OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Berapa liter air yang kita pakai setiap hari? 💧💧💧 @laneigeid dan @clozetteid mengajak kita ikut berdonasi pada acara #ReffilMe2019 , hasil donasinya akan disumbangkan ke Aksi Cepat Tanggap, untuk kebutuhan air bersih di daerah yang kekurangan air. 🤗

#BetterWaterWithLaneige #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE. Dengan membeli paket Laneige seharga 150k (tote bag, T-shirt, botol refill me dan 2 produk Laneige) aku udah bisa ikut berdonasi, yang nantinya donasinya ini akan diberikan Aksi Cepat Tanggap ke daerah krisis air tahun 2019.Air kan kebutuhan utama manusia, kebayang kan kalau misalnya di daerah krisis air, pastinya kesulitan banget.Kamu mau ikutan berdonasi juga? Kamu bisa ikutan rangkaian acara Laneige di Mall Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019. Save the date yaaaThank you @laneigeid @clozetteid for the invitation today! 🧡❤️💛 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ZumbaWithLaneige
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend berfaedah💦Hari ini aku bangun pagi banget buat ikutan Zumba bareng @laneigeid ✨ dateng kesini bukan cuma niat buat olahraga aja biar sehat tapi dengan pembelian Laneige Refiil me pack, ternyata setiap pembelian akan di donasikan ke ACT ( Aksi Cepat Tanggap ) untuk membantu saudara- saudara kita yang daerahnya masih kekurangan air. _Ayo yang masih boros pemakaian air, yuk di hemat. Bumi kita semakin tua, sumber air bersih pun semakin berkurang. Gamau kan kalo generasi anak cucu kita nanti kekurangan air? 💦_Satu lagi nih, walaupun kita harus menghemat pemakaian air, tapi jangan lupa untuk konsumsi cukup air ya. Stay hydrated! 💦😊 ........ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid #LuminousBeauty #clozetter #glowingskin #indonesianbeautyblogger #beautybloggers #lifestyle #lifestylebloggers #betterme #ellskincaregame #beautyevent #laneige #koreanskincare #kskincare #skincarebloggers
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Zumba was so good! Thank you @laneigeid and @clozetteid for having me!.Kali ini zumba seru bareng Laneige di CFD FX. Wah, selain peduli sama kesehatan kulit dan tubuh, Laneige juga selalu berupaya untuk peduli dengan lingkungan sekitar. Salah satu kepedulian Laneige bisa dilihat dari CSR yang dijalankan di tahun ke-4 ini dimana Laneige lagi ngejalanin campaign untuk menyalurkan air bersih ke kota2 di Indonesia yang saat ini masih kurang asupan air bersih nya. I love you 3000 deh Laneige 😘.Save water save Life 💜. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget deh, hari ini aku ikutan ZUMBA bareng @laneigeidDan @clozetteid yang diselenggarakan di depan FX Sudirman.Selain ZUMBA bareng, aku juga ikutan Campaign Refill Me dari @laneigeid . Campaign ini bertujuan untuk mengajak kita untuk donasi yang dihasilkan dari pembelian produkLaneige Refill Me Pack yang nantinya bakal disumbangin melalui Aksi Cepat Tanggap ke daerah krisis air seperti di Tasikmalaya Jawa Barat di Tahun 2019. Nah buat kalian yang mau ikutan berdonasi juga, kalian bisa ikutan rangkaian acara Laneige selanjutnya yang akan diselenggarakan di Mall Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019 nanti. Jangan sampai ketinggalan ya😍😊[email protected] @clozetteid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyik banget ga sih kalau bisa nemuin cara donasi seru kaya gini, seseruannya dapet, donasi pun jalan...⠀⠀Jadi hari ini tuh aku hadir di acara keren opening campaign #RefillMe2019 dari @laneigeid. Acaranya seru banget, mulai dari zumba bareng, skin check sampai mengunci gembok bertuliskan harapan juga ada loh...⠀⠀Sebelumnya peserta yang datang ini tuh udah melakukan pembelian paket khusus dari Laneige yang seluruh keuntungan nya akan disumbangkan untuk pengadaan air bersih salah satu desa di Tasikmalaya⠀⠀Jadi bukan cuma seseruan aja kaaan, duuuhh jadi ga sabar deh buat ikutan acara seru lainnya dari Laneige...💕⠀⠀⠀⠀⠀ #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID⠀@laneigeid @clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa ikutan acara Laneige #refillme2019 Sebelumnya udah beli paket refill me di shopee yang mana hasil penjualan paket @laneigeid itu akan didonasikkan untuk sarana penyediaan air bersih di Tasikmalaya.Sambil berdonasi dapet paket cantik juga ya.Terus ikut zumba nya juga,jadi sehat. Biasanya mager banget ikut cfd sekarang jadi rajin deh. Thank you @clozetteid jugaa udah invite. #betterwaterwithlaneige #Clozetteid #lfl💛 #l4l #likeforlike #likeback #likebackalways
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi Kehidupan Bumi dg Air Bersih dari kegiatan CSR @laneigeid bermanfaat sekali bertema #BetterWaterWithLaneige serta #refillme2019 Kegiatan ini diadakan di Car Free Day Fx Sudirman Jakarta . Tak lengkap jika tdk di memeriahkan semangat dg Zumba menambah semangat untuk bergerak dan berenergi. Kemudian setelah Zumba dapat membeli Laneige Refill Me Pack sebagai kepedulian atas Bumi untuk Donasi kpd Aksi Cepat Tanggap membantu air bersih di seluruh indonesia dan kali ini untuk daerah Tasikmalaya , serta disediakan pula Refill me box Water dg membawa botol minuman kamu . Sudahkah kamu peduli dg Bumi membantu teman lain yang membutuhkan air bersih. Yuk berpartisipasi untuk menjaga alam dan kepedulian kita antar sesama 😍😍 peace love teman online seluruh dunia 🥰😘 @clozetteid @laneigeid #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget tadi pagi aku udah keringetan karena habis ikutan Zumba di CFD Jakarta bareng @laneigeid dan @clozetteid ! .FYI, kegiatan seperti ini merupakan salah satu contoh rangkaian event CSR yang sedang digalakan oleh @laneigeid . Dengan ikutan acara ini aku dan seluruh partisipan yg hadir telah berdonasi untuk pembangunan sumur produktif di daerah yang belum terjangkau air bersih salah satunya Tasikmalaya. ... #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ootd #ootdlidya #health #beauty #carfreedayjakarta
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top