OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Weekend bukan weekend kalau ada kondangan 😅 karna bajuku sedang mono, jadi editannya aja yang warna-warni 🌈💐🌼🌸🌹🌻🌺🌿 #rizunakondangan... #adesignkit #clozetteid #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #kondanganoutfit #inspirasihijabstyle #inspirasikebaya #ihavethisthingwithcolor #fashionblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucu uga ternyata pake long sweater ya wkwkwk ☺️
.
Sweater from @vicory.pgmta
.
.
.
#ootdhijab #kafesurabaya #cafesby #kafesby #hijabstyle #pursuitofhappiness #createeveryday #glitterguide #ilooknet #clozetteid #whatzunawears
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕.Dress from @dm.label. #whatzunawears #clozetteid #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #fashionblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just realize that most of the time, I can’t go out without wearing outerwear. No outerwear means less self-defense 😅 #whatzunawears #clozetteid
.
.
.
#ootdhijab #hijabfashion #fashionhijabkekinian #fashionhijab #denimjacket #hijabstyle
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini suka menghindari pake jumpsuit, playsuit, dan teman-temannya karena insekyur perut buncitku keliatan. Apalagi kalau duduk..Eh tapi pake jumpsuit @dngmrk.pgmta aman dong. Mau duduk, berdiri, jumpalitan, perut buncitku ngga keliatan yuhuuu senangnya 🥰 #whatzunawears #clozetteid... #hijabfashion #instahijab #jumpsuitjeans #denimjumpsuit #peopleinframe #stylinghijab #hijabstyle #fashionblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toko perintilan favorit di Bangkok. Save save save soalnya lucu banget! Aku keluar toko dengan menyesal sekaligus bahagia. Tapi bakal lebih menyesal lagi sih kalo keluar ga bawa apa-apa. Walopun cuma beli stiker-stiker lucu 🥰 #rizunagoestobangkok #whatzunawears... #visitbangkok #bangkokstuff #bangkokfashion #daddyandthemuscleacademy #ootdhijab #hijabstyle #hijabfashioninspiration #hijabfashion #clashingpatterns #mixandmatchhijab #clozetteid #fashionblogger
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi-lagi maenan sticker punya @adesignkit 💕.. #adesignkit #whatzunawears #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga tau ya ini travel tips atau ngga. Tapi ke Bangkok kemarin, koperku hampir kosong. Aku cuma bawa baju yang melekat di badan, daster buat tidur, sama satu atasan cadangan. Iya aku pergi lima hari, tapi ngga bawa baju.Alasannya:1. Aku emang niat belanja di sana. Tapi aku juga belum tau bakal belanja banyak ato nggak. Pas ke Bangkok tahun lalu, aku cuma tertarik beli celana kulot satu. Karena kali ini udah niat belanja, yaudah kosongin koper dari awal..2. Biar ngga usah beli bagasi sewaktu berangkat beb. Lebih hemat karena koper kosongku bisa masuk kabin 👌🏼.3. Ini nih yang kayaknya beneran travel tips: kecuali kamu pulang bawa batu atau souvenir macem keramik, mug, dll, koper ukuran kabin yang diisi penuh sampe ngga bisa nutup beratnya paling sekitar 10kg doang. Jadi kalo kamu pergi berdua, cukup beli kuota bagasi buat satu orang saja sewaktu pulang (dengan asumsi pembelian bagasi min 20kg perpax). Nanti bisa share. Tapi tergantung airlinesnya dulu sih. Ada juga yang min bagasinya 15kg..4. Nah kalo emang niat banget membelanjakan semua harta yang kamu punya pas liburan dan yakin banget koper kabin ngga bakal cukup, dan ngga mau beli koper baru di tempat tujuan, kamu bisa tempatkan semua keperluan di koper kecil, terus koper kecilnya dimasukkan deh ke koper besar. Win-win solution, ngga repot bawa banyak koper sewaktu berangkat (repotnya tetep pas pulang 😅) ✔️ ada koper kosong yang bisa diisi oleh2 sampe penuh tanpa harus beli koper baru ✔️.Oke segitu dulu ‘tips travel on budget’ soal bagasi dan belanja. Lebih lengkapnya ingin kutulis di blog tapi laptopku lagi rusak huhu ☹️ #whatzunawears #rizunagoestobangkok #traveltips #fashionblogger #travelblogger #instatravel #bangkok #btsbangkok #rizunatraveltips #mystylingideas #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top