OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kalian sudah lama kenal sama aku belum? Hehe kalau belum, kita kenalan dulu ya. Tapi untuk yang sudah kenal lama, dari jaman sekolah dasar sampai kuliah pasti tahu banget, postingan aku ini, bukan aku banget.⁣⁣Nah, itu dia. Karena bukan aku banget. Ini menjadi review pertama aku pakai skincare sejak jadi ibu beranak satu. Bingung ya? Aku juga bingung kenapa aku mau coba skincare. Beauty vlogger bukan, tapi pengen aja sharing ke kalian semua.⁣⁣Jadi, produknya si @nameeraid ini buat aku nyaman. Beneran! Nggak pake drama aku pakai semuanya tiap hari. Penasaran lebih tepatnya, benar nggak sih ada perubahan. Ternyata beneran ada. Kalau ada yang mau tahu perubahan di wajahku, bisa cek live video di facebook page aku.⁣⁣Biar ikutan #cantiknyafitrah , aku uji coba 5 produk nameera sejak minggu lalu.⁣Ini dia produknya:⁣- Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser,⁣- Nameera Purely Bright Micellar Water,⁣- Nameera Hydrating Glow Essence Water,⁣- Nameera Aquatic Botanical Naturally Luminous Cushion SPF 15 PA+++,⁣- Nameera Purifying Glow Perfecting Mist⁣⁣Alasan aku share, ya karena aku merasakan perubahan yang lebih baik. Wajah berasa makin cerah, nggak kusam kayak biasanya. Jadi, produk #NameeraID ini rekomen untuk wajah kering-normal kayak aku ini. Aku nggak tahu untuk yang berminyak ya, karena wajah aku masuknya normal. Hehe⁣⁣Terima kasih juga untuk #ClozetteID sudah menangin aku giveaway #nameeraxclozetteid . Semoga nantinya aku bisa dapat hadiah lagi yang bermanfaat kayak gini. Terima kasih @clozetteid #sabturina #oscetta_review #check8332
Categories : skincare
+ View more details
loading ...
Back To Top