OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Karena mesti di rumah dulu untuk sementara waktu. Jadinya, salah satu aktifitasnya adalah nonton. Demi mempelajari video orang dan emang doyan nonton aja. Hehe.Nah, gara2 nonton video Redbull di yutup, jadi pengen diving atau lanjalan yang menantang gitu. Kayanya seru pas liat videonya. #redbullchallenge #redbullnation .. #Clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4like #l4l#l4llike4like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak solo traveling sambil mengunjungi mbah di desa. Aku jadi kepikiran gimana ya kalo desa mbahku jadi tempat belajar persawahan dan hal yang berkaitan.Karena, di desa mbahku terkenal dengan berasnya yang enak. Tapi sayangnya di sana kebanyakan tinggal yang sepuh2, pemudanya banyak yang merantau. Jadinya, hasil panen kurang optimal, sawah mulai beralih fungsi/tak terurus. Rumah2 besar juga banyak yang tak berpenghuni.Seperti halnya kampung inggris, aku pengen desanya jadi tempat belajar atau kampung belajar persawahan. Jadi, ilmu2 tentang bercocok tanam dan pengolahannya bisa diajarkan ke banyak orang, hasil sawah maksimal, dan rumah tradisional besar2 yang tak terpakai juga jadi terpakai untuk tempat penginapan.Kan kalo desanya hidup, jadi bisa menambah pendapatan warga daerah tersebut, pemerintah akan meningkatkan fasilitasnya, mengurangi urbanisasi, dan mungkin menurangi rasa sepi para mbah yang sudah sepuh.Karena, wlpn mungkin bagi para sesepuh fasilitas desa tersebut cukup, tapi bagi anak muda kurang.Ya, bagi anak muda, ketersedian pekerjaan, sinyal yang stabil, jaringan internet, jalanan yang bagus, penerangan jalan yang baik, kemudahan transportasi umum, ketersediaan barang2 dll itu juga penting. Kalau tak tersedia tentu kemungkinan besar mereka akan merantau.Btw, aku share ini karena @kemendespdtt yang dipimpin Pak @halimiskandarnu ada lomba #desaimpianversigue makanya aji mumpung. Hehe. Kan kali aja terwujud. Atau merealisasikan ide dari temen2 lain yang mungkin lebih keren dibanding aku. Biar desa2 juga maju dan kesejahteraan meningkat #berkatdanadesa .Ini desa impian versi gw, kalo versi lo gimana?.. #Clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4l😘 #l4l#l4l👑
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kecil aku udah dibiasain sikat gigi sebelum tidur. Dan hasilnya, alhamdulillah gigi aku dipuji dokter gigi, karena karang gigi aku tuh super duper sedikittt sekali. Padahal pas diperiksa sekitar 2 tahun lalu, aku belum pernah bersihin karang gigi seumur hidup. Hehe.Emang mesti dibiasain sikat gigi yang benar dari kecil ya, supaya jadi habit yang baik dan bikin sehat juga. Jadi, kalo belum gosok gigi kaya ada yang kurang gitu.Yuk, kalian biasain #sikatgigimalam pakai pasta gigi atau sikat gigi yang tepat, seperti Pepsodent @tanyapepsodent ... #pahlawansenyum #wohd20 #ClozetteID #lfl💛lfl #l4l #pastagigi #sikatgigi #l4ĺ #likexlike
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Horay... hari ini seru2an bareng @beautyarella.squad untuk liat langsung Sleeping Mask dari @backtonatur . 🤩Iya beb, sekarang Natur selain hair care ada skin care juga. 🎉Dengan 98% Aloe Vera dan Hyaluronic bisa menyejukkan dan melembabkan tanpa alkohol.Terus kata ka @eunikelady ini bisa dipakai setiap malam dan cocok untuk semua jenis kulit. 🤩Stay tuned di insta story aku ya. Aku bakal share keseruannya dan bagaimana perkembangannya pas pakai ini. 😄.. #happyhellogoodmorningskin #naturskincare #naturxbeautyarellasquad #beautyarellasquad #ClozetteID #sleepingmask #naturalskincare #ʟ4ʟ #lfl💕 #lfl❤️
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir2 ini lagi suka mainan make up. Karena ngerasa hasilnya makin flawless n tahan lama. 🤭Padahal cuma pakai Primer sebelum make up-an dan setelahnya pakai Setting Spray, yang semuanya dari @studiotropik . ❤Seru juga loh. 🤩 Biar makin jago dandan. 🤭 Apalagi kaga perlu sering2 touch up saat berkegiatan.Btw, ini produk lokal tau beb, jadi terjangkau dan bisa dibeli di:1. Website STUDIOTROPIK.COM (free ongkir min purchase 175rb pakai kode voucher SETYOURDREAM)2. Shopee : Shopee.co.id/studio.tropik3. Tokped :Tokopedia.com/studiotropik4. Line @StudiotropikKuy cobain, atau tonton dulu lah video tutorial terbaru aku di youtube. [email protected] #studiotropikdaily #bccxstudiotropik #bccindo #ClozetteID #settingspray #primer #lokalpride #produklokal #l4ĺ #lfl😍
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah nonton ini belum nih? Sekarang udah episode kelima loh.Sekarang series sama film Indonesia udah banyak yang bagus tau. Salah satunya Brata 2, yang tayang setiap hari selasa di HOOQ.Kalau kamu pakai Simpati, KartuAs, atau Loop, trus kamu langganan paket data bulanan, langsung aja login HOOQ pakai nomor @Telkomsel kamu.Nanti bisa langganan HOOQ gratis selama paket aktif, gak perlu bayar lagi.Langganan HOOQ dan tonton kelanjutan cerita Brata season 2 di sini yak 👇🏻https://on.hooq.tv/brataisbackMari kita dukung film/series Indonesia. 💃🏻.. #brataisback #brata2 #ClozetteID #seriesindonesia #hooq #hooqindonesia #filmindonesiabagus #l4l #l4ĺ #l4l😊
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini Zammia. Salah satu anak asuh di Panti Asuhan Andalusia, Jakarta. Cita2nya menjadi seorang Chef.Seneng rasanya denger orang lain, -apalagi masih kecil- udah tau mau jadi apa nanti ke depannya.Karena gak semua orang punya cita2 loh. Lebih pengen ngalir aja kehidupannya. Padahal dengan cita2 biasanya hidup lebih terarah.Tetep semangat ya, Zammia. Kaka Hani doain yang terbaik untuk kamu dan masa depan kamu. Semoga cita2nya tercapai. Aamiin.Kalau nanti seiring jalannya waktu orang lain mempertanyakan cita2 atau pekerjaanmu, tetep semangat melakukan dengan baik dan buktikan kalo kamu hebat dengan hal yang kamu jalani.Senyumin aja dengan percaya diri. Jangan malu.Apalagi, temen2 yg sudah membeli produk Pepsodent Siwak akan membantu perawatan gigi kamu dan adik2 lain di beberapa panti asuhan di Indonesia.Iyes, beb, kita selain dapat manfaat dari bahan2 alami di Pepsodent Siwak, kita jg bisa berdonasi.Untuk lebih detail, infonya di sini ya. 👇🏻https://www.nisaahani.com/2020/03/jadi-pahlawan-senyum-berbagi-berkah.htmlWith Love,Hani, kaka imut di acara Pepsodent. 🤭🤣.. #ClozetteID #PepsodentSiwak #SenyumBerbagiBerkah #pahlawansenyum #KEBxPepsodent #periksagigigratis #l4l #lfl💜 #like4me #liking..@[email protected]
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata, sekarang @sariayu_mt gak cuma punya skincare, makeup atau bodycare. Krn skrg ada @sariayuhalalbeauty center di Cempaka Putih dan FX, Jakarta. Dan ini khusus cewe aja.Jadi, kita bisa dapat perawatan rambut dan tubuh kaya di spa dan salon dengan nyaman. Karena ciwi2 semua dan yang paling penting harganya bersahabat. Mantaaappp. 🤩Kalo kalian pegel2 atau mau creambath, tinggal ke sini aja. Strategis. Terjangkau dengan busway. (Busway-nya di depannya pas 😂) Kalian ke sini juga geh. Karena aku cobain Massage Aromatic-nya enyaaakkk. Pijetannya pas. 🤩Makasih @mecapanbeauty udah kenalin aku sama Sariayu Martha Tilaar Halal Beauty Center dan bisa seru2an bareng. 🥰.. #Clozetteid #l4l #l4ĺ #lfl💋 #spa #spakhususwanita #fearlessbeauty #sariayumarthatilaar #lfl💚 #salonkhususwanita
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekarang #adayangbarudiHokBen , yaitu #mixologyHokBen & #taterpopsHokBen . Aku udah coba tadi di #HokBenCiaterTangsel . Alhamdulillah bisa bantu nyegerin diri di kala badmood. 😆🙈 Emang makan/minum enak sambil ketemu temen bisa bantu kita lebih santuy menghadapi hari2 yang terkadang sesuatu sekali. 🙈Trs td kita #KumpuldiHokben sambil bikin Washi Ningyou. Punyaku alhamdulillah jadi dengan baik (menurut aku 🤭). Itu loh boneka yang kaya drakor #ExtraOrdinaryYou tapi versi baju Jepang. Liat foto aja deh, biar lebih paham.Btw, Hokben di Ciater geday bgt loh. Bisa menampung banyak orang, parkirnya juga luas. Lokasinya juga strategis. Deket bundaran Ciater. Bisa ini mah jd tempet reunian atau kumpul2, disewa buat nikahan juga bisa dah ini. 😂Kalian jangan takut atau ragu makan di HokBen ya, krn HokBen termasuk #HalalFood . Semua bahannya dijaga bgt dari petani2 yg berkualitas.Eh, HokBen ini emang made in Indonesia loh. Cuma menunya Jejepangan aja. Hehe.HokBen pun, wlpn udah punya cabang banyak, punya beragam program CSR yang membantu dan bermanfaat. Wah, menarik ya.So, kapan makan di HokBen bareng aku? 🤭.. #ClozetteID #l4l #lflf
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top