OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Simple Eye Makeup and Flawless ComplexionTutorial Coming Soon 💖 #makeupsawomatang #sawomatang #clozetteid #clozettedaily #makeupnatural
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg udah liat Tutorial makeup ini di Postingan aku sebelumnya?
Yg belum liat cusss diceki cek krn disini aku cuman pake foundation 60rb saja gaes 🥰🥰

#clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #brandlokal #wardahcolorfitfoundation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku nyobain juga foundation viral harga mursida yang habis dimana-mana.Foundation ini udah aku cari lama dan baru aku dapetin waktu belanja di sociolla kemaren [email protected] Colorfit Matte Foundation ini aku pake shade 43W Golden Sand..Super love sama finishingnya dikulitku yg kering kerontang dia ga bikin crack,hasilnya natural dan ringan banget, super laff it deh..Kalian ada yg udah coba? #makeupsawomatang #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #bibithitam #brandlokal #wardahcolorfit #wardahcolorfitmattefoundation #makeuptutorial
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bingung mau pose gimana lagi..Asikin aja shay~~ #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE ME]Kalian tau kan gaes kalo @makeoverid baru aja ngeluarin Lip Cream terbaru mereka yautu Makeover Hydrastay Smooth Lip Whip.Dari 12 warna ada 5 warna yang aku pilih dan cocok banget buat kulit Sawo Matang nih..Buat kalian Sobat Sawo Matang ga usah bingung-bingung lagi, cus pilih dari kelima warna yg udah aku pilihin ini dijamin kalian sukak hihi.,Teksture LipCreamnya juga enak banget moussy dan lembut, gampang diaplikasikan udah gitu bisa menutupi bibir hitam pulak..Untuk detail Swatches nya silahkan di SWIPE KIRI ⬅️ #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #clozetteid #cleoputrilipswatches #clozettedaily #makeoverlipwhip #brandlokal #makeoverlipcream
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sampe mati gaya bingung mau gaya gmn lagi waktu swatch lipstick 🤣🤣🤣Bagus yak lipsticknya ada yg bisa tebak ga nih? 🥰 #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #lipcreamlokal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨ Eyebrow : @feathersindonesia @somethincofficial Brow Wiz✨ Eyeshadow : @esqacosmetics Midnight Affair Palette x @paola.serena ✨ Eyelashes : @artisanpro ✨ Mascara : @tartecosmetics ✨ Cream Blush On : @nacificofficial.id 03 Grapefruit Soda✨ Highlighter : @mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu✨ Bronzer : @benefitindonesia Hoola Bronzer✨ LipCream : @makeoverid Smooth Lip Whip C11 Suave + @bev.official x @paola.serena Lip Cream✨ Lip Gloss : @fentybeauty #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #makeuplokal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨ Eyebrow : @feathersindonesia @somethincofficial Brow Wiz✨ Eyeshadow : @esqacosmetics Midnight Affair Palette x @paola.serena ✨ Eyelashes : @artisanpro ✨ Mascara : @tartecosmetics ✨ Cream Blush On : @nacificofficial.id 03 Grapefruit Soda✨ Highlighter : @mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu✨ Bronzer : @benefitindonesia Hoola Bronzer✨ LipCream : @makeoverid Smooth Lip Whip C11 Suave + @bev.official x @paola.serena Lip Cream✨ Lip Gloss : @fentybeauty #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #makeuplokal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top