OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @daniel_haryadi, tadinya gw minta segigit eh abis gigit kok enak banget, jadi abisin sepotong deh haha. 250g Premium Black Angus Sirloin, medium well, konbu butter, mushroom sauce. Side dishnya truffle mac and cheese nambah 60rb++ not worth it sih imho karena rasanya biasa aja. Pesen steaknya aja i highly recommend. Empuk banget, ga ada alot-alotnya sama sekali dan rasa saus + butternya juara banget. Pipi makan mac and cheesenya pake butter dan saus steak, lebih enak jadinya. Btw ini kan pesennya medium well ya, tapi kayaknya ini tingkat kematangannya bukan medium well ga sih? Gw ga gitu ngerti steak2an tapi kayaknya ini lebih ke medium? Nevertheless, it's so so good!Punya gw yg slide 2, Tiger Prawn Nero Noodles. Pas awal dateng keasinan jadi gw minta ganti, asinnya dikurangin. Gw ga tau standarnya emang asin banget apa gimana, tp setelah dikurangin asinnya, enak! Fresh big succulent shrimp, chewy noodles 🖤 kayaknya mienya fresh deh, teksturnya 👍👍Minuman ga foto tapi gw pesen Bolivian Snow, kemanisan tapi okelah. Satu lagi pesen Island Breeze, manis tipis-tipis lupa rasa apa hahahaha tapi yang jelas seger. Lebih suka yg Island Breeze.Di Skye ini pas kita duduk, masnya lap mejanya depan mata kita, jadi lebih tenang karena kita liat langsung kalo mejanya dibersihin. Terus per orang dikasih alat makan, tissue, petunjuk pemesanan, sama tissue alkohol di dalem pouch yang disegel. Pesen makanan lewat menu digital dari hp sendiri, bayar juga langsung dari website situ. Sebisa mungkin semua contactless. Alat makan sebelum dipake juga bisa dibersihin pake tissue alkohol yang udah disiapin itu. Bagus banget sih ini @skye_56 mikirin konsep kebersihannya. Two thumbs up!
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata @daniel_haryadi, gw cocoknya nyanyi doraemon sama harvest moon.
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-insert caption here-
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung mata keliatan bulet dan kayak malaikat 👼Personal opinion pls jangan didebat.Tuh kan lupa pake lipstik 🙃
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👹• @pixycosmetics Concealing Base 01• @pondsindonesia BB Powder (wanginya agak ganggu tapi bedaknya bagus banget. Bikin kulit keliatan halus)• @sleekmakeup Face Contour Kit Light• Sleek i-Divine Eyeshadow Palette Bad Gal (eyeshadow Sleek super pigmented, paling pigmented dari semua eyeshadow yg pernah gw pake)• @sacelady_official Pro Eyebrow Poncil 04 (suer tulisannya poncil)• @maybelline The Colossal Mascara• @lavielash Athena • @bourjois_id Contour Clubbing Eyeliner Pencil 41Karena pake masker jadi ga pake lipstik. Ga pake masker aja suka lupa pake lipstik 🙃Ini makeupnya cuma setengah atas muka doang hahaha soalnya bawahnya kan pake masker! #clozetteid #tampilcantik #fdbeauty #jakartabeautyblogger #videomakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berusaha terlihat menenangkan supaya sesuai sama Aveeno Calming & Soothing 🌾Cintaku banget body lotionnya, bisa lembap sampe lama banget dan wanginya enaaaa 🌼 tapi body washnya kurang suka 🙁Full review ada di blog ya! Kenapa suka, kenapa ga suka, tekstur lotion semua ada disana (≡^∇^≡) www.pinapina.net masih hot paling atas! #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❃.✮:▹ BARONG ◃:✮.❃
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gw: hm, hari ini gw cantik. Fotoin gw dong!
@vincentsagita: 😒 *tapi fotoin juga*

Kayaknya tiap pake baju ini gw selalu merasa cantik 😌
#ootd #avgaldressup #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#skincareempties Mamonde Red Energy Recovery SerumIni serum bagus banget, kulit jadi HA to the LUS! ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆Kemaren ini gw sempet dapet sample rosehip oil dari Trilogy, terus gw pake barengan sama serum ini. Serum dipake duluan ofkors, rosehip oil dipake paling terakhir. Kombo dua produk itu maut banget sih. Halus + sehat + moist. (❁´◡`❁)Tapi sekarang dua-duanya udah abis. Aku mesti gemanahhhhh CRY..Btw gw baru nemu smiley-smiley gumash ini di hp! Ga bikin satu-satu lah, males banget (´・ω・`)💖 #mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #clozetteid #reviewskincare #reviewskincareindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top