OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Instagram

home/hōm/is the starting place of love, hope and dreams. #CleoputriHome #clozetteid #clozettedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget ga bikin video 😭 dr pada sepi mari kita upload unboxing PR Package dari @azarinecosmetic x @rachgoddard aja yuk!Besok tgl 1 Okt 2020 My Daily C White Dose & C Whitening Refreshing mist bakalan launching di Sociolla loh gaes! Don't miss it! 🍋 #RacunRachel #Unboxing #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unboxing Skincare‼️Jadi beberapa hari lalu aku minta rekomendasi skincare untuk ngatasin beruntusan di muka aku yg semakin parah.Terus salah satu instafam rekomendasiin skincare dr brand @sesuka.official Langsung cus dong aku beli paket bundle After Glow dan Repair Serumnya..Semoga aja ngaruh ya dimuka aku, nanti aku kasih updatenya lagi 😊 #skincarelokal #sesukaskincare #afterglow #repairserum #beruntusan #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek detailnya di post sebelumnya!Lumayan gengs hadiahnya... #clozetteid #clozettedaily #sawomatang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadain battle pake lipsticknya @getthelookid nih!Dengan adanya battle ini kita pengen bilang ke kalian kalo kita bisa WIN this battle!Ga cuma sekedar siapa yg paling cepet warnain maskernya tp kita bisa WIN what we face in our real world today dengan shade terbaru dari Loreal Paris Rouge Signature I WIN yg merupakan shade lipstick yg kita pakai di video ini.Battle ini challenging banget karena setelah dipulas ke bibir Rouge Signature ini ngga smudge jd mesti cepet2 di warnain ke kertasnya, udah gitu dilapis berkali-kali pun terasa ringan banget loh di bibir!Shade ini udah bisa kamu beli di @shopee_id dengan Bundle set yg menarik ( Shade I Win + Best Selling Shade dan Loreal Makeup Remover)Oiya, Loreal Paris juga bakalan bagi2 GIVEAWAY buat 2 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan hadiah produk Loreal Paris senilai Rp. 250.000Caranya :- Follow Instagram aku, Like dan Comment di Video ini- Regram Video ini di Instagram kalian tp inget ig jangan di private yah!- Gunakan Hashtag #GoRoughSignature #RedWins #RedWinsxCleoputriGiveawaynya cuman sampai tgl 17 Agustus 2020 ya gaes!- Pengumuman Pemenang tgl 18 Agustus 2020- Tidak boleh menggunakan Fake Acc/Second Acc/Online Shop Acc yaGood Luck! 💖 #clozetteid #clozettedaily #LorealRoughSignature #giveaway
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭 #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Channel Youtube aku ya gaes!Yuk mampir terutama buat kalian yg bibirnya hitam kayak aku wajib nonton!Enjoy 💖 #secondatebeauty #liptintlokal #sawomatang #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tebak aku pake Lip cream atau Lip Tint hayooo??? #sawomatang #Liptint #lipcream #clozetteid #clozettedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh udah tgl 25 nih!Gimana yang udah gajian?Numpang lewat doang atau udah berhasil di sisihin untuk tabungan?Ecieeee~ #cleoputrimakeup #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top