OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Instagram

1 #lipcoatblp for 1 makeup face ! Setelah yoga atau ngegym kadang suka lupa bawa pouch make up nah lipcoat ini selalu membantu diriku untuk tetep on. Aku pakai shade pumpkin sorbet, emg anaknya suka warna peach ke orange”an dan warna ini kesukaan ku sekali . This is my final looks fo #GRWM @blpbeauty @bylizzieparra .
.
I challange my beauty babes to using 1 #lipcoatblp for makeup @dessydiniyanti @budiartiannisa @fazkyazalicka @btariskr @ghinaaulia #blpbeautygiveaway #makeup #makeuplook
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Challange accapted !! @instaperfectbywardah @dessydiniyanti #ip3minsmakeup .
Akhirnya diriku membuat video one brand tutorial pakai @instaperfectbywardah guys! Dan makeup ini super kilat karena cuma 3 menit . ! Disini aku pakai beberapa product
✨ wardah instaperfect porefection skin primer
✨ wardah instaperfect mineralight matte bb cushion
✨wardah instaperfect city blush
✨wardah instaperfect matte fit powder Foundation
✨wardah instaperfect geniustwist matic counter brow
✨ wardah instaperfect mattesatter lip matte paint shade Dazzel (for lips and eyeshadow)
.
.
Yukk ikutan juga 3 minutes challange @instaperfectbywardah @budiartiannisa @fazkyazalicka @ghinaaulia
#makeuptutorial #makeupchallenge #wardah #wardahinstaperfect #clozetteid #beautybloggers #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi beberapa waktu lalu aku di undang @jnnii.id untuk product launching mereka. korea brand sheet mask ini punya 2 tipe : urban daily routine mask dan cream mask . Bukan itu aja mereka juga punya 4 macam varian yang patut dicoba..1. Urban Daily Routine Propolis untuk kulit kering dan kasar akibat stres2. Urban Daily Routine Cooling untuk kulit sensitif dan kemerahan3. Urban Daily Routine Aqua Masque untuk kulit berminyak dan berjerawat4. Urban Daily Routine Vita Bright Clinic sangat cocok untuk kulit kusam.Naaah ga samapai disana aja , saat event aku juga diajarkan buat melukis bareng @bartega.studio ternyata seseru itu melukis guyss walau hasilnya ga secantik ituu tp bener bener seruuu 😍❤️ .Kalian juga bisa beli @jnnii.id ini di @bliblidotcom dan sedang ada penawaran spesial sampai tanggal 13 okt 2019 #jnniixblibli #koreanmask #skincareroutine #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend! Happy cheating day buat meningkatkan hormon kebahagiaan hihihi😜. Pernah denger ga sih bahwa mood kita seringkali dipengaruhi berbagaimacam hormon. Nah kadang yang tanpa disadari kita suka kekurangan hormon kebahagiaan. Jadi suka merasa sendiri padahal punya banyak teman, merasa ga disayang atau ga dicintai padahal punya pasangan terus bisa aja mendadak baperan atau mendadak sedih. Huhuhu
Nah aku juga kadang kadan masih suka ngerasa kaya gitu and it’s common happend for everyone. Hihihi biasanya aku langsung buru” cari ice cream atau hal yang bisa naikin mood .
.
Yang namanya hormon kebahagiaan tuh sebenernya banyak banget ada yang namanya : serotonin, endorphine, Dopamin, Phenylethamine, Ghrelin dan lainnya. Kira” kalau makan itu hormon yang mana hayooo? Hehe
#clozetteid #happiness #mentalhealthawareness #mentalhealth #foodies #positivevibes #positivepsychology
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super excited banget ngeliat muka sendiri terpampang nyata di @sociolla store dan juga di layar mall ibu kota hihihi. Beauty experience ini bertema REVEAL YOUR OWN BEAUTY by @mediheal_idn , nah kalian juga bisa rasain loh gengss, di Sociolla Store Lippo Mall Puri dan tentu nantinya akan di foto oleh @sweet.escape seperti aku. #realmerealskin #beauty #beautyjournal #sociolla #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bener bener suka banget deh yang namanya nyemil ! Naaah buat cari cemilan itu paling enak menurutku yang gurih ! Salah satu favorite ku adalah @taokaenoiclubid yang berasal dari negara Thailand. Cemilan yang berbahan dasar rumput laut ini selain enak ternyata rendah kalorin nya hihihi . Memang bener kalau membahas mengenai negara Thailand itu ga akan pernah bosan. Mulai dari tempat wisata yang beragam mulai dari pantai, wisata kota, dan wisata bersejarah (banyak kuil kuil yang indah) wisata berbelanja, sampai beragam makanan nya yang enak enak . Seperti @taokaenoiclubid ini cemilan yang aku suka ini. Ohyaa cemilan ini mudah banget dicarinya dan enak buat nemenin kegiatan kalian loh Hihihi #enjoythailandwithtaokaenoi #blogger #bloggerstyle #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanggal 25 - 29 September akan ada @traveloka EPIC SALE diskonnya Super EPIC sampe 80% . Bakalan makin epic kalau ka ina dan @maharanimaida bisa staycation GRATIS di Raffles Jakarta buat liburan dan me time yang ga jauh jauh hihihi #bikinjadiepic #ngineppastiseru . Yukkk ikutan juga @clarie.yoga @desyamaliaa @renie_kersey @cintyadm @andralidya #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii kalian ingetkan aku pernah posting masalah kulitku dan aku berharap banget ada product yang bisa ngecek berdasarkan DNA kulit kita. Nah akhirnya aku menemukan solusinya @erhadna . Aku beruntung sekali menjadi 100 orang pertama yang mencoba inovasi ini hihihi. ERHA.DNA ini terdiri dari smart assistan (apps yang bisa kalian download di hp kalian), Smart Innovation (Test kit, seperti yg aku gunakan) dan Smart Treatment (skincare). Nah cara penggunanaanya cukup mudah karena ada buku panduannya juga. .Nah yang aku sedang gunakan saat ini adalah Smart Innovation (test kit) yang terdiri dari swab kit, skin lens dan juga moistures test. Untuk hasil dan product yang akan sesuai dengan kulit kita akan dikirimkan ke rumah kalian loh. #smartskinsolution #skincareaddiction #skincareproducts #personalisedskincare #erhadna #skindnatest #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Step by step, day by day. Aku tau dengan pasti kadang kita suka lupa dan terburu-buru, mau ini itu dan mau nya cepet sampai tujuan (apapun itu goals kalian). ...Berhasil bukan hanya berarti cepat sampai sasaran, tapi juga diartikan sampai dengan keadaaan baik. “Jangan lupa istirahat” iya buat kalian yang lagi rush dalam hidup cobalah untuk istirahat sejenak. Istirahat yah bukan berhenti berusaha. Jadi rehat dulu nanti lanjut kembali. ..Hari minggu lalu aku ikut kegiatan bareng @jemari.tangan @psychologysummit dan teman teman psikolog lainnya buat memberikan konseling gratis di CFD sudirman dan juga memperkenalkan kalau sekarang buat ke psikolog kalian bisa loh ke puskesmas terdekat dengan biaya yang terjangkau ☺️. Dengan datang ke psikolog dan tenaga profesional lainnya kalian sudah one step menjaga mental health kalian dan peduli dengan kesehatan kalian. Jangan lupa self care itu penting ya teman teman ❤️ #livewithharmony #mentalhealthawareness #clozetteid #psychology
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top