OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: [email protected] Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!🌞 Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku😁 Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap😂Makeup deets:✨ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream •✨ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++✨ @marckscosmeticind Beauty Powder - Creme✨ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)✨ @envygreen_id - Lip Colour Care✨ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)•••🎵 Camila Cabello - Real Friends #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta skincare garis keras atau kamu si pemilik kulit kering pasti udah nggak asing lagi dengan salah satu skincare ingredient ajaib satu ini yang bisa membuat kulit selalu lembap dan kenyal, apalagi kalau bukan........ Hyaluronic Acid!✨.Dikenal sebagai powerful humectant, Hyaluronic Acid (HA) dapat membawa dan mengunci kelembapan di permukaan kulit wajah. HA sendiri sebenarnya diproduksi secara alami dalam tubuh manusia, namun seiring pertumbuhan usia, HA yang diproduksi pun semakin berkurang jumlahnya, karena itu lah kita membutuhkan bantuan skincare dengan kandungan Hyaluronic Acid untuk menjaga kulit kita selalu terhidrasi!.Psst..... fun fact about Hyaluronic Acid: kandungan ini memiliki tingkat kemungkinan iritasi yang rendah, lho, dan bekerja baik dengan hampir seluruh skincare ingredients lainnya. Yuk, swipe left untuk cari tahu lebih lanjut tentang kandungan istimewa ini!.Apa skincare dengan kandungan HA favoritmu, Clozetters?🤔. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
19 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, Clozetters! Jawaban yang tepat dan penjelasan yang detail sekaligus mudah dipahami membuat 10 orang ini beruntung menjadi pemenang giveaway @clinelleid X Clozette kali ini. Siapa saja kah mereka?​.​1. @gitatituu​2. @sheillafirdiant​3. @alfinazhari​4. @anisyyya​5. @rifaafzh​6. @pranadiaamy​7. @yourwilddaisy​8. @estherstephani​9. @ita_cheesy​10. @niwayan_tami​.​Selamat untuk semua pemenang!✨ jangan lupa kirim data diri kalian (nama, alamat beserta kode pos, no. telp, dan email) melalui dm instagram Clozette. Kami tunggu hingga 02 Desember 2019 ya, Clozetters. #ClozetteID
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Menikmati Kesejukan di Lima Pantai Pasuruan
Tak hanya Surabaya, Jawa Timur juga memiliki Kota Pasuruan yang menyajikan beragam wisata menarik.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
ratnasha22 29 Nov 2019
Waaah pengen kesini😍
11 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
Berencana berkunjung ke Singapura dalam waktu dekat ini? Jangan lewatkan beberapa spot cantik berikut ini untuk foto ootd-mu nanti! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
Onnie 29 Nov 2019
masih belom kesampean ke area changi yang ini
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[The Fepi Beauty Products Review]].Hi, MiLuvsKemarin aku pernah unboxing paket kiriman dari @thefepi yang adalah perusahaan dari Korea Selatan yang menyediakan berbagai fashion ternama untuk wilayah Indonesia. Nah, sekarang mereka mau merambah ke beauty juga nih. Jadi ini salah 2 product yang mereka jual & akan aku review di sini..❤ Macqueen Waterproof Slim-Shot Gel Liner (Rp 220.000,- for 1+1)❤ Shades: 02 Dark Brown❤ REVIEW+ PLUS:+ Super Slim+ Easy to use+ Glides Smoothly+ Intense color+ Quick set+ Smudge-proof+ Water-proof+ Long lasting+ No creasing.-MINUS:- Doesn't contains much product.❤ Unleashia Get Loose Glitter Gel (Rp 350.000,-)❤ Shades: No 2 Starlit Chaser❤ REVIEW+ PLUS:+ Cute Packaging+ Easy to apply+ Pretty glitter color+ Doesn't feel sticky+ Quick set+ Water-proof+ Long lasting+ Contains lots of product (a little goes a long way)+ Easy to remove.-MINUS:- None. #MicelReview #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Two Female Leaders on How Their Personal Style Makes Them More Confident Bosses
The co-creators of #DecodeExperiential lean in to a simple, chic look.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kira-kira skincare apa saja ya yang aman untuk ibu hamil? Yuk, coba intip di: http://bit.ly/2OaURWe untuk infonya. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
11 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
The Top 5 Fashion Trends That Will Rule 2020, According to a Fashion Editor & Stylist
Trust us. We know.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylecaster.com
10 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top