OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beautyblogger . wife . mom to be owner @chicdeenaa & @prelovedbynannaa check my blog www.ratnasaripujiastuti.blogspot.co.id

Instagram

Ga bisa ikut acara AIA Appreciation Night krn satu dan lain hal. Post makeup looknya aja lah yak 😝 *abaikanaliskayahutanrimbaAll product using drugstoreFoundation @wardahbeautyConcealer @lagirlindonesia @lagirlcosmeticsPowder marks transclusentEyebrow @indonesia_etudehouseContour & highlight @catrice.cosmeticsBrown eyeshadow @inezcosmeticsBlue green eyeshadow and on my face @sariayu_mtEyeliner liquid my darlingsBlack liner pencil @pixycosmeticsWhite liner pencil @oriflameEyelash @bohktoh.idMascara @silkygirl_idBlush @citycolorcosmeticsOmbre lip @nyxcosmetics_indonesia & @purbasari_indonesiaInspired makeup look by @vinnagracia #makeuplook #makeupart #makeuptutorial #facepainting #instamakeup #instagram #like4like #likeforfollow #makeupbymenanaa #beautybloggertangerang #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah salah satu skincare holy grail aku.

Kali ini aku collab sama temen temen dari @beautyblogger.tangerang buat sharing holy grail skin care kita apa aja sih, siapa tau bisa jdi referensi buat kalian yang lagi bingung mau cobaa skincare.

yuk langsung artikelny sudah up bisa langsung di baca klik link di bio aku.

happy reading.. #beautybloggeryangerang #beautyblogger #blogger #happyreading #blog #beauty #skincare #holygrailskincare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam banget. Aku langsung coba Spa Salt dari A Bonne yang pakai bahan alami dan halal jadi aman untuk di gunakan.so far aku suka banget sama produk ini, kenapa? Kalau mau tau alasan aku suka sama produk ini kalian bisa langsung cek blog aku karena aku bahas detail di sana. Linknya ada di BIO aku. So, happy reading :) #bloggirlsidxabonne #bloggirlsidxreview #bloggirlsid #miracleperfectskin #instanwhite #beautyskin #Abonneinsonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals Purifying Neem Mask. Dan seenak itu maskernya asli dan harganya murah banget . Lanhsung jadi masker favorite aku ini sih. Mau tau review produknya lengkapnya langsung aja klik link blog aku di bio yaa!happy reading :) #Himalaya #himalayapurifyingneemmask #maskerhimalaya #reviewblog #blogger #beautynesia #himalayaherbalsindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecintaan banget. Pertama cobain cm krn penasaran serum harga terjangkau masa si bs bagus? Ternyata, yaampuuuuuun bagus banget. Beneran nyamain warna kulit muka jadi ga kusam lagi, bekas jerawat mulai menghilang sama kerutan yg sudah mulai keliatan benih benihnya jd samar samar hilang lagi. Ini ga di endors beneran coba sndiri beli sendiri dan kalian liat ini udh mau habis dan udh botol ke 3. Aku rekomemdasiin ini ke tmn dan sodara aku yg kulitnya sensitif pun mereka cocok dan repurchase lagi. Seneng banget nemu serum berfungsi dg baik dan harga terjangkau. Gemes banget kalo katia ngeluarin masker kali yaa.. yukkk @adystimirsha @syafinahamza @iskramf follow @katiaskincare biar tau apa aja kegunaannya dan langsung cobain serumnya.. #skincare #skincareindonesia #katia #katiaskincare #miracledrops #serum #serumemas #skincareampuh #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam rangka MV Blackpink yang terbaru. Kalo kemaren bikin looknya lisa. Sekarang aku bikin looknya jennie pake hijab😂😂 Detail:- foundation @milanicosmetics 'natural' mix @maybelline matte '220'- eyebrow etude 'brown grey'- eyeshadow @minuet.official vinnacella pallete- contour bronzer powder @catrice.cosmetics- blush & highlight @minuet.official vinnacella pallete- lips @wardahbeauty 'oh so nude' ombre @pixycosmetics 'bold maroon'- eyeliner pencil @pixycosmetics- mascara @benefitindonesia girl bang- eyelash @eliselash '5556' #jennieblackpink #killthislove #blackpink #makeupblackpink #makeupjennieblackpink #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #SmartbeautyCommunity #Makeup #instamakeup #makeupaddict #clozetteid #inspiredbyjennieblackpink #inspiredmakeup #inspiredmakeuplook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis liat MV Blackpink - Kill This Love. Entah kenapa kali ini lagunya menurut gw B aja. Tapi gw suka konsep, makeup, dan baju bajunya.Langsung tanpa pikir panjang mumpung anak bayi bobo ku langsung bikin looknya lisa di salah say scene MV ini. Yaa kira kiraa lisa berhijab lah yak😂jgn lupa swipe leftkira kira aku bikin looknya jennie ga ya?detail:- Milani Foundation 'natural' mix @maybelline matte foundation '220'- powder @maybelline clear smooth all in one cake powder '03 natural'- eyebrow pencil @id.oriflame- contour & highlight @catrice.cosmetics- eyeshadow & lipstick @maybelline color jolt 'vanity violet'- eyelash @eliselash '5556' my favorite- eyeliner @pixycosmeticsPencil liner #inspiredbylisablackpink #lisablackpink #Makeup #makeuplisablackpink #blackpink #killthislove #beautybloggertangerang #beautybloggerindonesia #SmartbeautyCommunity #clozetteid #makeupjunkie #instamakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis liat MV Blackpink - Kill This Love. Entah kenapa kali ini lagunya menurut gw B aja. Tapi gw suka konsep, makeup, dan baju bajunya.Langsung tanpa pikir panjang mumpung anak bayi bobo ku langsung bikin looknya lisa di salah say scene MV ini. Yaa kira kiraa lisa berhijab lah yak😂jgn lupa swipe leftkira kira aku bikin looknya jennie ga ya?detail:- Milani Foundation 'natural' mix @maybelline matte foundation '220'- powder @maybelline clear smooth all in one cake powder '03 natural'- eyebrow pencil @id.oriflame- contour & highlight @catrice.cosmetics- eyeshadow & lipstick @maybelline color jolt 'vanity violet'- eyelash @eliselash '5556' my favorite- eyeliner @pixycosmeticsPencil liner #inspiredbylisablackpink #lisablackpink #Makeup #makeuplisablackpink #blackpink #killthislove #beautybloggertangerang #beautybloggerindonesia #SmartbeautyCommunity #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally setelah sekian lamaaa kepingin banget punya pallete @minuet.official x @vinnagracia & @cindercella kesampean juga di surprise sama @tasyanandyasj kado ulang tahun buat aku. So happy😍

5 in 1 pallete smua udh lengkap eyeahadow matte & shimmer, contour, bronzer, blush, and highlight. Siapa yang mau aku bikin look dg 1 pallete ini? Comment di bawah yaa!!
.
.
.
#minuet #facepallete #palletemakeup #minuetxvinnacella #eyeshadow #blushon #bronzer #contour #highlight #5in1pallete #minuetofficial #vinnagracia #cindercella #beautybloggertangerang #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #SmartbeautyCommunity #clozetteid #rekomendedpallete
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top