OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beautyblogger . wife . mom to be owner @chicdeenaa & @prelovedbynannaa check my blog www.ratnasaripujiastuti.blogspot.co.id

Instagram

Eyza Eiji😍*Ftnya pas abang obo krn anaknya udh sulit diajak ft #duobuletibu #eyzaeiji #babyboy #boykidsfashion #littlepalmerhaus #sleepsuitmickey #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buibuuu udh lama yaa aku ga ngratjunin kalian. Udh lama sbnernya mau ngracunin kalian sama barang ini terutama buibu yang lagi hamil persiapan untuk melahirkan lagi belanja belanja. Nah mungkin ini bs jd salah satu rekomendasi buat kalian yang lagi bingung milih stroller.Stroller @babyelle_ind matrix ini aku beli dari jaman anak pertama aku sampe skrn kepake ke anak ke 2. Dan happynya bs digunain dr newborn , awet dan dg harga yg terjangkau. Mau tau reviewnya? Bs langsung klik link di bio aku, reviewnya udh aku up di blog aku..*Ini ft jaman eza masih kicil gemes bgd yaak, sambil nulis jd kangen eza bayi😂😂 #stroller #reviewstroller #strollermurah #babyelle #babyellematrix #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhijab bukan berarti ga merawat rambut. Justru yang berhijab lebih punya masalah rambut dan lebih extra untu di rawat.Aku cobain Rejoice Hijab Perfection 3 in 1 Shampoo sensasi sejuj dingin seketikanya enak banget wanginya tahan lama lagi.untuk review lebih lengkapnya cus ke blog aku. Tinggal klik link di bio aku.Happy reading #Kesempurnaanberhijan #rejoicehijabperfection #sesejukhijrahmu #hijab #hijabers #shampohijab #rejoice #shampoo #shampoo3in1 #rambut #perawatanrambut #beautynesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja up review di blog ttg Biore Cleasing Oil Sheet. Bersihin muka dari makeup atau debu setelah berkegiatan sekarang jd gampang banget.yuk baca full reviewnya di blog aku linknya ada di bio.happy reading #biore #cleansingsheet #cleansingoil #skincare #cleansingtissue #makeup #bersihinwajah #beautynesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis cobain rangkaian Garnier Sakura White dan ternyata suka sama rangkaian skincare Garnier ini. Alhamdulillah cocok di kulit aku. Dan udh lengkap banget ada facial foam, essence lotion, serum, day cream, night cream, ga ketinggalan ada sheet mask jugaSuka banget facial foamnya, sheet masknya, night creamnya. Mau tau review lengkapnya Garnier Sakura White ini di blog aku. Langsung cuss klik link di bio aja.. #garnier #garniersakurawhite #skincareindonesia #skincareset #wajahcerahmerona #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dikala banyaknya muncul produk cushion akhirnya menemukan cushion yang pas warnanya di aku. Fanbo BB Aqua Foundation hadir dengan 3 shade yaitu light, natural & beige.Shade Beige pas banget sih warnanya buat yang kulitnya kuning kaya aku, coveragenya medium to full bisa di build, dan yang paling aku suka si dia double brightening effect, pore minimizer, ada spf 30++ nya, dan yang paling penting tahan lama. Cocok banget buat di pake sehari hari. Kalian harus coba jugaa.. #BloggirlsidxFanboCosmetics #Bloggirlsidreview #Bloggirlsid #FanboCosmetics #FanboBBAquafoundation #FanboBBAquafoundationbeige #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii, kali ini aku mau racunin kalian sama lip produk lokal dari @orsinibeauty yang punya 15 shade:1. Imperial2. Scarlet3. Maroon4. French rose5. Nude pink6. Nude peach7. Bubble gum8. Crimson red9. Hot pink10. Nude brown11. Persian red12. Tangerine13. Sangria14. Walnut15. Mahoganyvarian warnanya banyak banget, warnanya cantik cantik juga, ringan di bibir, packagingnya jg simple. favorite aku yg walnut & nude brown. Buat kalian yang mau coba lipstick dr orsini beauty ini bs langsung cek di e-commers kesayangan kalian atau order via wa di 0811-2964-713.. #bloggirsid #bloggrisidxorsinibeauty #orsinibeauty #showyourbeauty #Bloggirsidreview #Orsinilipstick #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Event @sleekbaby_id collaboration with @philips.avent.indonesia @shopee_id yaitu #bersamamelindungi #1000hariperlindungan sharing ttg mom shamming bersama @ennolerian_ @marissaln di @broodenboterjkt acaranya super seru banget mewakili kegalauan ibu ibu saat ini banget. Jd happy dan positive bgd di acara ini. Menghempaskan segala permasalahan dan jd ibu yg hebat serta positive untuk membesarkan anak. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top