OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Health enthusiast, zero waste lifestyle, Moms to be ;)

Yuhu...seru sekali siang jelang sore ini ikutan pound fit di Trans Studio Mall Cibubur bareng teman-teman @squadronzone.community 💃⁣⁣First time cobain pound fit, dan ternyata emang seru...had so much fun 😉⁣ ⁣⁣⁣Alhamdulillah, weekend productive sekali kan! Yuk jaga daya tahan tubuh dengan pola hidup sehat, suapaya virus menjauh...hempaskan yang negatif and lets positive vibes 💙⁣⁣⁣⁣Oiya jangan lupa untuk jaga hidrasi tubuh saat beraktivitas sehari-hari dan juga saat berolahraga ya! Karena minum air saja tidak cukup loh!⁣⁣⁣⁣Nah, dengan minum ION Water mampu menggantikan ion tubuh yang hilang, dan jangan khawatir, ion water rendah kalori 😉⁣⁣⁣Anyway thanks you Squadronz for make my day healthy, fit and fun 💚⁣⁣⁣@ionwaterid #IAMLOWCALORIE#ClozetteId #poundfit #poundvibes #workout #squadronzone
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💚 Pertemanan Sehat 💚⁣

Apa sih arti #PertemananSehat menurut kalian? ⁣

Pertemanan sehat itu saling peduli, saling mengingatkan, dan saling support satu sama lain. Gitu kan ya? Hehehe ⁣

Aku bersyukur banget deh dikelilingi oleh orang-orang yang baik, yap teman-teman yang baik itu juga rezeki loh! ⁣

Alhamdulillah, bisa join ke berbagai komunitas salah satunya komunitas #BloggerDepokCity yakni kumpulan Mommy2 blogger Depok yang kalau digrup obrolannya random 😁😆⁣

Tapi sharingnya juga nda kalah seru...kadang ke skip obrolannya tapi kadang juga suka nyimak, banyak belajar dari kalian semua 😘⁣

Semoga makin kompak, makin sehat bugar dan stay young ya kalian semua para Mommy kece 😘💚⁣


#ClozetteId
#BloggerPerempuan
#perempuanberdaya
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is....⁣⁣⁣⁣ #clozetteid#happiness#bloggerperempuan
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah foto-foto ini...jadi #throwback saat pertama kali join di komunitas #SmartMumsID 🥰⁣⁣⁣⁣Awal join di ajak sama Mba @mrs.opirahmita waktu itu jumpo diacara seminar parenting di Rumah Sakit Bunda Margonda sama Mommy Rain aka Mom @vibrievb as a founder @smartmumsid 😍⁣⁣⁣⁣Well, alhamdulillah aku bisa join dikomunitas SmartmumsID yang para membernya Insha Allah smart 😉⁣⁣⁣⁣Udah gitu membernya beraneka ragam latar belakangnya, komplit rasanya karena ada working mom, dokter, entrepreneur, guru, doula, freelancer dls. ⁣⁣⁣⁣Komunitas yang saling support, saling sharing, bahkan info seputar diskon or sale di eccommerce juga ada di sini! Sungguh kadang bikin racun sih emang kalau udah pada nebar info diskonan, sung diserbu deh 😆⁣⁣⁣⁣Doaku, ⁣⁣Bismillah...semoga SmartMumsID makin solid, makin menginspirasi dan menebarkan manfaat untuk semuanya ❤️⁣⁣⁣⁣Untuk para admin : ⁣⁣@vibrievb @swastivita @unihani @sitinurul_74⁣⁣Terima kasih karena kalian, ku sudah kehabisan kata2 ini 😆🤭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣ #bloggerperempuan
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah,⁣⁣Assalamu'alikum,⁣Btw kalian punya #kebiasaanbaik or ritual apa aja sih sebelum tidur? 😉⁣⁣Kalau aku yang pasti :⁣☑️ Bersihin muka dari make up⁣☑️ Sikat gigi⁣☑️ Sholat Isya⁣☑️ Off in hp or mobile data⁣☑️ Matiin lampu⁣⁣Terus apa lagi ya???⁣⁣⁣ #clozetteid#bloggerperempuan#lifestyleblogger
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore-sore itu enaknya nyeduh yang anget-anget 🍵⁣⁣Sambil mikirin besok weekend mau kemana ya? Hehehe⁣⁣Weekend kemarin, kedua kalinya aku staycation di @allsedayuhotels ♥️⁣Lokasinya strategis soalnya deket dengan kantor suami tercinta, jadi pulang kantor langsung meluncur deh ke sini. ⁣⁣Hotel yang terintegrasi dengan @mallofindonesia ini bisa jadi pilihan buat #shortstaycation deh, pelayanannya ramah, menu makanan nya juga bervariasi, ada fitness center juga. ⁣⁣Btw abaikan foto di slide terkahir ya, itu belum mandi karena udah laper jadi breakfast dulu deh 😁✌️⁣⁣Oiya ini Lamiannya endees banget deh, pas lagi pengen lamian pula kemarin jadi semacam rindu yang terobati *eh 😆⁣⁣⁣ #clozetteid#bloggerperempuan#sedayuhotel#allsedayuhotel#hoteldijakarta
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☘️ Tentang arti sebuah nama ☘️⁣⁣⁣Saat kecil aku pernah bertanya kepada Mama Papa, tentang apa sih arti namaku ini. ⁣⁣Nama belakangku 'Niswantari' ini unik karena aku hampir belum pernah denger sih sampe saat ini ada yang memiliki nama sepertiku itu hehehe. ⁣⁣Dan nama Niswantari ini, konon diambil dari kata Nusantara yang mengandung makna kelak sang putri akan menjelajah nusantara 😊⁣Diplesentin jadi Niswantari, dengan harapan selain menjelajah nusantara juga jadi anak yang manis 😉⁣⁣Begitu ceritanya...tapi aku sangat percaya dan meyakini bahwa nama itu adalah doa! ⁣⁣Ku jadi penasaran, apa sih arti nama teman-teman? Boleh loh di share di sini, siapa tau jadi inspirasi buat yang sedang cari nama hehehe 🥰⁣⁣Oiya, aku suka banget pas dibuatin tulisan namaku ini dalam berbagai bahasa. Thanks ya Ka @monovalen 🤗⁣Ada yang bisa tebak ada berapa bahasa di sini? ⁣⁣⁣ #myname#art#language#clozetteid
WulandNika 21 Feb 2020
Kusuka arti nama yang bagus
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top