OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a translator, a blogger, a mother, a fashion lover, a learner

'Libur adalah kata kerja' - @yajugayaBecause world is not as sweet as ice cream and you should work you ass off to get what you want.But is it really what you need? #nidh #lyfe #bhfyp #justmy50cents #blah #vsco #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It is change itself that is not changing. Everything is change and also your view to the world and yourself. But sometimes you aren't changing that much, but others feel you are. It's okay, you can't control them. The most important one is you can accept yourself and your phase of evolution. 📍: Kedai Mie Serdadu, where you can eat yummy vegetables/fruits noodle while nourishing your brain & soul with books. #blah #nidh #backtomyroots #bhfyp #ootd #clozetteid #mieserdadu
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulilah akhirnya selesai sudah Pemilunya yaaa.. sudah pada nyoblos kan kaaak? Nyoblos apaan niih? Eh iya lupa, Pemilu kan LUBER ya, langsung umum bebas rahasia, ngapain aku tanyain sih 😅😂😂😂.
.
.
.
The Happys nyoblos di Bangil nih hari ini, di tempat yang suhunya berkebalikan like one hundred eighty degrees sama Batu 😅. Di Batu dingiiin banget di Bangil panaasss banget wkwkwk. Tapi alhamdulilah tetep bisa nyoblos dengan lancar walaupun gobyos.
.
.
.
Indeed Beibizee diajak ke TPS dong yaa.. Buat pengenalan dini tentang Pemilu dan TPS, biar dia ga kaget ntar-ntar kalo udah cukup umur memilih (masio sek suwe). Selain itu biar dia sadar, bahwa hidup ini selalu terantuk dengan berbagai pilihan yang mau tidak mau harus dihadapi. Apa pun yang terjadi, janganlah diratapi karena itu sudah digariskan oleh Yang Maha Esa dan pilihan kita itulah yang akan kita pertanggungjawabkan kelak di akhirat. Uhuk, jadi baper.. .
.
.
Balik lagi ke panas-panasan di Bangil, sebenernya yang akika gak suka kalo panas panasan kek gini tuh kulit kering incess (incess jaree) nii jadi merah merah kumus kumus lalu belaaang. Kan gak asik 😪. Mana balikinnya ke tone asli yang merata tuh lamanya naudubilah.
.
.
.
Eh tapi kok ya untung kemarin tuh ketemu sama Citra Sakura Fair UV yang bisa banget jadi moisturizer-nya kulit akika yang kering ini. Powder cream facial moisturizer terbaru dari @cantikcitra ini bisa bikin kulit kita tetep matte dan poreless yang artinyaaaa anti kumus-kumus pemirsaaah. Dan gak usah cemas soalnya yang namanya Citra nih tau banget kalo skin care tuh kudu bagus tapi ga kudu mahal 😏😏😏. .
.
.
Jadi kayak akyuh tadi yang dari pagi di jalaaan ajah, kumus2 go away pori juga tersamarkan. Instan, kek pake filter 😂😂😂. Terima kasih Citra Sakura Fair UV 💕.
.
.
.
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozetteXCitra #favoritNovi #photography #photooftheday #bhfyp #instagood #travelblogger #picoftheday #beautiful #ig #instagram #like #photo #parenting #momlife #motherhood #kids #family #parenthood #ClozetteID #mumlife #parentingtips #momsofinstagram #education #motherhoodunplugged #parentlife #familytime #parentingislami
2 likes
Categories : travel, motherhood, motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sempat maju mundur mau ikut apa enggak akhirnya bismillah ikutan deh acara Blogger Influencer Gathering yang diadain sama Jawa Timur Park Group kali ini. Karena #beibizee lagi sekolah, jadilah si Bunbun bertualang #jelajahJTPgroup2019 sendirian aja. Eh gak sendiri sih, ada temen-temen Blogger Ngalam juga yang rame-rame meriahin acara ini....Terima kasih JTP Group atas hospitality dan keseruannya. Gak pernah nyesel deh merayakan kebersamaan bareng keluarga, komunitas, atau temen-temen di sini. Thanks for having us 💕....Citra diabadikan oleh @divardha #lyfe #nidh #predatorfunpark #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
my dina-tokio-inspired-hijab of the day
5 likes
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top