OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

22 years old local news presenter that writes about many things in life at www.windriani.web.id

Sungguh rindu main makeup lagi.. Sabar ya foundation, eyeshadow pallete, bulu mata palsu dan softlensku.. Mamak lagi fokus ngumpulin duit dulu, bayi-bayi lagi janjian dateng barengan nih soalnya 😆 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain foto di cermin ala-ala, dapet shot yg ini setelah sekitar 20 menit jeprat jepret. Ternyata realitanya panas banget sampe keringat bercucuran 😂😂
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di sela-sela kerja kemaren saat model lagi ganti wardrobe, tukang fotonya curi kesempatan difotoin tukang foto lain 🤣
Thank you mba yu kuuu, aku bocahmuuu @yuniewepe 🙌🏻
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disela-sela kerja kemaren saat model lagi ganti wardrobe, tukang foto curi kesempatan difotoin tukang foto lainnya 🤣 Makasih mbaa, aku bocahmu mba yuuuu @yuniewepe 🙌🏻
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Rada pegel ternyata beb meganginnya 😂
Swipe to see behind the scene ➡️➡️

#Clozetteid #bloggerjogja #phototips #beautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daily dose of sunlight ☀️
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentuk hatinya memang tidak sempurna, tapi apalah arti bentuknya bila cintaku untukmu sempurna. Eaaa eaaaa🤪

#clozetteid #makeupcollab #makeuplooks #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeup #beautybloggerjogja #jogjabloggirls #tiktokmakeup #makeupevolution #facepaint #makeupideas #facepainting
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mmm mohon maaf ini bintang di muka lebih cocok jadi gambaran Afkha daripada gambaranku yaaaa 🙃🙃

#clozetteid #makeupoftheday #makeuplooks #makeup #beautybloggerjogja #jogjabloggirls
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dulu sama pink-pink ala barbienya, setor foto aja biar gak bosen video melulu 😛 Any request what #makeupchallenge should I do next?

#clozetteid #beautybloggerindonesia #makeuplooks #makeupcollab #makeup #makeupjunkie #makeupoftheday #bloggerjogja #flawlessmakeup #womaninblack #jogjabloggirls
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top