OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Soedjasa cousins CNY 2020 🏮Tahun ini tambah seru soalnya ada baby Nana yang mulai ngomong, bisa suara sheep kucing sama anjing, says ahhh tiap minum, sama bisa three! Tapi belom bisa one sama twonya hahaha. Tahun lalu masih super baby jadi cuma bobo 😴, tahun depan pasti lebih seru! #cny2020 #Clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir taun mumpung Jakarta rada sepi jadi main ke Senopati. Jalan kesana 1jam aja, biasanya 1.5 jam hahaha! Terus di Wake Cup Senopati tempat parkirnya cuma 2 dan pas gw sampe sana jam 11an masih kosong parkirannya!Oke makanan. Philly Cheese Steak sandwich just okay. Kejunya cuma di bagian atasnya aja. Yang gw biasa makan dagingnya ada saus kejunya juga jadi lebih berasa creamy. Dagingnya tipis tapi cukup banyak. Ok aja overall. Oh sama bawang bombay kurang caramelized untuk selera gw.Yang luv banget itu Ice Black Forest Latte (foto 4), kayak kue black forest dijadiin minuman! Rasa cerinya engga berlebihan juga, ga kayak obat batuk 🍒❤️Spaghetti sama minuman satu lagi (passion fruit yakult kalo ga salah) punyanya @cinantya dan gw ga cobain. Tunggu reviewnya dia aja yak 😁!Btw pas bayar kita baru tau kalo ada paketan food + drink jadi 80ribuan gitu deh lupa berapa pastinya dan pesenan kita otomatis dijadiin paket itu. Lumayan banget lho! 💖
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari terakhir 2019 main ke rumah para flamingo 🦢 ga ada emoji flamingo jadi pake angsa aja. Btw debut sepatu baru doooong, masih super putih tapi masih kaku. Mesti dipake 1.359x biar lembek kayak sepatu yang lama.

Difotoin @cinantya yang selama disana super happy liat segalanya pink tapi kzl juga soalnya banyak anak kecil lari-lari 🧒
#Clozetteid #pinkparadise #pacificplacejakarta #pacificplacemall
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru tau pertama kali pas liat Biore Bright kalo ada body wash yang mengandung Hyaluronic Acid! Hyaluronic Acid is my ultimate favorite ingredients, berasa banget bikin kulit kenyal 💖 selain itu Biore Bright ini juga dibikin menggunakan Japan Bright Micellar Formula jadi bisa mengangkat kotoran lebih menyeluruh. Kayak pake micellar water buat angkat makeup, konsepnya kurang lebih begitu.Gw udah coba yang White Scrub, jadi sabunnya busanya banyakkk dan ada scrubnya kecil-kecil dan halus. Aman buat dipake tiap hari. Selain itu ada varian Freshen Up Matcha yang wanginya unik, kayak rerumputan campur bunga 🌿. Satu lagi ada Lovely Sakura 🌸, kalo yang ini wanginya bunga-bungaan yang feminine. Ga sabar mau mandi lagi jadinya buat cobain yang matcha! #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya  #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu Christmas Eve ke Gandaria City pake baju ijo warna natal 🎄. Makan Hai Di Lao yang kuah mala kepedesan 🌶️🔥, terus beli sepatu Converse buat gantiin yang lama hence the Planet Sports paper bag. Baru tau kalo Converse grupnya MAP jadi belinya bisa pake MAP voucher.
Terus ke H&M nungguin Pipi cobain baju jadi #mirrorselfie. Ini aslinya fotonya ada mbak-mbak nungging di belakang! Asli ga ngerti kenapa dia nungging tp ganggu banget! Jadi gw ke YouTube dulu belajar ilangin orang pake Snapseed terus berhasil! Good job, Pina!!
Terus cobain fotonya pake hpnya dibalik kayak orang Korea.

#Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucu @tasyanandyasj selalu hachi pas deket-deket pojokan sini 😂🍂🍁
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan meap
#motd #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang @rejuveid ada jamu cold-pressed! Yes, minuman tradisional Indonesia diinovasi supaya jadi lebih praktis dan lebih enak ✨Re.juve kepikiran buat bikin jamu praktis gini karena terinspirasi sama pakpres @jokowi lho!Ada 4 minuman tradisional yang baru dilaunching: Almond Kencur, Almond Bandrek, Tropic Sereh, dan Tropic Temulawak. Ada 4 shots juga: Curcuma Ginger, Turmeric Ginger, Galanga Ginger, dan Celery Ginger.Shots ini botolnya kecil gitu, lucu deh. Di foto yg kedua ya shotsnya. Foto pertama gw pegang Almond Bandrek, creamy tapi jahenya too strong for me soalnya gw ga suka jahe 😅. Yang gw masih bisa minum Almond Kencur (baunya emang bikin jiper tapi actually rasanya not that bad) sama Tropic Sereh (baunya manis seger tapi rasanya agak pahit haha tapi ga sepahit obat). Shotsnya gw ga cobain sama sekali soalnya tau ga suka jahe. Gw mending minuman agak pahit daripada pedes jahe hahaha. Eh tapi @selenagomez tiap pagi minum ginger shot lho!! Nonton dari Carpool Karaoke Late Late Show 🎤. Jamu dan shots ini bisa dibeli di Re.juve mulai 23 November di semua toko Re.juve ya! #LiveHappier #GoodForYou #CleanLabel #REJUVXCLOZETTEID #ClozetteID@rejuveid @clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi Lakme baru keluarin cushion teranyar nih, namanya Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. Sebenernya gw bukan anak cushion tapi liat video orang pake menarik banget. Kayak langsung flawless gitu. Tadi pas dicontohin pake pas disana juga keliatan langsung cover tapi ga keliatan berat atau fake. Ternyata setelah tadi dijelasin, emang cushion ini coveragenya medium to full dengan finish velvet matte jadi engga kayak cat tembok dan ga glowing becek juga. Asli udah ga sabar banget mau cobain. Besok mau langsung pake pokoknya. 🤩Gw ngebacot panjang gini semoga pada baca yak hahaha kalo gw tulis tuh berarti menurut gw info ini penting!Terus tadi selain dijelasin tentang Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, juga bikin-bikin filling macaron di @abccookingstudio_id. Gw rakus jadi ngisinya kepenuhan mulu 😂 tapi seru!! Swipe for more photos. SWIPE SWIPE SWIPE! #cushionserbabisa #cewekserbabisa #Clozetteid @lakmemakeup @clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top