OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Brand lokal satu ini ga abis-abisnya ngeluarin produk terbaru. Kali ini @raikubeauty ngeluarin produk makeup terbaru yaitu Raiku Translucent Pressed Powder. Dikemas dengan kemasan soft pink yang udah terdapat kaca dan puff.Mengandung bahan aktif seperti Niacinamide dan Kakadu Plum Extract yang dapat mencerahkan wajah serta melindungi kulit dari debu, radikal bebas, dan polusi.Formula bedaknya cukup ringan, ga menyumbat pori-pori dan ga cakey di kulit. Sesuai namamya, bedak ini ga ada warnanya (transparant). Jadi hasilnya lebih natiral dan bikin kulit lebih sehat.Sebelum menggunakan powdernya, bisa juga gunakan LS Cream supaya kulit jadi keliatan lebih sehat [email protected]_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTranslucentPressedPowder #RaikuPowder #makeuplokal #makeuproutine #acneskin #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duh kangen main makeup sama bikin transisi gini 🙈 pas dicek, terakhir bikin makeup art udah 2 bulan lalu😆.Ib: @njiecw 🧑🏻‍🎨. #dragonmakeup #makeupart #facepainting #facepaint #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #makeuptransition #makeuptransisi #tiktokdance #tiktokindonesia #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau gak sih kalau handphone dan laptop memaparkan Blue Light yang bisa lebih merusak kulit kamu daripada sinar UV, loh! Jadi, kalau kamu udah pakai skincare tapi tetap kusam, bisa jadi karena Blue Light. Makanya sebelum beraktifitas wajib banget pakai cream Day Lightening dan Night LighteningKalau aku pastinya selalu pakai inovasi terbaru dari Wardah Lightening Series dengan Blue Light Protection diperkaya Advanced Niacinamide yang bisa bikin kulit kamu cerah optimal. Kalau 2 produk favorit aku:1. Wardah Lightening Day Cream SPF 30 PA+++ agar wajah terlindungi dari blue light dan matahari2. Wardah Lightening Night Cream dengan Licorice Extract untuk cerah ternutrisi sepanjang malamYukk cobain karena sekarang Wardah Lightening Series baru ini udah ada di Indomaret, Alfamart, dan toko terdekat [email protected] #WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue #WardahLightSquad #WardahBeauty #ibcxwardah #lightsquaditsbeauty #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngerasa insecure dengan kondisi wajah yang sepertinya ga pernah mulus? Dulu aku pernah ada di posisi saat wajah jerawatan parah dan sampai di tahap ga mau keluar rumah karena gamau dengar omongan orang-orang.Beda dulu, beda pula sekarang. Kalau dulu berjuang dengan jerawat parah, sekarang berurusan dengan bekas jerawat dan warna kulit yang ga rata.Makanya aku cobain skincare dari @erha_truwhite yang fokus untuk menjaga dan memperbaiki kondisi kulit kusam supaya lebih sehat dan cerah. Cerah ya, bukan putih!!.• Erha Truwhite Brightening Facial WashMengandung Niacinamide (Vit B3), Bromelain, Aloe vera, Witch hazel dan Vit B5 untuk membantu mengangkat sel kulit mati, melembabkan serta menjadikan kulit wajah lebih sehar dan cerah.• Erha Truwhite Brightening TonerAlcohol Free. Mengandung Niacinamide (Vit B3), TXA, AHA dan PHA yng dapat membantu mencerahkan dan melembabkan kulit, membantu mempersiapkan kulit untuk penyerapan skincare lebih optimal.• Erha Truwhite Brightening SerumDikemas dengan botol gelap dengan airless pump. Mengandung bahan aktif seperti Vit C, Peptide serta ekstrak bunga lili dan Chamomile yang dapat menyejukkan dan menenangkan kulit.Untuk toner dan face wash nya termasuk produk eksfoliasi dan cukup mild. Jadi bisa digunakan setiap hari. Tapi jika kulit kalian super sensitif, bisa coba di pemakaian 2 hari sekali dulu untuk penyesuaian. #ErhaTruwhite #TruwhiteBrighteningSerum #TruwhiteBrighteningFacialWash #TruwhiteBrighteningFaceToner #TrueYouShinesThrough #skincareroutine #acneskin #acnetreatment #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain Brightening Mask, @raikubeauty juga mengeluarkan produk baru lainnya yaitu LS Cream (Light & Sheer Cream) yang bisa digunakan sebagai primer ataupun dipakai tunggal yang membuat kulit jadi lebih cerah dan glowing.Dikemas dengan kemasan tube berukuran 30gr, cukup praktis. Mengandung bahan aktif yaitu:• Niacinamide: Untuk mencerahkan kulit• Vitamin E: Melembabkan kulit• Rice Extract (Oryza sativa oil): Melindungi dan mencerahkan kulit.Tekstur creamnya cukup light. Hasilnya matte tapi terlihat glowing (?) dan ga berasa greasy di kulitku yang [email protected]_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk terbaru dari @raikubeauty Brightening Mask yang bisa digunakan sebagai sleeping mask yang bisa digunakan kapan aja ketika kulit terasa kering dan kusam. Dikemas dengan kemasan tube berwarna soft pink berukuran 40gr.Active ingredients:• Caviar extract: Membantu melembabkan dan membuat wajah lebih glowing• Sodium hyaluronate: Untuk menghidrasi kulit• Collagen: Membuat kulit terasa lebih kenyal• Niacinamide: Mencerahkan kulit wajah.Teksturnya berupa gel dan agak thick. Tapi cukup cepat menyerap dan ga menimbulkan rasa lengket di wajah.Penggunaan masker ini praktis banget karena ga perlu dibilas. Tinggal pakai di malam hari setelah pemakaian cleansing foam/toner. Abis itu langsung tidur deh😋[email protected]_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrightening Mask #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngomongin soal perawatan rambut, kali ini @erhair_official ngeluarin varian Scalperfect yang bisa meredakan rasa gatal, mengurangi ketombe dan menyeimbangkan sebum di kulit kepala yang membuat rambut jadi ga gampang lepek.ERHAIR Scalperfect Shampoo ini juga merupakan satu-satunya shampoo di Indonesia yang punya Dual-Actives Anti Dandruff dan juga Lavender oil yang 2x lebih efektif mengatasi ketombe tanpa membuat rambut kering.Mengandung Menthol, jadi nantinya akan ada sensasi cooling yang bikin kepala berasa lebih adem. Aroma lavendernya pun soft dan ga begitu strong.Produk ERHAIR ini bisa dibeli langsung tanpa konsultasi dokter. Udah tersedia di seluruh klinik ERHA, erhastore.co.id, dan E-Commerce (Tokopedia, Shopee, JD.ID, Lazada). #ERHAIR #Scalperfect #DermatologistFormula #ClozetteID
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW PRODUCT ALERT❗️❗️Serum terbaru dari @scarlett_whitening dengan 2 varian: Acne Serum dan Brightly Ever After Serum. Aku fokus di Acne Serum dulu karena lagi jerawatan.Bahan utama dari varian Acne Serum ini adalah Tea tree water, Jeju Centella asiatica, Vitamin C, Salicylic acid dan Liquorice extract.Kemasan botol kaca doff berukuran 15 ml mempunyai aplikator bentuk pipit tetes, jadi gampang untuk menentukan seberapa banyak produk yang mau digunakan.Aku udah pakai kurang lebih 3 minggu dengan pemakaian 2 hari sekali, tiap pagi dan malam. Cukup cepat meresap ke kulit. Efek melembabkannya oke tanpa ada rasa greasy di kulitku. Jerawat meradang yang tadinya nyut-nyutan jadi lebih kalem dan perlahan mengempes (before-after pemakaian bisa cek di blog).🛒 Where to buy?Official Store Scarlett (Shopee) 💰 Price?Rp. 75.000.Review lengkap udah up di blog ya👩🏻‍💻. #ScarlettAcneSerum #acnetreatment #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REPURCHASED PRODUCTS? 🛒.Biasanya aku jarang beli produk yang sama untuk kedua kalinya karena aku senang coba produk baru sana sini. Malah sekarang pun lebih sering berpikir untuk ‘menghabiskan’ yang ada dulu karena saking numpuknya🤣.Tapi ada beberapa produk yang sampai saat ini masih membuat aku susah move on saking cocoknya di kulitku. Jadinya berujung repurchased😋.• @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage FoundationMasih jadi foundie favorit karena bagus banget hasilnya di kulitku. Hasilnya matte, ga cakey, ga bleber dan fungal acne safe. Aku pakai shade 040 Warm Beige.• @sariayu_mt Acne Care LotionKemasan segede gini bisa awet 1 tahun pemakaian soalnya hanya di totol dibagian berjerawat, bukan dipakai dikeseluruhan wajah. Aroma sulfur, menthol dan alkoholnya cukup strong tapi aku udah terbiasa dengan aromanya😋 Harganya? Murah [email protected] Red Spot Pink PowderTipe spot treatment yang pas untuk jerawat yang udah mulai muncul ‘mata’nya. Jerawat bisa langsung kalem dan kempes dalam waktu semalam.Sebelumnya aku juga repurchased Tea tree oilnya The Body Shop tapi sayangnya dipemakaian kedua kok sama sekali ga ngefek ya😅 Terlalu letih ngadapin wajah aku atau gimana🙈. #skincareroutine #acnetreatment #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top