OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.qiqinurindahsari.com

Tempat nongski dan nginep seru di Bandung yang super nyenengin 🌼 Review lengkapnya ada di blog (link attached on my bio) Happy Weekend🍕🍟🥑🌿🌴🌵🌿🍃 #JalanJajan #Bandung #HotelBandung #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The House Tour Hotel Bandung
Masuk ke bulan Desember gini biasanya banyak dari temen-temen yang udah mulai menyusun rencana buat liburan akhir tahun. Nah, kalau k...
Ada yang mau liburan ke Bandung? Coba tengok sini, ada hotel di Bandung yang super nyaman dan interiornya udah pasti bikin kamu nggak berhenti pengen foto-foto. Pas banget juga buat musim liburan kayak gini, siapa tahu bisa jadi pilihan tempat menginap buat kamu. Happy holiday!
qiqinurindahsari shared this article
from qiqinurindahsari.com
1 like
Categories : entertainment
+ View more details
Siap memulai hari lagi dan mengawalinya dengan pakai @dove Go Fresh Revive Body Wash varian Cucumber & Green Tea. Super cinta sama wangiiinya yang enaaak banget dan juga formulanya nggak bikin kulit kering. Dove Go Fresh ini malahan bikin lembab kulit dan cocok banget buat gue yang punya kulit cukup kering 🌈❤️🌸 .Kayaknya Dove Go Fresh ini bakalan selalu ada dalam list belanja bulanan deh karena suka binggo sama wangi dan formulanya 🛒🤑Thank you @clozetteid @dove #DoveGlowFresh #Dove_IDN #ClozettexDove_IDN #ClozetteID #BeautyPop
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look what i've got from #SOCOBOC from @sociolla x @brunbrun_paris 🌸💕..Produk apa aja sih yang gue dapet?•BrunBrun Two Phase Make Up Remover•BrunBrun Daily Cleanser Brightening•BrunBrun Daily Moisturizer Brightening•BrunBrun Peel Off Mask Moisturizing Strawberry•BrunBrun Peel Off Mask Delightful Chocolate•BrunBrun Lip Cheek Eye Color..Penasaran banget buat cobain karena sebelumnya gue udah pake lipstiknya dan makin kepengen cobain produk BrunBrun yang lainnya. So, tunggu full reviewnya di blog ya!..Btw, lo juga bisa dapetin produk dari #SOCOBOX yang sesuai dengan tipe kulit masing-masing dengan cara sign up dan isi beauty profile di soco.id 🤗😁..Super duper thank thank you @sociolla @beautyjournal 🎉🎁❤️ #BeautyPop #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat lebaran, selamat menyaksikan warkop dki di televisi 👻🤡🤗 #ClozetteID #KamiPeople
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Seorang Gadis Mencoba BB Cushion untuk Pertama Kalinya. Setelah Dicoba, Hasilnya di Luar Dugaan!" Wow..Wow..Wow 🤡 Gih, klik linknya di bio buat tau hasilnya. Insha Allah isi dan judulnya relevan kok 🤣😝 #BeautyPop #NewBlogPost #DoWhatYou❤️ #MaybellineBBCushion #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @clozetteid @dove untuk keseruannya hari ini ❤️ #Dove_IDN #ClozetteIDxDove_IDN #ClozetteID #WajahLembutMochi #MochiSkin 📷: clozette
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu sudut favorit di kota Bandung ❤️ #ClozetteID #KunjunganQ #Bandung
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah sarapan sehatkah pagi ini?
4 likes
Categories : food
+ View more details
loading ...
Back To Top