OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Morning 💕
.
Mau nyoba ganti feed pake preset baru, walopun paling ya ga berasa kalau ganti preset soalnya tetap warna-warni ☺️
.
#whatzunawears #ootdhijab #mystylingideas #ilooknet #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s safe to say that floral prints are my thing 💐🌷🌹🌻🌼🌸🌺🥀🍀 #whatzunawears
.
.
.
#clozetteid #floralprints #whattowear #colorstory #walltowallstyle #ootdhijab #mystylingideas #hijabfashion
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootddirumahaja featuring jaket yang aku beli tanpa babibu begitu liat ada selebgram pake jaket jeans ada talinya model begini 🤣 lemah akutuh sama jaket jeans. Pokoknya ada model baru pengen punyaaaa aja #whatzunawears... #ootdhijab #adesignkit #fashionhijab #hijabstyle #mystylingideas #fashionblogger #lookoftheday #aboutalook #pursuepretty #clozetteid #jeanjacket
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa photoshoot di cafe *tiiiiiit* yang terus ngga boleh foto sama pegawai cafenya 🤣😅 (buat yang tau-tau aja). Haha udahlah ogah ke sana lagi. Makanannya juga ngga enak-enak banget kok. #whatzunawears #clozetteid
.
.
#ootdhijab #hijabfashionstyle #hijabsporty #hijabstyle #ilooknet #fashionhijab
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Used to being quarantine already 😊😊 awal-awal memang anxious. Sampe keluar ke alfamidi aja gemeteran takut kalo ketemu orang batuk 😅.Tapi setelah unfollow berbagai macam portal berita dan ngga update covid lagi, hamdalah sudah tidak anxious lagi 😊 sudah bisa jalan kemana-mana tanpa sakit kepala. Tenang saja aku masih #dirumahaja kok. Keluar dua minggu sekali buat belanja 👍🏼 #whatzunawears #clozetteid.... #fashionhijab #fashionblogger #hijabstyle #hijabfashion #modestclothing #whatiweartoday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau aku perhatikan, gara-gara himbauan pemerintah untuk stay di rumah aja, orang-orang jadi punya hobi baru ya. Ada yang tiba-tiba masak, ada yang tiap hari jadi berkebun, ada yang tiba2 berubah pula jadi Da Vinci alias jadi pelukis dadakan 🤣.Aku karena udah bosan masak-masak, jadilah nyari kesibukan baru dengan sulam-menyulam. Tapi bukan hobi baru sih ini lebih seperti hobi lama yang bersemi kembali 🥰 dulu jaman aku SMP, ada pelajaran tata busana dan aku paling seneng pas materi sulam menyulam ini. Sekarang coba menyulam lagi, walaupun ngga seluwes dulu, untung masih inget teknik-tekniknya. Hasil akhirnya aku jadiin masker hehe. Aku jadi punya masker lucu lain dari yang lain..Btw guys, masker pake filter tisu ini emang susah gitu ya napasnya? Kalian kalau kasih tisu berapa lapis sih?.... #handembroidery #handembroiderywork #staysafe #maskerkain #clozetteid #handembroidered #embroideryart #embroiderydesign
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thinking what should I buy to redecorate my room (again). I think I need a night lamp, but I kinda have three of them in my room 🤔
.
Oh I knooow!! Should I buy that lamp? You know the ones that projecting stars and (or) ocean waves?
.
Xoxo, Rizuna
.
.
.
#whatzunawears #clozetteid #hijabstyle #fashionhijab #instahijab #ootdhijabindo #ootdhijab
1 like
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif buat naikin mood. Karena satu-satunya yang kuinginkan adalah berhenti anxious. Anxious banget sampe batuk karena keselek dikit aja aku langsung pengen ke UGD 😰 #whatzunawears #clozetteid... #mixnmatch #clashingprints #clashingpatterns #fashionblogger #hijabfashion #fashionhijab #ootdhijab #hijabstyle #stylemoreshopless #snapmystylesunday #mystylediary #msihijab #mystylingideas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top