OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ngga tau ya ini travel tips atau ngga. Tapi ke Bangkok kemarin, koperku hampir kosong. Aku cuma bawa baju yang melekat di badan, daster buat tidur, sama satu atasan cadangan. Iya aku pergi lima hari, tapi ngga bawa baju.Alasannya:1. Aku emang niat belanja di sana. Tapi aku juga belum tau bakal belanja banyak ato nggak. Pas ke Bangkok tahun lalu, aku cuma tertarik beli celana kulot satu. Karena kali ini udah niat belanja, yaudah kosongin koper dari awal..2. Biar ngga usah beli bagasi sewaktu berangkat beb. Lebih hemat karena koper kosongku bisa masuk kabin 👌🏼.3. Ini nih yang kayaknya beneran travel tips: kecuali kamu pulang bawa batu atau souvenir macem keramik, mug, dll, koper ukuran kabin yang diisi penuh sampe ngga bisa nutup beratnya paling sekitar 10kg doang. Jadi kalo kamu pergi berdua, cukup beli kuota bagasi buat satu orang saja sewaktu pulang (dengan asumsi pembelian bagasi min 20kg perpax). Nanti bisa share. Tapi tergantung airlinesnya dulu sih. Ada juga yang min bagasinya 15kg..4. Nah kalo emang niat banget membelanjakan semua harta yang kamu punya pas liburan dan yakin banget koper kabin ngga bakal cukup, dan ngga mau beli koper baru di tempat tujuan, kamu bisa tempatkan semua keperluan di koper kecil, terus koper kecilnya dimasukkan deh ke koper besar. Win-win solution, ngga repot bawa banyak koper sewaktu berangkat (repotnya tetep pas pulang 😅) ✔️ ada koper kosong yang bisa diisi oleh2 sampe penuh tanpa harus beli koper baru ✔️.Oke segitu dulu ‘tips travel on budget’ soal bagasi dan belanja. Lebih lengkapnya ingin kutulis di blog tapi laptopku lagi rusak huhu ☹️ #whatzunawears #rizunagoestobangkok #traveltips #fashionblogger #travelblogger #instatravel #bangkok #btsbangkok #rizunatraveltips #mystylingideas #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya fitting. Tapi fittingnya 5 menit, rumpiknya sampe sore. Aku senang dihasut untuk berghibah denganmu. Sayang aja rumah lau di ujung dunia @bonitasatrio 😭Maacih sudah mau diribetin dengan keinginanku yang bhuanyak. Walaupun terus aku kesel karena pesenanku diundur-undur mentang-mentang aku sudah bilang aku butuhnya masih dua bulan lagi 😤 #whatzunawears #ootdhijab #clozetteid #ootd #hijabfashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya duduk di tangga bunk bed ini butuh effort besar 🤣.. #kapalgardenhotelmalang #clozetteid #wanderwoman #hotelreview #hotelmalang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuning 💛
.
.
.
ps: Tadi niatnya nulis caption panjang. Tapi ngga jadi ah ngga mood cerita-cerita 😅
#whatzunawears #ootdindo #lookbookhijab #floralprint #ootdhijab #clozetteid #ihavethisthingwithyellow #yellowwalls #yellow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s just live in the moment for now, shall we? Do something reckless and cry later. Make an impulsive decision and regret it the next day. All of the things you wanna do, all of the things that make you happy 😊
.
#whatzunawears #clozetteid #ootdlook #lookbookindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah mengunjungi pura ini, aku mendapat sebuah pelajaran berharga.
.
Bahwa portable fan itu benda kecil yang sungguh sangat luar biasa manfaatnya huhu. Gimana mau foto estetik kalo muka udah kusem keringetan ngga habis-habis saking panasnya. Jadilah aku beli satu. Ngga papa dikatain endel, sok cantik, yang penting aku ngga kepanasan. Situ mau kepanasan ya kepanasan aja sendiri. *nyetel portable fan kenceng-kenceng* #rizunagoestokualalumpur
.
.
#mytravelguide #explorekualalumpur #bikinjadinyata #flywithairasia #theanhoutemple #visitmalaysia #sheisnotlost #travelblogger #wanderlust #wanderwoman #explorerbabes #femmetravel #globelletravels #thewanderingtourist #mtgexplore #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis jajan pisang aroma sebiji lima belas rebu hahah (ketawa aja. kesel karena tahu harga-harga pisang di pasar sebenarnya) #whatzunawears #clozetteid.. #ootdfashion #lifestyleblogger #girlgang #createmoments
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’ve been looking for that familiar pain that usually creeps inside, but none of it comes. For the first time since the last few months, I’m finally feel like I have purposes. I’m finally understand that whatever you feel right now won’t stay long. Sadness and pain won’t last forever. Life is not a straight line. There are always ups and downs. Now, I’m looking forward to whatever life has for me #whatzunawears #monkistyle...Enggak ini aslinya karena udah booking tiket liburan jadi aku merasa sangat positif dan bersemangat 😁😁 #clozetteid #lifestyleblogger #lifequotes #cafesurabaya #kafesurabaya #placetogo #cuteplaces #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top