OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena rak skincare-ku jadi makin lega. Tapi sebel karena beberapa perlu repurchase rakku jadinya nggak lega-lega amat. Siapa yang suka gregetan juga kalau lihat banyak barang bawaannya pengen beresin & buang-buangin? 🙃--- #VirlyNgabisin #skincareempties #skincareblogger #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Growing old, aging, wrinkles, smile line. Betul sekali, itu cuma tanda kalau kita -manusia- hidup. Tapi saya kok ndak suka. Sekitar satu dekade lalu saya bahkan obsessed pada immortality. Pengin sekali jadi vampir biar nggak perlu menjadi tua dan keriput. Selain karena keriputnya, menjadi tua -secara abstrak- artinya nyaris ekuivalen dengan nggak berdaya, merepotkan, irrelevant, dan sederet adjektif nggak menyenangkan lainnya. Scary, ain't it?Ada yang merasa takut juga menjadi tua? Nyari temen ceritanya ✌️--- #clozetteid #skincareroutine #antiagingskincare #nowrinklesplease
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Energinya masih, mood lagi bagus. Mari ngapa-ngapain.
---
#clozetteid #MOTD
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1. Kopiku enak sekali hari ini.2. My co-workers really are sweet yet great team-player.3. I played 3 levels Candy Crush Soda tanpa ngurangin nyawa.Funny how the simplest things in daily life bisa menjadi alasan kita bahagia. Rite, rite?--- #clozetteid #happiness #gratitudeattitude
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One day, di tengah-tengah ngerjain laporan, I texted him: "GoFood-in kopi ke kantor dong, biar kelihatannya aku ada yang sayang."

In the middle of our date, saya ngajakin ke kios kembang and said, "lagi pengen bunga, beliin ya."

In the end of our date, saya ngingetin dia, "jangan lupa kasih nomer rekeningmu ya, kan tadi aku beli masker pake uangmu."

When we walked by the park, he said, "I want to hold your hand, boleh?"

On other day, we just sat on the couch. Me with my Netflix. Him with his games. With our feet tied.

And, oh! We loved to share cat videos all the times. That's our ultimate love language.

Begitulah, imaginary date saya dengan @actorleeminho.
---
Swipe left:
@silviaayudianoor @shintadwia @septianadamay @saadahft @reginapitupulu @rayditaph @phirlyv @magdalena_bhe @liamelqha @fugu28 @flowrindesu @fiarevenian @aliyatussadiyah @akpertiwi @aidacht @aghitaandriani @abigailfrida @nadasushi @andayanirhani @yeninur17 @aazurei_ @shanty_huang

@beautiesquad #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #BSDatewithOppa #clozetteid #MOTD #valentineday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu dari sedikit sekali produk yang saya beli bukan karena ingredient produknya, melainkan karena brand voice-nya menarik. Bold, ramah, outrageous, sekaligus cute. Anw Mad, adakah trik supaya tulisan 'growcara' itu bisa sejajar?--- #clozetteid #beautiesquad @beautiesquad #localbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work-life balance? Plus side hustles? Plus jam tidur nggak terganggu? Plus masih bisa baca buku dan nonton drakor? Tentu itu bukan mitos. Sangat bisa kok diusahakan. Kan kita bukan slave yang kerja 24 jam. Our job ain't our only one identity.Saya bukan expert, but here're some tips to begin with:1. Time management. Waktunya kerja ya kerja. Waktunya tidur ya tidur. Waktunya nyambi ya nyambi.2. To do list. Saya selalu pakai. Setiap hari. Hemat otak, Bund.3. Set boundaries. Misalnya, kalau udah lewat jam kerja ya udah, kerjaannya disimpen. Ganti ngurusin yang lain. Well, saya sebisa mungkin nggak akan masalah kerjaan di malam hari & weekend, kecuali urgent. Menilai urgent atau nggak gimana? Ya kan kita punya otak, masa nggak dipake.4. Punya hobi yang nggak menghasilkan uang. Wqwq bosen banget nggak sih semuanya harus dinilai dengan uang? Meskipun belum bergelimang harta, saya rasa nggak perlu deh semua hobi di-monetize. Nanti jadi nggak asik.Dah, gitu aja. Berguna alhamdulilah, nggak berguna ya biar.--- #clozetteid #singlemama #worklifebalance #empoweredwoman
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current read.Current try.Current fav.--- #clozetteid #blackflatlay #bookfkatlay #bookstagram
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya banyak sekali nerima DM & email berisi ucapan terima kasih belakangan ini. Terima kasih karena sudah berani nulis tentang perceraian, terima kasih karena ngasih insight baru, terima kasih karena mau share pengalaman, terima kasih karena menyadarkan ...Speechless bacanya. Padahal saya nggak ngapa-ngapain. Kalian memang sweet sekali.Should I lanjutkan lagi series #LifeAsDivorcee di blog? Apa yang perlu saya tulis lagi?--- #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top