OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from Pekanbaru, Riau | BLOG: www.apaceritatami.com | IG: @tamioktari |Twitter: @oktaritami | Youtube: Tami Oktari

Akhirnya cobain facial foam No.1 di Jepang @senkaindonesia Perfect Whip yang mempunyai 4 varian. Diantaranya adalah:• Clean & Nourished Skin (Moist)• Fair & Radiant Skin (White)• Matte Skin For Longer (Anti Oily/Matte)• Deep Cleanse & Brighten Skin (White Clay).Sabun pembersih wajah ini punya busa lebih besar, padat dan halus yang membuat momen mencuci wajah jadi lebih nyenengin. Jadi busanya ini yang akan membantu membersihkan wajah dari kotoran..Varian facial wash mana yang jadi favorit kalian?. #PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifungsi karena bisa digunakan di wajah, tangan ataupun kaki. Dan biasanya soothing gel identik dengan varian Aloe. Tapi beda dengan produk asal Korea satu ini, Bania Soothing Gel dari @swld_korea ini ga hanya menyediakan varian mainstream di produknya. Tersedia 4 varian yang diantaranya Tomato, Cherry, Peach dan Aloe.Kemasan tube dengan isi 250ml, jadi bisa dibayangkan walaupun kemasannya lebih praktis dan higienis dibandingkan jar tapi ini ulurannya cukup gede dan ga travel friendly.Aku coba varian Tomato dan Cherry. Awal dicium wanginya langsung dari tube, aromanya lumayan strong. Tapi ketika diaplikasikan langsung ke badan, justru aroma Tomato jadi samar dan Cherry yang lebih berasa wanginya. Aku lebih milih Cherry karena Tomato agak asing aromanya menurutku.Soothing gel ini cukup cepat menyerap dan ga lengket. Btw untuk saat ini aku cuma pakai di badan ya. Belum berani coba di wajah😋🙏 Oya produk ini masih mengandung alkohol dan fragrance. Kalau kalian sensitif dengan kedua ingredients ini, silahkan hindari. Kalau ga, ya silahkan dicoba😉Ada Soothing Gel Tube 250mlhttp://hicharis.net/tamioktari/[email protected]_official @charis_celeb #bania #aloegel #aloe #soothing #moisturizing #calming #baniasoothinggel #baniaaloesoothinggel #peach #cherry #tomato #clozetteid
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang merupakan brand skincare asal Jepang dibawah Shiseido Company. Dari sekian banyak produknya, mana yang udah kalian coba dan jadi favorit? Kalau aku baru coba Senka Perfect Whip Fresh dan Clay Masknya sekitar 2 mingguan yang lalu.Untuk Senka Perfect Whip Fresh, review lengkapnya udah up di blog ya🥰 #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #PerfectlySuppin. #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang diperuntukkan untuk kulit berjerawat 🌿 A.Stop Clear SerumSerum bening yang teksturnya cair. Cepat menyerap dan sedikit berasa lengket. Bisa membantu menenangkan/mengurangi kemerahan di wajah, mengangkat sel kulit mati (mengandung AHA & BHA), dll. Aromanya selayang aja sih. Ga menyengat. Kemarin pas aku coba produknya, awalnya aman2 aja tapi di hari ke 4, muncul jerawat gede di pipi😂 Sempat berhenti pakai dan sekarang lanjut lagi, alhamdulillah ga ada jerawat muncul lagiLink pembelian produk (diskon) : http://hicharis.net/tamioktari/qX6.🌿 A.Stop Spot Treatment & Care PatchProduk favoritku 2019 kemarin💕 Total 114 patch. Cukup ampuh bikin jerawat jadi kalem dan cepat kempes. Tapi untuk jerawat batu emang butuh waktu ya, ga instan lgsg kempes😜 Efektif juga untuk menghalangi si jerawat terkena debu langsung atau tangan yang hobi pegang/sentuh jerawatLink pembelian produk (diskon) : http://hicharis.net/tamioktari/GEe.Kedua produk ini bisa kalian dapatkan di @hicharis_official . #charis #charisceleb #hicharis #astop #SpotTreatment&CarePatch #CarePatch #kbeauty #acnepatch #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini temanya Korean Peachy Makeup Look yang berpartisipasi di giveawaynya @pkubeautyblogger dan @eminacosmeticspku 🥰.Produk dari Emina yang aku gunakan:• Emina Bare Mineral Cushion 03 CaramelMedium to full coverage• Emina Pop Rouge EyeshadowTrio eyeshadow ini semuanya shimmer dan cukup pigmented• Emina Magic Potion Liptint ‘Sunglow’Tipe liptint yang watery. Pilihan shadenya banyak. Disini aku pakai di bibir dan pipi sebagai blush on. Harus cepat diratakan karena cepat ngesetnyaYuk ikutan juga share makeup versi kalian @fauziaziiseptiani @carlcarel @dwiristiwanti 🥰. #EminaGiveaway #Eminapku #EminaxPkubb #pkubeautyblogger #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bling bling 💁🏻‍♀️. Products I Used👇🏻@purbasarimakeupid Alas Bedak ‘Kuning Gading’@mobcosmetic Pro Brow Sculptor ‘Wood’Purbasari Oil Control Matte Powder ‘Natural’Okalan Take Me Home 32-Color [email protected] Luxury [email protected] Ultra Thin Waterproff [email protected] [email protected] Make It Sharp 01Madame Gie Sweet Cheek Blushed [email protected] Lip Velour ‘Somepink Special’@gobancosmetics x @molita_lin Glow Tint ‘Daring’. #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakangan ini yaitu @raikubeauty Face Mist & Water Essence.• Raiku Beauty Hydrating MistMengandung Hyaluronic Acid yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowingBisa digunakan sebelum atau setelah makeupan. Enak dipakai karena bikin wajah lebih fresh pas udara lagi panas atau kulit lagi kering. Cuma memang menurutku spraynya bikin kaget karena semprotannya lumayan strong.• Raiku Water Essence Kemasannya cukup kokoh dengan aplikator pipet tetes. Teksturnya cair dan bening kayak air. Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin. Bisa digunakan pagi dan malam hari tapi aku lebih sering pakai di malam hari. Cepat menyerap dan ga begitu lengket. Cocok di kulit aku yang sensitif dan berjerawat. Luv!!.Btw, di foto ini aku cuma pakai pensil alis dan lipstick. No foundie, bb cream dan sejenisnya #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum @oniecallista #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau brand @biolee_official? Jadi ini brand asal Korea yang fokus untuk kulit berjerawat. Ada 4 macam produk yaitu facial foam, healing cream, toner dan anti trouble pen.Review lengkapnya menyusul. Dan sepertinya aku bakal dahulukan review toner dan anti trouble pen nya😁👍[email protected] @frmadcos #acneproblems #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 haha Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher ‘SQUADTAMI’ supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #liptreatment #kbeauty #lipscrub #fungalacne #skincareroutine #lipserum #drylips #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top