OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

22 years old local news presenter that writes about many things in life at www.windriani.web.id

Bentuk hatinya memang tidak sempurna, tapi apalah arti bentuknya bila cintaku untukmu sempurna. Eaaa eaaaa🤪

#clozetteid #makeupcollab #makeuplooks #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeup #beautybloggerjogja #jogjabloggirls #tiktokmakeup #makeupevolution #facepaint #makeupideas #facepainting
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mmm mohon maaf ini bintang di muka lebih cocok jadi gambaran Afkha daripada gambaranku yaaaa 🙃🙃

#clozetteid #makeupoftheday #makeuplooks #makeup #beautybloggerjogja #jogjabloggirls
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dulu sama pink-pink ala barbienya, setor foto aja biar gak bosen video melulu 😛 Any request what #makeupchallenge should I do next?

#clozetteid #beautybloggerindonesia #makeuplooks #makeupcollab #makeup #makeupjunkie #makeupoftheday #bloggerjogja #flawlessmakeup #womaninblack #jogjabloggirls
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hohohoho video #barbiegirlchallenge is going to be up tomorrow!! Sekarang kasih sneek peak Barbie Asia (karena rambutnya itam) tampak samping dulu. 😛

#clozetteid #makeuplooks #barbiechallenge #beautybloggerindonesia #makeup #makeupchallenge #beautybloggerjogja #jogjabloggirls #indobeautysquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di laptop 😆
Masih insecure kalo bikin makeup mata pakai warna terang-terang gini, keliatan banget kalo pas gak rapi dan kurang alus ngeblendnya. I’ll try better. ✌🏻 •


#clozetteid #makeup #jogjabloggirls #makeuplook #beautyblogger #makeupoftheday #indobeautygram
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum nih? 🤪Percobaan pertama buat fotoin Scarf dari @liebe_by_litaberlianti for my talented and beautiful aunt @litaberlianti 💕Pas moto ini gak stop2 mengagumi motif scarfnya yang cantik nan mewah, bahannya yang gampang diatur dan gak gampang kusut, kemaren seharian dipakai pas lebaran gak sumuk sama sekaliii.. 😍😍• #clozetteid #hijablook #lebaranvibes #beautybloggerindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih berkecimpung sama eyeshadow earth tone, karena sungguh aku cuma punya 1 palette eyeshadow. Hehe..
Sekarang aku baru paham kenapa beauty junkies punya buanyaakk palette berbagai warna, ternyata sama kaya cewek kalo punya lipstik. 1 mana cukup. 🙃
#clozetteid #makeup #makeuplook #beautyblogger #jogjabloggirls
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini waktu percobaan kedua bikin #makeuplipsync dan beberapa kali gagal upload karena tersandung copyright musiknya. 🤣 Ini baru bisa setelah di cut sana sini jadi 30 detik aja, padahal durasi aslinya 59 detik. Jadi pelajaran next harus ngecek dulu musiknya bisa dipakai buat lipsync full 1 menit atau gak hehe.. 🎶 The Chainsmokers ft. Bebe Rexa - Call You Mine #clozetteid #makeuptutorial #lipsyncwithhanum
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat masak dan mempersiapkan buka puasa bu-ibuk.. Aku hari ini masaknya lebih cepet kelar, karena menunya simpel aja sayur sop ala kondangan + udang goreng tepung. Yang masih hectic di dapur, aku bantu doa virtual sambil me-“ngowoh”-kan bibirku yang dipulas dengan Holy Lip Polish - Luna dari @lookecosmetics 🌙 •


#Clozetteid #beautyblogger #makeuplook #makeupoftheday #fujifilmid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top