OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com

Instagram

🎼 There's a time that i remember when i never felt so lostWhen i felt all of the hatred was too powerful to stopNow my heart feel like an ember and it's lighting up the darkI'll carry these torches for ya that you know i'll never dropEverybody hurts sometimesEverybody hurts somedayBut everything gon' be alrightGo and raise a glass and say🎼..Memories - Maroon 5 #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖 Cara Pasang Softlens 💖 #CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan asin+lalapan+sambel terus mendadak mesti dandan ke pesta pasti ngerasain gimana pedesnya sambel nempel dimata waktu masang softlens.. rasanya maknyuss perihnya wkwk..Nah untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan biasanya aku pake alat bantu pasang softlens supaya lebih higienis.Ini merupakan cara paling gampang dan enak juga so far buat kamu yg belom pernah pasang softlens karena bener2 mempermudah banget.Oiya softlens natural yg aku pake ini merupakan softlens terbaru dr @x2softlens loh namanya X2 Sanso Black , diameternya bikin mata keliatan besar dan warnanya sama persis banget sama mata aku. Disini aku pake varian Mocha yah!Menurutku softlens ini cocok untuk kamu yg pengen pake softlens tp tetep mau kelihatan natural, sudah pasti cocok buat sehari2 karena X2 Sanso itu nyaman banget dipakenya.. #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #softlens #softlensmurah #softlensx2 #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi I'm Mocha..Dari kecil yang membuat aku insecure sama diri ku sendiri adalah kulitku yg sawo matang dan bibirku yg hitam..sampai saat aku beranjak dewasa aku sadar bahwa tiap manusia yg diciptakan oleh Tuhan itu Unik, termasuk diriku sendiri. Yes! You are beautiful just the way you are. Jangan minder,jangan iri, jangan takut untuk tampil dan bersinar. Pilih passion yg sesuai dengan kamu dan bersinar lah! Jangan dengerin kata orang yg berusaha untuk menjatuhkanmu, jangan dengerin kata2 pembully karena sebenernya mereka hanya iri akan kelebihanmu dan apa yang kamu lakukan! Believe in yourself, because you are worth it! Kalau bukan kamu yg percaya dan bangga akan diri kamu sendiri, siapa lagi?Xo,Cleoputri #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CleoputriRequestDong !Beberapa waktu lalu waktu aku lagi liburan ada beberapa temen yg DM minta untuk dibuatkan Makeup Liburan tahan lama walaupun panas-panasan..Ini makeup Liburan Versi aku yg sudah diperbaharui hehe.. Kalau kalian coba tutorialnya tag aku yah!Tips dari aku :Ga usah bawa makeup banyak2, bawa yg bisa double function dan ga ribet misalnya : untuk eyeshadow aku sengaja bawa eyeshadow liquid biar ga makan tempat, blush on dan highlighter bawa yang duo, eyebrow usahakan bawa yg pensil alis matic biar ga repot2 untuk nyerut, dll.Jangan lupa pakai sunscreen karena penting banget apalagi kalo km mau jalan panas2an. Disini aku juga pake sunscreen dan skincare tp off the record.Enjoy Your Holiday 😎.. #makeupgampang #makeupliburan #makeupjalan #oneminutemakeup #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba untuk bikin Korean Makeup Look yg nacurel!Mayan ugak hasilnya.. oiya aku cukup amaze sama bulumataku yg dipakein Mascara Drugstore..Oh wawww sungguh indah.. walaupun agak bolong dikit bulumataku karena extension huhu..Btw ada yg bisa tebak aku pake softlens apa?.. #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday ! Gimana, dah pertengahan bulan duit jajan masih cukup ga gaes? Wkakakak..Softlens : @x2softlens X2 Diary Milky Orange.. #x2soflens #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Poto Swatches ke 4 Shade Lip Cream dr @sis2sis_indo ⏩⏩ Swipe Left💄 01 Ruby Berry💄 02 Pink Orchid💄 03 Coral Daisy💄 04 Sugar HoneyFavorite kalian warna apa gaes?.. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy MondayHow's your day ?..Softlens : @x2softlens X2 Diary Creamy GreyFake Nails @dashingdiva_official @hicharis_official @charis_celeb .. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #charisceleb #dashingdiva
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top