OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Social Media Influencer | Skincare Enthusiast Instagram: @rizkyardinsyah Blog: www.rizkyardinsyah.com

𝐅𝐈𝐍𝐀𝐋𝐋𝐘: 𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖 𝐀𝐕𝐄𝐄𝐍𝐎 (under Johnson & Johnson Indonesia) ⭐

Sebelumnya gw mau mengucapkan thanks to @clozetteid karena gw waktu itu menang Giveaway mereka dan dapat hadiah @aveeno_id ini. Seneng banget jadi pengen gw review hehe.

Produk-produk bodycare Aveeno ini diformulasikan utk orang yg punya kulit sensitif guys. Ada produk utk orang dewasa dan juga bayi. Jujur gw bukan orang yang memiliki kulit sensitif, jadi gw mau kasih tau ke kalian bagaimana pengalaman pake sabun ini dan manfaatnya apa aja sih sebenernya. Karena harganya boleh dibilang lumayan di atas harga normal.

🛀 AVEENO SKIN RELIEF BODY WASH (354 ml)
Price: IDR 131.900 (Official Store Johnson & Johnson di Shopee)

Berdasarkan pengujian para dermatologist, sabun ini cocok digunakan oleh org yg memiliki kulit sensitif karena tanpa bahan pewarna dan pewangi. Busanya pun dikit guys. Aromanya tapi ga plain banget, kaya ada aroma tanaman gitu. Relaxing. Mungkin aroma dari oatmeal kali ya? Karena ini mengandung oatmeal gitu utk membantu melembabkan kulit kering. Oya, teksturnya ini seperti gel ya.

Memang produk ini super lembut dan moisturize banget. Kerasa beda banget kalau pake sabun mahal ya 🤭 Tapi bagi sebagian org mungkin akan ada ga sukanya dengan sabun ini karena saking lembabnya, walaupun udh dibilas kaya masih ada terasa licin gitu loh. Tapi sbnrnya sudah bersih, cuma mungkin itu karena kandungan emolien yg menjaga kelembaban meski setelah dibilas.

So, ini tipe sabun kamu ga? Kalau menurut gw, memang buat kalian yg kulit sensitif dan kering. Ini highly recommended.

👶 AVEENO BABY SOOTHING RELIEF CREAMY WASH (236 ml)
Price: IDR 131.000

Beda kaya sabun orang dewasa, kalau yang buat baby ini warnanya lebih putih dan seperti lotion yg creamy. Jujur teksturnya dan saat diaplikasikan mirip kaya gw lagi pake Cica Balm 😂

Jadi emg dia menjaga kelembaban banget sampe habis mandi. Kandungan utamanya sama msh ada Oatmeal dan Emolien. Cocok banget buat bayi yg punya kulit sensitif. Nah, gw jujur aja gabisa review ini secara mendalam ya. Haha. Makanya gw kasih sabun ini buat ponakan gw yang paling ganteng, Ken @tiby.biw. 😁

#clozetteid #aveenobaby #aveeno #aveenoreview
Categories : others
Tags : Aveeno
see more from this collectionSkincare
+ View more details
When I don't have any idea to wear or the time is too short to think, I just take my black or white clothes from my wardrobe. Just a simple solution for me 💁‍♂️

📷: @dianatrikurnia
#ootd #lookbookindonesia #ootdmen #ootdmenindo #clozette #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionFashion
+ View more details
Happy Monday guys! Aku mau share sesuatu nih, baru tau sebenernya kalau Pixy ternyata ngeluarin skincare juga. Ini versi collab dengan Sayurbox. Ada dua versi, yaitu yang Kiwi dan Strawberry. Produknya Facemask sama Face Mist. Untuk series yang Kiwi ini lebih menekankan kepada proteksi terhadap polusi karena kandungan Kiwi-nya yang berperan besar sebagai antioksidan.

Facemasknya itu mengandung bulir scrub jadi lumayan enak banget dipakenya bikin kulit jadi lembut. Terus pas pake juga ga bikin kulit ketarik seperti masker clay pada umumnya. Sesudah cuci masker, terus bisa pake face mist-nya yang seger banget. Dia ternyata bisa juga loh berfungsi sebagai Hydrating Toner.

Di Shopee kemarin kaya lagi ada potongan gitu, misal facemistnya harusnya 31rb jadi 28.500. Facemasknya sekitar 31rb gitu. Affordable sih. :)
2 likes
Categories : skincare
Tags : Pixy, Facemask, Face mist
How much i got it for : 30000.00
Where i got it : Shopee
see more from this collectionSkincare
+ View more details
1 like
Categories : casual
Tags : Uniqlo, Puma, Mango, Fila
see more from this collectionFashion
+ View more details
1 like
Categories : others
Tags : summer style, fila, pull and bear
see more from this collectionFashion
+ View more details
Black on black with blue denim jacket. Anyway this is one of my favorite cross-body bag from local-brand, Regie.Ind. Not too big, not too small. But I can carry many essentials item like wallet, powerbank, phone, charger, hand-sanitizer, and lipbalm. ^^
3 likes
Categories : bag
Tags : Regie, Erigo, H&M
How much i got it for : 250000.00
Where i got it : Shopee
see more from this collectionFashion
+ View more details
ARTICLE
RIZKY ARDINSYAH: REVIEW SKINCARE BASE: PERSONALIZED SKINCARE SESUAI KEBUTUHAN KULIT KITA
BASE, Review BASE, Personalized Skincare, Skincare Vegan, Skinimalism, Skincare Minimalis, Mengatasi Kulit Kusam, Mengatasi Kulit Dehidrasi...
Hi all. I write an article in my blog regarding personalize skincare review which only made based on our skin condition. It is local brand. I recommend it so much. It is also vegan skincare so I hope for you that still struggle in finding skincare for your sensitive skin can be useful. Thank you. ^^
rizkyardinsyah shared this article
from rizkyardinsyah.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
Hi hi! At first, I wanna say THANK YOU to ClozetteID because I became one of the Bioderma giveaway winners. It's an honor for me. So, I got a 100ml micellar water and this Bioderma Photoderm Spot-Age SPF 50+. Lemme tell you why this sunscreen is different with others, it contains not only Vitamin C and E, but also Centella Asiatica and Paten Cellular Bioprotection. All of these ingredients help to prevent the visible signs of photo-ageing and to protect from wide-spectrum radiation. This is non-comedogenic, hypoallergenic, and water resistant. One more, not oily finished look. It is really important guys for men. Hehe.
1 like
Categories : skincare
Tags : Bioderma, Bioderma Photoderm Spot Age, Sunscreen
see more from this collectionSkincare
+ View more details
BW style for me is interesting color combination and, an easy way at the same time. I do not need to think for long. In this photo, I want to give an inspiration for you guys how to make a casual look with BW style. I swear this is really comfy. Oversize t-shirt is from Uniqlo, white pant from H&M, sneakers from Pull & Bear, crossbody bag from local brand - Regie, and for the accessories - sunglasses - from Bridge Eyewear.
3 likes
Categories : casual
Tags : uniqlo, H&M, regie, pullandbear, casualoutfit, bw
see more from this collectionFashion
+ View more details
loading ...
Back To Top