OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Beberapa kali temen-temen nanya soal rekomendasi skincare. Aku sendiri sebenernya gaberani kalo mau kasih rekomendasi atau saran. Maklum, eike kan bukan dokter atau ahli skincare. Jadi semisal nanti kok hasilnya jadi cocok atau malah makin buruk, ya aku ga berani jamin. Soalnya reaksi produk tuh bisa beda-beda disetiap kulit. 😄 Makanya paling banter, ya aku kasih tau aja produk-produk yang kebetulan cocok di aku. Sapa tau mau coba, dan eh...jodoh jadi cocok juga sama produknya. ...Nih salah satu rekomendasi produk facial wash andalan yang cocok di aku si kulit berminyak kombinasi. Hampir selalu jadi andalan kalo pas bingung mo pake produk apa. Ada 3 produk yang jadi andalan. Ada @cleanandclearid @himalayaherbalsindo dan @garnierindonesia . Palingan temen-temen yang suka nanya udah apal deh. Buat yang pengen tau kok bisa tiga produk itu bisa jadi andalan, bisa cussss kemari 🙆🙌...www.rahmabrilianita.com/2018/01/[email protected] Beauty Post Collaboration #clozette #clozetteid #ggrep #kbbvmember #kbbvbeautypost
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menangkan Eternaleaf hampers untuk 5 pemenang dengan meningkatkan jumlah social beats kamu di Clozette Indonesia! Klik di sini untuk info lengkap http://www.clozette.co.id/campaign/page/social-beats-race. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 4 more comments
Netisukmawati 16 Jun 2017
mauuuu ahayyy
sylviaodilia 16 Jun 2017
wow 😍😍
LivieChen 18 Jun 2017
me want thissss
rannyy 19 Jun 2017
😍😍
17 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Temukan gambar ini di website Clozette Indonesia selama periode 5-30 Juni 2017 dan jawab pertanyaan di postingan tersebut untuk berkesempatan memenangkan hampers dari Eternaleaf! Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 3 more comments
LivieChen 19 Jun 2017
wish me luck 😇😇
bitterswag 20 Jun 2017
good luck
wind1403 25 Jun 2017
WML
lucyyliu 28 Jun 2017
wish me luck 😇
38 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
im so happy to be a part of @femaledaily #JakartaXBeauty2017 #femaledaily #fdbeauty as one of their member, who always looking for any needed information (from make up, skincare, shop, fashion, money management, relationship expert, family, anything! ) im so proud of how hard @femaledaily ceo Mbak Affi, ci @nopai and mbak @hanzkyy and all the femaledaily crews work for this event, and how they could reach this point.. it needed more than just a hardwork, because they put their heart, their time, their tears, to give the best to us.. congrats all femaledaily beautiful bosses and all the crew.... im so proooudddd #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia
innovamei 10 May 2017
kemarin sempat kesana tapi rame banget, hahaha. mana hujan lagi pas sabtu sorenya
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penyanyi bersuara emas, Fatin Shidqiah Lubis, mulai berani memadu-padankan busana hijab sehingga terlihat lebih stylish. Seperti apa penampilannya saat ini? Lihat selengkapnya di http://bit.ly/2poPVBA. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
maryangline 20 Apr 2017
Pastel 💜💜
bitterswag 20 Apr 2017
love her outer
Rusydinat 11 May 2017
lovee
29 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Tas dan sepatu dapat dijadikan investasi fashion yang tahan lama. Namun, untuk melilndunginya dari kerusakan dibutuhkan perawatan khusus pada fashion item tersebut. Perusahaan servis tas dan sepatu premium, Momoko Bag & Shoes Spa, yang berbasis di Thailand kini membuka gerai perdananya di Pacific Place, Jakarta. Canggihnya, Momoko hadir dengan teknologi Nano Water Based yang dapat memberikan lapisan luar yang melindungi tas dan sepatu. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2pscJxn. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
KaniaArda 21 Apr 2017
kerenn
39 likes
Categories : bag
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Musisi dengan popularitas tinggi dan segudang aktivitas yang menyibukkan, kadang menjadi tidak terlihat terlalu memperhatikan hal-hal kecil dalam hubungan percintaan. Namun siapa sangka, dibalik kesibukan dan sikap tak peduli tersebut, mereka memiliki sisi romantis terhadap pasangan mungkin nampak remeh tetapi nyatanya berhasil untuk menjaga intimasi hubungan. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2oF2hEs. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Metrina 27 May 2017
sweet
44 likes
Categories : entertainment
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Setiap perempuan pasti ingin punya tubuh ideal, apalagi saat difoto pastinya ingin terlihat lebih slim. Berikut 12 styling tips yang bisa kamu tiru untuk mendapatkan look yang lebih slim http://bit.ly/2p9d8aZ. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
sho_yumi 25 Apr 2017
thanks, it helped me so much
29 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Hanya dengan dua paduan warna busana, gaya selebgram hijab Lulu Elhasbu, terkesan kasual dan elegan. Kamu juga bisa tiru gayanya untuk tampil elegan. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2p9a12Q. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
wind1403 21 Apr 2017
monochrome
bitterswag 24 Apr 2017
monochrome is the best
26 likes
Categories : casual
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top