OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng @moonshot_idn di @summer.beautyhouse , kali ini bikin korean look gitu, yang natural tapi tetep fresh di wajah. Langsung jatuh cinta sama beberapa productnya @moonshot_idn apalagi sama primernya, wohoo banget diwajah hihihi, dan ini beberapa product juga yang aku dapet, gemeyyy semua yakannn ✨______________Thank you for having me @moonshot_idn @summer.beautyhouse @clozetteid #moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku pikir ngarep tuh bakal cape, eh gataunya cape banget ya.______ #clozetteid #ootd #ootdindo #whatrimawear
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Singgasana tempat membangun mimpi dan asa 🐒_______ #clozetteid #roomdecor
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sate, sate apa yang bikin galau ? _______Sateeeeey to watch you fade away I dream of you tonight, tomorrow u'll be gone ~ ( u sing u lose 🙈)________ #ootd #ootdindo #clozetteid #clozetteambassador #minimalism #minimalismood #outfitinspiration #hijabootd #hijabootdindo
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose dangak lagi enak korek kuping, eh koreknya nyala :( ______________________________ #clozetteid #clozetteambassador #makeitpotraits
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya sikap kamu, uuuuhh dinginnya makin awet~ 🙂🙃______________________________ #ootd #ootdindo #clozetteid #clozetteambassador #outfitinspiration #outfitinspo #outfitstyle #blogger #fashionblogger #fashioninspo #hijabootd #hijabfashion #hijabstyle
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh sini deh, aku bisikin ! Ada yang seru dari @laneigeid , sekarang @laneigeid lagi ngadain 'Unleash Your Event' jadi disana kita bisa main di booth games, instalasi foto yang gemes banget, dan dengan ini juga kalian bisa berpatipasi untuk CSR Campaignya @laneigeid atau aksi cepat tanggap yang sedang diadakan dengan pembangunan sumur produktif di Tasikmalaya, yang bertujuan untuk membantu memberi asupan air bersih untuk warga-warga ya membutuhkan. Dan acara ini akan ada sampai dengan tanggal 17 November 2019, jadi jangan lupa mampir gengs ! _______________________________ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #laneigexclozetteid #clozetteid @clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DARI MEJA KE MEJA, Siapa yang kalo makan @hanamasa_id suka engga dihabisin ? , sini-sini merapat, aku mau bisikin sesuatu, yang bikin kalian engga akan makan sisa lagi di @hanamasa_id , karena dengan kalian menghabiskan seluruh makanan yang kalian ambil di @hanamasa_id , kalian bisa meneruskan kebahagian ke meja lainnya, yaitu meja para mereka yang kurang beruntung. Dengan begini, kalian sudah turut berkontribusi untuk untuk peduli terhadap sesama, sekaligus kalian juga berkesempatan untuk memenangkan voucher makan di @hanamasa_id ini dengan cara, memfoto keadaan meja kalian dengan makanan tanpa sisa, dan mengupload ke social media, jangan lupa juga tag dan mentoon @hanamasa_id . Kapan lagi berbagi tapi bisa menang banyak juga, hihihihi_________ #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @hanamasa_id @clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs! Atuh kenalin 'Clinelle Peeling Pad & Refining Mask Hydrating' jujur sih, gemes banget pas tau @clinelleid ngeluarin masker ini, unik dan simple banget gasih, ada peeling dan sheet mask dalam 1 packaging gitu ! Udah gitu gampang banget lagi pakenya, jadi pertama kalian pakai peelingnya dulu, nah untuk peelingnya juga ada 2 bagian gitu, bagian yg agak kasar, dan halusnya, untuk yang agak kasar kalian bisa pakai di area T-Zone, dan bagian halusnya dibagian pipi, pasti penasaran kan ? hihihi. Nanti aku ceritain lebih banyak lagi di blog ya ! 🙈_____________________________________ #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview @clinelleid @clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top