OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung mata keliatan bulet dan kayak malaikat 👼Personal opinion pls jangan didebat.Tuh kan lupa pake lipstik 🙃
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👹• @pixycosmetics Concealing Base 01• @pondsindonesia BB Powder (wanginya agak ganggu tapi bedaknya bagus banget. Bikin kulit keliatan halus)• @sleekmakeup Face Contour Kit Light• Sleek i-Divine Eyeshadow Palette Bad Gal (eyeshadow Sleek super pigmented, paling pigmented dari semua eyeshadow yg pernah gw pake)• @sacelady_official Pro Eyebrow Poncil 04 (suer tulisannya poncil)• @maybelline The Colossal Mascara• @lavielash Athena • @bourjois_id Contour Clubbing Eyeliner Pencil 41Karena pake masker jadi ga pake lipstik. Ga pake masker aja suka lupa pake lipstik 🙃Ini makeupnya cuma setengah atas muka doang hahaha soalnya bawahnya kan pake masker! #clozetteid #tampilcantik #fdbeauty #jakartabeautyblogger #videomakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berusaha terlihat menenangkan supaya sesuai sama Aveeno Calming & Soothing 🌾Cintaku banget body lotionnya, bisa lembap sampe lama banget dan wanginya enaaaa 🌼 tapi body washnya kurang suka 🙁Full review ada di blog ya! Kenapa suka, kenapa ga suka, tekstur lotion semua ada disana (≡^∇^≡) www.pinapina.net masih hot paling atas! #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❃.✮:▹ BARONG ◃:✮.❃
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gw: hm, hari ini gw cantik. Fotoin gw dong!
@vincentsagita: 😒 *tapi fotoin juga*

Kayaknya tiap pake baju ini gw selalu merasa cantik 😌
#ootd #avgaldressup #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#skincareempties Mamonde Red Energy Recovery SerumIni serum bagus banget, kulit jadi HA to the LUS! ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆Kemaren ini gw sempet dapet sample rosehip oil dari Trilogy, terus gw pake barengan sama serum ini. Serum dipake duluan ofkors, rosehip oil dipake paling terakhir. Kombo dua produk itu maut banget sih. Halus + sehat + moist. (❁´◡`❁)Tapi sekarang dua-duanya udah abis. Aku mesti gemanahhhhh CRY..Btw gw baru nemu smiley-smiley gumash ini di hp! Ga bikin satu-satu lah, males banget (´・ω・`)💖 #mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #clozetteid #reviewskincare #reviewskincareindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanpa sadar.
Yang ini dari linen, lebih nerawang dari kaos yang pertama gw post. Modelnya bagus nih, basic tp stylish. Pakein celana bahan hitam buat ke kantor cakep banget. Gw kasih baju yg ini ke mami sagita buat dipake ke kantor soalnya yg ngantor kan mami. Tapi ya nanti kalo gw mau pake, tinggal ambil aja dari lemari mami ahaha~

#ootd #mirrorselfie #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya jadi aman lah buat perut gw yang kayak labu ini. Pake celana high waist paling cocok. Wide leg pants atau skinny sama-sama cakep deh.
Walaupun crop tapi modelnya loose jadi ga kayak dedek gemoy jatohnya. Gw ga suka baju crop yg ketat 🙅🙅 #mirrorselfie #ootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DIY Soap Kit!
.
.
.
.
.
Music: Ohayo
Musician: Hani Koi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top