OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

New on the blog🍂Ada @airnderm Hydrating Primer Toner yang masuk Current Favorite, dan Retinol Serum yang nggak bikin kulit merah-merah meskipun saya pakai setiap hari.Buka aja jurnalsaya.com artikel paling atas. #clozetteid #beautiesquad #JurnalSaya #BeautyThings #skincareblogger #skincareindonesia #airnderm #airinskin
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challenging sumpah, berasa lagi simulasi padang mahsyar saat siang. Panas dan sumuk, asupan air dari dalam nihil jadi dehidrasi. Efeknya ke kulit juga. Debu polusi, keringat, dan minyak berlebih akibat dehidrasi berkumpul di balik masker, numpuk di kulit. Hello, maskne!Kulit saya sempat dehidrasi beberapa waktu lalu. Makeup jadi flaky, dan ada maskne. Pertolongan pertamanya ya pakai skincare yang hydrating dan ringan aja. Salah dua skincare yang saya pakai ya ini: Bioderma Boost Your Glow. Paham lah ya, produknya Bioderma (yang jadi pelopor micellar water karena Sensibio H2O) selalu friendly pada kulit rewel.Yang biru itu hydrating boosting toner dari lini Hydrabio. Yang hijau balancing boosting toner dari lini Sebium. Keduanya full of humektan sehingga formulanya tepat untuk mengatasi kulit dehidrasi.Review lengkap duo boosting tonernya Bioderma ini udah ada di blog #JurnalSaya, artikel paling atas. No, kali ini bukan artikel review produk biasa. Saya sisipin tips-tips anti dehidrasi selama puasa dan gimana caranya mengembalikan kondisi skin barrier supaya kulit tetap glowing sehat. Link ada di bio [email protected] @bioderma_Indonesia  #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID #skincareblogger #skincareroutine #acneproneskin #sensitiveskin #beautiesquad
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RamadhanBarengBSHidupku sama aja sih ramadan atau bukan. WqwqTetep kerja, tetep rebahan, tetep baca-baca pas sempat. Foto ini meja kerjaku pas jam lunch. Karena puasa, jam makan siang dialihkan buat baca buku. Itung2 mengistirahatkan mata supaya nggak melototin laptop terus. Sampai sekarang, ini baru healthy habit yang beneran jadi habit dan berfaedah selama ramadhan. #BSAprilCollab #BSRamadhanChallenge #clozetteid #healthyhabits #bookstagram #sapiens
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For the first time in forever, saya pakai sneaker.

#clozetteid #ootdhijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @pondsindonesia itu udah sering pakai sampai habis. Repurchase kesekian.🐾 Cleanser @id.biore yang dibeli karena promo. Nggak sebagus klaimnya. Perih dan nggak oke buat bersihin maskara.🐾 Cleanser @clinelleid itu udah pernah tulis review di blog.🐾 Parfumnya @hmns.id ukuran trial. Nggak nemu wangi yang sreg.🐾 Serum YSB @avoskinbeauty itu review ada di daftar most popular #JurnalSaya.🐾 Serum @scarlett_whitening itu juga ada artikelnya di blog. Masuk most popular juga.🐾 Serumnya @safiindonesia Youth Elixir, udah ada di draft review. Tapi belum rampung sampai produknya habis. Wqwq.--- #clozetteid #skincareempties #skincareindonesia #skincareblogger #beautiesquad
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New blogpost alert⚠️Bukan lip balm, bukan lip gloss. Ini produk lip care yang sedang kupakai. Ngasih stain pink natural ke bibir, auto plump, dan nggak transfer ke masker🔥🔥 *penting banget.Isinya Vitamin E, BPOM registered, harga affordable. Review lengkap sekaligus foto before-after ada di blog ya, artikel paling atas. Link di bio🌻🌻--- #clozetteid #lipsoftheday #beautiesquad @beautiesquad @azloe.id #skincareblogger #idskincarecommunity #fdbeauty #BeautyThings #JurnalSaya
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali nemu perpustakaan lucu di Semarang. Please welcome, @microlibrary_warakkayu. Lokasinya deket pasar bunga Kampung Pelangi. Pulang dari perpustakaan bisa sekalian belanja kembang.❤️ Bangunannya made from woods. Unik & cozy sekali.❤️ Relatif sepi, enak buat ngerjain sesuatu atau sekadar malas-malasan baca buku.❤️ Serius, meski dalemnya tanpa AC tapi adem. Ada angin semilir dan sirkulasi udaranya bagus. ☹️ Koleksi bukunya dikit.☹️ Jam bukanya ngepasi office hour. Hari Minggu tutup.☹️ Lingkungan sekitarnya berdebu. Dalem perpusnya jadi ikutan berdebu. #clozetteid #semarangblogger #BookishTalks #bookstagram
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review body lotion @scarlett_whitening varian Freshy yang konon wanginya mirip Jo Malone English Pear. Beneran mirip nggak? Worth the hype nggak?Link di bio ya🌻🌻PS: swipe untuk lihat before-afternya.--- #clozetteid #beautiesquad #bodycareroutine #JurnalSaya #BeautyThings #scarlettwhitening
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama nggak deket-deket sama clay mask, akhirnya mau nyoba lagi. Ini pun karena bonusan pas beli serum The Bath Box.Am not a fan of clay mask sejak lama. Karena sifatnya yang absorb oil tentunya. Udah berumur ya, nggak bisa semena-mena sama kulit.Lalu, apakah masker Fresh Face ini juga demikian? Iya sih. Habis maskeran (pakainya 5 menit aja, jangan sampe kering pokoknya) kulit rasanya bersih banget hampir keset. Seminggu pakai maksimal 2x aja.The only thing I love adalah wanginya yang surgawi. Relaxing sekali dipakai. Serius seenak itu wanginya. Wangi melatinya jauh dari kesan horor. Jadi wangi scented candle atau pillow mist pasti laris.--- #clozetteid #BeautyThings #claymask #skincareindonesia #skincareblogger
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top