OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Eh udah tgl 25 nih!Gimana yang udah gajian?Numpang lewat doang atau udah berhasil di sisihin untuk tabungan?Ecieeee~ #cleoputrimakeup #clozetteid #clozettedaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepala kayak foto aku gegara kebanyakan pose meap wkwkw..
Xoxo,
😘

#makeuplover #beautyvlogger #makeupaddict #clozetteid #clozettedaily #beautyvloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday 🥰Di #cleoputritutorial kali ini aku bikin Glam Nude Makeup yg beberapa waktu lalu direquest sama instafam aku.. Sebenernya requestnya Nude Makeup tp kebablasan pake glitter dll yaudah deh jadinya Glam, hopefully mendekati dengan yg instafamku inginkan hehe..Product Deets :💖 Moisturizer : Embryollise Moisturize💖 Foundation : Estee Lauder Double Wear Shade 4W1 Honey Bronze💖 Cream Blush On : Jafra Cashemere Peach💖 Contour Cream : ABH Contour Palette💖 Powder : Chanel 30 Naturel💖 Setting Spray : Studio Tropik💖 Eyebrow : Browit Pencil Ash Brown💖 Eyeshadow : SmashBox Petal Metal Eye Palette💖 Glitter : Stila Glitter Shadow Bronze Bell💖 Eyeliner : LA Girl Glide Liner💖 Eyelashes : Guilty Plessure x Paola Tambunan Gazelle💖 Mascara : Fanbo💖 Blush On : Mac Peaches💖 Highlighter : LT Pro Highlighter Palette💖 Lip Cream : Loreal Rough Signature I Explore💖 Lip Gloss : Fenty Beauty Gloss Bomb #makeuptutorials #clozetteid #clozettedaily #beautyvloggers #beautyvloggerindonesia #glamnudemakeup #glammakeup #makeupgampang #makeuplokalmurah
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat yg belom nonton bisa liat di IGTV ku sebelum post ini yah..Enaknya bikin video tutorial apa lagi yah?Kasih ide dong teman2 🤔 #clozetteid #clozettedaily #makeupkondangan #makeupsimple #makeupgampang
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu aku pergi kondangan beberapa minggu lalu, banyak instafam yg request Makeup Tutorialnya..Hope you enjoy it 🥰Product Deets :💖 Primer : Makeover Water Charge Moisturizer💖 Moisturizer : Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica💖 Foundation : Maybelline Superstay 312 Golden💖 Blush On Creme : Jafra Cashmere Peach💖 Powder : Ultima 006 Golden Beige💖 Eyebrow Pencil : Luxcrime Triangle Brow Pencil💖 Eyebrow Liner : Flormar Eyebrow Liner💖 Eyebrow Mascara : Makeover Brow Definer Mascara💖 Eyeshadow : Esqa Peach Goddess Palette💖 Eyeliner : Wardah EyeExpert Liner💖 Eyelashes : Bohktoh💖 Blush On : MAC Powder Blush On Peach💖 Highlighter : LT Pro Perfect Glow Highlighter💖 Lip Cream : Loreal Rough Signature I Amaze and I Enjoy💖 Lip Gloss : Fenty Gloss Bomb #makeuptutorial #clozetteid #clozettedaily #cleoputritutorial #cleoputrimakeup #makeuppesta #makeupkondangan #beautyvloggerindonesia #makeuplokal #makeupgampang #tipsmakeup #tipsmakeupsendiri
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di #cleoputriminireview kali ini aku ngebahas pencil alis dr brand @luxcrime_id yg baru aja launching beberapa minggu lalu.
Semoga review ini memudahkan kalian yg sedang mencari pencil alis dr brand lokal yah..
#review #luxcrime #pencilalis #brandlokal #pensilalismurah #clozetteid #clozettedaily #beautyvlogger #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah cobain maskaranya @pixycosmetics yang Lash it Up?Kalau belum cek mini review aku di IGTV yah kenapa maskara ini jadi salah satu maskara favorit aku 😊 #minireview #pixycosmetics #pixylashitup #maskaramurah #pixymakeitglowseries #maskarapixy #mascarapixy #clozetteid #clozettedaily #cleoputriminireview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎼 There's a time that i remember when i never felt so lostWhen i felt all of the hatred was too powerful to stopNow my heart feel like an ember and it's lighting up the darkI'll carry these torches for ya that you know i'll never dropEverybody hurts sometimesEverybody hurts somedayBut everything gon' be alrightGo and raise a glass and say🎼..Memories - Maroon 5 #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top