukung pengerajin nusantara. 😉..Informasi tambahan:1. Foto pertama bukan foto pelaminan gw. Haha.2. Kalo ke sini pake baju daerah. Minimal batik. Krn yg datang mayoritas pake pakaian daerah.3. Tiati khilaf. Banyak barang lucuk. 😆 [email protected] @bplus_com #Dekranas #KriyaNusa2019 #ClozetteID #theshonet #like4likes #indonesian #kreasidaerah #pamerannasional #l4l #likeforlikes
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Pilah Sampahmu Sendiri-Beware, postingan dan foto ini bertujuan biar banyak yang niru!!!..Salah satu yang mesti disyukuri dari tahun ini adalah di rumah sampahnya udah dibeda2in. Alhamdulillah yah, sesuatuh~~~ Mungkin kalian yang udah tinggal sendiri, lebih gampang buat bikin ini. Tapi yang masih tinggal sama orang tua atau siapa gitu yang lebih senior, pasti perlu pertimbangan dalam melakukan/membuat sesuatu di rumah biar dilakukan bersama.Makanya, pas ada ini, apalagi bokap yg bikin sendiri -mungkin setelah aku sering mendoktrin secara halus- , ya mesti bersyukur atuh. 🤭Kalian bikin juga dong. Kalo udah, bisa posting dan tag aku ya. Biar makin banyak yang tau. 😉.. #GoGreen #MemilahSampahdiRumah #lfl #l4l #likesforlikes #potd #life #home #clozetteid #theshonet
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Gunakan yang Alami, Halal, dan Aman-Kalian tau kan, aku emang lagi nyari produk brightening, demi wajah sehat, cerah, berseri alami, syukur2 bebas noda jerawatnya bisa bai. Hehe.Nah, aku di kenalin produk Brightening Series @nurishorganiq_id sama @clozetteid . Huwaaa... Tau aja deh kebutuhan aku. 😚Dan ternyata produk ini terbuat dari kandungan 100% natural dan organik. Terus, mengandung 4 kandungan utama yang unik menurut aku, yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberi, dan Mentimun.Lalu, yang canggihnya lagi, semua produknya tidak mengandung 7 bahan berbahaya. Jadi berpotensi tidak bikin iritasi. Wowww... eh, ini bukan kata aku ya, ini karena semua produknya sudah teruji secara dermatalogis... #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Susunya Anak Muda-Gimana, masih semangat? Biar seger, minum @nutriboostid rasa kopi atau cokelat dulu lah. Hehe.Yang botol boleh, yang kotak boleh. Sama enaknya. Harganya juga kaga mahal2 amat. Cus beli~~~.. #SelaluSiapdanBersemangat #nutriboost #l4l #like4likes #likeforlikes #like #millenials #clozetteid #theshonet #milk
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa belum?Kalo udah kepikiran, nih aku kasih tau produk2 sanitasi yang kekinian tp kualitas cadas abesss. Nama merknya @gbsanitary1.Ini produk made in Indonesia lohhh dan sudah berstandar SNI. Pokoknya bikin sanitasi di rumah kalian kaya di hotel atau mall deh.Cus temukan di supermarket bangunan terdekat atau chat langsung, kali aja bisa sekalian curhat2 biar dikasih rekomendasi yang tepat. 😉.. #GBsanitary #UpgradeYourHomeLifestyle #GermanyBrilliant #nisaahani #lfl #ootd #sanitasi #Clozetteid #theshonet #l4l
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Diam, Pose, Senyum-Tadinya udah nulis caption panjang2. Eh, ilang captionnya.Mungkin ini tanda untuk kalem, kaga usah banyak klarifikasi/membalas/kasih jawaban. Biar orang merasakan sendiri. 🤭.. #theshonet #Clozetteid #nisaahani #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Kulit Lembab dan Flawless-

Hai, aku akhir2 ini lagi addict sama EE Cream Clinelle. Karena segitu bagusnya di kulit aku. Alhamdulillah gak menimbulkan reaksi aneh2, trs bisa menyamarkan noda2. Kaga gampang ilang dan ringan pula.

Wlpn begitu, pas pertama kali, aku udah was2 tuh. Krn pas liat warnanya, udah kepikiran ini bakal kegelapan di kulit aku. Tapi pas di bland, dia nyatu gitu sama kulit. Kaga kegelapan atau kecerahan. Canggih dah.
Terus selain EE Cream, aku juga dapat Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum yang wanginya berasa di mall. Hehe.

Ketika dipakai ngeresapnya cepat. Ngelembabin banget. Kulit aku yang sepertinya dehidrasi, jd terasa ternutrisi.

Btw, sekian dulu review singkatnya. Lebih lengkapnya aku cerita di blog ya. Makasih Clinelle dan Clozette. 😉
.
.
@clinelleid @clozetteid
.
.
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface #nisaahani #EECream #Serum #potd
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top