OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog: www.nisaahani.com 📓wattpad: nisaahani ✍komik: www.facebook.com/nursisterproject 🌸fp: www.facebook.com/nisaahani.fanspage 💌 [email protected] 💻blog: www.nisaahani.com | Youtube: www.youtube.com/nisaahani | twitter: @nisaahani

Instagram

Hai, get unready with me, yuk!Kali ini aku ada:🌸 Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam 50ml🌸 Ariul Smooth & Pure Micellar Water 100ml🌸 Ariul Smooth & Pure Eye & Lip Remover (30 sheets)🌸 Ariul Smooth & Pure Cleansing Sheet (15 sheets)Kalian coba juga deh Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam.Karena, Double Bubble System yang mampu membersihkan Micro-dust, kandungan 100% natural essential oil yang aromatherapy, dan juga mampu melembapkan wajah. 🤩@ariul_id #ClozetteID #l4ĺ #l4l #ĺ4l #ʟ4ʟ #skincareroutines #skincaredaily #sabuncucimuka #sabuncucimukaaman #getunreadywithme
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang mah bukan cuma tangan doang yang dicuci pake sabun. Sayur dan buah, bahkan paket baru dateng aja dicuci. 😂Nah, makanya itu, aku mau kenalin Orgamix, sabun organik buat cuci buah dan sayur. Dengan bahan natural, cruelty free, dan no praben n sls.Beuh, berasa makin aman ya mengkonsumsi sayur dan buahnya. Yuk, kalian ikutan punya. Atau ikutan geh giveaway yang lagi diadain @orgamix.id . Kali aja bisa dapat aneka sabun organik gratis. 😉Karena Orgamix gak cuma ada sabun buat cuci buah dan sayur, ada juga sabunnya dll. Yang mana semua organik. Kepoin aja deh sendiri. 😆Btw, makasih @beautycreatorcommunity udah ngenalin sabun ini. Bermanfaat sekali.🥰 #orgamixliquidsoap #giveawayorgamix #BCCxORGAMIX #Clozetteid #sabunorganik #sabuncucisayur #sabuncucibuah #l4ĺ #l4l #ĺ4l
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, baru-baru ini aku coba produk terbaru @backtonatur, yaitu Miracle Face Serum varian Renew Skin. Pas banget kan buat aku yang pengen terlihat awet muda terus. :D

Karena kandungan gingseng dan probiotiknya bisa membantu menyamarkan kerutan dan mengencangan kulit. Oke banget buat skincare anti aging sehari-hari. Apalagi buat yang sudah umur 20an++. Hehe.

Teksturnya pun mudah menyerap, ringan, watery, dan tidak ada aroma menyengat. Terus, tidak mengandung alcohol dan pewangi tambahan. Sudah ada BPOM dan halal MUI. Jadi aman dan nyaman dipakai pastinya.

Yuk, kalian coba juga Drops of Miracle serum Natur ini. Rasakan miracle di setiap tetesannya. Cus beli di Shopee atau Lazada seharga Rp170.000,-. @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur
#NaturSkinCare
#DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger
#skincare
#Clozetteid
#l4ĺ #l4l #ĺ4l #ʟ4ʟ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Baca captionnya juga, gak cuma liat fotonya]

Ehtapi gak mau ngomong banyak2 juga sih. Cuma mau ngasih tau, insyaallah minggu depan aku mulai aktif posting blog n yutup lagi. Postingnya juga mau terjadwal. 🤩

Terlepas itu postingan bersponsor atau gak, semoga infonya bermanfaat. Lagipula, wlpn sebut merk, bisa aja itu bukan kerjasama tau.

Tetep dukung aku ya wlpn konten bersponsor. Dan ikut seneng ya kalo aku banyak kerjasama. 😆 krn kan tiap orang punya jalan rezekinya masing2.

Semoga rezeki kita selalu melimpah dan banyak bersyukur ya. Dimudahkan jodoh juga deh. Hehe. Aamiin. 😇

Lah, banyak uga ya captionnya. 😂 ya udah deh, udah dulu ya. Mampir ke link bio ya. Itu aku bahas cara menabung. 😉

Loves,

Hani, yang upload foto itu, krn ngerasa di situ cakep aja. 🤣🤣🤣 www.nisaahani.com
www.youtube.com/nisaahani
www.facebook.com/nisaahani.fanspage
www.twitter.com/nisaahani
www.tiktok.com/@nisaahani

#Clozetteid #blogger #bloggerlife #bloggerlifestyle #instablogger #hijabblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare akhir2 ini yang aku lagi suka itu:Shinjumi Vita C White Essence dan Nacific Triple Cica Natural MucinBahannya dari wild yam root dan strawberry. Skincare ini di aku membantu mengurangi dark spots dan mempersehat jg.Kalian baca/tonton aja ya review aku di blog/yutup, link nanti aku taro bio:https://youtu.be/41Uqm_OoIdohttps://www.nisaahani.com/2020/04/Shinjumi-Vita-C-White-Essence-dan-Nacific-Triple-Cica-Natural-Mucin-Review.htmlAtau kalian bisa langsung beli di @kbeautyluxury.id . 🤩 #kbeautylxid #triplecicanaturalmucin #Shinjumi #shinjumivitacwhiteessence #meluxury2020.. #clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja selain usahain tetap produktif, rupanya seru juga bisa melakukan banyak hal yang agak sulit dilakuin saat hari-hari biasa, misalnya ngobrol bersama teman-teman walaupun hanya lewat video call saja.Sambil sesekali minum Pokka Natsbee Honey Lemon yang 1 botolnya saja sudah setara dengan 3 buah lemon ditambah madu didalamnya. Bagus nih buat saya biar memperkuat daya tahan tubuh, pastinya untuk sistem imun & anti bodi. Teman-teman mau cobain juga? Silahkan sekarang Pokka Natsbee Honey Lemon ada di Minimarket terdekat dirumah kamu, mau cari di online juga ada.Ada yang asik juga nih, kamu-kamu yang suka activity bisa juga mengikuti #pokkatemanwfh kaya gimana sih? silahkan cek detailnya di @pokka_id #selalupokka... #Clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #lflf💛 #lflfl
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih, sama pentingnya kaya menjaga kesehatan yang lain. Jadi gejala anyang2an tuh gak bisa disepelein.Kadang kan kita suka sibuk sampe kaya kaga sempet aja gitu. Belum lagi, kadang kalo udah malem, lagi gak bawa kendaraan sendiri dan mesti naik bis/kereta terakhir, jd ogah2an mau ke toilet wlpn cuma sebentar. Males rempong kalo ketinggalan. Mending kalo daerahnya bisa cepet dapet kendaraan lain, kalo kaga, ya kesel jg. Hehe.Makanya itu, bagi aku minum air putih yg cukup itu penting bgt untuk mencegah penyakit, terutama anyang2an. Tapi kalo dirasa udah gak nyaman, minum 2 gelas @uricran.id selama kurang lebih 10 hari.Rasanya biasa aja yang Prive Uri-Cran Plus, kagak kaya minum obat atau apa gitu. Cuma agak cenderung asam, krn #UricranID ini ada buah Cranberry yang kaya akan Proantocyanidin (PAC) yang mampu mencegah bakteri E-Coli menempel pada dinding sel epitel saluran kemih. Jadi, nantinya bakteri akan dibuang bersamaan air [email protected] #PriveUricranxClozetteID #Uripedia #ClozetteID .. #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4l5 #l4lslime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena mesti di rumah dulu untuk sementara waktu. Jadinya, salah satu aktifitasnya adalah nonton. Demi mempelajari video orang dan emang doyan nonton aja. Hehe.Nah, gara2 nonton video Redbull di yutup, jadi pengen diving atau lanjalan yang menantang gitu. Kayanya seru pas liat videonya. #redbullchallenge #redbullnation .. #Clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4like #l4l#l4llike4like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak solo traveling sambil mengunjungi mbah di desa. Aku jadi kepikiran gimana ya kalo desa mbahku jadi tempat belajar persawahan dan hal yang berkaitan.Karena, di desa mbahku terkenal dengan berasnya yang enak. Tapi sayangnya di sana kebanyakan tinggal yang sepuh2, pemudanya banyak yang merantau. Jadinya, hasil panen kurang optimal, sawah mulai beralih fungsi/tak terurus. Rumah2 besar juga banyak yang tak berpenghuni.Seperti halnya kampung inggris, aku pengen desanya jadi tempat belajar atau kampung belajar persawahan. Jadi, ilmu2 tentang bercocok tanam dan pengolahannya bisa diajarkan ke banyak orang, hasil sawah maksimal, dan rumah tradisional besar2 yang tak terpakai juga jadi terpakai untuk tempat penginapan.Kan kalo desanya hidup, jadi bisa menambah pendapatan warga daerah tersebut, pemerintah akan meningkatkan fasilitasnya, mengurangi urbanisasi, dan mungkin menurangi rasa sepi para mbah yang sudah sepuh.Karena, wlpn mungkin bagi para sesepuh fasilitas desa tersebut cukup, tapi bagi anak muda kurang.Ya, bagi anak muda, ketersedian pekerjaan, sinyal yang stabil, jaringan internet, jalanan yang bagus, penerangan jalan yang baik, kemudahan transportasi umum, ketersediaan barang2 dll itu juga penting. Kalau tak tersedia tentu kemungkinan besar mereka akan merantau.Btw, aku share ini karena @kemendespdtt yang dipimpin Pak @halimiskandarnu ada lomba #desaimpianversigue makanya aji mumpung. Hehe. Kan kali aja terwujud. Atau merealisasikan ide dari temen2 lain yang mungkin lebih keren dibanding aku. Biar desa2 juga maju dan kesejahteraan meningkat #berkatdanadesa .Ini desa impian versi gw, kalo versi lo gimana?.. #Clozetteid #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4l😘 #l4l#l4l👑
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top