OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lokal buat pemula, aku bakalan merekomendasikan Eyeshadow Esqa terutama yg shade #PeachGoddess ini, salah satu eyeshadow yg aku sering pakai buat makeup natural ataupun makeup bold karena semua-mua ada disini dan dikulit aku yang #sawomatang bisa bikin tampilan makeupku lebih Fresh juga. Dengan harga terjangkau dan kualitas yg baik ga nyesel sih kalo jadiin ini sebagai eyeshadow pertama kamu.Kalau kalian punya eyeshadow palette andalan ga nih? #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam #tipsmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday Sunshine 💖Do you like My "Not So" Natural makeup? #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya udah lama bgt aku ga belanja blush on powder semenjak pakai @maccosmeticsid Blush on shade : Peaches ini.Warnanya cocok bgt dikulitku yg sawo matang dan bikin kulit keliatan seger banget pake ini..Udah dipake berapa lama pun ga habis2 ni blush on krn pake dikit aja udah langsung keliatan pop up dikulit.Kalo kalian blush on favoritenya apa nih? #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Filming pertama di 2021..Omg omg suka banget sama complexion ku walaupun lg ada jerawat huhuhu..Foto ini tentu saja sudah diedit sedemikian rupa sehingga jerawat pun tak nampak wkwkwk...Hari ini aku lg cobain Cushion @somethincofficial x @lifnisanders yang Shade #Tiffany Ditunggu video tutorialnya ya gaes #sawomatang #cushionlokal #bibirhitam #makeuptutorial #clozetteid #clozettedaily #makeuplokalindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg udah cobain @houseofhur by @sunnydahye ? Katanya ini produk bisa buat Blush On, Lip Cream dan juga Eyeshadow loh?Warnanya cantik-cantik banget ya, karena aku ga bisa pilih waktu liat warnanya akhirnya aku beli bundling 6 Shade di Sociolla yg waktu itu ada promo hihihi.Video Mini Reviewnya coming soon ya gaes! #clozetteid #clozettedaily #houseofhur #blushon #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gaes, finally tutorial pake Eyeshadow Midnigh Affair dr @esqacosmetics x @paolatambunann tayang juga..Ini aku buat Part 1 nya karena nanti aku pengen buat lagi yg lebih Bold gt, buat referensi Eyelook kalian kalo pake Eyeshadow ini.Sorry tdnya aku mau makeup yg nacural2 gitu tp tangan aku tangan menor jd ya gitu deh jdnya tetep blink blink..But i like it tho~Ada yg udah nyobain juga?🎼 : Fiji Blue - Home #clozetteid #clozettedaily #cleoputritutorial #sawomatang #bibirhitam #makeupsawomatang #eyeshadowlokal #eyeshadowlokalmurah
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gaes, ini dia mini review soal si Brow Tint.Akhirnya tayang juga ni video setelah melewati drama panjang wkwkwk.Brow tint ini menurutku memudahkan bgt buat kalian yg selalu terburu-buru makeupan setiap harinya. Harganya juga murah banget dengan Rp. 45.000 aja udah dapet 2 produk berikut dengan brush nya.Ada yg udah coba pake browtint ini? #browtint #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #bibirhitam #alistebal #alistipis
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glitternya cakep paraaah..Video tutorialnya dalam antrian mau diedit wkwkwk ditunggu ya gaes 🥰@esqacosmetics @paolatambunann #clozetteid #clozettedaily #eyeshadowlokal #esqacosmetics #esqamidnightaffair #eyeshadowesqa #sawomatang #bibirhitam
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#30DaysMaskChallengeGaes aku mau ngaku dosa kalo kemaren aku skip maskeran krn udah capek bikin video 2 kali udah gt terlena nonton The Penthouse jd kelupaan skincare sama maskeran 😭Hari ini aku pake masker dr @lacoco.id watermelon glow mask suka banget aku sama masker ini, bikin kulitku lembab keesokan harinya 🥰Oiya hari ini ga ada video maskeran krn dr sore tadi perutku sakit bgt huhu.. #clozetteid #clozettedaily #maskeran #sleepingmask #lacocosleepingmask
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top