OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Lately aku lagi sering banget pakai batik karena lebih terlihat rapi dan profesional apalagi saat bekerja dan seneng banget kemarin dikirimkan @batikkammi dan @clozetteid . Pas ku pakai ternyata bisa juga loh buat acara yang casual dan semi formal tinggal mix and match nya hihihi. Buat lebih jelasnya bisa baca di blog aku ya #BatikKammi #batikkammixclozettereview #ClozetteID #clozetteidreview #fashionblogger #blogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Personally aku suka merasa gemas jika mendengar, seseorang mendiagnosa diri nya sendiri. Sebenarnya untuk mendiagnosa mental disorder sama seperti menegakan diagnosa klinis lainnya dimana tidak bisa sembarangan atau menduga-duga, “ kayaknya gue bipolar deh mood gue berubah-ubah. “ Dan setiap individu yang datang ke psikolog itu tidak semua nya mendapatkan diagnosis klinis.Bayangkan kalian yang membaca 5 menit mendiagnosis diri sendiri dibandingkan dengan tenaga peofesional yang belajar hingga tahunan hihihi apakah bisa untuk mendiagnosis penyakit tertentu??? #selfdiagnosis #psikologi #psikologjakarta #paychologist #psychoeducation #clozetteid
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah hampir 5 bulan lebih kayaknya tidak menggunakan transportasi umum. Semenjak awal covid, udah jadi rajin nyetir sendiri. Memasuki PSBB sampai saat ini udah ga pernah lagi naik kendaraan umum, sesungguhnya rindu menggunakan @mrtjkt ataupun naik @gojekindonesia 😬😬.
Kalau kalian sudah kembali kerja pakai transportasi umum belum sih???
#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali kita suka gak sadar ternyata hubungan yang dijalanin gak sehat. Nah besok malam aku akan live bareng @guesehat membahas mengenai toxic relationship dalam berpacaran! Stay tune guys🥰❤️ #guesehat #psikolog #psikologjakarta #psychology #psychologist #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁𝘆𝗽𝗲 yang sering kali aku dengar dan bahkan seringkali tertuju ke diriku sendiri sendiri dan teman” dekatku.
Aku yakin sekali banyak diantara kalian juga sering di judge hanya berdasarkan persepsi semata. Judgment yang dibuat tanpa mengenal lebih dalam mengenai diri kalian. 𝐉𝐮𝐝𝐠𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐚𝐬𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲 𝟏𝟓’𝐬
:
Kita ga bisa pungkiri, bahwa manusia bebas untuk menilai dan bahkan kebiasaan menilai dari tampilan luar aja. Personally gue udah puas banget denger stereotype ini. Hehehehe
:
Tapi gimana untuk orang orang yang gak biasa?? Orang orang yang masih mementingkan ucapan orang lain, validasi dari lingkungan? Guysss are you not tired?!
For you:: 𝗧𝗮𝗸𝗲 𝗶𝘁 𝗲𝗮𝘀𝘆, 𝗱𝗼𝗻’𝘁 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝗶𝘁 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹. 𝗬𝗼𝘂 𝗱𝗼𝗻’𝘁 𝗻𝗲𝗲𝗱 𝘃𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿𝘀 . Validasi terbaik berasal dari diri kalian sendiri
And for you (yang merasa seringkali benar) jika kalean ga bisa menjaga bahasa atau ucapan kalean lebih baik diam
:
:
#psikolog #psikologjakarta #clozetteid #positivevibes #positiveenergy #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙣𝙤𝙬. Menikmati momen saat ini adalah kegiatan yang seringkali kita lupain. Pernah kah kah kalian, berada di tempat tapi pikiran sedang berjalan kemana mana. Lagi ngumpul bareng ( keluarga, pasangan, sahabat teman) tapi fikirannya ke kerjaan.
Lagi makan bareng keluarga tapi diem dieman, gak berinteraksi dan mikirin masalah di luar rumah.
Lagi ngedate tapi malah sibuk dengan handphone nya sendiri- sendiri.
Lagi hangout sama teman, tapi pikiran lagi bareng sama pasangan
Atau lagi merasa senang, tiba-tiba tapi pikirannya udah melangkah jauh “ ah nanti .. “ atau “ jangan - jangan ... ” mikirin hal hal yang belum terjadi.
:
Untuk kamu, iya yang seringkali lupa akan “waktu saat ini” lupa akan momen saat ini, waktu merupakan hal yang gak bisa diulang loh. Coba yuk yang masih sering lupa akan momen masih mau kah untuk kehilangan dan menyesal. Hihihihi Karena nanti pada akhirnya momen atau waktu yang harusnya dinikmati saat ini bisa hilang begitu aja ❤️. Let’s be presently #clozetteid #positivevibes #mindfulness #psychology #psychologist #psikologklinisjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk kamu, iya kamu dalam kondisi apapun, emosi apapun saat membaca ini, semoga kamu tau bahwa selalu ada orang yang mengerti akan perasaan dirimu. Walaupun belum bertemu di ruang konseling tapi semoga bisa mengobati ☺️ ::: #insights #psychology #positivevibes #positivepsychology #clozetteid #katakakina
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare an itu hal yang paling menyenangkan buat diriku. Buatku salah satu selfcare adalah merawat diri, ketika dirikita sehat dan berseri, oranglain pun akan attract dengan kita. Jujur seneng banget dikirimin Blue care pakage oleh @bioderma_indonesia @clozetteid . Jadi blue care pakage bioderma ini berisikan produk Hydrabio dan Atoderm yang membantu kulit untuk tetap terhidrasi, terutama pada momen saat ini yang kadang panas kadan hujan hihihi. Stay safe, healthy and pretty guys 🥰🎀:.:. #bluecarepackage #cleansehydratemoisturize #BiodermaHydrabio #biodermaatoderm #biodermaindonesia #clozetteid #review #beautybloggers
angellinpm 16 Jun 2020
woahh aestetik bgt yaaahh~~
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YEAAYYY besok udah weekend!!! bisa jajan starbuck atau beli es cream Mcd tanpa ojek online dong yahh🙈😜. Tenang tetep ikutin protokol kesehatan ko, cuma mau jalan jalan aja. (Fyi ini bukan kode loh ya). Cuma syudah kangen jalan jalan niat aja makeup’an. Happy weekend 🥰❤️ #clozetteid #makeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top