OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Instagram

Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari brand lokal baru @tutorrialbeauty yaitu Lip Smear.
Nah yang aku beli ini adalah kolaborasi antara Tutorrial Beauty dengan @sanlyliuu Shade #GirlBoss dan #SelfMadeCEO
Next aku akan share mini review dan gimana saat dipake di aku ya gaes.
Tapi sebelom itu, ada yg udah nyobain?

#clozetteid #clozettedaily #sawomatang #brandlokal #lipsmear #makeuplokal #tutorrialbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected] Dari awal mereka launching, aku ngincer Probiome Skin Tonic mereka karena banyak banget yang bilang bagus..Nah ini mini review aku untuk Toner yg aku pakai beberapa minggu sampai udah tinggal dikit banget 🤣 untung inget mau bikin mini review..✨ PACKAGINGPackagingnya botol plastik bening doff dengan design minimalist dan ga neko2 kayak gini bikin aku kesengsem sama produk ini pertama kali✨ TEKSTURETeksture tonernya cair dengan warna putih susu dan ada sedikit wangi khas yg aku juga temunin di beberapa produk toner lain semacam bau obat2an (maaf aku kurang bisa mendeskripsikan bau hehe).Toner ini saat diaplikasikan ke muka bikin muka kita glowing banget dan lembab serta menghidrasi kulitku dengan baik kayak udah pake moisturizer,padahal masih distep toner bingung kan tuh wkwkwNah tapi toner ini juga meninggalkan sensasi kayak berminyak di kulit dan sedikit lengket.Karena agak lengket itu, menurutku cara paling tepat untuk aplikasiin toner ini adalah dengan menggunakan kapas.Kalau pakai tangan langsung aku kurang suka karena tanganku jd ikut lengket.Biasanya aku kalo pake toner tuh sukanya pake tangan langsung dan ditepuk2 hingga max 7 layer gt, tp dengan toner ini aku max cuman pake 2 layer aja..✨ HARGAToner dengan ukuran 100ml harganya 180ribu #studiotropiktoner #clozetteid #clozettedaily #skincarelokal #tonerlokal #sawomatang #kulitkering
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lokal buat pemula, aku bakalan merekomendasikan Eyeshadow Esqa terutama yg shade #PeachGoddess ini, salah satu eyeshadow yg aku sering pakai buat makeup natural ataupun makeup bold karena semua-mua ada disini dan dikulit aku yang #sawomatang bisa bikin tampilan makeupku lebih Fresh juga. Dengan harga terjangkau dan kualitas yg baik ga nyesel sih kalo jadiin ini sebagai eyeshadow pertama kamu.Kalau kalian punya eyeshadow palette andalan ga nih? #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam #tipsmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday Sunshine 💖Do you like My "Not So" Natural makeup? #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya udah lama bgt aku ga belanja blush on powder semenjak pakai @maccosmeticsid Blush on shade : Peaches ini.Warnanya cocok bgt dikulitku yg sawo matang dan bikin kulit keliatan seger banget pake ini..Udah dipake berapa lama pun ga habis2 ni blush on krn pake dikit aja udah langsung keliatan pop up dikulit.Kalo kalian blush on favoritenya apa nih? #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Filming pertama di 2021..Omg omg suka banget sama complexion ku walaupun lg ada jerawat huhuhu..Foto ini tentu saja sudah diedit sedemikian rupa sehingga jerawat pun tak nampak wkwkwk...Hari ini aku lg cobain Cushion @somethincofficial x @lifnisanders yang Shade #Tiffany Ditunggu video tutorialnya ya gaes #sawomatang #cushionlokal #bibirhitam #makeuptutorial #clozetteid #clozettedaily #makeuplokalindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg udah cobain @houseofhur by @sunnydahye ? Katanya ini produk bisa buat Blush On, Lip Cream dan juga Eyeshadow loh?Warnanya cantik-cantik banget ya, karena aku ga bisa pilih waktu liat warnanya akhirnya aku beli bundling 6 Shade di Sociolla yg waktu itu ada promo hihihi.Video Mini Reviewnya coming soon ya gaes! #clozetteid #clozettedaily #houseofhur #blushon #sawomatang #makeupsawomatang #bibirhitam
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gaes, finally tutorial pake Eyeshadow Midnigh Affair dr @esqacosmetics x @paolatambunann tayang juga..Ini aku buat Part 1 nya karena nanti aku pengen buat lagi yg lebih Bold gt, buat referensi Eyelook kalian kalo pake Eyeshadow ini.Sorry tdnya aku mau makeup yg nacural2 gitu tp tangan aku tangan menor jd ya gitu deh jdnya tetep blink blink..But i like it tho~Ada yg udah nyobain juga?🎼 : Fiji Blue - Home #clozetteid #clozettedaily #cleoputritutorial #sawomatang #bibirhitam #makeupsawomatang #eyeshadowlokal #eyeshadowlokalmurah
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gaes, ini dia mini review soal si Brow Tint.Akhirnya tayang juga ni video setelah melewati drama panjang wkwkwk.Brow tint ini menurutku memudahkan bgt buat kalian yg selalu terburu-buru makeupan setiap harinya. Harganya juga murah banget dengan Rp. 45.000 aja udah dapet 2 produk berikut dengan brush nya.Ada yg udah coba pake browtint ini? #browtint #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #bibirhitam #alistebal #alistipis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top