OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

college student, make-up lover, beauty enthusiast, reviewer, beauty blogger www.rzwdanti.com

Segitu sukanya sama lipstik ini sampe punya lebih dari 5 😂 Akhirnya kepikiran untuk bikin satu post isinya swatches lipstik ini siapa tau ada yang butuh 😍 Link in bio ya 👆👆👆 #clozetteid
ryantisaragie 8 Aug 2018
Folbek ya dear 🙏🙏
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari yang awalnya gak minta sampe akhirnya jatuh cinta dan jadi pede buat pake highlight yang blinding kemana - mana 😍 .
Eamng sebagus itu!! Ketiga kalinya beli produknya @beautycreations.cosmetics dan gak ada satupun yang ngecewain!!
.
Review udah up di blog ya, link in bio 👆👆👆 .
.
#review #makeup #highlighter #highlighterpalette #beautycreations #clozetteid #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogs #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautybloggers #beautyreview #beautyreviews #indobeautygram #beautybloggerid #wakeupandmakeup #bbloggers #atomcarbonblogger #beautiesid #beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #bvloggerid #setterspace
Rahmaaa 4 Apr 2018
kalo aku blum pede pakai highlighter 😆 tapi jadi pengen coba highlighter yang tipis tipis dulu deh
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New skincare alert dari @garnierindonesia nih 😍
kKali ini Garnier punya rangkaian skincare nya yang baru yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang ditujukan untuk kulit sensitif dan juga acne prone. Kebetulan kulitku emang acne prone tapi gak terlalu sensitif, hanya kalo urusan pelembab/serum emang gak banyak dapet produk yang cocok. Jadi super penasaran banget sama produk-produknya!
.
Sedikit mini review:
Selama beberapa minggu aku cobain kedua produk ini bersamaan dengan skincare rutin aku, ternyata hasilnya bagus loh, aku cocok sama produknya.  Padahal aku tipe yang susah cocok sama produk bentuk lotion kayak serumnya ini. Jerawat aku jadi cepet mateng dan cepet keringnya juga. Walaupun dicampur pakenya gak ada breakout yang muncul. Sampe sekarang pun masih bagus. Terus bekas jerawat perlahan mulai pudar dan warna muka aku makin rata.
Also thank you so much for @sociolla for sending me all of these goodies ❤️ Full review langsung klik link di bio yaa 👆👆👆 .
  #review #skincare #garnier #garnierpureactivesensitive #clozetteid #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogs #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautybloggers #beautyreview #beautyreviews #indobeautygram #beautybloggerid #wakeupandmakeup #bbloggers #atomcarbonblogger #beautiesid #beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #bvloggerid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berawal dari iseng beli untuk nyampurin foundie, akhirnya dicobain juga buat foundation ternyata dua-duanya bagus. Saking penasarannya sampe beli 3 shade dan ada rencana mau nambah lagi 😄  Penasaran? Langsung ke link di bio yaa 😍

#review #makeup #foundation #purbasari #purbasarialasbedak #purbasarioundation #clozetteid #blogger #bloggerindo #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogs #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautybloggers #beautyreview #beautyreviews #indobeautygram #beautybloggerid #wakeupandmakeup #bbloggers #atomcarbonblogger #beautiesid #beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #bvloggerid #setterspace
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ke miniso pasti adaaaaa aja yang dibeli 😄 Btw jadi kepengen beli ini gara2 gak sengaja ngeliat ada yang review sponge ini di youtube, langsung deh melesat ke miniso terdekat buat beli dan dapeettt 😍 Review soon yaaa (psst ini bagus banget loohhhh dan harganya super terjangkau) ❤️ . #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ini udah termasuk lama keluarnya, cuman baru sempet review sekarang.
Setting spray dari Pixy yang harganya cuman 30ribuan dan punya klaim bisa melindungi makeup hingga 8 jam 😱  Sebagus itu kah? Link in bio ya 😍
#review #makeup #pixycosmetics #settingspray #clozetteid #bloggerindo #bloggerindonesia #beautyblogs #indonesiabeautyblogger #indonesiabeautybloggers #beautyreview #beautyreviews #indobeautygram #beautybloggerid #atomcarbonblogger #beautiesid #beautiesquad #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #bvloggerid #setterspace
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top