OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Momblogger at www.reyneraea dan www.beautybyrey.my.id

Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalutannya dan merasa kosong.Karena dia hanyalah Ibu Rumah Tangga biasa, yang tak punya hobi atau kemampuan untuk menghasilkan uang seperti kebanyakan Ibu Rumah Tangga masa kini.Apalagi punya prestasi.Tapi...Benarkah IRT biasa, hanyalah biasa-biasa saja dan tak punya prestasi?Selengkapnya di postingan blog saya www.reyneraea.comhttps://www.reyneraea.com/2021/01/cuma-ibu-rumah-tangga-biasa.htmlLink aktif di bio #SharingByRey #IbuRumahTangga #IbuRumahTanggaBiasa #IbuRumahTanggaSukses #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake masker selalu deh.⁣Anggap semua orang di dunia ini sakit, selain kita.⁣⁣Atau..⁣⁣Anggap kita punya penyakit menular, yang bisa menularkan ke siapapun.⁣⁣Nggak perlu cium tangan dulu, even ke orang tua yang paling kita sayangi.⁣⁣Berhati-hati kontak dengan orang sakit, even itu anak atau ortu kita, dan gejalanya ringan banget.⁣⁣Pokoknya..⁣Pakai masker menutupi mulut dan hidung.⁣Jaga jarak.⁣Dan cuci tangan selalu dengan air mengalir dan sabun.⁣Cuci semua peralatan kita selalu.⁣⁣Jangan sampai tertular.⁣Karena kalau tertular.⁣Selain repot ketakutan sendiri, rempong sendiri, pun juga bingung mau ke mana.⁣⁣Penanganan orang kontak dengan Covid udah nggak seketat di awal dulu dong, saking kebanyakan yang tertular.⁣⁣So...⁣Beware, OTG ADA DI SEKITAR KITA!⁣⁣*Catatan yang kontak langsung dengan penderita Covid, saking abai oleh hal sepele.⁣Nyesek tau nggak sih, mengingat udah nyaris setahun sangat idealis dan ketat menjaga diri dan anak-anak.⁣⁣Selengkapnya di www.reyneraea.com⁣⁣⁣ #Covid19#WaspadaOTG#PakaiMasker#JanganSampaiTertular#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💖Sumpah deh⁣⁣⁣⁣🙃🙂😌😏🙄😬⁣⁣⁣⁣Mengenang masa lalu, di mana saya sering banget minum obat cacing, saking khawatir cacingan.⁣⁣⁣⁣Soalnya saya kurus banget.⁣⁣Padahal ya makannya kek orang abis nguli 😅⁣⁣⁣⁣Makan nasi Padang dengan lauk full lemak dan kolesterol.⁣⁣Ngemil cokelat tak kenal waktu.⁣⁣⁣⁣Tetep aja, lingkar lengan saya kek orang kurang gizi, cekungan di leher kek tempat nyimpan sabun batangan di kamar mandi 🤣⁣⁣⁣⁣Sekarang?⁣⁣Udahlah kepala puyeng kelaparan saking makannya dibatasin.⁣⁣⁣⁣Eh BB fantastis mah tetep setia menemani.⁣⁣Dan bahkan ngunyah buah sepotong, bikin perut melebar 🙄😬😅⁣⁣⁣⁣Mungkin masa penyerapan makanan di tubuh saya, baru sempurna di usia 30an kali ya?⁣⁣⁣⁣Anggap aja gitu 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣www.reyneraea.com⁣⁣⁣⁣ #BloggerLife⁣⁣ #CakcukSurabaya⁣⁣ #Cakcuk⁣⁣ #CeritaBB⁣⁣ #ReyStory ⁣⁣ #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💝Salah satu hikmah membahagiakan di masa pandemi adalaaahhh...⁣⁣Bisa bangun tidur, cuci muka, gosok gigi, pake masker, langsung cus AlpaIndo ⁣⁣Biasanya?⁣Pake bedak dulu, pake lipen, sisir alis... Ribeeetttt... Amat 😅⁣⁣Kalau temans?⁣⁣www.reyneraea.com#BloggerLife#BloggerSurabaya#BloggerIndonesia#MomBlogger#BloggerFluencer#Momfluencer#MomFluencerSurabaya#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedihnya...⁣Berita tentang penularan Covid-19 kembali meningkat.⁣⁣⁣Selalu tingkatkan 3M ya temans.⁣Memakai masker yang aman, bukan sekadar nutupin mulut doang.⁣Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir.⁣Menjaga jarak di keramaian.⁣⁣Dan, kalau memang ga penting banget, mending kita lanjutin aja ngendon #DiRumahAja 😅⁣⁣Etapi, ini futunya kok ya jalan-jalan ya?⁣Udah lama ini mah, sejak taun baru, saya mah jalan-jalannya dalam rumah doang 😆⁣⁣⁣ #BloggerLife#BloggerSurabaya#ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka gonta ganti skincare berdasarkan diskonan di @sociolla ?⁣⁣Sayah dong! 😂⁣⁣Yup, nyobain @bentoncosmetic_id snail bee high content essence ini karena diskonan di Sociolla.⁣⁣Deg-degan sebenarnya, ini produk per siput an pertama yang saya coba. ⁣⁣Jadi masih meraba-raba, cocok ga di kulit saya? ⁣⁣Ternyata oh ternyata? ⁣Ah intip aja di postingan blog beauty saya www.beautybyrey.my.id⁣⁣https://www.beautybyrey.my.id/2020/10/review-benton-snail-bee-high-content.html⁣⁣(link di bio saya ya 😊)⁣⁣Teksturnya gimana? ⁣Kek lendir siput hahaha. ⁣Jadi ingat waktu kecil, suka geli liat siput jalan dan meninggalkan bekas lendir gitu. ⁣⁣Nggak nyangka, setelah gede, eh malah lendir siput ditaruh ke wajah 😂😂😂⁣⁣Etapi ini kandungan aja dong ya. ⁣Ya kaleeee, lendir siput di lantai, dikumpulin lalu tempelin ke muka 😂⁣⁣Ah selengkapnya intip di blog aja deh. ⁣Biar nggak penasaran 😁⁣⁣⁣ #bentoncosmetic#snailbeehighcontentessence#bentonsnailbeehighcontentessence#skincaresnail#skincarekorea#Sociolla#ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw, kemaren saya liat postingan FP E100, bahwa kru radio Suara Surabaya banyak yang positif Covid-19⁣⁣Pada shock, karena selama pandemi ini, mereka sudah menerapkan protokoler kesehatan super ketat di studio. ⁣⁣Ternyata, yang super ketat aja bisa kebobolan. ⁣Apa kabar orang-orang yang dimulai bosan #DiRumahAja⁣, sekarang kayaknya bosan #PakaiMasker. ⁣⁣Jangan ya temans! ⁣⁣Pakai masker itu, wujud betapa kita mencintai diri dan keluarga kita, juga orang lain. ⁣⁣Kita nggak pernah tahu, siapa yang sudah tertular dan tidak menunjukan gejala sama sekali, atau OTG. ⁣⁣Mungkin saja kita? ⁣⁣Lalu kita jadi sumber penyebaran virus lebih luas lagi. ⁣⁣So, pakai masker itu penting, temans. ⁣⁣Terlebih sekarang masker yang beredar itu unyu-unyu, nyaman dan tetap melindungi dan mengurangi risiko tertular. ⁣⁣Kayak masker yang saya pakai ini, dari @kenangastyle punya Ning @wulankenanga ⁣⁣Masker ini nyaman dipakai, karetnya pas di kepala, nggak mudah molor pula. ⁣⁣Dan terdiri dari 2 lapis, dengan lapisan dalam terbuat dari kain lembut, jadi nggak bikin sesak napas. ⁣⁣Oh ya, sementara yang satunya, selain unyu, pun ada rongga di dalamnya buat naruh tisue biar lebih aman dan nyaman. ⁣⁣Yang mau ikutan punya masker ginian, sila hubungi @wulankenanga ya. ⁣⁣Yuk pake masker, karena pakai masker juga tetep cantik kok. ⁣*uhukkkk 🤣🤣🤣⁣⁣⁣ #MaskerLucu#MaskerMurah#MaskerKainKatun#MaskerDuaLapis#ClozetteID#SukaSukaLiig
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Enak ya jadi blogger, cuman nulis aja, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣Atau⁣⁣⁣⁣"Enak ya jadi bloggerfluencer (mau bilang influencer kok geli sendiri 🤣), Cuman aplud foto, dapat duit! "⁣⁣⁣⁣⁣⁣CUMAN! ⁣⁣⁣⁣Duh kalau dengar atau baca cuman itu, rasanya pengen gigit laptop nggak sih? ⁣⁣⁣⁣CUMAN dari Jepang? (karena dari Hongkong udah terlalu mainstream) ⁣⁣⁣⁣Di balik foto sok imut nya mamak Rey yang terpajang ini, tersimpan cerita berrrrrrrkali-kali take foto. ⁣⁣⁣⁣Abis itu dipilih yang paling cantik buat diedit (iyaaa.. Begini ini cantik, kebayang ga sih gimana gak cantiknya?🤣)⁣⁣⁣⁣Lalu di edit, lalu pikirin caption, lalu dipublish deh. ⁣⁣⁣⁣Di blog lebih panjang lagi kisahnya.⁣⁣Tentukan tema.⁣⁣Cari keyword yang tepat. ⁣⁣Mulai nulis. ⁣⁣Pilib foto pendukung dan edit. ⁣⁣Masukan ke tulisan. ⁣⁣Cek semua kelengkapan SEO friendly.⁣⁣Baru deh publish. ⁣⁣Kemudian optimasi sana sini.. ⁣⁣⁣⁣Gitu itu, CUMAN katanya? ⁣⁣⁣⁣Itu, dilakukan di tengah sempitnya waktu, karena i am a mom blogger yang kudu ngurus anak, masak, nyuci dll ituh.. ⁣⁣⁣⁣Fiuhhh... ⁣⁣⁣⁣Untungnya sih ada suplemen makanan, minuman vitamin C Amunizer dari @amunizerindonesia⁣⁣⁣⁣Dilarutkan dalam air dingin, tambah es batu, slruppp yum yum.. ⁣⁣⁣⁣Dan yang pasti, amat membantu menjaga daya tahan tubuh mamak sok rempong tapi rempong beneran ini 😁😁😁⁣⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, intip aja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya ⁣⁣⁣⁣https://www.reyneraea.com/2020/09/cara-menjaga-daya-tahan-tubuh-dengan-amunizer.html⁣⁣⁣⁣Jadi, masih menganggap blogger maupun bloggerfluencer itu, CUMAN? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #momblogger⁣⁣ #MomBloggerSurabaya ⁣⁣ #Amunizer⁣⁣ #SuplemenMakanan#MinumanVitaminC ⁣⁣ #Bloggerfluencer ⁣⁣ #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Micellar Water Addict.. ⁣

Lupa kaan tepatnya, saya jadi suka banget ama micellar water.⁣
Berbagai merk saya cobain. ⁣

Dan beberapa waktu lalu, liat Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose ini lagi diskon di @sociolla ⁣

Ya udah, sekalian cobain, apalagi kemasannya kan gede gitu, banyak isinya 😁⁣

Ngomongin @pondsindonesia , ini adalah merk skincare pertama saya dong, sejak saya berusia belasan tahun dulu. ⁣

Namun untuk jenis micellar water, baru kali ini saya cobain. ⁣

Klaimnya sih dapat membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen sekaligus, dengan daya angkat hingga 99% persen, hingga mendapatkan hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang Pinkish Bright Glow!⁣

Lalu, setelah beberapa waktu pemakaian, ternyata hasilnya di kulit saya adalah.. ⁣

Ah intip aja di postingan saya di blog www.beautybyrey.my.id ya⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/09/review-ponds-vitamin-micellar-water-brightening-rose.html⁣

Link di bio. ⁣

Oh ya, ada yang pernah cobain pake ini juga kah? ⁣


#micellarwater
#Ponds
#pondsvitaminmicellarwater
#doublecleansing
#pondsindonesia
#BeautyBlogger
#BeautyBlog
#Beauty
#honeyliig
#BeautyByRey
#ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top