OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Social Media Influencer | Skincare Enthusiast Instagram: @rizkyardinsyah Blog: www.rizkyardinsyah.com

Gara-gara claim brand ini sebagai facial wash No. 1 di Jepang, akhirnya nyobain deh. Untuk kulit aku yang oily, wow ini cocok sih. Foamnya lembut banget, terus hasilnya jadi bikin seger dan sedikit keset-keset. Aku gatau nih kalau di kulit yang dry ini bikin overhydration atau engga. Kalau baca review dari pemilik dry skin tentang produk ini sih cocok di mereka. Yang pasti, buat pemilik kulit oily ini bakal cocok. Hehe.
2 likes
Categories : skincare
Tags : senka, facial wash
How much i got it for : IDR 44000
Where i got it : Shopee
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
OOTD dengan sebuah outwear dari local brand Zaermerci. Baru tau belakangan ini semenjak muncul fitur Shops di Instagram. Liat-liat eh lucu juga kaya memadukan budaya Jepang dan Indonesia. Aksen batiknya pun modern. Gimana menurut kalian sama local brand sekarang ini? Inovasinya cukup membanggakan ya. 😁 #OOTD
1 like
Categories : casual
Tags : Zaemerci, kimono, local brand
How much i got it for : 156000
Where i got it : Shopee
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Mungkin Ariul menjadi salah satu sheetmask favorit gw guys, karena sheetmask ini punya sheet yang mudah diaplikasikan ke muka, membantu penyerapan essence ke muka lebih cepat, dan juga variannya banyak jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Sheet-nya in terbuat dari bahan Tencel.

Paling suka, yang lemon. Karena sueger banget, apalagi kalau sebelumnya dimasukkan dulu ke dalam kulkas. Aromanya enak. Kalau kalian beli yang versi premiumnya itu, mereka kasih peeling pad-nya guys. Itu jadi bisa dipake sebelum kita pake sheetmasknya, jadi dia sebagai peeling physical. Bantu angkat kotoran sampai ke pori, jadi nanti essence lebih menyerap sempurna.

Untuk harga, menurut saya oke juga. Ga mahal. Hihi.
2 likes
Categories : skincare
Tags : ariul, sheetmask, tencel
How much i got it for : IDR 7500.00
Where i got it : Shopee
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top