OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Went to #brightspot10 yesterday and there's definitely some improvement in @daniel_haryadi's OOTD-taking skill 👌
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang-jarang pake lipstick warna bold gini, but i kinda like it. What do you think?Ini pake Lip Matte @arra_beauty shade Bungo. Warnanya fuchsia tapi deep, jadi ga dangdut! Terus katanya Lip Matte ini mengandung anti-aging ingredients juga 😍 lumayan juga pake makeup tapi sekalian merawat bibir 💋 jadi pengen sering-sering pake. Ada 1 lagi warna barunya, Soka, fotonya ada di blog ya sekalian sama full reviewnya 😉[email protected] #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review skincare halal dari #JAPAN, @momohime_indonesia_official Peach White Essence 🍑 udah ada di blog~ langsung ke pinapina.net ya, masih fresh, paling atas postnya 😁@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calendula might be my new favorite flower 🏵️💖 #10yearskiehlsid #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strawberry Shortcake kayak keluar dari kartun Jepang! Cakenya agak manis, strawberrynya asem, jadi paduannya pas! Yang paling juara sih krimnya, super light dan manisnya pas, ga bikin eneg ☺️☺️☺️Green apple soda biasa aja. Cookies enak!
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto naik taxi New York ga perlu ke US! 😂😜 Kemarin seru banget main di #10yearskiehlsid sampe capek hahaha!
Jangan lupa dateng ke acara ulang tahun Kiehl's Indonesia, terbuka untuk umum dari tgl 30 Agustus sampe 8 September di Senayan City. Bakal ada workshop macem-macem dan talkshow juga, bisa liat jadwalnya di Instagram @kiehlsid langsung. Selain itu, juga ada banyak art installation yang lucu-lucu kayak gini yang bisa buat foto-foto! Kalo workshop bayar, kalo foto gratis kok so no worries.

Happy 10th anniversary, Kiehl's Indonesia! 🎉
Thank you @clozetteid for the invitation! 💖

#kiehlsid #Clozetteid #10menituntukbumi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trippin' on skies 🌌, sippin' waterfalls 🌊
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren itu ke PI rencananya makan pancake fluffy 🥞, tapi ternyata pancakenya cuma ada di jam tertentu dan porsinya dibatasi 😅 pas gw kesana, jatah pancake di jam itu udah abis hahahaha terus males nunggu. Yaudah deh ga jadi makan. Hemat 140rb++, gila ya pancake mahal banget. Gemes sih pancakenya, tapi ya tetep aja 140rb++ itu mahal.

Jadinya foto bareng art installation-nya aja deh. Dapet foto bareng pancake fluffy juga 😝 gemes deh boneka pancakenya. Mau bawa pulang.

Difotoin @cinantya. Ayo post foto-foto di PI, Nya!! Hahaha udah lama lho.

#doitforthegram #trypomelo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@dreamsisterjane has the cutest shirt!! 🎠💖
.
.
.
#womenofstyletheory #sjsisterhood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top