OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beautyblogger . wife . mom to be owner @chicdeenaa & @prelovedbynannaa check my blog www.ratnasaripujiastuti.blogspot.co.id

Aku anaknya suka pake pore pack. Seneng aja liat komedo nyangkut. Wlopun komedoku sebenernya ga gt banyak banyak bgd. Paling seneng ngangkat komedo suami, papaku, sampe mbak yg bantu bantu di rmh. Liat di yutub kok ini seru banget ngangkatnya mantep gt akhirnya belilah ya kan. Ternyata endul banget. Di dalamnya udh include produk + kertas nya. Aplikatornya ky aplikator kutex. Setelah di aplikasiin di tempat yang mau kita angkat komedonya harus langsung di tempel kertasnya cepet bgd keringnya soalnya. Tunggu 5 menit langsung mantap hasilnya. Buat yang komedoan coba dh beli juga.Note : pakai seminggu sekali aja ya maximal& Slide ke 4&5 hasil penggunaan, skip aja kalo geli..So far aku suka banget masih di pake juga sama aku dan suami. Seandainya kertanya warna hitam lbh seru kali ya krn lbh keliatan komedonya.Kalian bjsa beli di ecommers ksayangan kalian kok. #breylee #blackheadmask #blackhead #nanarecomends #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku anaknya suka pake pore pack. Seneng aja liat komedo nyangkut. Wlopun komedoku sebenernya ga gt banyak banyak bgd. Paling seneng ngangkat komedo suami, papaku, sampe mbak yg bantu bantu di rmh. Liat di yutub kok ini seru banget ngangkatnya mantep gt akhirnya belilah ya kan. Ternyata endul banget. Di dalamnya udh include produk + kertas nya. Aplikatornya ky aplikator kutex. Setelah di aplikasiin di tempat yang mau kita angkat komedonya harus langsung di tempel kertasnya cepet bgd keringnya soalnya. Tunggu 5 menit langsung mantap hasilnya. Buat yang komedoan coba dh beli juga.Note : pakai seminggu sekali aja ya maximal& Slide ke 4&5 hasil penggunaan, skip aja kalo geli..So far aku suka banget masih di pake juga sama aku dan suami. Seandainya kertanya warna hitam lbh seru kali ya krn lbh keliatan komedonya.Kalian bjsa beli di ecommers ksayangan kalian kok. #breylee #blackheadmask #blackhead #nanarecomends #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka coba cobain minyak telon baru. Ada 4 brand yang aku coba dan aku sudah review di blog aku..Dari ke-4 minyak telon ini mana yang jadi favorite aku? Yukk cuss langsung aja klik link blog di bio aku..Oiya minyak telon favorite mom apa sih? kasih aku referensi minyak telon apa yang musti aku review doong, langsung comment aja di bawah yaaa.. #blog #momblogger #reviewblogger #reviewminyaktelon #mybaby #tresnojoyo #doodle #beberoosie #minyaktelon #babystuff #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyza Eiji😍*Ftnya pas abang obo krn anaknya udh sulit diajak ft #duobuletibu #eyzaeiji #babyboy #boykidsfashion #littlepalmerhaus #sleepsuitmickey #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buibuuu udh lama yaa aku ga ngratjunin kalian. Udh lama sbnernya mau ngracunin kalian sama barang ini terutama buibu yang lagi hamil persiapan untuk melahirkan lagi belanja belanja. Nah mungkin ini bs jd salah satu rekomendasi buat kalian yang lagi bingung milih stroller.Stroller @babyelle_ind matrix ini aku beli dari jaman anak pertama aku sampe skrn kepake ke anak ke 2. Dan happynya bs digunain dr newborn , awet dan dg harga yg terjangkau. Mau tau reviewnya? Bs langsung klik link di bio aku, reviewnya udh aku up di blog aku..*Ini ft jaman eza masih kicil gemes bgd yaak, sambil nulis jd kangen eza bayi😂😂 #stroller #reviewstroller #strollermurah #babyelle #babyellematrix #blogger #momblogger #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhijab bukan berarti ga merawat rambut. Justru yang berhijab lebih punya masalah rambut dan lebih extra untu di rawat.Aku cobain Rejoice Hijab Perfection 3 in 1 Shampoo sensasi sejuj dingin seketikanya enak banget wanginya tahan lama lagi.untuk review lebih lengkapnya cus ke blog aku. Tinggal klik link di bio aku.Happy reading #Kesempurnaanberhijan #rejoicehijabperfection #sesejukhijrahmu #hijab #hijabers #shampohijab #rejoice #shampoo #shampoo3in1 #rambut #perawatanrambut #beautynesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja up review di blog ttg Biore Cleasing Oil Sheet. Bersihin muka dari makeup atau debu setelah berkegiatan sekarang jd gampang banget.yuk baca full reviewnya di blog aku linknya ada di bio.happy reading #biore #cleansingsheet #cleansingoil #skincare #cleansingtissue #makeup #bersihinwajah #beautynesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis cobain rangkaian Garnier Sakura White dan ternyata suka sama rangkaian skincare Garnier ini. Alhamdulillah cocok di kulit aku. Dan udh lengkap banget ada facial foam, essence lotion, serum, day cream, night cream, ga ketinggalan ada sheet mask jugaSuka banget facial foamnya, sheet masknya, night creamnya. Mau tau review lengkapnya Garnier Sakura White ini di blog aku. Langsung cuss klik link di bio aja.. #garnier #garniersakurawhite #skincareindonesia #skincareset #wajahcerahmerona #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top