OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beautyblogger . wife . mom to be owner @chicdeenaa & @prelovedbynannaa check my blog www.ratnasaripujiastuti.blogspot.co.id

Instagram

Buat anak anak aku pakai Bambi Baby Compact Powder. Partikelnya super lembut dan kecil jd ga kehirup sama anak anak, udh gt bisa meredakan iritasi di kulit juga.Selain Compact Powdernya aku juga pakai produk @bambibaby.id yang lainnya ada face cream untuk baby dan produk yang penting banget di masa pandemi ky gni Bambi Baby Hand Wash & Bambi Baby Air Disinfectan.Super love banget sama semua produk produknya @bambibaby.id bahannya aman banget buat anak anak dan harganya juga [email protected] #bambidailyskinprotection #perawatanbayi #skincarebayi #bambixclozetteidreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak lanang gantengnya ibukkk 😘😘 #sahlfaeyzamaheswara #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku anaknya suka pake pore pack. Seneng aja liat komedo nyangkut. Wlopun komedoku sebenernya ga gt banyak banyak bgd. Paling seneng ngangkat komedo suami, papaku, sampe mbak yg bantu bantu di rmh. Liat di yutub kok ini seru banget ngangkatnya mantep gt akhirnya belilah ya kan. Ternyata endul banget. Di dalamnya udh include produk + kertas nya. Aplikatornya ky aplikator kutex. Setelah di aplikasiin di tempat yang mau kita angkat komedonya harus langsung di tempel kertasnya cepet bgd keringnya soalnya. Tunggu 5 menit langsung mantap hasilnya. Buat yang komedoan coba dh beli juga.Note : pakai seminggu sekali aja ya maximal& Slide ke 4&5 hasil penggunaan, skip aja kalo geli..So far aku suka banget masih di pake juga sama aku dan suami. Seandainya kertanya warna hitam lbh seru kali ya krn lbh keliatan komedonya.Kalian bjsa beli di ecommers ksayangan kalian kok. #breylee #blackheadmask #blackhead #nanarecomends #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku anaknya suka pake pore pack. Seneng aja liat komedo nyangkut. Wlopun komedoku sebenernya ga gt banyak banyak bgd. Paling seneng ngangkat komedo suami, papaku, sampe mbak yg bantu bantu di rmh. Liat di yutub kok ini seru banget ngangkatnya mantep gt akhirnya belilah ya kan. Ternyata endul banget. Di dalamnya udh include produk + kertas nya. Aplikatornya ky aplikator kutex. Setelah di aplikasiin di tempat yang mau kita angkat komedonya harus langsung di tempel kertasnya cepet bgd keringnya soalnya. Tunggu 5 menit langsung mantap hasilnya. Buat yang komedoan coba dh beli juga.Note : pakai seminggu sekali aja ya maximal& Slide ke 4&5 hasil penggunaan, skip aja kalo geli..So far aku suka banget masih di pake juga sama aku dan suami. Seandainya kertanya warna hitam lbh seru kali ya krn lbh keliatan komedonya.Kalian bjsa beli di ecommers ksayangan kalian kok. #breylee #blackheadmask #blackhead #nanarecomends #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka coba cobain minyak telon baru. Ada 4 brand yang aku coba dan aku sudah review di blog aku..Dari ke-4 minyak telon ini mana yang jadi favorite aku? Yukk cuss langsung aja klik link blog di bio aku..Oiya minyak telon favorite mom apa sih? kasih aku referensi minyak telon apa yang musti aku review doong, langsung comment aja di bawah yaaa.. #blog #momblogger #reviewblogger #reviewminyaktelon #mybaby #tresnojoyo #doodle #beberoosie #minyaktelon #babystuff #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyza Eiji😍*Ftnya pas abang obo krn anaknya udh sulit diajak ft #duobuletibu #eyzaeiji #babyboy #boykidsfashion #littlepalmerhaus #sleepsuitmickey #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buibuuu udh lama yaa aku ga ngratjunin kalian. Udh lama sbnernya mau ngracunin kalian sama barang ini terutama buibu yang lagi hamil persiapan untuk melahirkan lagi belanja belanja. Nah mungkin ini bs jd salah satu rekomendasi buat kalian yang lagi bingung milih stroller.Stroller @babyelle_ind matrix ini aku beli dari jaman anak pertama aku sampe skrn kepake ke anak ke 2. Dan happynya bs digunain dr newborn , awet dan dg harga yg terjangkau. Mau tau reviewnya? Bs langsung klik link di bio aku, reviewnya udh aku up di blog aku..*Ini ft jaman eza masih kicil gemes bgd yaak, sambil nulis jd kangen eza bayi😂😂 #stroller #reviewstroller #strollermurah #babyelle #babyellematrix #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhijab bukan berarti ga merawat rambut. Justru yang berhijab lebih punya masalah rambut dan lebih extra untu di rawat.Aku cobain Rejoice Hijab Perfection 3 in 1 Shampoo sensasi sejuj dingin seketikanya enak banget wanginya tahan lama lagi.untuk review lebih lengkapnya cus ke blog aku. Tinggal klik link di bio aku.Happy reading #Kesempurnaanberhijan #rejoicehijabperfection #sesejukhijrahmu #hijab #hijabers #shampohijab #rejoice #shampoo #shampoo3in1 #rambut #perawatanrambut #beautynesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top