OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek detailnya di post sebelumnya!Lumayan gengs hadiahnya... #clozetteid #clozettedaily #sawomatang
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadain battle pake lipsticknya @getthelookid nih!Dengan adanya battle ini kita pengen bilang ke kalian kalo kita bisa WIN this battle!Ga cuma sekedar siapa yg paling cepet warnain maskernya tp kita bisa WIN what we face in our real world today dengan shade terbaru dari Loreal Paris Rouge Signature I WIN yg merupakan shade lipstick yg kita pakai di video ini.Battle ini challenging banget karena setelah dipulas ke bibir Rouge Signature ini ngga smudge jd mesti cepet2 di warnain ke kertasnya, udah gitu dilapis berkali-kali pun terasa ringan banget loh di bibir!Shade ini udah bisa kamu beli di @shopee_id dengan Bundle set yg menarik ( Shade I Win + Best Selling Shade dan Loreal Makeup Remover)Oiya, Loreal Paris juga bakalan bagi2 GIVEAWAY buat 2 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan hadiah produk Loreal Paris senilai Rp. 250.000Caranya :- Follow Instagram aku, Like dan Comment di Video ini- Regram Video ini di Instagram kalian tp inget ig jangan di private yah!- Gunakan Hashtag #GoRoughSignature #RedWins #RedWinsxCleoputriGiveawaynya cuman sampai tgl 17 Agustus 2020 ya gaes!- Pengumuman Pemenang tgl 18 Agustus 2020- Tidak boleh menggunakan Fake Acc/Second Acc/Online Shop Acc yaGood Luck! 💖 #clozetteid #clozettedaily #LorealRoughSignature #giveaway
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭 #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Channel Youtube aku ya gaes!Yuk mampir terutama buat kalian yg bibirnya hitam kayak aku wajib nonton!Enjoy 💖 #secondatebeauty #liptintlokal #sawomatang #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tebak aku pake Lip cream atau Lip Tint hayooo??? #sawomatang #Liptint #lipcream #clozetteid #clozettedaily
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh udah tgl 25 nih!Gimana yang udah gajian?Numpang lewat doang atau udah berhasil di sisihin untuk tabungan?Ecieeee~ #cleoputrimakeup #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepala kayak foto aku gegara kebanyakan pose meap wkwkw..
Xoxo,
😘

#makeuplover #beautyvlogger #makeupaddict #clozetteid #clozettedaily #beautyvloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday 🥰Di #cleoputritutorial kali ini aku bikin Glam Nude Makeup yg beberapa waktu lalu direquest sama instafam aku.. Sebenernya requestnya Nude Makeup tp kebablasan pake glitter dll yaudah deh jadinya Glam, hopefully mendekati dengan yg instafamku inginkan hehe..Product Deets :💖 Moisturizer : Embryollise Moisturize💖 Foundation : Estee Lauder Double Wear Shade 4W1 Honey Bronze💖 Cream Blush On : Jafra Cashemere Peach💖 Contour Cream : ABH Contour Palette💖 Powder : Chanel 30 Naturel💖 Setting Spray : Studio Tropik💖 Eyebrow : Browit Pencil Ash Brown💖 Eyeshadow : SmashBox Petal Metal Eye Palette💖 Glitter : Stila Glitter Shadow Bronze Bell💖 Eyeliner : LA Girl Glide Liner💖 Eyelashes : Guilty Plessure x Paola Tambunan Gazelle💖 Mascara : Fanbo💖 Blush On : Mac Peaches💖 Highlighter : LT Pro Highlighter Palette💖 Lip Cream : Loreal Rough Signature I Explore💖 Lip Gloss : Fenty Beauty Gloss Bomb #makeuptutorials #clozetteid #clozettedaily #beautyvloggers #beautyvloggerindonesia #glamnudemakeup #glammakeup #makeupgampang #makeuplokalmurah
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat yg belom nonton bisa liat di IGTV ku sebelum post ini yah..Enaknya bikin video tutorial apa lagi yah?Kasih ide dong teman2 🤔 #clozetteid #clozettedaily #makeupkondangan #makeupsimple #makeupgampang
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top